Славянск отбился., горожане пока спасены...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OstrovToT
3.06.2014 - 17:38
1
Статус: Offline

Ярила

Украинцам предлагаю не радоваться локальным победам, весь ваш кошмар еще впереди. Славянскую кровь лить - дело такое, может обратно прилететь.

[^]
krakozyabr19
3.06.2014 - 17:38
0

Юморист

frant Нет у них ни тяжелой артиллерии, ни брони в достаточном кол-ве. С автоматом на танк наступать проблема.

[^]
galaktus
3.06.2014 - 17:39
10

Ярила

Вот же буйный попался...

Это сообщение отредактировал galaktus - 3.06.2014 - 17:42

Славянск отбился.

[^]
BigPipe
2

Хохмач

Цитата (Зверомыш @ 3.06.2014 - 16:22)
Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 17:21)
Су-25 никто не сбивал. Звонил брату, он не подтвердил. Он там сейчас. Так что очередной вброс и туфта"

брат в ополчении?
казачок то засланный, мистер Вброс!

Тролей гнать поганой метлой с сайта!

Мужики-вы реально ГЕРОИ! Гоните хунту поганую со своей земли! Правда за Вами будет:рано и (не дай Бог) поздно! Россия с Вами!

[^]
Defua
0

Балагур

Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 18:37)

Да кто вы такой, что б указывать куда мне заходить? Ваши ублюди на моей земле воюют, а вы пидары еще указывать будете? Идите груз 200 встречать.

Народ Новороссии, бандеровский мудень признал, что вы легитимны!

И да пидор, мы укажем тебе место!

[^]
Gabriel9
0

Хохмач

Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 16:36)
Цитата (Smirnov @ 3.06.2014 - 17:34)
Почему людей, которые борются за целостность своей страны называют карателями?

Потому что тут представители государства, которые поставляют нам террористов и хотят отобрать наши земли. Им любая ложь приятней правды.

Че блеать????Какие ваши земли????Ваши земли это Киев,все остальное,это подарки Русских Царей,и Советских ГенСеков(Ленина,Сталина,Хрущева)!!!Так что земля эта Русская!!!!

[^]
Dan74
-4

Архипредатель

ХЕЗ... А вот если в России такое начнется?
Отделяться кинуться Новосибирск, к примеру, Улан-Удэ, Петропавловск?
ХЕЗ, че делать....

Это сообщение отредактировал Dan74 - 3.06.2014 - 17:42

[^]
Дакота074
-6

Шутник

Цитата (Defua @ 3.06.2014 - 17:28)

От мамалыги вашей обосрался то?

А как мо молдовски будет свидомый?

И где ты успеваешь раша сми смотреть?

Это ты у него спроси от чего обосрался. А на счёт Рашен СМИ - так у нас транслируется. Видишь, ты и этого не знаешь, а говоришь что тебе виднее.

[^]
Calcii
0

Шутник

Omega45
Потому что сразу под предлогом защиты "мирной армии" украины от российских агрессоров введут войска нато и сравняют там все с землей

[^]
Finita
3.06.2014 - 17:40
4

la commedia

Гиркин Стрелков Котыч

Положение на северном участке фронта тяжелое. Противник после короткого боя, обеспечив подавляющее превосходство во всем, захватил Красный Лиман. Местное ополчение понесло тяжелые потери. Теперь там нацгвардия глумится над населением. Падение Лимана - тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм.
С 5 утра противник в течение нескольких часов ожесточенно бомбил и обстреливал Семеновку из десятков различных орудий, штурмовиками и вертолетами. Собственно, обстрел и сейчас продолжается. В результате есть потери. Так как они уже озвучены, могу назвать: 7 убитых и 10 раненых.
После этого противник атаковал Семеновку со стороны Селезневки танками и БТР с пехотой нацгвардии. После тяжелого длительного боя противник вынужден был отступить, потеряв подбитыми 2 БТР и бронированный "хаммер", а также 1 танк Т-64 (к сожалению, техника осталась не на нашей территории и уже эвакуирована). Огнем из стрелкового оружия был поврежден и совершил вынужденную посадку вертолет Ми-24. (Опять же, его ускоренно чинят - сбитым считать нельзя - просто временно выведен из строя). Потери противника в живой силе неизвестны. При том огромном преимуществе, которое имеет противник во всех видах вооружения, я считаю успех этого боя настоящим подвигом наших ополченцев. Очень жаль ,что эти подвиги им приходится совершать из ПТР времен Великой Отечественной войны и экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами. Но мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Пусть даже никто и ничто нам больше не поможет.
Наше разведподразделение в районе Красного Лимана, также понеся серьезные потери от огня с воздуха, сумело из засады уничтожить две автомашины и установку ЗУ-23-2 противника.
Краснолиманская рота отчиталась о сбитии 1 "сушки". Ни подтвердить, ни опровергнуть пока не могу.
Краматорская рота уничтожила 1 БТР-80.
На западной окраине Славянска в результате вылазки ДРГ уничтожена 1 БМП противника.

В любом случае, противник постоянно использует против нас самолеты по 2-3 штурмовика разом (меняя звенья между собой - они действуют с нескольких аэродромов) и по 6-7 боевых вертолетов.
Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю. Цель противника - замкнуть кольцо вокруг Славянска раз и навсегда.

Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один - местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу "помощи России". Потому что все понимаю - и нюансы "большой политики", по сравнению с которыми Славянск - всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов. Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ "ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ" СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!! Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев - это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, "отвечающего" за юго-восток (они есть)...
Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем - расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.
Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего.

[^]
ERROR1982
3.06.2014 - 17:40 [ показать ]
-22
CeperaBB3
0

Ватник и Москаль

Цитата (crank0589 @ 3.06.2014 - 18:00)
Горожане спасены.....Охренень! Такое вроде нацгвардия за мирными жителями пришла.....Та если бы они за мирными жителями охотились - дали бы залп из ГРАДов и делов то..... Такой мусор несется информационный что я просто хренею с каждым днем! Лучше вспомните сколькими жизнями мирных жителей Путин боролся с тероризмом в Беслане! Норд-Ост.....Я уже молчу про чечню и грузию....

вот лучше и молчи!

[^]
referenDООМ
2

Ярила

Замечательно ... 911 сделал свое дело, <s>Enderling</s> получил бан ... ЯП стал немного чище ...

[^]
Эдельвейс
3.06.2014 - 17:40 [ показать ]
-10
Defua
3.06.2014 - 17:41
1

Балагур

Цитата (Dan74 @ 3.06.2014 - 18:39)
ХЕЗ... А вот если в России такое начнется?
Отделяться кинуться Новосибирск, к примеру, Улан-Удэ, Петропавловск?
ХЕЗ, сам стрелять и жечь наверное кинусь... Без разбора- кто угодно!

Тебе точно 38 лет?

[^]
NordicRuss
3.06.2014 - 17:42
5

ЯПохер

Enderling ERROR1982 идите порыгайте на майдане.
И это на лоб себе прилепите!

Это сообщение отредактировал NordicRuss - 3.06.2014 - 17:44

Славянск отбился.

[^]
Дакота074
3.06.2014 - 17:42
-6

Шутник

Цитата (Penetrator @ 3.06.2014 - 17:31)
Цитата (Дакота074 @ 3.06.2014 - 17:24)
А давайте успокоимся. Смотрите, мне интересно, где проживает большая часть коментирующих в поддержку ополченцев? Правильно в России, а некоторые за Уральским хребтом.

А где проживают те самые якобы Бандэровцы? В Украине... Ребята, а почему вы решили что вам из-за уральского хребта виднее чем людям которые там живут непосредственно? К нам в Кишинёв Рогозин прилетал, обосрался маненько, и улетел. Так в Российских СМИ его таким победоносцем описали. Были статьи о разгуле фашистов в Кишинёве, и об отмене праздника 8-го мая. Хотя нифига подобного небыло. Мы смотрели российскии сми и охуевали от пиздежа, типо что за русский язык могут избить, участников войны гнобят, Молдова объеденяется с румынией... Это ж смешно блин. А вы этому верите. Я в Киеве был две недели назад. Там всё спокойно, ни кто никого не трогает. Но Раша СМИ пиздят обратное.

Кинь ссылку на раша сми, конкретно где пиздят о том, что ты написал

[^]
aaabbbccc
3.06.2014 - 17:44
1

Ярила

Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 17:28)
Плохо что гибнут люди, но еще хуже если учесть что они гибнут потому, что небольшой (по сравнению с населением региона) кучке бандитов захотелось поиграть в войнушку.

Кучка бандитов арестовывается органами внутренних дел или выхеривается за пределы населенного пункта силами несогласного населения. Сколько там этих бандитов тогда, что они держат в страхе целый город или даже несколько? Почему население не покинуло зону проведения АТО? Почему власти не потребовали, не договорились об их выводе? Почему стали бомбить город? Если вы мне докажете что погибшая девушка на одной из фото в этом посте террористка, то встретите мое полное одобрение. Если вы мне докажете, что показываемые по телевизору, отсиживающиеся в подвалах во время артобстрелов женщины с детьми не являются простыми обывателями - я пойму. Если вы мне докажете, что полученные повреждения в частных домах произошли скажем от взрыва бытового газа - я просто успокоюсь и перестану обращать внимание на посты с такой информацией.

[^]
Defua
0

Балагур

Цитата (Дакота074 @ 3.06.2014 - 18:39)

А как мо молдовски будет свидомый?

И где ты успеваешь раша сми смотреть? [/QUOTE]
Это ты у него спроси от чего обосрался. А на счёт Рашен СМИ - так у нас транслируется. Видишь, ты и этого не знаешь, а говоришь что тебе виднее.

Я у тебя спрашиваю, ты же у нас самый правдивый, мне в России ничего не рассказывали, вот и расскажи что тебе российские сми говорят.

[^]
Дакота074
-2

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 3.06.2014 - 17:33)
Цитата (Дакота074 @ 3.06.2014 - 17:27)
Ну да! Это сильно. Только в ПМР практически неосталось молодёжи. Многие работают и живут в Кишинёве, и ничего страшного с ними не произошло. А в самом ПМР работы нет, денег нет, не поими какие законы и есть ли они там вообще. Да уж. Великое достижение России.

А в Кишеневе работы есть? Правда чтоли?) Надо знакомому молдаванину рассказать, а то он похоже не вкрусе cool.gif

Знаешь, есть.

[^]
xakac
1

Весельчак

переписка с жительницей Славянска 10 минут назад

Ник Денисов ICQ 430216510
19:29
ЗДРАВСТВУЙТЕ ТАТЬЯНА, Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. У ВАС В ДРУЗЬЯХ ЗНАЧИТСЯ АРИФ АЛИЕВ.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КУДА ОН ВДРУГ ПРОПАЛ? ЭТО МОЙ АРМЕЙСКИЙ ДРУГ.
РАНЬШЕ МНОГО ОБЩАЛИСЬ....

Татьяна Сухоставец
20:14
не знаю

22:02
суховато вы как то, но все равно, спасибо

Татьяна Сухоставец
22:05
Я живу в Славянске на Украине
22:07
Если Вы о таком слышали У нас сейчас идет обстрел поэтому и отвечаю кратко

22:09
Да, я увидел. Берегите себя Таня. Мир всем вам и вашей семье. Что творится - это уму непостижимо. Я служил на Украине 1996-98 гг. тогда трудно было даже представить что -то подобное. А Славянск знает весь мир - Храни вас БОГ!!!!

Татьяна Сухоставец
22:10
Спасибо за теплые слова

22:13
Простите, а есть хоть маленькая надежда, что все это скоро прекратится? Я по наивности думал, что стравить можно кого угодно, но только не наши народы. Это просто разрыв сознания....

Татьяна Сухоставец
22:22
Мы сами в шоке от происходящего кому-то это надо только Конца не видно каждый день бой

[^]
Эдельвейс
5

МорякЪ

Enderling Чего заткнулся ? biggrin.gif Давай пукни ртом lol.gif

[^]
krakozyabr19
0

Юморист

Если честно, надоело гадать уже, что же на юго-востоке происходит на самом деле! Инфы много, а толку мало... нет никакой гарантии, что то, что публикуют сми, достоверная информация, что аккаунты в жж, в вк, в фб антимайдана не взломаны и через них не вкручивают дезу. Заглянуть бы одним глазком в данные, которые в МО приходят и Путину на стол ложатся...

[^]
REPART
3.06.2014 - 17:45
1

Шутник

Цитата (ERROR1982 @ 3.06.2014 - 18:40)
ТЕРРОРИСТОВ НУЖНО НАКАЗЫВАТЬ ЖЕСТКО И ОДНОЗНАЧНО, ЧТОБЫ НЕ ПОВАДНО БЫЛО
ЗА КРЫМ ОТВЕТИТ В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ ДЕРЕВЕНСКИЙ ВАНЯ.

по поводу террористов согласен, авакова на гиляку.... вместе со всей радой террористической

[^]
Beard74
3.06.2014 - 17:45
1

бородат не по годам

Цитата (Enderling @ 3.06.2014 - 18:43)
Цитата (СВИНКС @ 3.06.2014 - 17:42)
Enderling
Цитата
Что ж вы в Чечне 10 лет воевали то с народом?

не с народом а с мировым, исламско-радикальным терроризмом. с арабскими наймитами. moderator.gif

Это вы так говорите. А они говорили, что защищают свой народ и независимость. Но историю ведь пишут победители...

Чигой то я не понял...
С каких это пор, бандитизм, возведенный в ранг государственной политики и вахабизм, являются признаками "борьбы за независимость"?
Вахабизм легален только в КСА.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102386
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх