Обама сдал всё

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ФилиппНЙ
1.04.2014 - 23:22
0
Статус: Online

Ярила

RainOfDeath
Цитата
Ну печень-то не размазали бы, конечно. Но вот когда люмпен-пролетариат показал свое лицо на Уолл-Стрит, то по этому лицу быстро настучали, чтобы люмпены не досаждали хозяевам жизни и не мешали им зашибать бабло. Причем все по демакратически, с резиновыми пулями и слезоточивым газом, не то что у нас - по варварски, с дубинками

Спасибо.
Уже даже забыл.
Вспоминая "пролетариат" в Нью Йорке (где я проживаю...)
И эти самые демонстрации.
Вечер, народ плетется в театры (демонстрация переместилась в район Бродвея).
Полицейские теснят прохожих, дают больше места "пролетариату" на проезжей части.
Заинтересует Вас тема, с радостью поделюсь с Вами снимками, которые сам сделал этих самых пролетариев.
ПС1. ах да. Не было там пролетариев.
Пролетарий, зарабатывая в час $35, не имел время с работы отлучаться...

Это сообщение отредактировал ФилиппНЙ - 1.04.2014 - 23:23

[^]
dierex
1.04.2014 - 23:23
-2
Статус: Offline

Юморист

Я конечно горд до усрачки что мы Крым вернули и зауважал ВВП, но блеать пока мы тут патриотизм поднимаем по тихому проталкивают очень интересные поправки в налоговый кодекс, который по сути нагибает все ИПешки и упращенки - http://top.rbc.ru/economics/28/03/2014/914312.shtml

[^]
fatnessy
1.04.2014 - 23:24
0

Ярила

Цитата
Как же весь мир скучает по Борис Николаевичу(царство ему небесное), . Думаю события развивались бы совершенно другим образом.

Галстукоед подтверждает:
"Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили, находясь в Киеве, дал интервью Русской службе Би-би-си.
МС: Я думаю, что не только у Крыма, Абхазии и Цхинвальского региона нет будущего вместе с Россией. У России вместе с этими регионами нет будущего. Россия, ведя себя как империя, потеряет свою территориальную целостность. И это будет ее выбор, а не выбор соседних стран. Мы бы хотели видеть Россию единой, демократической и успешной. Поэтому, как только падет Путин, - а это неминуемо, и он ускорил своей крымской авантюрой свое падение, - он не только уйдет с этих захваченных территорий, у них будут сильные проблемы внутри России, унаследованные от Путина".

figa.gif

[^]
snockdawn
1.04.2014 - 23:25
-1

Ярила

Цитата
А случай с сердюковым это вообще пиздец товарищи.

Чувак, а тебе не приходило в голову что здесь не всё так просто? И почему Сердюка из обвиняемых перевели в свидетели?

[^]
somishka
1.04.2014 - 23:26
0

Приколист

Ахтар, а ты не помнишь апосля чего-то самолёт повернулся?

А чо Волотька та Бараку звонил, и де тот был в этот момент и о чём и с кем речь держал?

А самое главное о чём обосранный Обама там договорился?

Ну а Крымчане те что не по диванам, уже радуются. Ну а те что на диванах мешки для денег готовят.

Через годик будить усё ясно.
Вот там и бут видно кто и что на самом деле из ся представляить.

[^]
ЕвгенИвыныч
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (АмонычЪ @ 2.04.2014 - 00:15)
Цитата (Bаlanco @ 2.04.2014 - 00:10)
АмонычЪ

А знаешь врачи в гор поликлиниках что по 10 тыс зарабатывают тоже наверно хорошо получают, так по среднестатистически очевидно. Скажешь пусть идут в частные лечить. Да кто ж простых граждын да пенсионЭров лечить будет? Да про пенсионеров разговор отдельный, жируют падлы.

А вы видимо хотели не работать и зарабатывать,ну так не бывает... Врачи,ну я Вас умоляю,ну какие 10 тыс. ну разьве что только недавно пришедшие с института. ПРо пенсионеров тут да,тут ничего не скажу.Но надеюсь положение исправится,сегодня вон опять подняли пенсии

У меня близкий товарищ, врач нейрохирург, кандидат наук, заработная плата 15-17 К в месяц. Не верите, могу определить к нему в стационар,сами у них спросите, если что, Рязань.

[^]
AYV
0

Шутник

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.04.2014 - 00:16)
Цитата (AYV @ 2.04.2014 - 00:08)
Цитата (ФилиппНЙ @ 2.04.2014 - 00:02)
AYV
Цитата
Ну про ихний корм уже много писали - государство определяет, что нужно есть и где и как это надо делать.
Как и о чём думать - там тоже государство определяет.

(уважительно...)
Да, да.
Это тоже государство заставило на городских автобусах развесить.
В Вашингтоне. Столице США. В 10 минутах маршрут от Белого дома.
Спасибо, Сноуден

Сдаётся мне, выйди у вас аналоги наших белоленточных - ихнюю печень уж точно бы по асфальту размазали.
А еденичный плакатик - так, иллюзия гласности.

да, да....
Сугубо иллюзия.
На городском автобусе.
И автобуда нет....И надписи - тем более.
И протестующих, прямо у Белого Дома, круглый год, в любую погоду...тоже нет.
Иллюзия.
ПС. будете в Вашингтоне, обязательно подойдите к Белому дому...
Посмотрите на иллюзию.

В каждом городе ПОЗВОЛИЛИ БЫ ездить таким автобусам?
А ваши протестующие у Белого дома - у нас тоже маразматичные бабульки-коммунистки и фрики типа Пусси Райот регулярно фи выражают.
ПОЗВОЛИЛИ БЫ у вас собраться на митинг в центре Вашингтона многотысячной толпе, и орать о необходимости смены режима? Да ни в жисть!

[^]
KotArty
1.04.2014 - 23:27
0

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.04.2014 - 00:21)
Что готовы предоставить оппоненты?
Тем более нашелся человек у которого тоже есть фин. документы.

Вы думаете, что я щас все брошу , поеду в офис, чтобы Вам тут в теме, где вы всех обсираете что то доказывать?
за еблана держите сами себя, меня мои обороты устраивают, и меряться финансовыми письками я тут не собираюсь со свяким отребьем типа Вас...
А бумаг я вам любых нарисую с доказательствами, было бы желание.

ПС И я Вам не оппонент, Вы мне враг, после всего написанного.

[^]
OneHalf66
1.04.2014 - 23:27
3

Ярила

Цитата (green917 @ 1.04.2014 - 23:26)
Я сравниваю Великую Россию с американскими лохами и гейропейцами как вы их, и какие ихние лидеры лузеры но если реально смотреть на вещи то россияне живут в говне так то теперь лузер?

Чувак, если ты не понимаешь намёков - я тебе открытым текстом. Только не обижайся: Вы на Украине сидите в гавне. Не вам судить о том, как живёт Россия и какой у нас уровень жизни. Это мы будем судить. По праву сильной империи. Так понятнее?

Ты с Украиной не сравнивай, мы не экспортируем на 600млрд. дол. в год, только углеродов

Ну так это ваши проблемы, что вы не экспортируете. У нас углеводороды есть. Сидите и завидуйте. Вы ж независимые! lol.gif

сравните себя с Норвегией или Канадой.Тот же Китай как скаканул за 20 лет, а вы с такими ресурсами и тем какая база осталась после Союза, живете чуть лучше чем мы.

Да нам себя вообще не требуется ни с кем сравнивать. Через десяток-другой лет они будут пытаться сравнивать lol.gif И живём мы не "чуть" лучше, чем вы, а ахуенно лучше! gigi.gif

Это сообщение отредактировал OneHalf66 - 1.04.2014 - 23:30

[^]
АмонычЪ
1.04.2014 - 23:28
0

Ярила

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.04.2014 - 00:22)
RainOfDeath
Цитата
Ну печень-то не размазали бы, конечно. Но вот когда люмпен-пролетариат показал свое лицо на Уолл-Стрит, то по этому лицу быстро настучали, чтобы люмпены не досаждали хозяевам жизни и не мешали им зашибать бабло. Причем все по демакратически, с резиновыми пулями и слезоточивым газом, не то что у нас - по варварски, с дубинками

Спасибо.
Уже даже забыл.
Вспоминая "пролетариат" в Нью Йорке (где я проживаю...)
И эти самые демонстрации.
Вечер, народ плетется в театры (демонстрация переместилась в район Бродвея).
Полицейские теснят прохожих, дают больше места "пролетариату" на проезжей части.
Заинтересует Вас тема, с радостью поделюсь с Вами снимками, которые сам сделал этих самых пролетариев.
ПС1. ах да. Не было там пролетариев.
Пролетарий, зарабатывая в час $35, не имел время с работы отлучаться...

Смотри-ка как наш-то старается,прям в каждом посте так и сыпет баблом,так и сыпет. Агитатор чтоль? или так,хернёй маешься? Иди на Украине агитируй,они поведутся,точна!

[^]
АмонычЪ
1.04.2014 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.04.2014 - 00:26)
АмонычЪ

А знаешь врачи в гор поликлиниках что по 10 тыс зарабатывают тоже наверно хорошо получают, так по среднестатистически очевидно. Скажешь пусть идут в частные лечить. Да кто ж простых граждын да пенсионЭров лечить будет? Да про пенсионеров разговор отдельный, жируют падлы.

А вы видимо хотели не работать и зарабатывать,ну так не бывает... Врачи,ну я Вас умоляю,ну какие 10 тыс. ну разьве что только недавно пришедшие с института. ПРо пенсионеров тут да,тут ничего не скажу.Но надеюсь положение исправится,сегодня вон опять подняли пенсии

У меня близкий товарищ, врач нейрохирург, кандидат наук, заработная плата 15-17 К в месяц. Не верите, могу определить к нему в стационар,сами у них спросите, если что, Рязань.

Да не,спасибо,я вроде как не болен

[^]
KotArty
1.04.2014 - 23:29 [ показать ]
-10
ФилиппНЙ
1.04.2014 - 23:30
-3

Ярила

Цитата (ЗАТО16 @ 2.04.2014 - 00:20)
Цитата (ФилиппНЙ @ 2.04.2014 - 00:06)

Цены - космические!!

Бедному - гораздо легче.
Его страховка ПОЛНОСТЬЮ покрывает ВСЕ его медрасходы. Включая ЛЮБОЕ лекарство. Включая САМОЕ дорогое.
И, если понадобится "помощница по дому"(домработница, если проще), то штатная медстраховка оплатит и эту самую домработницу.
PS.Будут вопросы, буду рад ответить...

Америка жирует от кризиса до кризиса. Интересно, доживем ли мы до того момента, когда этот быдлячий порядок СШП и Европы жить за счет остального мира, и жить все время в долг, накроется медным тазом. Ну ведь всему же есть предел. Если помотреть финансовые расклады наиболее успешных стран Европы, просто охуеваешь. Кто им позволяет не отдавать долги? Они десятками лет жируют, ни хуя ничего не производя. Все производство вывезено в другие страны. Вот жеж феодалы, бля, мировые.

(соглашаясь...)
Да да...
Да что там Европа.
Вон, Японию Вы забыли упомянуть.
Там у них госдолг составляет ....200% НВП.
ПС. кстати, еще Н.Хрущев говорил то же, что Вы сейчас написали.
Не одно из его выступлений списали?

[^]
ФилиппНЙ
1.04.2014 - 23:31
-2

Ярила

АмонычЪ

....его американкий коллега зарабатывает в год.....$1 миллион 200 тысяч.

[^]
lem02
1.04.2014 - 23:32
-1

Ярила

Нас как ослика на водокачке водят по кругу, только морковки разные, перед мордой вешают. Но большинство ведутся! Обещания путинга уже томами можно издавать. Но живем то в жопе. Ни о каком "гейевропейском" уровне жизни и речи не идет. Промышленность в жопе, с/х там же, рубль падает, коррупция, образ... да не охота всего перечислять. Пенсии в Крыму увеличили в два раза. Это при том, что в пенсионный фонд (который и так трещит по швам) ни один крымчанин не перечислил ни рубля, ни гривны. Маме моей пенсию, правда, то же подняли, на 100 рублей. Обаму зачмырили! Да вы сравните их бюджет с нашим. Или товарооборот. Только не далекий человек может представить войну между США и Россией как "танки справа, танки слева". Война будет (да уже идет) экономической. И тут у нас перспективы безрадостные. Господа "патриоты", вы пишете "Ура Россия" на клавиатуре не произведенной в России, текст обрабатывается процессором не Российским и правите его вы, не на Российском мониторе. Путя ведет страну к изоляции. Это будет или четвертый рейх или вторая Северная Корея. "Великий Кормчий" у нас уже есть. И друзья соответствующие. Судан, Венесуэла, Иран.

[^]
ЕвгенИвыныч
1.04.2014 - 23:32 [ показать ]
-31
kernelinux
1.04.2014 - 23:32
0

Медоеду похер

Цитата (ФилиппНЙ @ 2.04.2014 - 02:30)

(соглашаясь...)
Да да...
Да что там Европа.
Вон, Японию Вы забыли упомянуть.
Там у них госдолг составляет ....200% НВП.
ПС. кстати, еще Н.Хрущев говорил то же, что Вы сейчас написали.
Не одно из его выступлений списали?

Вы же сами отлично понимаете, что невозможно вечено жить за счет других (что сейчас с успехом делает США, не отрицайте). Разница между РФ и США в том, что вы деньги рисуете, а нам приходится добывать и продавать ресурсы, чтоб получить ВАШИ нарисованые деньги.

Если б я росчерком пера вестал бюджет РФ хоть охулиард рублей, а рубль был бы конвертируемым, мы бы тоже тут жили заебись и зарплата бы была 2000 рублей в час. Так что это все относительно.

[^]
АмонычЪ
1.04.2014 - 23:34 [ показать ]
-10
ЕвгенИвыныч
1.04.2014 - 23:34
1

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (АмонычЪ @ 2.04.2014 - 00:29)
АмонычЪ

Да не,спасибо,я вроде как не болен

Ну вы знаете, всякое в жизни бывает. Врач на самом деле отличный, многих с того света вытащил.

[^]
ФилиппНЙ
1.04.2014 - 23:35 [ показать ]
-11
Dmitriusual
1.04.2014 - 23:36
0

Приколист

и это нобелевский лауреат Мира...

[^]
KotArty
1.04.2014 - 23:38
-1

Весельчак

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.04.2014 - 00:32)

Ну что,"дочь офицера" сдулась как воздушный шар? Кто говорит про сегодня, сегодня же жизнь не заканчивается. Приедешь завтра на работу, скинешь с работы бумаги.

Слышь ты- совесть Осла, умойся уже, я с такими как ты
пикироваться давно забыл, не сможешь ты меня сделать то,
чего я не хочу, я не вижу смысла в этом, а ты ищешь повод,
чтобы посливать и понавешивать ярлычков, давно известный
способ тырнет воинов и троллей... Я слишком взрослый, чтобы
вестись. а ты заткнись и пиши дальше свои мемуары о крупных
доходах, о копеечных интернет магазинах, а главное о госконтрактах
не забудь... Финансовый гений..

пишу тебе как офицер запаса, а "дочерью офицера" ты еще успешь стать,
главное дописаться как нибудь с кем нибудь...

[^]
АмонычЪ
-1

Ярила

Бля,мне чо,одному кажется,что ФилиппНЙ не простой чувак,он случаем не сектант какой???

[^]
somishka
0

Приколист

Цитата (lem02 @ 2.04.2014 - 00:32)
... Пенсии в Крыму увеличили в два раза. ...

Пока там пенсии такие как и были, просто пересчитали на рубли. Но товарищи надеются на увеличение.

[^]
udha83
2

Ярила

lem02
ваши предложения? конкретно что делать? Крым оставить? власть сменить? что сделать то?

Интересно что тут видны разумные мысли что США и часть стран ЕС - широко эксплуатирует пол мира - включая и недра России и раб силу Китая - не осознавая - что зависит только от всего этого. Перераспределение средств - даже минимальное вызывает сильную ответную реакцию - это ещё мы залупились, а если консолидация с Китаем, с Бразилией, с Аргентиной, с Индией? что G7 на это ответит? всем бойкот? американцы пойдут строить шоссе и собирать Ford T как во времена депрессии - хуй, они уже отвыкли от этого, отывыкли трудиться руками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89910
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх