Рамзан Кадыров попросил Арсена Авакова успокоиться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlonsoMosley
7.05.2014 - 23:37
1
Статус: Offline

Ярила

А вообще прикольно было бы понаблюдать, как чехи зарубятся с гомосеками. Чехи бойцы серьезные, что ни говори.

[^]
СДВ
7.05.2014 - 23:40
1

Приколист

Цитата (Bubuzon @ 8.05.2014 - 00:24)

И ты думаешь он будет стрелять? Самое большое в воздух. В своих стрелять не будет. А правосеки будут. Уже и Скорую и гражданских обстреляли. Есть трупы. Для этих только пуля успокоит, жалко их матерей.

А не суть ведь уже, в воздух он стрелял или в оптику в голову целил.
укр. инфо(например) - "Мы отбили блокпост, тра-та-та н-ская армия убила 10 сепаратистов! Слава Украине! Героям слава!"
И сидит этот мужик в глубоком ахуе и думает - "неужели это я зацепил кого?"
Как жить ему с этим дальше, скажи? Он не солдат, он простой "партизан".
А тут его бросили в пекло, он никого не хотел убивать а тут такое...
Кто он? Сука, фашист, бандеровец?

[^]
armies2712
7.05.2014 - 23:40
0

ЦСКА

Цитата
Парадокс...Я к чурке испытываю больше теплоты, чем к некоторым "украинцам"

Зачем обзывать людей, которые горят желанием нам помочь? Если вы будете тонуть и вас китаец спасёт, вы его поблагодарите словами "Спасибо сука косоглазая?"

[^]
keksss
7.05.2014 - 23:46
0

Шутник

на минусы мне как то насрать а вот мотивацию хотелось бы

Добавлено в 23:48
а то наминусят молча и бежать скорей)

[^]
Громарнацы
7.05.2014 - 23:54
1

Хохмач

Ну вот она, ответка Путина! А что, майданутым можно, нам нельзя?
"Киев хочет мира! Мы против насилия! Ой, кто это там орет? Бандеровцы кого то забивают? Ну, погорячились хлопцы, с кем не бывает. Молодежь! А так мы за мир"
"Россия совершенно согласна и отводит войска от границ! Как же у вас тут хорошо, панове! Мир, братство, ляпота... Ой, Размзанка с цепи сорвался! Назад! Назад, черт нерусский! Тикайте, паны!!!" biggrin.gif biggrin.gif

[^]
СтарикПохабыч
8.05.2014 - 06:13
7

Юморист

Цитата (Зверомыш @ 8.05.2014 - 00:25)
Цитата
но сейчас многое сделал чтобы мы вместе были

и что же? и в каком месте мы вместе? я так понял, это про абрека? так почему в чечене живут чеченцы, а не русские, а на Руси и те и эти? обоснуйте пожалйста!

В Чечне живут и те и другие. Придурок ты малолетний. Про станицу Наурская слышал что-нибудь? А про терских казаков? И про то, как они в Чечне церковь строят слышал?
Кого лично Чечены убили из твоей родни, или друзей? А вот у меня соседского пацана спасли. И он живым домой приехал. Об этм я писал тут уже, повторять историю не стану. Мне уже достаточно повода уважать Рамзана за спасённые мальчишеские жизни. За то, что вернулись живыми к матерям и жёнам. Мало того, Рамзан в Чечне и русских, живущих там не притесняет. Недавно там церковь сладили.

Вот казак живущий в Чечне!

[^]
starez69
8.05.2014 - 06:34
-1

Ярила

сам эиву на кавказе и вижу какие кубаноиды (смесь хохлов с русскими)и кавказцы.к кавказцам уважения больше,чем к этим быдлам.

[^]
U6JIUC
8.05.2014 - 06:41
2

Балагур

Цитата (СДВ @ 7.05.2014 - 22:54)
Цитата (Reun @ 7.05.2014 - 22:39)
СДВ
Цитата
Да не разжигаю я, поверь. Просто не надо с волками в дёсны лобызаться.

Эти "волки" сейчас готовы воевать за Россию, точно так же как ты когда то. Что в этом плохого?

Я выше тебе написал уже. Им без разницы за кого воевать. Но поверь - убивать христианина им будет приятнее. Может, и прав наш вождь, что держит эту собаку возле ноги. Как иностранный легион - бога ради, солдаты неплохие.
Но если направит их внутрь страны - беды не миновать.

Вы заебали уже.

Вы у себя в городах видете лишь быдло из горных аулов, бандитов, уебков.

Диаспора таких сама не терпит. Выкупает у судей, чтобы самим наказать, если это члены диаспоры. Если же нет, то на этот мусор им тоже насрать.

Из самих же Республик приличные люди не бегут в большие города.

Похищения, рабство, насилие. Я вам скажу так, не больше чем везде. Просто СМИ это блять СМИ, им выгодно, чтобы ВЫ думали, что там блять плохо. Там не хуже, чем в любом другом месте. Это информационная война.

А Кадыров-мужик. Мужик сказал-мужик сделал. Но тут важно понимать, что политика, это гавно и грязь. И нехуй судить политика по своим людским меркам.
Чечня процветает.

Там относительно можно жить, если знать законы. Как и у нас, кто знает законы, тот не боится ни взяточников, ни долбаебов, ни педрил ни в погонах ни в кабинетах.

А случаеться всякое блять и везде.

[^]
СтарикПохабыч
8.05.2014 - 06:42
2

Юморист

Цитата (Зверомыш @ 8.05.2014 - 01:25)
предлагаю прекратить брехню про кавказоидов.. 9 мая скоро, они ни при чем!

Согласен. Они не при чём. Только как-то нужно спрятать память о 18,5 тысяч добровольцев и призывников из Чечено-Ингушетии, они стояли насмерть на подступах к Сталинграду в составе отдельного Чечено-Ингушского полка.
Только нужно постараться чтобы никто не знал про героев-чеченцев. Об этом никому нельзя рассказывать, а то вдруг нечаянно у людей проснётся благодарность и уважение. А это не укладывается в ненависть к Чеченам. Ведь там как раз к сожалению нерусские героями стали.
Такие, как пулеметчик Ханпаша Нурадилов и снайпер Абухажи Идрисов. Нурадилов отличился в бою у селения Захаровка, когда уничтожил 120 гитлеровцев, всего герой уничтожил 920 вражеских солдат, за что и был удостоен звания Героя Советского Союза – посмертно. Идрисов из своей снайперской винтовки уничтожил 349 солдат и офицеров вермахта.
Об этом в преддверии дня победы нужно обязательно замалчивать. Мы же знаем, кто победил в ВОВ. Только русские!
Хоть я и сам наполовину русский, наполовину украинец, мне противно писать такие вещи. И ещё.. я не боюсь шпал ради правды.

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 8.05.2014 - 06:49

[^]
гвоздика
8.05.2014 - 07:47
-2

Шутник

В советском союзе чурок не было. То что произошло в первую и вторую чеченскую виновато наше руководство, что допустило это. Не думаю что кто-то в СССР решился бы поиграть в такую войнушку. Погибло много людей и их смерть никто не забудет. Но сейчас как в 1941 - и узбек, киргиз, азербайджанец, чеченец, якут - все национальности СССР воевали против фашизма. На Украине сейчас фашизм и если он придет к нам, Кавказские войны покажутся детскими играми как ни странно это звучит. Головой это все в России понимают, включая того же Кадырова.

[^]
Nikkos79
8.05.2014 - 07:54
1

Приколист

Цитата (Megatron3000 @ 7.05.2014 - 20:43)

Скрытый текст
В Германии гимн СССР поют, чурка толковые вещи говорит, да хуле там - я горд быть русским в кои то веки...Мир перевернулся короче...

Бро, не поверишь, я тоже agree.gif

[^]
krok12
8.05.2014 - 08:03
2

Ярила

Чо за херня. Охрененные воины , чеченцы что ли? Если русские введут войска по серьезному, то то тут будет полный писец воинству украины.

[^]
Школьница
8.05.2014 - 08:12
2
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата (гвоздика @ 8.05.2014 - 07:47)
В советском союзе чурок не было. То что произошло в первую и вторую чеченскую виновато наше руководство, что допустило это. Не думаю что кто-то в СССР решился бы поиграть в такую войнушку. Погибло много людей и их смерть никто не забудет. Но сейчас как в 1941 - и узбек, киргиз, азербайджанец, чеченец, якут - все национальности СССР воевали против фашизма. На Украине сейчас фашизм и если он придет к нам, Кавказские войны покажутся детскими играми как ни странно это звучит. Головой это все в России понимают, включая того же Кадырова.

не следует упускать: идет воспитание молодежи через твиттер кадырова. Они понимают, что не в национальности дело, а в убеждениях. новая чеченская молодежь растет и воспитывается в уважении к Путину...значит и к русским в целом. Понятное дело, что отблески 90х и у нас, и у них есть и будут. Главное- не упустить молодежь!

Добавлено в 08:13
и да...
чечня, карабах, фергана.... каир, сирия, ливия,украина... ОДИН И ТОТ ЖЕ СЦЕНАРИЙ!!! вот бы сценаристам головы и руки поотрубать!!!

[^]
KairatT
8.05.2014 - 08:15
1

Ярила

Рамзан ебашит так что я вспоминаю 90-е.
Политик из него пиздец какой, чисто высказывания пацанские с района. Зато многие такой язык и понимают.
Нужный короче для общения с определенными людьми человек.

Добавлено в 08:17
Цитата (Megatron3000 @ 7.05.2014 - 20:43)

Скрытый текст
В Германии гимн СССР поют, чурка толковые вещи говорит, да хуле там - я горд быть русским в кои то веки...Мир перевернулся короче...

А теперь представь каково это все америкосам смотреть и их прихвостням! rulez.gif

[^]
Brabus1488
8.05.2014 - 08:18
2

Юморист

Цитата (СтарикПохабыч @ 8.05.2014 - 07:42)
Цитата (Зверомыш @ 8.05.2014 - 01:25)
предлагаю прекратить брехню про кавказоидов.. 9 мая скоро, они ни при чем!

Согласен. Они не при чём. Только как-то нужно спрятать память о 18,5 тысяч добровольцев и призывников из Чечено-Ингушетии, они стояли насмерть на подступах к Сталинграду в составе отдельного Чечено-Ингушского полка.
Только нужно постараться чтобы никто не знал про героев-чеченцев. Об этом никому нельзя рассказывать, а то вдруг нечаянно у людей проснётся благодарность и уважение. А это не укладывается в ненависть к Чеченам. Ведь там как раз к сожалению нерусские героями стали.
Такие, как пулеметчик Ханпаша Нурадилов и снайпер Абухажи Идрисов. Нурадилов отличился в бою у селения Захаровка, когда уничтожил 120 гитлеровцев, всего герой уничтожил 920 вражеских солдат, за что и был удостоен звания Героя Советского Союза – посмертно. Идрисов из своей снайперской винтовки уничтожил 349 солдат и офицеров вермахта.
Об этом в преддверии дня победы нужно обязательно замалчивать. Мы же знаем, кто победил в ВОВ. Только русские!
Хоть я и сам наполовину русский, наполовину украинец, мне противно писать такие вещи. И ещё.. я не боюсь шпал ради правды.

ага, отдельная благодарность и уважение за тысячи замученных и убитых русских в начале девяностых, за этнические чистки
еще их очень любят и уважают те, кто видел все это собственными глазами и кому удалось сбежать оттуда, бросив все имущество
также благодарим их за то, что большая часть из этих ублюдков дезертировала или вовсе уклонилась от военного призыва во времена вов
в наше время их очень любят за убийства русских, грабежи, насилие, свадьбы со стрельбой и т.д

[^]
KairatT
8.05.2014 - 08:18
0

Ярила

Цитата (СтарыйХ @ 7.05.2014 - 20:48)
А чеченцы не часть ВС России? Или это уже самостоятельная сила?

Старый трюк добрый и злой полицейский.
Адекватный Путин и безбашеный кровожадный Рамзан с его батальонами чеченов которого сдержать может только Путин.
С кем ты побежишь договариваться?

[^]
idk
8.05.2014 - 08:19
0

Ярила

Цитата
У Вас предвзятое мнение. иначе почему нет недовольных памятникам, городам, улицам, спортивным командам в честь салавата юлаева?

какая у вас каша между ушей, диву даюсь.

[^]
подкавыресты
8.05.2014 - 08:22
0

Хохмач

Цитата (Сноуден @ 7.05.2014 - 20:40)
Глава Чечни опубликовал обращение на своей странице в Instagram.
Рамзан Кадыров написал открытое письмо - ответ на слухи о том, что чеченцы приехали на Украину и скрытно борются против новых киевских властей:-
- Никаких чеченских батальонов на Украине нет. Свои карательные операции в Славянске правящая хунта пытается списать на наличие среди защитников города чеченских батальонов. Это абсурд! Если бы они там были, уверяю вас, те, кто делает подобные заявления, давно бежали бы не только из Славянска, но даже из Киева, которым, по сути, они и не управляют.
В своем обращении Кадыров обращается лично к назначенному нелегитимным парламентом министру внутренних дел Украины Арсену Авакову:
- Прошу успокоиться Арсена Авакова и других, видящих в каждом смуглом человеке чеченца и вздрагивающих, произнося это слово. Если человек смуглый, это не значит, что он обязательно чеченец. Надо было бы ему знать, что чеченцы есть и голубоглазые, и светловолосые, и рыжие.
По словам главы Чечни, он намерен заключить соглашение с новыми властями Славянска:
- Я дал поручение Главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах. В Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева. И если чеченцы действительно зайдут в Славянск и другие города, вы увидите, как оттуда побегут такие, как Аваков, и не смогут остановиться даже на западной границе Украины.
ИСТОЧНИК

Понятно, что батальонов там нет, щас он прям так и скажет, а вот про ополченцев то ни слова и правильно, что их считать там батальонами, иначе просто гейропейцы с пендосами обосруться moderator.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал подкавыресты - 8.05.2014 - 08:23

[^]
dz2010
8.05.2014 - 08:23
1

Славяне = БРАТЬЯ!

Цитата (Megatron3000 @ 7.05.2014 - 21:07)
Цитата (KirillKirill @ 7.05.2014 - 21:00)
не будет никакого пруфов. Я вообще заметил волну "зато Крым наш...." везде где не попадая.

Я тебе так скажу - Зато Крым наш. Понял?

ужаскакой

Ты прав. Абсолютно. Но бля, как-то сейчас, в новой ситуации получается, что мы даже с чичами ближе чем с хохлами. Дикость? Да. Но факт. И даже этот выродок мне сейчас терпимее, чем те, кто жгут по 50 человек. Ну вот как-то так.

Я тебе вот что скажу. Я - украинец, я -хохол! Но я против нынешней нашей власти, я против ультрасов, нациков и фашистов. Я за славян! Я - СЛАВЯНИН! Так что не нужно всех под одну гребенку мести! Да, на фоне последних событий у нас, в Украине, повылазило много дерьма, но в основном своем составе все это дерьмо идет с запада... Хотя и там есть люди думающие головой, а не жопой...

[^]
feliks27
8.05.2014 - 09:01
-1

Весельчак

а что от него можно еще услышать при таком подогреве от России

[^]
gringo14
8.05.2014 - 09:28
4

Весельчак

Похоже этот хохлосрач слишком затянулся и пагубным образом сказался на памяти обитателей Япа. Что, уже и чечены вам братья?
Откуда вообще у нормального русского человека может возникнуть положительная реакция на этот высер Кадырки, пропитанный чеченским национализмом и самодовольством??
Вообще интересно, откуда пошел миф о том что чечены великие воины. Может быть со времен Чеченской войны где они успешно воевали против наших необученных срочников? Или 5дневной войны, где батальон Ямадаева(кстати врага Кадырова, которого тот в последстиве грохнул) плелся позади русских войск и захватил в плен аж 2х грузинских резервистов. А кадыровские псы на нашей стороне НИКОГДА не воевали, и вонзят нам нож в спину в ближайший момент когда России будет плохо. Объясните мне, что с вами стало, русские, нахуй, люди.

[^]
369
8.05.2014 - 09:34
0

Хохмач

Цитата (СтарыйХ @ 7.05.2014 - 19:48)
А чеченцы не часть ВС России? Или это уже самостоятельная сила?

Не на службе , по гражданке во время отпуска! За свой счет так сказать!

[^]
Ungydrid
8.05.2014 - 10:03
2

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Некоторым, кто готов встать к плечу плечо с новыми своими брятьями-чеченами - предлагаю прежде отдать своего сына служить в часть с чеченскими призывниками (если стали призывать).

[^]
Sten1978
8.05.2014 - 10:51
-2

Юморист

Как бы мы к Кадырову не относились, вспоминаются слова "Великое дело сделать из врага своего друга", а сделать из врага такого друга, который пойдёт воевать за тебя это большая редкость.

[^]
Ostko
8.05.2014 - 10:53
1

Шутник

Цитата
новая чеченская молодежь растет и воспитывается в уважении к Путину...значит и к русским в целом.

Вот это вывод...Вот когда они начнут кричать не "Да здравствует Путин! АллахАкбар!" а "Да здравствуют русские" или хотя бы "Да здравствует Россия" можно будет говорить об их уважение.
Цитата

Никто не умаляет их заслуг. Так же как не надо забывать героев войны с Украины.
"4,5 млн. воинов-украинцев сражались на всех фронтах Великой Отечественной войны, около 2,5 млн. из них было награждено орденами и медалями. Свыше 2 тыс. воинов удостоено звания Героя Советского Союза. Среди них: трижды Герой Советского Союза И. Н. Кожедуб, дважды Герои Советского Союза И. Н. Бойко, М. З. Бондаренко, Д. Б. Глинка, А. И. Молодчий, С. П. Супрун, П. А. Таран и др. Свыше 57 тыс. украинских партизан и подпольщиков было награждено орденами и медалями, 97 чел. из них стали Героями Советского Союза. Звание города-героя получили Киев, Одесса, Севастополь и Керчь."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24362
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх