Украли ребенка Москва пр-д Нансена д.4 к.2, 22.04.2014г. примерно 12:00

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sensxup
23.04.2014 - 22:49
6
Статус: Offline

Шутник

Боже, какая очередная хуйня от очередной тупой пизды

[^]
Harras
24.04.2014 - 00:05
2

Ярила

Мужик ребёнка взял своего на выходные, а тётка поди против была..стопудов так и было..раздули хуйню какую то.. у нас и в законодательстве такого нет и не прописано что отец мог ребёнка похитить

[^]
beenawhile
24.04.2014 - 00:16
2

Ярила

А никому не любопытно, что нет ни пруфа, ни вообще какой-либо информации в интернете об этом случае?

[^]
Oigenwaise
24.04.2014 - 01:12
0

MIRABILE FUTURUM

если батя хороший батя, то я просто останусь наблюдать.

[^]
tochka63
24.04.2014 - 01:33
0

Хохмач

Цитата (Борменталь @ 23.04.2014 - 12:06)
без мотивов таких похищений не бывает
тут или родня
или киднеппинг
долги возможно
ну и т.д.
дай Бог, чтобы всё закончилось благополучно

Прямо в точку. Или родня, что вернее.
Или долги. Не были должны никому?

[^]
AleksMik
24.04.2014 - 06:48
1

Ярила

Ну судя по всему семейные разборки. Если похитил родной отец, то врят ли для того, чтобы ребенку навредить. Скорее всего мать не давала общаться и папашка спер дите на воспитание. Думаю мелкому ничего не грозит.

[^]
arny
24.04.2014 - 08:55
0

Весельчак

жуть какая! некоторые своих детей даже видеть не хотят, а тут аж похищают.........

[^]
хорошо
24.04.2014 - 09:07
-1

Весельчак

ап

[^]
andresh
24.04.2014 - 10:05
6

Шутник

У меня позавчера закончился суд, и дочку оставили со мной biggrin.gif Так, что не все суды на стороне матери!

[^]
москит67
24.04.2014 - 10:31
3

Шутник

Цивилизация в целом и наше государство крайне избаловало женскую половину населения, поддавшись агрессивному феминистическому движению, предоставив бабам (плохая часть женщин) массу льгот. Отсюда все подобные ситуации. А подумайте, возможно ли что-либо подобное, например в Арабских эмиратах, Чечне, да и в любом мусульманском обществе. Вот то-то же!!! Пытаемся обвинить следствие, а причины лежат на поверхности. Женщине исторически уготовано: дом, семья, дети, очаг, тогда все встанет на свои места. Осуждайте мое мнение, но это очевидно и это так. В подтверждение- читайте Новоселова, гениальная книга. Настольная книга любого мужчины, да и женщины (не бабы) тоже.

[^]
Imbaa
24.04.2014 - 10:37
2

Ярила

Тут же, на япе недавно писали как у отца на свадьбе ребенка под дулом автоматов забирали. Оригинально родители СВОИ проблемы решают, а главное - пофиг что будет с психическим состоянием ребенка...

[^]
paranoiki
24.04.2014 - 11:22
2

Ярила

ТС, ноги тебе в рот! Ты куда делся? Дите-то нашли? Чего молчишь? Люди переживают!

основываясь на историях своих знакомых, не могу поддержать большинство здесь отписавшихся. Ну не знаю я женщин, которые вдруг, не с хуя, развелись со своими охуенными мужьями, трясли с них алименты, не давали видеться, за что можно было бы их осудить, обвиняя в ебанизме, блядстве, алкашестве и тд и тп! Расскажу пару случаев...

1. Пара с ребенком проживала со свекровью. Сноха и свекровь были как кошка с собакой( свекровь воспитывала сына одна, тряслась за него и во всех смертных грехах обвиняла невестку). Невестка долгих 2 года уговаривала уйти на съемную квартиру, но слышала отговорки о каких-то мифических проблемах. В итоге ушла к маме, надеясь, что муж ее все же услышит. Ждала 3 года. Он приезжал на потрахушки раз в месяц, привозил кое-чего. В общем не дождалась ничего, подала на развод и алименты. Как он оскорбился, вы бы видели!
Сейчас девочке уже 10 лет. Мама благополучно вышла замуж, а до бывшего мужа только сейчас дошло, что жить надо было отдельно, и тогда она была все-таки права.
И вот вопрос: надо ли девочке видеться с папой, если последние 4 года другой мужчина, которого она называет папой, ходит с ней в кино, забирает ее (уже) из школы, а родного она видела раз в полгода, после чего плакала по ночам и спрашивала маму, когда же папа еще приедет? Вот на хуя такие встречи?

2. У пары появляется больной ребенок. Мама занята тем, что пытается наладить здоровье дитя, чем занята круглые сутки. Папа работает. Днями и ночами для мамы - вечно плачущий ребенок с непрекращающейся чередой различных болезней. И папе становится скучно, и он находит себе любовницу( ну, почему бы и нет, не правда ли?). История доходит до жены, они расстаются, причем папа уходит в день рождения ребенка, когда мама держит дите на руках и просит не уходить. В тот день малышка первый раз сказала"папа", как раз, когда папа закрывал за собой дверь...Так мама остается одна с годовалым ребенком на съемной квартире Отправляет дите к бабушке, а сама идет работать. Разрываясь между работой и ребенком решает для себя, что ничего больше от "папы" ей больше не нужно, на алименты не подает и не собирается. Папа появляется через три месяца и заявляет, что очень соскучился по малышке, и пора бы ему ее показать...
Да, он не лишен родительских прав; да, он, блядь, отец! Но кто бы для его сраного величества съездил за ребенком в деревню к бабушке и дал бы на часик поиграться с дитем?!! И вы считаете, что он был бы прав, если бы спиздил дите???
Ребята, считающие, что бабы - суки лохматые: не зная, что в семье было, стоит ли навешивать ярлыки?..

ТС, отпишись, когда дите найдут...

[^]
TraderFX
24.04.2014 - 12:04
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
ТС, ноги тебе в рот! Ты куда делся?

Он почти косарь юки огреб, чего ему теперь тут делать?

Цитата
Ну не знаю я женщин, которые вдруг, не с хуя, развелись со своими охуенными мужьями, трясли с них алименты, не давали видеться, за что можно было бы их осудить, обвиняя в ебанизме, блядстве, алкашестве и тд и тп!

А я знаю и что? И не обязательно сами развелись, бывает, что выебали мозг, что муж сам сбежал, бывает по ебарям бегать начали, бывает мужика нашли с кошельком побольше да хуем потолще.

Некоторые ебланы при этом детей забывают и с них алименты трясут, а бывает и наоборот.

Добавлено в 12:07
Цитата
И вот вопрос: надо ли девочке видеться с папой, если последние 4 года другой мужчина, которого она называет папой, ходит с ней в кино, забирает ее (уже) из школы, а родного она видела раз в полгода, после чего плакала по ночам и спрашивала маму, когда же папа еще приедет? Вот на хуя такие встречи?

Если папа сам хуй забил - то не надо. А если "другого мужчину" навязала мамаша, а папе приближаться к ребенку не дает, то какого хуя, собственно?

Добавлено в 12:15
Цитата
Да, он не лишен родительских прав; да, он, блядь, отец! Но кто бы для его сраного величества съездил за ребенком в деревню к бабушке и дал бы на часик поиграться с дитем?!! И вы считаете, что он был бы прав, если бы спиздил дите???

Что значит "спиздил"? У них с матерью равные права, не спиздил, а просто взял.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.04.2014 - 12:05

[^]
mrAgata
24.04.2014 - 12:48
0

Юморист

Ну вы тут написали .....
Я то тут не причем. Я просто разместил.
Чуть информации:
Тот кто на видео просто биологический отец. Идет Суд. В ВК есть новая картинка. Могу выложить.

Это сообщение отредактировал mrAgata - 24.04.2014 - 12:52

[^]
TraderFX
24.04.2014 - 12:54
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Чуть информации:
Тот кто на видео просто биологический отец.

Что значит "просто биологический отец"? Отец или нет? Права имеет?

Если его просто мамаша не записала отцом, то он после анализа ДНК имеет полное право стать отцом и по документам.

Добавлено в 12:55
Цитата
Идет Суд

Кого за что судят?

Что у вас за манера, пукнуть в лужу и уйти?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.04.2014 - 12:55

[^]
motya
24.04.2014 - 13:04
1

почётный сруль

mrAgata
офигеть прояснил ситуацию up.gif

[^]
kipovecctai
24.04.2014 - 18:42
1

Ярила

рас отец то уже не так страшно ИМХО

[^]
КакЛюбой
24.04.2014 - 19:11
0

Ярила

Цитата (Haze2006 @ 23.04.2014 - 14:02)
Ребенок никогда не должен быть предметом какой-либо мести или ещё чего...

Такие кэпы нахуй не нужны в этой ситуации, особенно бездетные и холостые.

Добавлено в 19:18
Цитата (motya @ 23.04.2014 - 14:07)
а может она от него с ребенком сбежала потому что он их пиздил смертным боем?

После первого же "смертного боя" папаша отправился бы на нары. С учетом истеричности и степени охуения мадам. К тому же, это было бы на всех форумах и на первых страницах новостей. Есть, конечно, какой-то процент вероятности, что мама пушистая, а папа козел. Но кто пожил подольше и видел побольше хуесосит в первую очередь разведенку, и правильно делает.

[^]
mrAgata
24.04.2014 - 23:16
1

Юморист

Я не пропал. Да не нужна мне юкка. Вот хоть не размещай тут не чего. Кому отдать юкки??? Читайте группу в ВК. У меня не так много времени, чтоб онлайн всем отвечать.
Мать общается с полицией, собирает справки, обращается в суд, органы опеки и т.д.
Так же подключено телевидение.
Готовятся листовки для раздачи в предполагаемом районе местожительства отца! Адрес: г. Москва, ул. малая пироговская, дом 25, квартира 33.
Родные очень переживают за состояние малыша, он целый год не видел отца, так как тот не проявлял желания!!!! И тут вырвал из рук матери и увез.... Ребенка могут увезти на Украину, и Мать навсегда разлучат с ребенком.... Друзья, знакомые!!!! Мы просим о помощи, если вы где-то видели, слышали или узнали в проходящем ребенке нашего Лешку, позвоните по телефонам :
89263392843 Кристина (мама Лешеньки),
89854633226 Ольга (подруга семьи), а так же 02!!!!!

Приметы отца:
Харченко Алексей Владимирович, 18.07.1976 г.р., телосложение обычное, волосы темные, носит очки.
Вот уже в вк группу собрали. http://vk.com/club70424261

Добавлено в 23:17
Блин с мобилы это ад ртсать

[^]
TraderFX
24.04.2014 - 23:29
2

Адмирал ЯП-флота

mrAgata, вы не истерите, а просто скажите - отец лишен родительских прав или нет? Если нет, то вся ваша истерика хуй пойми зачем нужна.

Почему кто-то должен этого ребенка опознавать и пытаться забрать, если он с отцом родным?

Вы выставляете отца преступником, если он не лишен родительских прав, то это клевета - уголовщина полнейшая.

Добавлено в 23:33
Цитата

Срать? Оно вообще в приниципе херовое дело

Давайте инфу, блять, нормальную, а не вопли "ребенка спиздили!"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 24.04.2014 - 23:34

[^]
maklaud282
25.04.2014 - 12:16
3

Ярила

Цитата (mrAgata @ 25.04.2014 - 00:16)
Я не пропал. Да не нужна мне юкка. Вот хоть не размещай тут не чего. Кому отдать юкки??? Читайте группу в ВК. У меня не так много времени, чтоб онлайн всем отвечать.
Мать общается с полицией, собирает справки, обращается в суд, органы опеки и т.д.
Так же подключено телевидение.
Готовятся листовки для раздачи в предполагаемом районе местожительства отца! Адрес: г. Москва, ул. малая пироговская, дом 25, квартира 33.
Родные очень переживают за состояние малыша, он целый год не видел отца, так как тот не проявлял желания!!!! И тут вырвал из рук матери и увез.... Ребенка могут увезти на Украину, и Мать навсегда разлучат с ребенком.... Друзья, знакомые!!!! Мы просим о помощи, если вы где-то видели, слышали или узнали в проходящем ребенке нашего Лешку, позвоните по телефонам :
89263392843 Кристина (мама Лешеньки),
89854633226 Ольга (подруга семьи), а так же 02!!!!!

Приметы отца:
Харченко Алексей Владимирович, 18.07.1976 г.р., телосложение обычное, волосы темные, носит очки.
Вот уже в вк группу собрали. http://vk.com/club70424261

Добавлено в 23:17

Из группы в ВК (точнее из объяснений подружек матери или кто они там ей) я понял, что при разводе супруги договорились о нижеследующем- далее цитата из ВК:
"у них была нотариально заверенная договоренность на год, что Кристина не препятствует общению (а так же ночевкам, отдыхам-отпускам с папой несколько раз в год ), все так и было, 3 дня с мамой - 4 с папой и наоборот (т.е. 50 на 50). Отцу показалось этого мало и он подал в суд, чтобы ребенок жил у него, а Кристина приезжала в гости и иногда забирала его...
Вот в этом и заключался суд..."

Кстати, абсолютно нормальное желание отца, почему именно мать всегда в приоритете?

Но там же в группе написано - далее опять цитата:
"Помогите вернуть ребеночка в семью!!!! Малыш очень напуган!!!! Родные очень переживают за состояние малыша, он целый год не видел отца, так как тот не проявлял желания!!!! И тут вырвал из рук матери и увез.... "

Теперь становится ясно: отец хотел чтобы сын проживал с ним, мама против. Идет судебный процесс, из комментов ясно, что отец его затягивает, так как на 99% ясно как он завершится.
Ясен пень, что после всего этого мамаша будет прилагать все усилия, чтобы ребенок остался с ней, в том числе и прибегать к ограничению на любое общение с отцом, даже по телефону. При этом выставив это в таком свете - якобы отец сам не хочет.
Следствие ее действий - отец "похитил" ребенка.

Также очень странно, что отец вдруг расхотел видеть ребенка аж на целый год, а вправду ли расхотел? А может не давали? То жить вместе с сыном хочет, то видеть целый год не хочет, не бывает такой резкой перемены в желаниях (тем более по отношению к любимому ребенку).

Короче,я склоняюсь, что пиздит мамаша и ее подружки!

[^]
TraderFX
25.04.2014 - 12:33
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Короче,я склоняюсь, что пиздит мамаша и ее подружки!

Да подружки вообще, судя по комментам вконтакте, охуевшие в край. Сами о ситуации не знают нихуя видимо, но пиздят.

Таких "друзей" иногда уебать хочется чем-нибудь тяжелым за "помощь".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 25.04.2014 - 12:34

[^]
Kazec
25.04.2014 - 13:17
2

Ярила

Было мне года 3, родители повздорили, всей сути уже и не знаю, но папе захотелось сводить меня в парк, а мама была против, отец почти так же вырвал меня из рук, оттолкнув мать, переступил через нее и пошел куда хотел...прошло 27 лет, я все еще это помню, и видимо как раз поэтому считаю в данной ситуации отца этого мальчика мудаком, какими бы добрыми намерениями он не руководствовался. К продолжению темы моего отца - мать хотела развестись, но каждый раз как поднимала тему он заявлял ей что отберет меня и она меня больше никогда не увидит, этим разборкам я тоже была свидетелем, можете тут много рассуждать на тему хороших отцов, которые забирают детей только от большой любви, да только вот моему было на меня насрать, учитывая те моменты жизни, когда мать при смерти в больнице лежала, а отец упаковывал чемоданы и сваливал к своей бляди, оставляя меня на попечение старшего брата. А потом уже были заезды папы в гости пару раз в год, выживание на мамину пенсию по инвалидности... зато папочка всегда всем в уши заливал про свою любимую дочурку, как он меня любит и как он обо мне заботится.

Ну а к рассуждающим про маму суку, причем исключительно все на своих догадках - это прям мужская версия сбора ТП на тему "все мужики козлы". Нас окружают те, кого мы достойны, и если для вас все бабы суки, шлюхи и тому подобное, то вы на себя то в зеркало для начала посмотрите, может просто большего то вы в своей жизни и не достойны.

[^]
Serp99
25.04.2014 - 13:22
0

Шутник

Цитата (Kazec @ 25.04.2014 - 14:17)
Было мне года 3, родители повздорили, всей сути уже и не знаю, но папе захотелось сводить меня в парк, а мама была против, отец почти так же вырвал меня из рук, оттолкнув мать, переступил через нее и пошел куда хотел...прошло 27 лет, я все еще это помню, и видимо как раз поэтому считаю в данной ситуации отца этого мальчика мудаком, какими бы добрыми намерениями он не руководствовался. К продолжению темы моего отца - мать хотела развестись, но каждый раз как поднимала тему он заявлял ей что отберет меня и она меня больше никогда не увидит, этим разборкам я тоже была свидетелем, можете тут много рассуждать на тему хороших отцов, которые забирают детей только от большой любви, да только вот моему было на меня насрать, учитывая те моменты жизни, когда мать при смерти в больнице лежала, а отец упаковывал чемоданы и сваливал к своей бляди, оставляя меня на попечение старшего брата. А потом уже были заезды папы в гости пару раз в год, выживание на мамину пенсию по инвалидности... зато папочка всегда всем в уши заливал про свою любимую дочурку, как он меня любит и как он обо мне заботится.

Ну а к рассуждающим про маму суку, причем исключительно все на своих догадках - это прям мужская версия сбора ТП на тему "все мужики козлы". Нас окружают те, кого мы достойны, и если для вас все бабы суки, шлюхи и тому подобное, то вы на себя то в зеркало для начала посмотрите, может просто большего то вы в своей жизни и не достойны.

Охренеть, какие далеко идущие и всеобъемлющие выводы из-за банальной, пусть и сильной, психологической травмы в детстве. И да, ежу понятно, что мама Вам мозги как надо настроила, да и женскую солидарность (тем более мамы и дочери) никто не отменял. Но это - частности. А по существу поста: никто свечку не держал и точно ничего не знает== вброс.

[^]
МэрилинМонро
25.04.2014 - 13:33
1

Юморист

Ребенок у папы - это нормально. А мама пусть договариваться с бывшим мужем научится, а не публику собирает вокруг проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32097
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх