Совет русским в России от русских на Украине., Наболело!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exponent
22.04.2014 - 00:55
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (apollion @ 22.04.2014 - 01:41)
Цитата (exponent @ 22.04.2014 - 01:33)
Насчёт того, что за люди пишут подобные заявления - ребята, вы этих упырей у себя в стране видеть рады не будете, к сожалению, я их видел.

З,Ы, я уже предлагал,  япповцам я готов провести обзорную экскурсию у себя по городу, чтобы увидели сами по чём что сейчас в тут.

Вот с одним я с тобой согласен. Я всю эту бандеровскую пиздобратию вкупе с майданутыми в России видеть не хочу.

Нам же негде их хоронить будет.

Насчёт твоей картинки - абсолютно согласен, насчёт Бандера = Власов. А теперь вопрос знатокам - рады ли будут в России поклонникам этого поца Власова?

Добавлено в 00:56
Кстати, тем, кто боится НАТО - до тех пор пока не признают Крым в составе России - Украину в НАТО не примут из-за противоречия уставу НАТО.

[^]
Duche2014
22.04.2014 - 00:58
-3

Шутник

Цитата (apollion @ 22.04.2014 - 01:02)
Duche2014 - характерный пример бандерлога. Клавиатурный боец.

ну, таки да, мну специально в пакистане готовили на формах дратццо. Даже чьорный пояц по клавиатурному бою есть. Христос Матрос! нет, не так. Аллах Бабах! хм, не для этой страны... Слава Украине! о, вспомнил.

[^]
apollion
22.04.2014 - 01:00
1

Ярила

Просто процитирую:

"Комментируя события на юго-востоке Украины, Песков заявил, что Россия рассматривает несколько сценариев развития событий.

"У России, как и у любого серьезного государства, есть несколько сценариев развития событий, - сказал Песков. - Ни одна страна не может относиться индифферентно к войне у своих границ".

"Нужные меры будут приниматься", - заверил пресс-секретарь президента.

Песков добавил, что Россия больше других стран заинтересована в стабильной и спокойной Украине.

"Россия больше других заинтересована в стабильной, спокойной и предсказуемой Украине, потому что Украина - наш ближайший сосед, и европейцы заинтересованы в том, чтобы все стало на путь урегулирования, и американцы должны быть заинтересованы"

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 01:02
1

Wyrd bið ful aræd

Rowdy ,по Вашей настоятельной просьбе,комментирую Ваш пост.
1.Есть большая разница между федерацией и расширением полномочий регионам.Самое большое отличие--полномочия регионам можно расширить,а можно,через пол-часа убрать вообще.Полномочия могут быть разными---например регион имеет полномочия самостоятельно решить в какой цвет покрасить забор в синий или в зеленый.Такие полномочия нах не надо--если каждый спизидент будет их по своему трактовать и решать что на данный момент региону можно,а что нельзя.В Конституции нельзя закрепить какие-то непонятные расширеные полномочия регионам,а значит сегодня они есть,а завтра их нет.С федеративным устройством Киеву придется договариваться.И на тех условиях,которые будут федерацию устраивать+федеративное устройство закрепить в Конституции(тоже ненадежная весч в нашей стране),но все-таки какие-никакие гарантии есть,что об Конституцию не будут так часто вытирать ноги.И уже подзаконными договорами и актами закрепить,сколько федерация отдает на нужды всея страны,а сколько тратит по своему разумению.Причем,прищучить воров бюджета гораздо проще на месте ,чем в далеком Куеве.Это я как специалист фин службы говорю.
2.Уголь,добываемый открытым способом--херня,печки топить.Донбасский уголек дорогой,потому,что высококосующийся,да и антрацит есть.Не буду описывать технологический процесс превращения угля в кокс и для чего это нужно--поинтересуйтесь сами.И узнаете откуда береться сталь и для чего она нужна.А потом узнаете,если не поленитесь о машиностроении.Немного просвещу --Краматорский маш.завод ваяет шагающие экскаваторы для карьеров открытого типа--Китай покупает,аж бегом.Ясиноватский маш.завод--ваяет горнопроходческие комплексы--до недавнего времени их покупала Москва для метростроя,Донецкий завод высоковольтных опор,поставляющий свою продукцию в 63 страны, имеющий 6 международных золотых звезд качества.Это я как специалист--экономист заявляю.
3.Не Вам мне указывать,что мне делать--у меня 2 вышки ,и я востребованный специалист.Прекрасно разбираюсь в финансах,бухгалтерии,хоз.праве и экономике.И даже успеваю варить борщ мужу.
4.Никогда недооценивайте оппонента,он может потыкать вас в ваши какашки,что собственно я и сделала.)
5.Мне начхать на гражданство.Моя Родина СССР.Я русская.Мои предки живут на этой земле с 1756 года.И.да,я знаю кто они,где жили,где умерли поименно.А жили они на русской земле Войска Донского,волей Ленина,присоединенной к Украйне в 1922году.Исходя их этого,эти земли незаконно оккупированы Украйной уже 112лет.
6.Надеюсь,Вы получили исчерпывающий и доступный для понимая ответ на Ваш пост на 8 стр.от 21.04.2014 - 23:20

О ,майданоящеры повылазили,минусят.А чего минусить-то?Правду,ее не спрячешь,хоть на гавно изойдите.

Это сообщение отредактировал Бyлька - 22.04.2014 - 01:51

[^]
apollion
22.04.2014 - 01:03
2

Ярила

Цитата (exponent @ 22.04.2014 - 01:55)
Цитата (apollion @ 22.04.2014 - 01:41)
Цитата (exponent @ 22.04.2014 - 01:33)
Насчёт того, что за люди пишут подобные заявления - ребята, вы этих упырей у себя в стране видеть рады не будете, к сожалению, я их видел.

З,Ы, я уже предлагал,  япповцам я готов провести обзорную экскурсию у себя по городу, чтобы увидели сами по чём что сейчас в тут.

Вот с одним я с тобой согласен. Я всю эту бандеровскую пиздобратию вкупе с майданутыми в России видеть не хочу.

Нам же негде их хоронить будет.

Насчёт твоей картинки - абсолютно согласен, насчёт Бандера = Власов. А теперь вопрос знатокам - рады ли будут в России поклонникам этого поца Власова?

Добавлено в 00:56
Кстати, тем, кто боится НАТО - до тех пор пока не признают Крым в составе России - Украину в НАТО не примут из-за противоречия уставу НАТО.

Рады не будут.

В России НАТО никто не боится. Мне вот честно похуй.

Просто есть пословица: "Дай дураку стеклянный хуй, он и его разобьет и руки порежет".

Это сообщение отредактировал apollion - 22.04.2014 - 01:08

[^]
VasyaM
22.04.2014 - 01:04
2

Юморист

Мне кажется, что писали это не русские...

[^]
exponent
22.04.2014 - 01:05
-1

Балагур

Цитата (apollion @ 22.04.2014 - 02:03)

В России НАТО никто не боится.

К чему тогда вся эта риторика о базах НАТО под российскими границами?

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 01:07
1

Wyrd bið ful aræd

Alnik9 ,иди ,с Богом,шваль ты уродская и провокатор.Послала бы нах,нона сегодня исчерпала запас матерных слов.

[^]
exponent
22.04.2014 - 01:08
0

Балагур

Цитата (apollion @ 22.04.2014 - 02:00)

"Россия больше других заинтересована в стабильной, спокойной и предсказуемой Украине, потому что Украина - наш ближайший сосед, и европейцы заинтересованы в том, чтобы все стало на путь урегулирования, и американцы должны быть заинтересованы"

Так европейцам, походу, не нужна ещё одна нестабильная страна под боком ЕС. Как и России. Но тогда - что за хрень происходит-то? Кто в ней заинтересован кроме штатов?

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 01:09
0

Весельчак

Цитата (PolarisM @ 21.04.2014 - 21:09)
.... Если ввести войска, война гарантировна всем. Бомбить в первую очередь будут Украину силы НАТО, которые типа придут на помощь киевскому правительству для сохранения суверенитета страны.
....

Если ввести войска РФ, то НАТО бомбить будет уже войска РФ... а это немножко не то, что бомбить Югославию. Это будет равносильно самоубийству Европе!!!!

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 01:10
0

Весельчак

Цитата (maslak @ 21.04.2014 - 21:09)
Цитата (Rowdy @ 21.04.2014 - 23:48)

5. А вобще знаете уже заебало, заебало жить в ожидании не объявленной войны, заебало слушать то, что сейчас говорит недавно мне близкий и родственный народ, заебала безнадега. Вводите уже свои войска, а там будет видно. Посмотрим.
Хотя я уже больше чем уверен, что открыто вы их не введете, ваши тактики захвата озвучил лично ваш президент и все мы видели как русские под прикрытием местного населения отжимают воинские части.

Мило...Очень мило...Вводите уже...И будь что будет...Нам, правда, это не очень и надо, просто хочется, чтобы вся эта заваруха уже как-нибудь закончилась бы, да?
Вот тебе и мнение ЮВ.

Это не мнение ЮВ. Это бандеровец подколодный.

[^]
apollion
22.04.2014 - 01:13
1

Ярила

Цитата (exponent @ 22.04.2014 - 02:05)

А где я риторику толкал про НАТО?

Польша и Турция в НАТО. И что? Да ничего.

Украине НАТО не светит по-любому. А насчет Украины в ЕС - россиянам тем более всеравно. Правительству может быть не всеравно.

[^]
exponent
22.04.2014 - 01:15
0

Балагур

Цитата (apollion @ 22.04.2014 - 02:13)
Цитата (exponent @ 22.04.2014 - 02:05)

А где я риторику толкал про НАТО?

Польша и Турция в НАТО. И что? Да ничего.

Украине НАТО не светит по-любому. А насчет Украины в ЕС - россиянам тем более всеравно. Правительству может быть не всеравно.

Тогда за что замес?

[^]
Sheb2000
22.04.2014 - 01:16
0

Шутник

Цитата (Бyлька @ 22.04.2014 - 01:02)
Немного просвещу --Краматорский маш.завод ваяет шагающие экскаваторы для карьеров открытого типа--Китай покупает,аж бегом.

НКМЗ и "аш бегом" - увы, не всё так радужно. Завод уникальный, да (кузнечный "робот" меня в своё время просто поразил), но со спросом не всё так просто.

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 01:17
1

Весельчак

Цитата (MartinkaSV @ 21.04.2014 - 21:31)
Цитата
Не-не,это я не вам,простите.Хотела цитату еще одну цитату вставить другого автора,да,чего-то у меня не вышло.Уж простите,это совершенно к Вам не относиться.))

Принято agree.gif

Ну и зашибись.

Помирились.
а парочку ящиков выстрелов для РПГ как нить могешь в Донецк передать? Ну там...СМС-кой или еще как?

[^]
ratmirka99
22.04.2014 - 01:20
1

Киллер Вайфая

Цитата (Craig @ 22.04.2014 - 01:23)
Цитата (Duche2014 @ 22.04.2014 - 01:02)
Цитата (Бормовлей @ 22.04.2014 - 00:02)
Очередной вброс ботов. Не может Россия пока вмешиваться в Ваши дела. Где Вы раньше были, когда это всё готовилось? Крым мы отжали? Нихрена! Крымчане сами всё БЫСТРО сделали и сами референдум провели. России только и осталось, что признать его результаты и принять новый субьект в свой состав. Благо войска там уже были по факту, ничего вводить не пришлось. Так что пока самим Вам придётся разбираться с этой ситуацией. Быстро Вы не среагировали, теперь придётся подождать, хотя бы до выборов.
Кто говорит, что будет легко? Но что-то делать надо.

крымчане, говоришь, все сделали, а вам то и осталось только признать?
Вон, приднестровье с 2005 года все сделало и каждый год с прошением о приеме в субъекты обращается. Пока безуспешно. Что, не достойны? или не так, как крымчаки все сделали?

Напомню еще про Абхазию и Южную Осетию.
Эти тоже рожей не вышли

Насчет Осетии не в курсе,а вот как Сочинец,спрошу-А шо не так с Абхазией то??? lol.gifБарахлит у вас напоминалка-почините ее. Вы товарищь у нас по типу-"я хер его знает,не был там,но стопудово там плохо"! Так чтоли? lol.gif

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 22.04.2014 - 01:23

[^]
apollion
22.04.2014 - 01:21
1

Ярила

Цитата (exponent @ 22.04.2014 - 02:15)
Тогда за что замес?

Где какой замес? Тут вообще-то обсуждали тему, а потом повылазили бандерлоги, как обычно. И понеслась.

DmitrD

Зачем ты девушку ящики таскать заставляешь?

Это сообщение отредактировал apollion - 22.04.2014 - 01:24

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 01:24
1

Весельчак

Цитата (apollion @ 21.04.2014 - 21:37)
Цитата (Бyлька @ 21.04.2014 - 21:13)
А если бы Ельцин и  сейчас был  бы президентом?Вы бы тоже в опе сидели бы.Так,что не надо злобствовать по поводу русских на Украине,а то выйдет как в анекдоте про Вовочку))

Спасибо за пожелания.

Но история не имеет сослагательного наклонения.

Проще говоря: "Если бы у бабки был хуй, она бы дедом была".

Есть еще хорошая пословица:

"Народ, который не помнит прошлого - не имеет будущего"

PS: Не скажу, что при Ельцине все было уж так плохо. Хуево, но не полный пиздец.
Не смертельно. Жили как-то и выжили. Поводом для переворотов этот период не стал, слава богу.

Пральна.
А знаете, что стало поводом для переворота в Украине?
Именно то, что Россия - ПОДНЯЛАСЬ!!!!
И таким образом пиндоссы надеялись рейдерски захватить Украину и развернуть ее против России....

Украина сейчас - поле боя между Россией и СШП.

[^]
Duche2014
22.04.2014 - 01:26
-2

Шутник

Цитата (altskeptik @ 22.04.2014 - 01:03)
Цитата (Duche2014 @ 22.04.2014 - 00:50)

1. Имеет значение только то, что говорит о бандеровцах только официальная Польша. Это же международные отношения. Разве нет?
2. Фотографии Бандеры говорят о возрождении бандеровщины не больше, чем фото Сталина о возрождении сталинизма с его репрессиями и ГУЛАГами. Отличай троллинг от тенденции.
3. Уменьшение населения в Украине не было предметом моего поста, по этому и не освещено в нем. А вообще, отвечайте за себя. За себя мы сами ответим.
4. Если у человека есть родственники на территории России то он есть этническим русским. Разве законом, о котором ты говоришь не предусмотрен упрощенный порядок получения гражданства в случае, если у человека есть родственники - граждане РФ?
5. Приобретение гражданства другого государства не влечет автоматического выхода из гражданства Украины. В этом случае нет механизма лишения гражданства Украины. В этом нюанс. Да и Конституция Украины имеет ряд гарантий от лишения гражданства помимо воли гражданина. Про уголовную ответственность при двойном гражданстве у нас уже давно говорят, но дальше разговоров ....
6. Вид на жительство в Украине это обязательная процедура. Как правило его получают граждане иного государства, которые желают постоянно жить на территории украины. Это также имеет заначение для получения в дальнейшем украинского гражданства. Лично не знаю ни одного случая, когда бы украинец получил гражданство россии, но не уехал бы на ПМЖ в Россию, а оформил бы вид на жительство Украины. Как по мне, такие случаи могут быть, но они еденичны, и у каждого такого жителя свои мотивы.

7. "8."да только о том, что русское гражданство русским с украинским гражданством и нахуй не надо!"

Да, ну?  Сотни тысяч в год сваливают в Россию, десятки тысяч ежегодно получают гражданство РФ. Щас будет больше!!!
"
вот тут внимательней бы читал. русскому с украинским гражданством, проживающему на Украине, и не планирующему переезжать на ПМЖ в Россию русское гражданство не надо. Именно по этому этнические русские не стремятся получить русское гражданство и жить в Украине.

в общем, по сути, так ничего толком ты и не возразил. Типично поведение великорусского шовиниста, который вместо того, что бы улучшать свою жизнь в своей стране учит жизни соседей.
Подпись: укроп.

4. Если у человека есть родственники на территории России то он есть этническим русским. Разве законом, о котором ты говоришь не предусмотрен упрощенный порядок получения гражданства в случае, если у человека есть родственники - граждане РФ?

Нет. Читай статью 14 Закона. Родственники - только РОДИТЕЛИ! Прочитай Закон, хватить писать отсебятину и глупости!!!

5. Приобретение гражданства другого государства не влечет автоматического выхода из гражданства Украины. В этом случае нет механизма лишения гражданства Украины. В этом нюанс.

Влечет. Получая гражданство другого государства гр. Украины обязан выйти из гражданства Украины. Получая гражданство Украины, к примеру гр. России, дает письменное обязательство выйти из гражданства РФ в течение 2-х лет. Не выполнение - депортация и 5 лет не въездной

6. Лично не знаю ни одного случая, когда бы украинец получил гражданство россии, но не уехал бы на ПМЖ в Россию, а оформил бы вид на жительство Украины. Как по мне, такие случаи могут быть, но они еденичны, и у каждого такого жителя свои мотивы.

Таких случаев ... в одной Луганской области по оф. статистике, состоит на Консульском учете РФ, - 15 тысяч человек

Короче не спорь со мной я этим занимался профессионально

русскому с украинским гражданством, проживающему на Украине, и не планирующему переезжать на ПМЖ в Россию русское гражданство не надо. Именно по этому этнические русские не стремятся получить русское гражданство и жить в Украине.

Это какая-то тавтология. прокомментировать это нет возможности, непонятно.

ну, дык я тоже, этим на хлеб зарабатываю. Продолжим:
1. Родители это частный случай родственников. Разве не так? Или родители, родственниками не являются? или ты не знаешь, кто такой родственник? Муж и жена родственники?
2. Влечет. Получая гражданство другого государства гр. Украины обязан выйти из гражданства Украины. Получая гражданство Украины, к примеру гр. России, дает письменное обязательство выйти из гражданства РФ в течение 2-х лет. Не выполнение - депортация и 5 лет не въездной

коллега (прости Господи), читайте законы! "обязан выйти" и "утрачивает гражданство" это совершенно разные вещи. Законодательством Украины не предусмотрена автоматическая утрата гражданства украины в случае приобретения гражданства другого государства. И механизма лишения человека украинского гражданства тоже нет.
Пример с гражданством РФ не удачный, т.к. мы говорим о двойном гражданстве Украины а не РФ! С другой стороны, даже не заглядывая в законы РФ, уверен, что в РФ так же нет механизма лишения своих граждан гражданства равно как и механизма депортации своих граждан и запрет въезда гражданину РФ на территорию РФ. Это нонсенс!
3. "6. Лично не знаю ни одного случая, когда бы украинец получил гражданство россии, но не уехал бы на ПМЖ в Россию, а оформил бы вид на жительство Украины. Как по мне, такие случаи могут быть, но они еденичны, и у каждого такого жителя свои мотивы.

Таких случаев ... в одной Луганской области по оф. статистике, состоит на Консульском учете РФ, - 15 тысяч человек"

Т.е. в луганской области на консульском учете находится 15 тыщ людей, которые отказались от украинского гражданства, приобрели русское гражданство но остались жить в Украине на правах иностранного гражданина с постоянным местом жительства на Украине? Пруф или пиздобол!

И кстати, "коллега", а знаете ли вы:
- для выхода из гражданства Украины нужно сдать паспорт гражданина Украины, но для того, что бы его сдать, человек не должен находится на территории Украины?
- вы отрицаете приобретерение гражданства по упрощенной схеме. Для общего порядка, основанием для сдачи украинского паспорта и выхода из украинского гражданства есть справка о предоставлении вида на жительство человеку другим государством. Для России, вид на жительство предоставляется, кроме всего прочего, если не ошибаюсь, если человек прожил на территории России не меньше пяти лет, официально прожил, т.е. имеет об этом документ и становился на учет. Т.е. для получения российского гражданства в общем порядке, человек должен не менее пяти лет официально проживать (работать и платить налоги) в России.
В общем, получается, что 15 тыщ, о кторых разговор - русские граждане, живущие в Украине, и если не получали гражданство по упрощенной схеме, то длительное время жили и работали в России, но почему то решили что на Украине им лучше.

В общем, хз какой ты спец. Но если с голоду не здох, значит твой хлеб не имигрантское законодательство.

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 01:29
1

Wyrd bið ful aræd

Цитата (Sheb2000 @ 22.04.2014 - 01:16)
Цитата (Бyлька @ 22.04.2014 - 01:02)
Немного просвещу --Краматорский маш.завод ваяет шагающие экскаваторы для карьеров открытого типа--Китай покупает,аж бегом.

НКМЗ и "аш бегом" - увы, не всё так радужно. Завод уникальный, да (кузнечный "робот" меня в своё время просто поразил), но со спросом не всё так просто.

Ога,НКМЗ концы с концами еле сводят,никому эта ихняя хрень не нужна.Ё-моё,надо ребятам сообщить,а то они и не знают))Буду по работе там,непременно сообщу генеральному в письменном виде).Ну,если для вас НКМЗ туфта,так мастерская ремесленная,то может уважения достоин завод "Топаз",который "Кольчугу" бецает?Не?,Тоже фигня?Ну,больше нечем удивить.В ваших краях,наверное ,нечто такое крутое производство водится,шо просто песец!!!А у нас шо,уголь да металлургия,коксохимы и машиностроение,хим.промышленность да с/х чуток.Торговали помаленьку.

[^]
apollion
22.04.2014 - 01:30
1

Ярила

DmitrD

Так мы это уже видели: оранжевая революция Ющенко, революция роз в Грузии, в Киргизии, в Египте. Везде США.

[^]
Бyлька
22.04.2014 - 01:31
1

Wyrd bið ful aræd

DmitrD,а у тебя чё ,парочка ящиков выстрелов для РПГ завалялась?Не ,мне не нать,я с таким обращаться не умею,но могу поспрошать кому нать.)

[^]
Duche2014
22.04.2014 - 01:33
-2

Шутник

Цитата (amowalker @ 22.04.2014 - 01:09)
Цитата (Duche2014 @ 22.04.2014 - 00:59)
Цитата (apollion @ 21.04.2014 - 23:58)
Duche2014

Я бы вот таких как ты, за слово "ватник" или "колорад" прямо бы на улице лечил.

ой, вах! такие как ты и пытались поначалу "лечить", прям на улице! Очень сильно удивлялись, когда ни их "ты че?!" вместо ответа был кулак под дых и пока хвалали воздух ртом не длинная лекция на счет уважения мнения окружающих, свободы слова, убеждений и мирного из проявления. Иногда эту лекцию слушал последний оставшийся стоять на ногах. Иногда ее читал сам. Иногда читал с друзьями.
Даже небольшая коллекция бит от таких вот лекарей осталась.

А ты герой-чмогопник, однако,: - "хуяк под дых - не рыпайся, телогрейка."
а чего последние несколько часов под собеседника с убеждениями рисуешься?

не, не рисуюсь. Я такой и есть. Просто с каждым разговариваю на понятном ему языке. Могу и с бандеровцем культурно обсудить всю тупиковость нациского мировозрения, и с ватником недостатки русской аккупации Украины, и с СШПшником недостатки внешней политики СШП. Но в каждом из диспутов принимаю предложенные оппонентом правила: или культурная дискуссия, или хамское противостояние, или физическое противостояние. Могу поддержать любую беседу и выразить свое мнение.

[^]
Padla27rus
22.04.2014 - 01:33
4

Юморист

Подобные упаднические настроения являются результатом действия пропаганды хунтят. Ведь стоит выдохнуть, расслабиться и трезво взглянуть на ситуацию со стороны, а именно на то, что сейчас делает Россия.

Во-первых если бы мы забили на ЮВ то и не было всей то напряжённости во внешнеполитических отношениях с ЕС и СШП, всех этих переговоров, встреч и т.д. и т.п. А цель всего этого только одна - попытаться максимально обуздать хунту путём политического давления на неё и её кукловодов.

Во-вторых сценарий открытого военного противостояния никто не исключал, просто этот сценарий для России является крайним, который Россия задействует в крайнем случае.

В-третьих основная роль в сопротивлении должна лежать именно на жителях ЮВ. Россия никогда ничего не сделает при отсутствии поддержки местных жителей, а потому эта поддержка должна быть явно выраженной и волеизъявление жителей ЮВ должно быть однозначной. Россия, в отличие от СШП не лезет в чужой дом без просьбы его хозяев. Именно по-этому самый оптимальный вариант - референдум.

И как-то я слышал сомнения, примет ли Россия ЮВ в случае если такое волеизъявление его жителей будет получено по результатам референдума? Ответ: однозначно ДА! Об этом уже неоднократно говорилось нашими чиновниками, да и народ иного решения просто не поймёт.

По-этому не стоит поддаваться на уловки бандеродрочеров.

Юго-Восток, Россия с вами!

[^]
DmitrD
22.04.2014 - 01:35
1

Весельчак

Цитата (koliwa @ 21.04.2014 - 22:20)
Цитата (Atlon @ 21.04.2014 - 17:52)
Цитата
В Донецке, Луганске освобождены от хунты здания областных советов, созданы народные республики, они снова (в который раз) обратились к России за помощью. А реальная помощь (не советом!) где?

Где миллионы протестующих на улицах означенных городов? Где боевые отряды на захваченной у бандеровцев бронетехнике? Где ВСЕНАРОДНОЕ ополчение идущее маршем освобождать захваченную фашистами столицу своей Родины? Или вы ждёте, что придут русские и всё за вас порешают? Так решали уже, не раз... То со шведами, то с поляками, то с немцами... А из благодарности: вы оккупанты! Так что или всем миром вставайте, или...

Или все-таки дойдет вам,что "воссоединиться" с россией хочет РЕАЛЬНО 5-10% населения юго-востока?скорее даже 5,а не 10,потому что реально больше половины "активистов" -обычные уголовники,бомжи и дебильная молодежь,нежелающая работать!А нормальные,вменяемые люди(хоть русско-,хоть украино-говорящие)понимают,что с приходом Пукина региону прийдет П№ЗДЕЦ!!!

Ну вообще-то на этот вопрос напрямую отвечает референдум. Но референдум - это,так сказать, официальная сторона дела. А еще до референдума всякие специальные исселадования и прочая мутадень дает довольно таки ТОЧНЫЙ ответ, с достаточно большой точность, чего ждать от подобных РЕФЕРНДУМОВ.

И ответ этот заранее прекрасно уже знают и в Кремле, и в Госдепе. И даже уже точно очертили области, где этот рефыерендум даст потребный результат. Это так наз. Юго-ВОсток: Донецкая, Харьковская, Луганская, Запорожская, Днепропетровская, Николавевская, Одесская. Херсонская обл.

И именно по этой причине, что заранее знают результат - так противятся проведению референдуму пиндосы через своих ставленников. Настолько точно знают результат, что танки поперли на народ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58975
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх