Поддержать лидера России в трудную минуту!, автор, как мысли мои прочитал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minutka
1.08.2014 - 20:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ampir @ 1.08.2014 - 21:26)
Цитата
не ерничай - это некрасиво.

Медведев - мой кумир. Ему нет равных на планете Земля !!!!!

Тогда с тобой разговаривать о президенте , смысла нет.

Добавлено в 20:38
Цитата (ampir @ 1.08.2014 - 21:34)
Цитата
У него просто нет ответа. Нет никого на примете. А критиковать хочется.

Кузя с "Универа" мне тоже нравится, чем не кандидат.

Чем? Умом?

[^]
Gazza
1.08.2014 - 20:38
-1

Балагур

Цитата (Алкажопашник @ 1.08.2014 - 20:21)
Цитата (Gazza @ 1.08.2014 - 22:43)
вот почитаешь ЯП, заедешь на пару деньков в Россию, и чувствуешь себя сверхчеловеком, прямо как у Ницше. Ребята, рксские, вы такие жалкие, ущербные в большинстве своем стали, раньше до войны в Крыму и Украине, вроде адекватные, нормальные ребята, теперь же овцы, благодаря кремлевской пропаганде. К людям с мозгом не относится, без обид, а рабам рабская жизнь. Крымнаш епта.

настоящий белорус такого не написал бы... да и, часто бывающий в РФ, тоже такое не написал бы, нет потому что такого в России и не было. Так что болобол ты, западенская промокашка.

ахаха гениально, особенно умозаключение, тебе надо в прокуратуре работать, ну и хорошо, что без мата ) я не обижаюсь на больных.

[^]
yuliyuli
1.08.2014 - 20:40
0

Хохмач

Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:22)
Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 21:19)
Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:07)
Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 21:04)
Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:02)
Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 21:00)
Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 20:58)
Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 20:55)
вот собралась белоленточная братия, да укропитэки в большом количестве.

А вот ответьте на вопрос, прежде чем гавном кидаться, как обычно вы это делаете.
Вот вы все тут против Путина. А скажите, кого вы видите на смену, мне так никто и не ответил. Неужели у оппозиционеров и противников нет ответа на такой простой вопрос.
Смотрю вменяемых нет, ответа ждать?

То есть ты считаешь, что Россия настолько тупая и ущербная, что из 140 миллионов населения идиотов у нас есть только Вовка с мозгами? Нихуя ты патриот!

ты передернул малость с ответом, и переиначил смысл, я просто спросил кого видите, а ты не ответил просто плюнул в мою сторону.

Ты сам в себя плюнул. Извини. А вот людей с мозгами. Честных и не запачкавших себя в поддержке Гутты, Потанина и Абрамовича у нас есть еще много. Да и портфели за Собчаком многие не носили.

я задал вопрос, кого видите, а вы мне агитки в ответ, ответьте если есть у вас такие на примете.
Но похоже кроме плевков я ничего не дождусь.
И в себя я не плевал, я просто задал вопрос, а вше воображение уже все дорисовало, поспокойнее надо быть с фантазиями.

Я тебе тоже задал вопрос? Ты считаешь, что все остальные люди в России идиоты ( это следует из твоего вопроса), если ты уверен, что если не будет Путина придет конец России? Или ты думаешь, что Россия настолько слабая страна, что держится на соплях таких как ты?

ты считаешь что принцип ответа вопросом на вопрос - это клево и интеллектуально.
Ну что-ж отвечу, я не считаю людей дебилами, а вот с чего вы мне приписали свою фразу про дебилов и почему сделали такие выводы из моего вопроса не понятно (поясните, а то не ясен ход вашей мысли), и на вопрос мой все-таки ответьте. Повторю его. Кого видите на смену Путину, если он вам так не нравиться.
Или как прошлый пациент, включите дурака и не ответите?

Для этого существуют четыре ветви власти, выборы и дебаты. Пусть победит сильнейший. Сторонники Ельцина в 90-х тоже писали: "Если не Ельцин, то кто?". Легче всего раздвинуть булки перед нынешней властью.

Вы отстаиваете свою точку зрения, так дайте же факты, хватит кидаться какашками gigi.gif Фамилии, партии, программы, биографии. Давайте. Я может не права, но до тех пор, пока я не пойму конкретно в чем именно, я этого не осознаю и буду голосовать за кровавого Путина gigi.gif

[^]
Skulldrill
-1

Хохмач

Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 21:28)

Для этого существуют четыре ветви власти, выборы и дебаты. Пусть победит сильнейший. Сторонники Ельцина в 90-х тоже писали: "Если не Ельцин, то кто?". Легче всего раздвинуть булки перед нынешней властью.

Ответ то будет?
Или это ответ?
Т.е. вы протестуете против Путина, не имея того за кого вы, так?
Тут соседи такое провернули, но как то все плохо получилось.
Т.е. я понял вы просто балаболите не имея никакой положительной позиции, не имея ничего за спиной, т.е. за вашими рассуждениями не стоит никакой кандидат, тогда с вами все ясно, вы просто балабол.(это я мягко)

Ты не правильно интерпретируешь. Я не за и не против. Мне однохуйственно. Путин мне глубоко не интересен, потому, что он защищает только свои интересы.
Ты считаешь, что за интересами человека должен стоять какой-то другой человек? Ну и кто тут идиот?

[^]
ampir
1

Приколист

Цитата
собственно , я так и предполагала -балабол vulgaris

А ты чего думаешь я с тобой серьезно рассуждать буду .... НЕТ

[^]
Skulldrill
1.08.2014 - 20:42
1

Хохмач

Цитата (yuliyuli @ 1.08.2014 - 21:40)
Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 21:19)
Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:07)
Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 21:04)
Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 21:02)
Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 21:00)
Цитата (Skulldrill @ 1.08.2014 - 20:58)
Цитата (zoleg @ 1.08.2014 - 20:55)
вот собралась белоленточная братия, да укропитэки в большом количестве.

А вот ответьте на вопрос, прежде чем гавном кидаться, как обычно вы это делаете.
Вот вы все тут против Путина. А скажите, кого вы видите на смену, мне так никто и не ответил. Неужели у оппозиционеров и противников нет ответа на такой простой вопрос.
Смотрю вменяемых нет, ответа ждать?

То есть ты считаешь, что Россия настолько тупая и ущербная, что из 140 миллионов населения идиотов у нас есть только Вовка с мозгами? Нихуя ты патриот!

ты передернул малость с ответом, и переиначил смысл, я просто спросил кого видите, а ты не ответил просто плюнул в мою сторону.

Ты сам в себя плюнул. Извини. А вот людей с мозгами. Честных и не запачкавших себя в поддержке Гутты, Потанина и Абрамовича у нас есть еще много. Да и портфели за Собчаком многие не носили.

я задал вопрос, кого видите, а вы мне агитки в ответ, ответьте если есть у вас такие на примете.
Но похоже кроме плевков я ничего не дождусь.
И в себя я не плевал, я просто задал вопрос, а вше воображение уже все дорисовало, поспокойнее надо быть с фантазиями.

Я тебе тоже задал вопрос? Ты считаешь, что все остальные люди в России идиоты ( это следует из твоего вопроса), если ты уверен, что если не будет Путина придет конец России? Или ты думаешь, что Россия настолько слабая страна, что держится на соплях таких как ты?

ты считаешь что принцип ответа вопросом на вопрос - это клево и интеллектуально.
Ну что-ж отвечу, я не считаю людей дебилами, а вот с чего вы мне приписали свою фразу про дебилов и почему сделали такие выводы из моего вопроса не понятно (поясните, а то не ясен ход вашей мысли), и на вопрос мой все-таки ответьте. Повторю его. Кого видите на смену Путину, если он вам так не нравиться.
Или как прошлый пациент, включите дурака и не ответите?

Вы отстаиваете свою точку зрения, так дайте же факты, хватит кидаться какашками gigi.gif Фамилии, партии, программы, биографии. Давайте. Я может не права, но до тех пор, пока я не пойму конкретно в чем именно, я этого не осознаю и буду голосовать за кровавого Путина gigi.gif

Правильно в свое время не пускали женщин в политику. Кроме истерик и глупости очередная Псаки никакого прогресса создать не сможет.)) Или Минзулина.

[^]
ampir
1.08.2014 - 20:43
0

Приколист

Цитата
Чем? Умом?

Цитата
Чем? Умом?

Ты робот, человек так не сможет.

Добавлено в 20:44
Ладно пока ....

[^]
МирныйЖитель
1.08.2014 - 20:44
1

Шутник

тот самый Стариков, который посоветовал слить Новороссию? ну-ну, с такими "друзьями" как он, Кургинян и им подобными Путину и врагов не надо dont.gif

Это сообщение отредактировал МирныйЖитель - 1.08.2014 - 20:48

[^]
Minutka
1.08.2014 - 20:44
-2

Ярила

Нет у них кандидатов. Про программы они и не слышали.

Им надо только покритиковать, и помочь пендосам. Вот вся их программа.

[^]
mashatyt
1.08.2014 - 20:45
-3

Ярила

Цитата (ampir @ 1.08.2014 - 21:40)
Цитата
собственно , я так и предполагала -балабол vulgaris

А ты чего думаешь я с тобой серьезно рассуждать буду .... НЕТ

неа ...ты рассуждай на кухне ,со своими соратниками)))

Это сообщение отредактировал mashatyt - 1.08.2014 - 20:52

[^]
bmw13
1.08.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (Макошь @ 1.08.2014 - 16:59)
Пройдя мучительный путь сомнений и предубеждений, хорошенько подумав, я с Путиным - по одну сторону баррикад.
Никому своего мнения не навязываю, если что dont.gif

+1

[^]
netimenynax
1.08.2014 - 20:46
0

Шутник

Цитата
Кого видите на смену Путину, если он вам так не нравиться?

Выбор кандидатуры президента - набор сложнейших социальных механизмов, которые были намеренно уничтожены Пу еще в зачатках. Если кто либо посмеет вынырнуть из этого механизма,будет сметён самой машиной так быстро,что мы едва успеем(а может и нет) его различить.
Так что не пойте военных песен про "Если не Пу,то кот" biggrin.gif

[^]
meridium
1.08.2014 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (321Sanchello @ 1.08.2014 - 17:15)
Я за 14 лет пурежима не помню ни одного выполненного обещания, ни одного понижения цен, все только по принципу озвучим, посмотрим реакцию, применим, уверенности абсолютно никакой в будущем дне, постоянно какие то экономические надстройки в законах на вытягивание средств усложнение работы бизнеса и чаще всего для только разрушительные. Так что поддерживать особо нечего, конечно сейчас переправа, а коней как известно не меняют, но тащиться от того олигархата и коррупционного аппарата который в нашей стране на сегодняшний день не вижу смысла

Нельзя просто так взять и понизить цены. Для начала нужно построить сильную, независимую экономику, а для этого прежде всего поднять промышленность. Кроме того, возникает задача построения и поддержки транспортной инфраструктуры. Тебе напомнить, что Россия - самая большая страна в мире и её территория лежит во многих климатических поясах (большая часть страны - на севере)? Это не какая-нибудь европейская страна, которую можно за два часа на автобусе проехать. Всё это - сложнейшие задачи не на одно десятилетие. Усложнение работы бизнеса? Расскажи о своём опыте в бизнесе (количество сотрудников, объёмы производства, обороты и т.п.) и с какими конкретно трудностями ты столкнулся. Что касается олигархов и коррупции - придёт время, разберутся и с этим. От управленческих ошибок не застрахован никто. Кроме того, эффективное государственное управление и принятие одобряемых каждой кухаркой законов - это две большие разницы. Тот, кто живёт категориями "сделайте мне хорошо здесь и сейчас", вероятно, даже не задумывался о стратегических планах на годы вперёд. Что касается твоего "не помню" - начни с прочтения ruxpert.ru (раздел "Избранные статьи" на главной странице), очень хорошо память освежает. Путин не без косяков, но не забывай, что мы живём в стране, управляемой одним из сильнейших мировых лидеров.

Это сообщение отредактировал meridium - 1.08.2014 - 21:12

[^]
KSWK
1.08.2014 - 20:49
0

Ярила

Граждане РФ, славяне, если хотите сохранить целостность своей страны, не хотите повторения Одессы, Славянска, Краматорска у себя дома мочите продажных тварей, поддерживайте существующую власть, держите нос по ветру. В России есть такая же каучка продажных тварей как и в 404 (трупчинов, парашенко, каламойский, юля башкахлебинвалид, дебил кличко и т.п.), большинство из них это полит. деятели, депутаты разных мастей, олигархи...
Наши страны пытаются поставить на колени и растоптать, завладеть нашими ресурсами и землями, сделать нас, наших детей и детей наших рабами. Вашингтон и Лондон правит этим адским балом, дергая за нитки своих марионеток в наших странах.
Окраина это только начало, цель Москва и вся Россия.
Наивно полагать что будет как во время ВОВ, фашингтон учел ошибки предшественников, завоевание давно началось, но совершенно другими методами и способами, активная фаза это развал СССР.
Не будьте полит. инертными, как это было с нам жителями Донбасса, будьте патриотами, помните и чтите заслуги и подвиги наших дедов.
ПСС: Вот ролик, думаю многие из вас его видели, снят он был как раз после окончания ВОВ и перед началом холодных отношений между СССР и западом.
Особенно внимательно с 5:40.
ПССС: Враг среди нас, это наши же сограждане (которые либо безмерно тупы, либо зомбированы, либо куплены тем или иным образом), но самый главный наш враг это США!

[^]
mashatyt
1.08.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (netimenynax @ 1.08.2014 - 21:46)
Цитата
Кого видите на смену Путину, если он вам так не нравиться?

Выбор кандидатуры президента - набор сложнейших социальных механизмов, которые были намеренно уничтожены Пу еще в зачатках. Если кто либо посмеет вынырнуть из этого механизма,будет сметён самой машиной так быстро,что мы едва успеем(а может и нет) его различить.
Так что не пойте военных песен про "Если не Пу,то кот" biggrin.gif

это тебе не Укропия ,не Швеция и не Польша ..

[^]
iCaesar
1.08.2014 - 20:50
0

Ярила

Для меня все просто. Короля делает свита. Свита Президента мне за исключение отдельных людей не нравится очень сильно. Сколько было скандалов, расследований - а н-нет они все там же и тоже самое делают/говорят.
Путин - судя по всему, хороший человек. Но я категорически против практики назначений не за квалификацию и умение, а за лояльность и родственность.

[^]
mestt
1.08.2014 - 20:51
2

Юморист

После выборов в думу я пойду с ружьем и керосином на болотную.
Устрою вам. гниды, мизулину, милонова, ебанного жирика.

[^]
kulan
-1

Хохмач

Цитата
Теперь ждем новых налогов, цен на бензин+повышение всего и вся
Дрочим дальше.

Ебашь в хохляндию. и дальше по списку, мудачок.

[^]
Skulldrill
0

Хохмач

Цитата (Minutka @ 1.08.2014 - 21:44)

Вы отстаиваете свою точку зрения, так дайте же факты, хватит кидаться какашками gigi.gif  Фамилии, партии, программы, биографии. Давайте. Я может не права, но до тех пор, пока я не пойму конкретно в чем именно, я этого не осознаю и буду голосовать за кровавого Путина gigi.gif

Нет у них кандидатов. Про программы они и не слышали.

Им надо только покритиковать, и помочь пендосам. Вот вся их программа.

Милочка, скажи, а ты в Гарварде обучалась или в ПТУ где-нибудь?

[^]
uzhakss
1

Балагур

Цитата (meridium @ 1.08.2014 - 21:47)
Тот, кто живёт категориями "сделайте мне хорошо здесь и сейчас", вероятно, даже не задумывался о стратегических планах на годы вперёд.

А можно хотя бы немного об этих стратегических планах? Или это тот самый тайный план Путин, о котором я тут раз 100 читала, о нем все говорят, но никто не знает в чем суть?

Это сообщение отредактировал uzhakss - 1.08.2014 - 20:53

[^]
mestt
1.08.2014 - 20:53
2

Юморист

думаете протест спал? думаете молодые образованные москвичи не выходят на улицу толк пота мучто вдруг стали дрочит на путина? ошибаетесь, дайте повод, дайте курок в виде 146%. И пиззда всем. Ебанные хохлушки по сравнению с гневом великороссов будут выглядеть как шафки

[^]
LifeN
-1

Хохмач

Для себя поняла, что сейчас поддержу.
Не по пути мне с пятой колонной, со всеми "стыжусьчторусский" ублюдками вроде макаревичей, ахеджаковых, шендеровичей, орлуш и прочих либерасьонов.
Хотя вся моя семья все эти годы была за ВВП, а я одна-одинёшенька- против)
Что вносило раскол, разлад и непонимание)
Но сейчас - поддержу. За то, что не прогибается перед обамкой.
Не фиг России перед амерами приседать.

[^]
Skulldrill
1

Хохмач

Цитата (mestt @ 1.08.2014 - 21:51)

Э. Ты поспокойней что-ли. Зачем парится, если от тебя ничего не зависит?

[^]
АНДРЮЮША
1.08.2014 - 20:54
1

Шутник

Вова может спать спокойно, лично я за ПУТИНА !

[^]
mashatyt
1.08.2014 - 20:54
-1

Ярила

Цитата (mestt @ 1.08.2014 - 21:51)

))) ага тебя там встретят))))

Поддержать лидера России в трудную минуту!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23187
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх