Павел Шеремет: Путин разделит Украину по Днепру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vederstyggel
14.04.2014 - 19:56
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (advertik @ 14.04.2014 - 14:07)
Луганская, Харьковская и Днепропетровская, - прим. 24smi.org), а собирается присоединить к России весь юго-восточный пояс Украины с выходом к Молдавии и Приднестровью.

А нахуя вот ту шнягу в середине оставлять?
Тоже заберем
slava.gif

Это сообщение отредактировал vederstyggel - 14.04.2014 - 20:00

Павел Шеремет: Путин разделит Украину по Днепру

[^]
vitaliyg69
14.04.2014 - 19:57
1

Приколист

Цитата (gogapox @ 14.04.2014 - 18:52)
Цитата (0x00000000 @ 14.04.2014 - 17:11)
Пусть он сначала у всех жителей востока спросит, кучки наемных "митингующих" это еще не показатель.

Я так понимаю, очередной "пишущий из горящего танка"???
В этом и есть ваша проблема, свидомые, что сами вы все просираете, а обвиняете всегда москалей...

Ну почему же только москалей! Я обвиняю америкосов и европу в первую очередь! Это же они навязали культ денег, а потом уже москали виноваты, даже не так ...не москали, а их правители.

[^]
Хитч
0

Шутник

Цитата (vitaliyg69 @ 14.04.2014 - 20:52)
Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 18:46)
Цитата (vitaliyg69 @ 14.04.2014 - 20:41)
Тонко намекну.

Ага. А пошукай плиз карту распространения китайцев в мире. ОООчень интересно )))))))))))))))))

Да я не пойму чему россияне так радуются. Ну разрастеться россия до неимоверных размеров и что? Чем больше империя тем с большим треском она разваливается. Крымчане возможно реально хотели в россию, а насчет остальной украины я не уверен.
А за китайцев это к тому что россия показала миру дурной пример - хочешь отжать территорию - выдумай какую то угрозу своим этническим землякам.

А как себя чувствуют этнические немцы в калинграде?

Во первых не РФ придумала такой подход. Вспомни про Мюнхенский сговор и кто в нем учавствовал.

Во вторых. Данный высер пошел от уебка журналюги, который сделал "прогноз". А вы сразу и всрались, мол Путин план рисует.

[^]
winter75
1

Ярила

Цитата (Alewkaua @ 14.04.2014 - 20:35)
Я с Вас, граждане русские в ахуе, идёте на соседнее гос-во с оружием и все такие радые ура-патриоты bravo.gif
Давно в украинцах врага увидели? Или по братски захотелось пройтись в берцах по братскому народу?
Ебанулись на отличненько, поздравляю. cranky.gif

Пока н кто никого не завоевывал. Пока видим, как героически украинская армия обороняется) потеряв танки и Град.
Вам вот америкосы оружие дают, только воюйте друг с другом!
Вы когда думать то начнете...
В Крыму <оккупанты> , там нет баррикад, нет войны, нет захватов зданий полиции, нет митингов и беспорядков...
Украина ушла в историю, последний год доживает. 2015 год мир встретит без этой страны, ну или сильно усеченной территорией.

[^]
Kazolup
14.04.2014 - 19:58
-1

КРМНШ

Цитата (sergatver @ 14.04.2014 - 21:53)
шеремет на европу жути нагоняет,что бы та за майданутых впряглась...аппетиты Путина сильно приувеличены

а я считаю, что либо вся Украина, либо её Юго-восток вернутся в семью славянских народов

[^]
Колян123
14.04.2014 - 20:00
0

Весельчак

скоро, очень скоро вернем свои земли, и те, что приглянулись...с правдой к славянскому единству мы непобедимы!!!

[^]
Хитч
14.04.2014 - 20:00
1

Шутник

Цитата (EvgIq @ 14.04.2014 - 20:54)
На самом деле тут все просто.
Чтобы не допустить развала Украины надо убрать из власти фашистов, продажных алигархов, жуликов воров и западных портянок. Собственно доделать все то, что хотели тру майдановцы.
И перестать воспевать бандеровцев и прочую шваль, а наоборот предать их анафеме, ибо нормальные люди (которых большинство даже в остальной Европе, так желаемой некоторыми украинцами) никогда не поймут такого, и эта плесень пожизненно будет являться "гнилым яблоком раздора".
Как видно - надо немного.

Вот слова мудрого человека. Читайте и мотайте на ус садомиты.

[^]
Maritana
14.04.2014 - 20:01
-1

Ярила

Цитата (kaktus7 @ 14.04.2014 - 17:15)
Цитата (advertik @ 14.04.2014 - 17:07)
считает автор, нужно объединить народ в одну единую нацию

Вот мне интересно как это они собираются сделать.. одна часть Украины ненавидит фашизм, Бендеру и все что с этим связано.. а вторая бьется в истерике только при виде Георгиевских лент... как люди с разными ценностями могут стать единой нацией..
а судя по новостям власти только усугубляют эту ситуацию..
мне иногда кажется что новая власть все свои шаги делает для того что бы загнать страну еще в большую жопу...

А в Черкассах висят объявления: За москаля 500 долларов, за чиновника высокого ранга - 1000. Укажите и мы придём. А убъёте сами - ничего вам не будет. Пишет брат с Украины . И что он будет за Киев ? Кстати у них мобилизация это в Запорожье приходят прямо на рабочие места и забирают всех до 42 лет пока ,сухой паек надо на неделю . pray.gif Кошмар !!

Это сообщение отредактировал Maritana - 14.04.2014 - 20:04

[^]
freesound
14.04.2014 - 20:02
-3

Шутник

Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 20:00)
Чтобы не допустить развала Украины надо убрать из власти фашистов, продажных алигархов, жуликов воров и западных портянок. Собственно доделать все то, что хотели тру майдановцы.
И перестать воспевать бандеровцев и прочую шваль, а наоборот предать их анафеме, ибо нормальные люди (которых большинство даже в остальной Европе, так желаемой некоторыми украинцами) никогда не поймут такого, и эта плесень пожизненно будет являться "гнилым яблоком раздора".

Сначала разберитесь со своими чурками, разложившейся культурой, воровством и олигархами в Лондоне, а потом указывайте кому и как что делать.

[^]
apollion
14.04.2014 - 20:03
0

Ярила

Тонко намекну.

Ага. А пошукай плиз карту распространения китайцев в мире. ОООчень интересно )))))))))))))))))

Да я не пойму чему россияне так радуются. Ну разрастеться россия до неимоверных размеров и что? Чем больше империя тем с большим треском она разваливается. Крымчане возможно реально хотели в россию, а насчет остальной украины я не уверен.
А за китайцев это к тому что россия показала миру дурной пример - хочешь отжать территорию - выдумай какую то угрозу своим этническим землякам.

Откуда ты взял этнических немцев в Калининграде?

[^]
freesound
14.04.2014 - 20:03
-4

Шутник

Цитата (Kazolup @ 14.04.2014 - 19:58)
Цитата (sergatver @ 14.04.2014 - 21:53)
шеремет на европу жути нагоняет,что бы та за майданутых впряглась...аппетиты Путина сильно приувеличены

а я считаю, что либо вся Украина, либо её Юго-восток вернутся в семью славянских народов

А я считаю что Россия вернется туда, откуда и пришла. В глубокий застой и бедность. И это не мои предположения - а экономическая перспектива для таких вот государств с отбитыми руководителями

[^]
vitaliyg69
14.04.2014 - 20:04
0

Приколист

Цитата (Хитч @ 14.04.2014 - 18:57)
Тонко намекну.

Во первых не РФ придумала такой подход. Вспомни про Мюнхенский сговор и кто в нем учавствовал.

Во вторых. Данный высер пошел от уебка журналюги, который сделал "прогноз". А вы сразу и всрались, мол Путин план рисует.

Вы о судетской области? Ну так и западную украину СССР получил договором с немцами в 1939 году, а польша часть германии после войны.
Самое печальной что жлобы, которые принимают решения, судьбоносное для миллионов жителей в случае чего срулят куда угодно, а простым людям все это дерьмо расхлебывать.

[^]
winter75
14.04.2014 - 20:05
2

Ярила

Цитата (vitaliyg69 @ 14.04.2014 - 20:57)
Пусть он сначала у всех жителей востока спросит, кучки наемных "митингующих" это еще не показатель.

В этом и есть ваша проблема, свидомые, что сами вы все просираете, а обвиняете всегда москалей...

Ну почему же только москалей! Я обвиняю америкосов и европу в первую очередь! Это же они навязали культ денег, а потом уже москали виноваты, даже не так ...не москали, а их правители.

А украинцы то в чем нибудь виноваты?)) В том, что начали беспорядки, в развле страны, в потере управления, в том, что гражданская война на пороге?
В том, что выбираете дебилов, да и не по одному разу, Юля ваша опять рвется... Остальных только в цирке показывать...
ВЫ ПРОСРАЛИ страну. Именно ВЫ.
Просрали промышленность, флот, армию, экономику, сейчас просираете последнее, что можно - территорию страны.
Украина это не страна. Украинцы это нация, не способная к самоуправлению.
Без обид, история это показала. Не была никогда страной, и не нужно, видимо.

[^]
apollion
14.04.2014 - 20:06
2

Ярила

freesound для тебя бандеровского еблана

вот комментарий жителя Донецка из соседней темы, с которым я полностью согласен:

"Вот мне интересно,почему я должна уходить со своей земли,исконно русской,которую Ленин вдруг присоединил к Украйне в 1922году.Мои предки живут на этой земле с 1756 года,тогда это было земля Войска Донского.А счас я должна бросить землю своих предков и куда-то валить.С чего бы?Для образования
Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малоросы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малоросам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?"

http://www.yaplakal.com/forum1/st/4440/topic784925.html

Это сообщение отредактировал apollion - 14.04.2014 - 20:09

[^]
chexec
14.04.2014 - 20:06
0

Я - русский. Мне не стыдно.

какие-то пугалки "сматрите, нас хатят разрушить".

[^]
vitaliyg69
14.04.2014 - 20:07
0

Приколист

Цитата (winter75 @ 14.04.2014 - 19:05)
Цитата (vitaliyg69 @ 14.04.2014 - 20:57)

А украинцы то в чем нибудь виноваты?)) В том, что начали беспорядки, в развле страны, в потере управления, в том, что гражданская война на пороге?
В том, что выбираете дебилов, да и не по одному разу, Юля ваша опять рвется... Остальных только в цирке показывать...
ВЫ ПРОСРАЛИ страну. Именно ВЫ.
Просрали промышленность, флот, армию, экономику, сейчас просираете последнее, что можно - территорию страны.
Украина это не страна. Украинцы это нация, не способная к самоуправлению.
Без обид, история это показала. Не была никогда страной, и не нужно, видимо.

Обидные слова говорите, но как не прискорбно, парировать нечем. Что ж поделать что там где два хохла там три гетьмана :)

[^]
chexec
14.04.2014 - 20:08
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 21:03)
А я считаю что Россия вернется туда, откуда и пришла. В глубокий застой и бедность. И это не мои предположения - а экономическая перспектива для таких вот государств с отбитыми руководителями

недооценка - очень частая причина поражения smile.gif

[^]
freesound
14.04.2014 - 20:08
-3

Шутник

Цитата (apollion @ 14.04.2014 - 20:06)
freesound для тебя еблана жителя Донецка с соседней темы, с которым я полностью согласен:

"Вот мне интересно,почему я должна уходить со своей земли,исконно русской,которую Ленин вдруг присоединил к Украйне в 1922году.Мои предки живут на этой земле с 1756 года,тогда это было земля Войска Донского.А счас я должна бросить землю своих предков и куда-то валить.С чего бы?Для образования
Харьков — русский город. Он был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малоросы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?

Город Сумы был основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малоросам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина?

Полтава была в XVII веке центром прорусски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина?

Днепропетровск был основан Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина?

Луганск был основан в 1795 году, когда Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина?

Херсон был основан Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина?

Донецк был основан Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина?

Город Николаев был основан Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина?

Одесса была основана Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина?

Чернигов — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина?

Симферополь был основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный.

Севастополь основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина?

Мариуполь был основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина?

Город Кривой Рог был основан Екатериной II в 1775 году. Причём здесь Украина?

Город Запорожье был основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина?

Кировоград был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина, как, впрочем, и Киров?"

http://www.yaplakal.com/forum1/st/4440/topic784925.html

А что мне мнение одной старушки, когда выросло несколько украинских поколений на этой земле, и они себя считают украинцами. И те же шахтеры - которыми так все пугали тоже против этих сепаратистов. Пизды отгребать от них то придется так, что мало не покажется gigi.gif

[^]
freesound
14.04.2014 - 20:09
-2

Шутник

Цитата (chexec @ 14.04.2014 - 20:08)
Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 21:03)

недооценка - очень частая причина поражения smile.gif

Покажите мне график развития экономической ситуации в России и ее прогнозы cool.gif

[^]
Kazolup
0

КРМНШ

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 22:02)

Сначала разберитесь со своими чурками, разложившейся культурой, воровством и олигархами в Лондоне, а потом указывайте кому и как что делать.

Уже разобрались. Вел кам deal.gif
http://www.yaplakal.com/forum7/topic786017.html

[^]
EvgIq
0

Балагур

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 20:02)

Есть и у нас много плохого. Надеюсь, проблемы будут постепенно решаться. Сравнивая с Украиной, понимаю, что у нас почти рай. Но Ваше беспокойство ценю, и обещаю про Родину не забывать.
Но сейчас речь об Украине. Я не хотел лезть и указывать. просто написал свое мнение.

[^]
Хитч
14.04.2014 - 20:10
0

Шутник

Цитата (freesound @ 14.04.2014 - 21:02)

Так мы то и разбираемся. Ты хотя бы поинтересовался колличеством уголовных дел по коррупции доведенных до оглашения приговора за прошлый год. Вам, с вашей коррупцией ещщ до таких цифр, как до луны раком.

[^]
TheD
14.04.2014 - 20:11
0

Юморист

Лооол.. Т.е. Киев возьмут, а Полтаву, Черкассы и Кировоград - нет? Да, и воцарится гармония и порядок, ага. Автора - кулинар! ©

[^]
изКоломны
0

Ярила

Цитата
«И если Украина едина, то возьмитесь за руки, найдите друг друга на западе и востоке, звоните друг другу, съездите в гости. Ведь была же такая попытка перед аннексией Крыма,

Это *поезда дружбы* имеются ввиду, что ли? deg.gif

[^]
apollion
2

Ярила

Мужики не ведитесь на тролля. Ему хоть ссы в глаза - он скажет: "божья роса".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59108
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх