Владимир Путин делает главный удар …

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurannn
4.05.2014 - 00:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SMouse @ 4.05.2014 - 01:27)
Цитата (yurannn @ 4.05.2014 - 01:20)

в доме утебя какое отопление??укурок?

Даже теряюсь, что тебе ответить. Просто не могу логическую цепочку нарисовать, которую ты в своей голове выстроил от валюты и автомобилей до домашнего отопления gigi.gif

малыш!! бывает паровое отопление ,но не автомобили!!!! автомобили были с паровыми двигателями ,а не отоплением..о валюте ни слова)

Это сообщение отредактировал yurannn - 4.05.2014 - 00:36

[^]
elPHOBOS
4.05.2014 - 00:35
-3

Ярила

Цитата (Rys3131 @ 4.05.2014 - 01:30)
1) Да, заводы в Китае, но они американские! Вы думаете, Китай будет рисковать закрытием заводов и резким скачком безработицы из-за того, что они в обход эмбарго (ни дай бог ему быть!) будут сливать продукцию в Россию? Сомневаюсь. Плюс к тому, пендосы по-тихоньку возвращают производство к себе домой. В мало-мальски известных изданиях по этому поводу много статей было в прошлом году.

Вот это реально бред сивой кобылы.
В Китае американского только флаги, которые они шьют на заказ пиндосам.
А заводы (типа того же Foxconn, который собирает в том числе ваши любимые Яблоки) принадлежат Китаю на 100%.

И кроме того говнопродукта, который впаривают вам американцы под видом "самого модного тренда" китайцы делают огромное количество своих вещей, ничуть не хуже по качеству чем то что "спроектировано" в Америке.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 4.05.2014 - 00:37

[^]
Avex85
4.05.2014 - 00:37
-3

Балагур

Россия двусмыслить не будет, и намеков не даст, враг у границ, и говорить о переговорах не приходится. Хотят воевать - будем воевать. Зря вы нас поднимаете

[^]
yurannn
4.05.2014 - 00:38
-2

Ярила

Пиндосы торгуют технологиями за виртуальные баксы..которые типа обеспечены фрс..(ГЛАВНЫЙ ВРАГ ПИНДОСОВ-КИТАЙ..А РОССИЯ ТАК- ПРОСЛОЙКА) СЛАВА КПК!!!!

Это сообщение отредактировал yurannn - 4.05.2014 - 00:41

[^]
Rys3131
4.05.2014 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Schukar @ 4.05.2014 - 00:19)
Цитата (Rys3131 @ 4.05.2014 - 00:58)

На мой взгляд - есть. Хотя бы показателем ВВП на душу населения, если вы понимаете, о чем я. )

а ещё пиндосы могут гордиться тысячами убитых в Югославии, Ираке, Афганистане, Иране, Сирии... теперь счет открыт и на Украине, хоть и посредством ручных киевских крыс

faceoff.gif Ты реально думаешь, что пендосы этим гордятся? Врядли, у них народу тоже не подуше, что их налоги идут на войны и содержание силовых ведомств и хуильярда мигрантов, а не на здравоохранение, например (нынче очень, кстати, больная у них тема).

Да и вообще я не понимаю эту логику - "Американцы всех бомбят". Да и хуй с ними. Ты хочешь уподобиться американцам и всех бомбить? По мне так нунахуй. Я не думаю, что бюджет РФ сдюжит более менее приличной заворушки - в дефицит уйдёт мама не горюй. Не на 14 трямов доллеров, но нам хватит, чтобы это на своей шкуре ощутить.

Имхо.

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 4.05.2014 - 00:40

[^]
Schukar
4.05.2014 - 00:40
0

Аристократ

Цитата (sandforce @ 4.05.2014 - 01:25)
Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни — хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы?

намекаешь на вотку, матрешку, балалайку? gigi.gif

удивишься
в Союзе и России появились: телевизор, магнитофон и видеомагнитофон, радио, первый спутник Земли, первый космический корабль, вертолет, самолет, гусеница (в смысле - трак), домна, мартен, оптический прицел, космическая орбитальная станция, автомат Калашникова, синтетический каучук (промышленное производство), первый реактивный пассажирский самолет, телеграф, лампа накаливания, микроскоп, крекинг нефти...
достаточно?
конечно с Кока-Колой и Макдональдсом не сравниться!
кстати, по некоторым данным джинсы изобрели в Южной Африке буры, а пиндосы их раскрутили
а первый компьютер изобретен А. Гороховым cool.gif

Это сообщение отредактировал Schukar - 4.05.2014 - 00:41

[^]
snake32
4.05.2014 - 00:40
-2

Шутник

Благодаря американцам ты получил возможность пользоваться фейсбуком, ютубом и вообще интернетом — и ты продолжаешь их гадить!!! У тебя есть возможность пользоваться мобильным телефоном, компьютером, чтобы ты мог получить всю интересующийся тебя информацию, увидеть мир не выходя из дома через гуглмап. И все равно американцы для тебя пиндосы. Ты носишь джинсы и подражаешь американскому образу жизни — хочешь ездить на новой иномарке, жить в красивом загородном доме или пентхаусе, как можно больше путешествовать по миру, (и еще ты научился у этих пиндосов слушать гимн не с опущенной головой и руками вдоль туловища как на похоронах, а с высоко поднятым подбородком и рукой на сердце). А чем можешь похвастаться ты? Чем прославилась твоя страна? Какое благо она дала простому человеку на этой планете? Заправка Европы?

А чем можешь похвастаться ты? Желе у которого вообще нет подбородка? Даже смешно читать такой бред.....тьфу, Восславим нового боже-Омериго, который дал нам все...(далее непереводимый русский фольклор). Мне нечем хвастаться перед придурками...моя страна достигла многого, к этому немного приложил руку и я, я хорошо учился в школе и закончил ее на 5, есть такое...я неплохо закончил институт. Мой подбородок при мне и я горд, что родился на этой земле, земле, на которой жила вся моя родня до 7го колена. И поверь все твои американские джинсы (сшитые в китае) нужны мне не больше, чем туалетная бумага. И да-... дом я построю сам, а машину я куплю по своим потребностям: из Кореии, Китая, Германии, Чехии, России - это будет только мой выбор.

[^]
yurannn
4.05.2014 - 00:43
0

Ярила

Цитата (snake32 @ 4.05.2014 - 01:40)

А чем можешь похвастаться ты? Желе у которого вообще нет подбородка? Даже смешно читать такой бред.....тьфу, Восславим нового боже-Омериго, который дал нам все...(далее непереводимый русский фольклор). Мне нечем хвастаться перед придурками...моя страна достигла многого, к этому немного приложил руку и я, я хорошо учился в школе и закончил ее на 5, есть такое...я неплохо закончил институт. Мой подбородок при мне и я горд, что родился на этой земле, земле, на которой жила вся моя родня до 7го колена. И поверь все твои американские джинсы (сшитые в китае) нужны мне не больше, чем туалетная бумага. И да-... дом я построю сам, а машину я куплю по своим потребностям: из Кореии, Китая, Германии, Чехии, России - это будет только мой выбор.

ОНИ В ЭТО РЕАЛЬНО ВЕРЯТ !! СШП СПАСЁТ МИР!!!

[^]
elPHOBOS
4.05.2014 - 00:44
-1

Ярила

Изобретатель интернета - Тим Бернерс-Ли, британский учёный.
Изобретатель Фейсбука - Марк Цукерберг. Таки фамилия говорит сама за себя и даже ребёнку понятно, что он совсем какбэ не американец.

[^]
Schukar
0

Аристократ

Цитата (Rys3131 @ 4.05.2014 - 01:39)
Цитата (Schukar @ 4.05.2014 - 00:19)
Цитата (Rys3131 @ 4.05.2014 - 00:58)

На мой взгляд - есть. Хотя бы показателем ВВП на душу населения, если вы понимаете, о чем я. )

а ещё пиндосы могут гордиться тысячами убитых в Югославии, Ираке, Афганистане, Иране, Сирии... теперь счет открыт и на Украине, хоть и посредством ручных киевских крыс

faceoff.gif Ты реально думаешь, что пендосы этим гордятся? Врядли, у них народу тоже не подуше, что их налоги идут на войны и содержание силовых ведомств и хуильярда мигрантов, а не на здравоохранение, например (нынче очень, кстати, больная у них тема).

Да и вообще я не понимаю эту логику - "Американцы всех бомбят". Да и хуй с ними. Ты хочешь уподобиться американцам и всех бомбить? По мне так нунахуй. Я не думаю, что бюджет РФ сдюжит более менее приличной заворушки - в дефицит уйдёт мама не горюй. Не на 14 трямов доллеров, но нам хватит, чтобы это на своей шкуре ощутить.

Имхо.

а ты не понимаешь, что мы, Россия - следующие на очереди в их планах
"разделяй и властвуй"
Югославию раздробили, потом Сербию - ещё мельче...
Союза им показалось мало
ты хотел бы, чтобы в России началось то же, что на Украине?
а к этому все идет, ближе Украины уже некуда

[^]
AzazelloAV
0

Приколист

Очень долгая перспектива. Все гораздо быстрее меняется. Золото, доллар...... Пару ракет "не туда" (даже не ядерных) и валюта - тушёнка. Кому нужно золото то будет.

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 4.05.2014 - 00:45

[^]
Schukar
4.05.2014 - 00:46
0

Аристократ

Цитата (Alex40rus @ 4.05.2014 - 01:27)
У меня есть предложение. Давайте все доллары соберем погрузим на танкеры и отвезем в америку. Пускай обналичивают. Я думаю мы всю америку в рабство себе заберем)))

напрасно смеешься
де Голль однажды так поступил - целый пароход долларов потребовал обменять на золото

[^]
sergeis
4.05.2014 - 00:48
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 4.05.2014 - 00:29)
Можно ещё до кучи сравнить размер внешнего долга. Тут США тоже впереди планеты всей. Они даже если весь свой золотой запас продадут, этот долг навряд ли погасят полностью. biggrin.gif

Золотой запас США - 8133 тонн. Золотой запас России - 726 тонн.

Итого в долларах $41/г * 8.133е9г = $3.41e11, или $341 миллиарда.

Золотой запас России соответственно $30 миллиардов. Маловато золотых рублей получается. Слабо верится, что мир скатится в средние века и начнет расчеты золотом, золота просто не хватит. Детская какая-та задумка.

[^]
Schukar
4.05.2014 - 00:51
0

Аристократ

Цитата (sergeis @ 4.05.2014 - 01:48)
Цитата (elPHOBOS @ 4.05.2014 - 00:29)
Можно ещё до кучи сравнить размер внешнего долга. Тут США тоже впереди планеты всей. Они даже если весь свой золотой запас продадут, этот долг навряд ли погасят полностью.  biggrin.gif

Золотой запас США - 8133 тонн. Золотой запас России - 726 тонн.

Итого в долларах $41/г * 8.133е9г = $3.41e11, или $341 миллиарда.

Золотой запас России соответственно $30 миллиардов. Маловато золотых рублей получается. Слабо верится, что мир скатится в средние века и начнет расчеты золотом, золота просто не хватит. Детская какая-та задумка.

их запас да-авно не пересчитывали...
в любом случае - на весь объем их фантиков не хватит
а насчет не хватит золота в глобальном масштабе
хватит, только курсы будут другие и "вес" валют соответственно

[^]
SMouse
4.05.2014 - 00:52
1

Хохмач

Цитата (yurannn @ 4.05.2014 - 01:33)

малыш!! бывает паровое отопление ,но не автомобили!!!! автомобили были с паровыми двигателями ,а не отоплением..о валюте ни слова)

Да ты что! Оговорился, представляешь? Поправлю: обеспечивать валюту золотом - это прошлый век, все равно, что возвращаться к автомобилям с паровым двигателем. Так лучше? cool.gif

[^]
snake32
4.05.2014 - 00:53
0

Шутник

Особенно смешно когда этим золотом начнут рассчитываться по безналу...когда оно в тоннах то играет вторую роль, первую АВТОРИТЕТ!

[^]
KonradCurze
4.05.2014 - 00:54
3

Юморист

Цитата (yurannn @ 4.05.2014 - 01:23)
Цитата (KonradCurze @ 4.05.2014 - 01:20)
Цитата (Акоста @ 4.05.2014 - 00:23)
Цитата (KonradCurze @ 3.05.2014 - 23:18)
Цитата (Акоста @ 3.05.2014 - 22:57)
Цитата (Огiрок @ 3.05.2014 - 14:41)
Цитата (Сноуден @ 3.05.2014 - 12:37)
nikam69
Bogrt
Я задам только один вопрос - чем обеспечен доллар США?
Как бы НИЧЕМ - всё что есть это соглашение с Саудитами и долговые расписки. Больше ничего...

Хотя бы тем, на чем ты сейчас печатаешь
и с помощью чего это сообщение отрпавилось.

Диванные экономисты, блин. faceoff.gif

А если я на HP принципиально не печатаю,а сижу здесь с LENOVO тогда как?

Эво как, а с каких пор Леново стал производить процессоры и всё остальное?

Они даже экраны свои не делают - а то говнецо что они сейчас собирают - сложно назвать нормальной техникой.

Ага а мы тут дЭбилы чтоб говно покупать...Или напомнить тебе кто проги пишет?

ПО - какое именно?

Про леново - дорогой сегмент нормальный - а остальное ( немного плохое )

Леново как и Apple - своей микроэлектроники не производят - а собирают и проектируют.

А вот кто делает процессоры и всё остальное?

США с помошью русских индийских и китайских программистов!проектирует..а ДЕЛАЕТ ВСЁ КИТАЙ!!

Я надеюсь вы не будете настаивать, что русские программисты в США - никакого отношения к России не имеют - и трудятся на благо США, а не России.

[^]
pfcvatican
4.05.2014 - 00:54
1

Балагур

Ребят, нам стоит забить на украину. Насильно счастлив не будешь. Это теперь их дело стать фашгей или быть честными. Нам туда идти нельзя. Все в их руках

[^]
Острый
4.05.2014 - 00:55
0

Ярила

Ох, не нравятся мне эти шапкозакидательские настроения...

Регулярно вижу в Интернетах эту тему про отказ от доллара, но, несмотря на второе высшее экономическое образование (заочка) + курсы трейдера на рынке FOREX (практически не работал), не очень понимаю смысл этого...

Это будет иметь смысл, если эту новую систему расчетов поддержат страны СНГ, Китай и другие страны БРИКС. Как я понял, это актуально для тех стран, с которыми у нас ДВУСТОРОННИЙ внешнеторговый оборот. Но так как почти половина нашей внешней торговли с Европой, и если она пойдет на поводу у США и врубит санкции по максимуму, то вряд ли эта система нас спасет.

Но надеюсь, что все таки у Вовы и Ко правда есть козырной туз в рукаве. Хотя, в любом случае буду поддерживать, потому что отступать некуда...
Раньше скептически относился к теориям заговоров, но сейчас все говно вылезло наружу. Пиндосам надо развалить Россию, которая посмела поднять голову, на пару десятков нищих республик и желательно раза в 3 уменьшить население, чтобы оставалось только на обслуживание трубопроводов.

Сам стараюсь по максимуму ограничить ненужные траты, поднакопить резерв денежек и покупать только отечественные товары.

Это сообщение отредактировал Острый - 4.05.2014 - 00:58

[^]
KonradCurze
4.05.2014 - 00:56
0

Юморист

Цитата (LexYar @ 4.05.2014 - 01:28)
sandforce
Первое ЯО
первый человек в космосе
первый мирный атом.

Первое ЯО и первый мирный атом - ну вы загнули. Разве не штаты первыми были?

[^]
snake32
4.05.2014 - 00:57
1

Шутник

Цитата (pfcvatican @ 4.05.2014 - 01:54)
Ребят, нам стоит забить на украину. Насильно счастлив не будешь. Это теперь их дело стать фашгей или быть честными. Нам туда идти нельзя. Все в их руках

Я не хочу забивать, у меня и в Одессе есть родня. Ахренеть ребята, Крым отжали, а дальше давайте забудем что там и как?!

[^]
Княже
4.05.2014 - 00:57
0

Хохмач

Цитата (AzazelloAV @ 4.05.2014 - 00:44)
Очень долгая перспектива. Все гораздо быстрее меняется. Золото, доллар...... Пару ракет "не туда" (даже не ядерных) и валюта - тушёнка. Кому нужно золото то будет.

Вообще-то, золото ценилось всегда, что круче золота, назови?

[^]
Rys3131
4.05.2014 - 01:00
1

Ярила

Цитата (elPHOBOS @ 4.05.2014 - 00:35)
А заводы (типа того же Foxconn, который собирает в том числе ваши любимые Яблоки) принадлежат Китаю на 100%.

Вы это серьёзно? blink.gif Фоксконн - тайваньская фирма. А тайвань, хоть де-юро и провинция КНР, а де-факто - это та самая мошонка, за которую пендостан держит китай. Так что "так себе" у вас аргумент. Он бы прокатил лет 50 тому назад, но глобализация нынче на дворе. Изолироваться от мира - это что яйца себе отрезать. И посему я искренне надеюсь, что у нашего царя-батюшки мозгов хватит компромисс найти, а не, надув щечки, в своей песочнице куличики из гумна лепить...

[^]
saibat
0

Шутник

Молодец Путин, уважаю

[^]
timevendor
2

Шутник

Для тех, кто в теме, - а почём нынче вольфрам?

Это сообщение отредактировал timevendor - 4.05.2014 - 01:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153582
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх