Украинская армия обстреливает Славянск, из артиллерии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MeXVoD
12.05.2014 - 15:52
5
Статус: Offline

This is Sparta

Цитата

да и вообще отшельниками становитесь.
Зато вы уже в Европе lol.gif
А Вы к Северной Корее все ближе и ближе  pray.gif о великий Пу  pray.gif

Вам еще Нигерию догонять и догонять, поперди еще в трусы, поднатужься немного, светлое будущее уже рядом)))

Это сообщение отредактировал MeXVoD - 12.05.2014 - 16:00

[^]
armies2712
12.05.2014 - 15:52
19

ЦСКА

Цитата
Отвечаю (хоть на майдане и не был).
Мы (как ни странно) тоже за будущее своих детей и своё в Украине.
Мы за Европейский подход к человеческим правам (тут и зарплаты, соц. защита, возможность работать в любой стране Евросоюза, возможность ездить без визовой тягомотины, возможность учить детей в Европейских вузах, возможность выбирать своего лидера, а не жить с одним десятилетия).

Скажите честно, вы дурак? Или вы прикидываетесь все? Ну не может же половина населения быть такими идиотами gigi.gif
ПС вы за границей были ? Или это вам блеать ваш директор Ляшко рассказал про Гейропейские ценности? Вы видели как живут люди в Бельгии например? Я был в колхозе под Шарлеруа, пьянь необразованная поголовно, я сам ходил по кухне с земляными блеать полами!!! Какие нах зп? Население штатов , Канады и Европы беднее чем средне статистические россияне, вся жизнь в кредит, люди умирают, а не то что наследство оставить, у них долги на всех счетах. Вы хоть что то слышали про налогообложение? Я 18 лет живу за границей... У нас сантехники 100$ в час получают, а часов в неделю дают не больше 20 и половину забирает государство на налоги! Вы платили мед страховку в СШП например? С чего вы господин йебанат взяли что ваши дети будут в евровузах учиться? Как учились дети тимашенок-парашенок так и будут, или вы думаете для укродетей евровузы бесплатное образование введут? Они своих выучить не могут. В Беллоруссии и России с одним президентом плохо живут? Вы своих как перчатки меняете и кули толку? Вы ебланы, я уже понял. Я 18 лет в отрыве от Родины, я бы вам много мог рассказать что вас ждёт с вашими блеать европейскими ценностями, да нет привычки перед идиотами воздух сотрясать. Жрите говно полными ложками, через пяток лет ни так заговорите долбоёбы lol.gif

Это сообщение отредактировал armies2712 - 12.05.2014 - 16:25

[^]
DKorol1976
12.05.2014 - 15:57
6

Весельчак

Цитата
да же добавлять ни чего не буду))))

и это.. как его.. ассоциация с евросоюзом.. это как бы не путь в европу, а скорее прогиб под неё.. то есть вы становитесь придатком европы на её условиях... рынок сбыта евро товаров.. ресурсы в европу за копейки.. ну и конечно свалка отходов... потому что в европе и без украины голодранцев хватает и ещё ей не пркормить))))

ИМ бесполезно что то обьяснять дружище. Киев хочет в Европу, а понять что, Крым, Луганск, Донецк и еще пол страны не желают туда , не хочет! Отсюда и события такие. Росссия в изоляции... Если б меня например группа гомосеков (а для меня гомосеки оне и есть пидорасы) позвала на веселый кутеж, ЯП в гордой изоляции пошел бы в одного в ресторанчик, и накатил вискаря от радости, что не в том сообществе я.

Это сообщение отредактировал DKorol1976 - 12.05.2014 - 15:57

[^]
Klizei
12.05.2014 - 15:58
1

Приколист

Ночью штурм наверное планируют

[^]
Malkus
12.05.2014 - 15:59
1

Юморист

Цитата (Klizei @ 12.05.2014 - 14:58)
Ночью штурм наверное планируют

Ночью они только друг друга перестрелять могут

[^]
taviak
12.05.2014 - 16:00
0

Юморист

Пока там не появиться Лидер, который будет думать о стране в целом и отдоваться ей всей душой, и начнет ЖЕСТКО бороться с корупцией, а не думать как и где что утащить, как свой народ нае..(обмануть), и стелиться под кого-то, так и будут майданить время от времени.
сейчас там такого человека НЕТ.

[^]
Solocash
12.05.2014 - 16:00
17

Приколист

Цитата (LexMalin @ 12.05.2014 - 16:30)
Цитата (BiggBen @ 12.05.2014 - 14:21)
Цитата (jakerator @ 12.05.2014 - 14:13)
С каждым днем, читая ЯП, я начинаю понимать чеченских терористов...
Если вы не изменитесь - начнется волна "славянского терроризма". Чурки покажутся невинными детьми по сравнению со славянами...
Все к тому идет... Вы наживаете себе новых врагов.

Я тоже много лет назад выдел видосы, где русским военным отрезали головы живьем. Ужас ... не передать.

Но. Те, кто это делал - не в Москве ведь это делали, не в Питере и не бабушкам с авоськой. А людям. которые пришли убивать их семьи.

Как вы не понимаете, если будет война - война будет и у вас на территории. И у вас не будет жрачки и вас призовут быть мясом. И ваши семьи будут жить в подвалах. Это пока вы нападали на те страны, что могли только защищаться. Вы как 11-ти классник, который отжимает 25 рублей у второклашки.

Вы сейчас защищаете человека, ой нет, хуйла, политику хуйла, который позже пошлет вас же на смерть а сам будет хавать устрицы и пить винцо за 5 000 евро за бутылочку.

Только ты, дружок, не забудь про то, что как только распался совок, чечены начали резать русских в своих квартирах, простых мирных русских. на территории чечни устроили настоящий геноцид славянского населения. и это еще никакой войны не было. так что уже только за это чехи ели свинец заслуженно.

Да сравнивали уже... украинский сценарий, как 2 капли похож только на те военные операции, которые проплачивает америка. А "задникам" (жителям западной ыкраины) желаю пережить то же, что переживаем Мы (ЮВ). Пусть и ваши детки растут заиками, пусть и в ваши семьи придет горе. Думаете о будущем страны - год до выборов оставался? Вам че, нехер жрать было, или вы дохли там (а лучше б дохли) от произвола власти...? И не стыдно ссуки. Я к вам домой на коробках верхом прискакал с недосолдатиками (глазки у них кстати от пережитого теперь еще не скоро до номальной величины уменьшатся))? Если уж делать переворот, то всей страной а не кучкой, уже обосравшихся, пендох*есосов. Донецк, ваш митинг,...это ж надо было идти по главной улице Моего города и именно на пересечении с пр.Освобождения Донбасса начать речевку со словами зигги зигга или хуле вы там блеете, вот почему тогда я бил этих студентиков с удовольствием и догоняя радовался хлопкам трескающихся черепушек безщмозглых

...Сограждане ...сми - вообще не дают никакой объективности, а строят совершенно иную, свою реальность. 8-го Мариуполь. Прибыв туда днем (на защиту 9-го) уже были трупы мирян, див.группы (укр.) заходили 8-го для подготовки города к штурму 9-го инкогнито (разведке +), на трупе бабули прицел калибровали уроды, парень снимал на тел. как выгружались, так под ширмой подойди ближе мы те все объясним зарезали человека (представляю его родные до сих пор ищут)... Славянск - укр.армия пускает боекомплект ввоздух, т.к. командиры приказывают атаковать, а солдаты знают что им в таком случае пиз*да, потому что увидели настоящий Славянск... Донецк, 4 мая, центр города - дивгруппа 4 человека в упор расстреливает (до сих пор непонятно зачем) 5х жителей (хорошо в итоге все живы 2-е ранены) этого двора.... И обо всем этом вы не услышите ни слова не прочтете ни буквы!

Эй "земляки", стук в дверь услышите если не спешите открывать - это я к вам приду!

[^]
bfcheg
12.05.2014 - 16:02
2

Балагур

Цитата (000NIX @ 12.05.2014 - 15:34)
По второму пункту: Наши деды рядом с Вашими воевали. Не забывайте это.

То-то у вас бандеровцы у власти сидят. Это мы забыли, за кого ваши деды воевали, ага.

[^]
MeXVoD
12.05.2014 - 16:04
4

This is Sparta

Цитата (armies2712 @ 12.05.2014 - 16:52)
Цитата
Мы за Европейский подход к человеческим правам (тут и зарплаты, соц. защита, возможность работать в любой стране Евросоюза, возможность ездить без визовой тягомотины, возможность учить детей в Европейских вузах, возможность выбирать своего лидера, а не жить с одним десятилетия).

Скажите честно, вы дурак? Или вы прикидываетесь все? Ну не может же половина населения быть такими идиотами gigi.gif

Блять у этих дибилов людей заживо сжигают, растреливают в упор, а он про визы и работу в ЕС. Вот долбаеб faceoff.gif

[^]
peretop
12.05.2014 - 16:05
2

Приколист

Цитата (Solocash @ 12.05.2014 - 17:00)
Цитата (LexMalin @ 12.05.2014 - 16:30)
Цитата (BiggBen @ 12.05.2014 - 14:21)
Цитата (jakerator @ 12.05.2014 - 14:13)
С каждым днем, читая ЯП, я начинаю понимать чеченских терористов...
Если вы не изменитесь - начнется волна "славянского терроризма". Чурки покажутся невинными детьми по сравнению со славянами...
Все к тому идет... Вы наживаете себе новых врагов.

Я тоже много лет назад выдел видосы, где русским военным отрезали головы живьем. Ужас ... не передать.

Но. Те, кто это делал - не в Москве ведь это делали, не в Питере и не бабушкам с авоськой. А людям. которые пришли убивать их семьи.

Как вы не понимаете, если будет война - война будет и у вас на территории. И у вас не будет жрачки и вас призовут быть мясом. И ваши семьи будут жить в подвалах. Это пока вы нападали на те страны, что могли только защищаться. Вы как 11-ти классник, который отжимает 25 рублей у второклашки.

Вы сейчас защищаете человека, ой нет, хуйла, политику хуйла, который позже пошлет вас же на смерть а сам будет хавать устрицы и пить винцо за 5 000 евро за бутылочку.

Только ты, дружок, не забудь про то, что как только распался совок, чечены начали резать русских в своих квартирах, простых мирных русских. на территории чечни устроили настоящий геноцид славянского населения. и это еще никакой войны не было. так что уже только за это чехи ели свинец заслуженно.

Да сравнивали уже... украинский сценарий, как 2 капли похож только на те военные операции, которые проплачивает америка. А "задникам" (жителям западной ыкраины) желаю пережить то же, что переживаем Мы (ЮВ). Пусть и ваши детки растут заиками, пусть и в ваши семьи придет горе. Думаете о будущем страны - год до выборов оставался? Вам че, нехер жрать было, или вы дохли там (а лучше б дохли) от произвола власти...? И не стыдно ссуки. Я к вам домой на коробках верхом прискакал с недосолдатиками (глазки у них кстати от пережитого теперь еще не скоро до номальной величины уменьшатся))? Если уж делать переворот, то всей страной а не кучкой, уже обосравшихся, пендох*есосов. Донецк, ваш митинг,...это ж надо было идти по главной улице Моего города и именно на пересечении с пр.Освобождения Донбасса начать речевку со словами зигги зигга или хуле вы там блеете, вот почему тогда я бил этих студентиков с удовольствием и догоняя радовался хлопкам трескающихся черепушек безщмозглых

...Сограждане ...сми - вообще не дают никакой объективности, а строят совершенно иную, свою реальность. 8-го Мариуполь. Прибыв туда днем (на защиту 9-го) уже были трупы мирян, див.группы (укр.) заходили 8-го для подготовки города к штурму 9-го инкогнито (разведке +), на трупе бабули прицел калибровали уроды, парень снимал на тел. как выгружались, так под ширмой подойди ближе мы те все объясним зарезали человека (представляю его родные до сих пор ищут)... Славянск - укр.армия пускает боекомплект ввоздух, т.к. командиры приказывают атаковать, а солдаты знают что им в таком случае пиз*да, потому что увидели настоящий Славянск... Донецк, 4 мая, центр города - дивгруппа 4 человека в упор расстреливает (до сих пор непонятно зачем) 5х жителей (хорошо в итоге все живы 2-е ранены) этого двора.... И обо всем этом вы не услышите ни слова не прочтете ни буквы!

Эй "земляки", стук в дверь услышите если не спешите открывать - это я к вам приду!

Нехуй стукать им, светошумовая и тотальная зачистка

[^]
Shelest2000
12.05.2014 - 16:07
2

Шутник

Цитата (000NIX @ 12.05.2014 - 15:55)
Цитата (Shelest2000 @ 12.05.2014 - 13:51)
Лучше скажите,что там в Славенске сейчас!

Война moderator.gif Вы ведь этого хотели. А Путин заднюю пытается включить. Типа пофиг на Ваши санкции, но пока подождём ... а то как-то ВВП падает, да и вообще отшельниками становитесь.

ПНХ... Не тебя спрашивают,укроп.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 12.05.2014 - 16:10

[^]
Arhymag
12.05.2014 - 16:13
0

Ярила

пора действовать вежливо

[^]
samael1979
12.05.2014 - 16:14
0

Приколист

Да вы там все, с%ка, умственно пострадавшие....

Украинская армия обстреливает Славянск

[^]
Cheepset
12.05.2014 - 16:15
3

Ебатор

Во всём виноват Путин,даже в этом,пиздец!

[^]
peretop
12.05.2014 - 16:19
1

Приколист

Цитата
Война moderator.gif Вы ведь этого хотели. А Путин заднюю пытается включить. Типа пофиг на Ваши санкции, но пока подождём ... а то как-то ВВП падает, да и вообще отшельниками становитесь.

Как бы тебе в Карпатах отшельником в пещере жить не пришось. На дровах и пердячем газе. Хоть силки делать научись. А то мало ли......

Это сообщение отредактировал peretop - 12.05.2014 - 16:19

[^]
Путька
12.05.2014 - 16:22
1

Балагур

Цитата (Cheepset @ 12.05.2014 - 20:15)

Ахренеть! Уже во Львове два лагеря образовалось gigi.gif или я эту хохляцкую мову плохо поняла???

[^]
АнютаСПб
12.05.2014 - 16:22
1

Ярила

Цитата (000NIX @ 12.05.2014 - 16:19)
Ещё раз говорю, посмотрите программы всех партий, которые в парламенте много лет (в том числе Регионы), кроме комуняк. ТАМ ВСЕГДА БЫЛ ПУНКТ НА ЕВРОПУ, а не на Россию. Люди всегда голосовали за Президента и партии, которые были за постепенное вступление в Евросоюз и за братские (рыночные) отношения с Россией.
ВСЕ 22 ГОДА ЗА ЭТО ГОЛОСОВАЛИ (в том числе Луганск и Донецк). Почитайте, погуглите...

Да кто же вам в Европу запрещает идти. Только не такими же методами, сначала свергнуть президента, потом устроить бойню на майдане, загадив его, потом война на юго-востоке, Одесса. Вы думаете Европе такая Украина нужна?
Вот например британский премьер выступает за проведение референдума о выходе Великобритании из Европейского союза до 2017 года.

[^]
peretop
12.05.2014 - 16:23
1

Приколист

Цитата (Путька @ 12.05.2014 - 17:22)

Ахренеть! Уже во Львове два лагеря образовалось gigi.gif или я эту хохляцкую мову плохо поняла???

Таки правильно. Денег то не плотют, в такси не содют lol.gif

[^]
Cheepset
12.05.2014 - 16:23
2

Ебатор

Цитата (Путька @ 12.05.2014 - 17:22)

Совершенно верно поняли) Это порочный круг

[^]
ymass
12.05.2014 - 16:29
1

Ярила

Цитата (АнютаСПб @ 12.05.2014 - 16:22)
Цитата (000NIX @ 12.05.2014 - 16:19)
Ещё раз говорю, посмотрите программы всех партий, которые в парламенте много лет (в том числе Регионы), кроме комуняк. ТАМ ВСЕГДА БЫЛ ПУНКТ НА ЕВРОПУ, а не на Россию. Люди всегда голосовали за Президента и партии, которые были за постепенное вступление в Евросоюз и за братские (рыночные) отношения с Россией.
ВСЕ 22 ГОДА ЗА ЭТО ГОЛОСОВАЛИ (в том числе Луганск и Донецк). Почитайте, погуглите...

Да кто же вам в Европу запрещает идти. Только не такими же методами, сначала свергнуть президента, потом устроить бойню на майдане, загадив его, потом война на юго-востоке, Одесса. Вы думаете Европе такая Украина нужна?
Вот например британский премьер выступает за проведение референдума о выходе Великобритании из Европейского союза до 2017 года.

Это не мы в Европу, это она в нас входит, вместе с США, еще и с применением силы и обмана.

[^]
DarthMaulx3
12.05.2014 - 16:29
2

Шутник

Цитата (Cheepset @ 12.05.2014 - 15:15)

На это могу добавить только

[^]
Padla27rus
12.05.2014 - 16:59
3

Юморист

Уважаемые ЯПовчане и ЯПовчанки, не кажется ли вам, что майданные диванные войска свели на обычный говносрач? А между тем им только то и надо!

Критика допускается, но желательно, конструктивная. Каждый ваш железный довод - чайная ложка, что вычерпывает фекальную массу из черепной коробки зомбированного собеседника. Будьте тактичны и лаконичны, приводите доводы, обосновывайте, доказывайте свою точку зрения и не позволяйте вас разводить на банальный срачь, пользы от коего ноль.

[^]
tochka63
12.05.2014 - 17:19
1

Хохмач

Цитата (armies2712 @ 12.05.2014 - 16:52)
Цитата

ПС вы за границей были ? Или это вам блеать ваш директор Ляшко рассказал про Гейропейские ценности? Вы видели как живут люди в Бельгии например? Я был в колхозе под Шарлеруа, пьянь необразованная поголовно, я сам ходил по кухне с земляными блеать полами!!! Какие нах зп? Население штатов , Канады и Европы беднее чем средне статистические россияне, вся жизнь в кредит, люди умирают, а не то что наследство оставить, у них долги на всех счетах. Вы хоть что то слышали про налогообложение? Я 18 лет живу за границей... У нас сантехники 100$ в час получают, а часов в неделю дают не больше 20 и половину забирает государство на налоги! Вы платили мед страховку в СШП например? С чего вы господин йебанат взяли что ваши дети будут в евровузах учиться? Как учились дети тимашенок-парашенок так и будут, или вы думаете для укродетей евровузы бесплатное образование введут? Они своих выучить не могут. В Беллоруссии и России с одним президентом плохо живут? Вы своих как перчатки меняете и кули толку? Вы ебланы, я уже понял. Я 18 лет в отрыве от Родины, я бы вам много мог рассказать что вас ждёт с вашими блеать европейскими ценностями, да нет привычки перед идиотами воздух сотрясать. Жрите говно полными ложками, через пяток лет ни так заговорите долбоёбы lol.gif

Вот правильно человек сказал. Особенно это

" я бы вам много мог рассказать что вас ждёт с вашими блеать европейскими ценностями, да нет привычки перед идиотами воздух сотрясать"

Но судя по всему, 25 пройдут выборы, выберут не бабу с косой. Она еще майдан забубенит. Потом еще кому нибудь итоги не понравится . Еще майдан. А в итоге ес посмотрит и скажет -- да нахрена нам такие шебутные.... Своих хватает. Шанс есть конечно. Если 25 го пройдут ОДНИ выборы и все. Тогда года на 4 спокойствие будет. Но очень маленький шанс. Хоть это не просрите.

[^]
TARO300
12.05.2014 - 17:22
0

Весельчак

Padla27rus
Цитата
Каждый ваш железный довод - чайная ложка, что вычерпывает фекальную массу из

НО, нас на несколько мульонов,.побольше! И если каждый !. в лёгкую от черпнёт -может и полегчает-болезным!

[^]
rexxar
12.05.2014 - 17:35 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35185
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх