Ведущая RT уволилась из-за действий России в Крыму

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxoncheg
6.03.2014 - 12:56
0
Статус: Offline

Шутник

Нам будет тебя не хватать))))))

[^]
nafjay
6.03.2014 - 12:57
0

Приколист

ебанько

[^]
phelina
6.03.2014 - 13:01
1

Ярила

Нарушила политику канала, на котором работала. Кто ее на работу возьмет, если в следующий раз она в прямом эфире может заявить о несогласии с действиями Обамы?
Карьера закончена.

[^]
Vadim006
6.03.2014 - 13:03
1

Ярила

У русских забавная реакция
Журналистка никто по жизни раз выразила свое мнение.
Макаревич, Гребенщиков, Ахеджакова, Ляписы, Серега - неудачники маразматики, чего лезут со своим мнением пусть поют, играют.
Зато блеать кокаинщик Кустурица поддержал Путина- так это ж красавчик он разбирается, путь лезет со своим мнением.
Дибилы блеать.

[^]
LexMalin
6.03.2014 - 13:05
0

Ярила

скатертью...

[^]
Bush6791
6.03.2014 - 13:06
-2

Ярила

Блеать, скажите мне срочно, а уборщица там не уволилась из-за несогласия с действиями российских властей?

Нет? Ну и хорошо.
Журналистов как грязи - одна ушла, придет другой.

А вот если уволится уборщица - то вот это уже серьезный пиздец!
Засрут и загадят все мигом! gigi.gif lol.gif

[^]
Moreman1
6.03.2014 - 13:07
-1

Шутник

И в америку бегом,
На последок в жопу лом.
с.

[^]
PasteTT
-1

Хохмач

Если ее родители родители приехали в США из Венгрии, спасаясь от вторжения советских войск, то какого х*я она приперлась работать на российский канал? Ебанашка и пусть валит

[^]
gnj4dml
-1

Шутник

Добрый х.й ей в жопу)))

[^]
liosh
6.03.2014 - 13:08
0

Ярила

Цитата
«Я горжусь тем, что я американка, и верю в „распространение правды“. Именно поэтому после этого выпуска я ухожу», — сказала журналистка.

Ну вот, у кого есть сомнения по поводу диагноза?.. poke.gif
И что у них там на RT отдел кадров делает?

Это сообщение отредактировал liosh - 6.03.2014 - 13:11

[^]
TibiDok
6.03.2014 - 13:10
0

Анунах

У нас недавно уборщица уволилась. Обсудим?

[^]
ViRUS76
6.03.2014 - 13:10
1

Юморист

Цитата (AlexSnd @ 6.03.2014 - 13:20)
Правда всегда одна, разное только восприятие... Поэтому желательно пользоваться не только ушами и глазами, но ещё и мозгом...

Я выразился упрощенно, ожидая именно такой реакции.
А вот про мозг золотые слова, полностью поддерживаю.

[^]
авантос
6.03.2014 - 13:13
-1

Ярила

" осудила ввод российских войск в Крым, назвав это военной оккупацией "

Географию учить надо...Американцам тоже,видать, мозги засирают,будь здоров.

[^]
ARTROR
6.03.2014 - 13:17
-1

Ярила

Да и пошла она НА ХУЙ, уж простите за откровенность - бесят блять.

[^]
denfinsteren
6.03.2014 - 13:18
0

Весельчак

Цитата (GenMax @ 6.03.2014 - 13:20)
КОГДА ВЫ УЖЕ ЗАХЛЕБНЕТЕСЬ СОБСТВЕННОЙ ЖЕЛЧЬЮ ПУТИНСКИЕ ТРОЛИ? СЛАВА УКРАИНЕ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

а ну уважаемый назовите героев Украины ? или я может мудак ?

[^]
dyshes
6.03.2014 - 13:21
0

Юморист

сколько этой суке заплатили

[^]
Frenki
6.03.2014 - 13:23
0

Ярила

Потому что я россиянка

В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда и представить себе было сложно.
Сегодня еще одна ведущая нашего американского бюро, Лиз Уол, в прямом эфире объявила, что увольняется, так как не согласна с позицией канала. Вот что я имею сказать по этому поводу.
В эти дни, чтобы работать на RT, нужно быть очень мужественным человеком. Такой травли наших журналистов и всего канала, как сейчас, не было никогда и представить себе было сложно. Посмотрите, как поступили с несчастной Эбби. Сначала она заявила в эфире, что не согласна с позицией России, и ее за несколько часов сделали буквально героем Америки. В ответ на что Эбби напомнила, до какой степени она не согласна с позицией самой Америки, добавив, что горда работать на RT, где может свободно выражать эти взгляды. Не прошло и часа после этих уточнений, как Эбби смешали с – ну, не знаю, с чем, сложно в ночи подобрать подходящее цензурное слово. Дошло до того, что главные СМИ Америки объявили, что мы всю эту акцию с Эбби провернули специально ради пиара. Самой Эбби приклеили ярлык поборницы теории заговоров, припомнив ей ее активистское прошлое. В течение одних суток ее вознесли до небес – и тут же растоптали. И все это на глазах у ее коллег, той же Лиз Уол. Каково это наблюдать коллегам?
Вчера я долго объясняла корреспонденту New York Times, почему я думаю, что позиция России правильная. Потому что я россиянка. Я болею за свою страну и буду бороться за нашу правду столько, сколько нужно. Эбби, Лиз, другие ребята – не россияне. Они граждане другой страны. Их Родина сейчас сравнивает мою Родину с нацистской Германией. Не один год они верой и правдой работали на RT, каждый день доказывая, что другой голос, не подпевающий в стройном хоре мейнстримовских СМИ, может быть красивым, сильным, и каждый день его слушают все больше людей. Это они первыми рассказали своей стране про акции «Оккупай», это их задерживали на митингах и держали в наручниках много часов, а потом судили за то, что они просто делали свою работу. Это они возмущались лицемерием США в Сирии, Ливии – сами продолжите список – напоминали, кто именно в этом мире больше всех использовал химическое оружие и не гнушался ядерным, делали все то, чего никогда бы не сделали мейнстримовские западные СМИ. Но то было мирное время. А сейчас – настоящая война. Не в Крыму, слава Богу, а в СМИ. Каждый день, каждый час ребятам, работающим у нас, говорят: «Вы лгуны, вы не журналисты, вы кремлевская пропаганда, вы продались русским, вон из профессии, над вами смеются, одумайтесь, пока не поздно». Вот ссылки только на то, что выходило последние пару дней – тонны отвратительной макулатуры о нашем канале, написанные как под диктовку. Нет, наверное, ни одного серьезного СМИ, которое не посчитало своим долгом посвятить статью или сюжет линчеванию журналистов RT. Все это нашим ребятам говорят их коллеги, их сограждане, их потенциальные будущие работодатели – ведь каждый журналист думает о том, как будет развиваться его карьера. Многие выдержат этот прессинг? Ну, кто-то выдержит. А кто-то – нет. Кто-то искренне не согласен, он верит своей стране больше, чем моей. Кто-то просто думает о своем будущем. И мне трудно тут строго судить.
Во время медийной войны так бывает всегда. Не мы первые, не мы последние. Во время «арабской весны» из «Аль-Джазиры», громогласно хлопнув дверью, уволились журналисты из ливанского бюро, а за ними – из египетского. Более двадцати человек объяснили свое увольнение несогласием с позицией канала. И это без всякого давления на их журналистов со стороны мировых СМИ – ведь «Аль-Джазира» дудела во время «арабской весны» в ту же дуду, что весь мировой мейнстрим, и никто про нее ничего болезненного не писал, а, наоборот, писали, какой она молодец.
В первые же минуты после заявления Лиз к нам выстроилась за комментариями злорадствующая очередь главных СМИ мира, которую наша измученная пресс-секретарь описала мне так: «CNN, NYT – в общем, все». В том числе, все те, кто в этот же день абсолютно проигнорировал переговоры Эштон и Пайета, сделав вид, что этого не было. Ведь увольнение ведущей из конкурирующего СМИ куда важнее, куда «новостнее» и куда больше имеет отношение к кризису на Украине, чем признание двух европейских лидеров, что кто-то из их ставленников, судя по всему, убивал людей.
Почему я продолжаю работать на канале, который один (!) противостоит тысячам, десяткам тысяч западных СМИ, рассказывая другую сторону истории, находясь под ежеминутным прицелом этих СМИ и не успевая отбивать атаки, я понимаю. Потому что это моя Родина. У меня нет другого пути. У ребят, работающих на RT в разных странах, граждан других государств, сейчас находящихся на грани холодной войны с Россией, другой путь есть. «Почему я должен сообщать информацию, отличную от того, что дают мои коллеги из других СМИ?» – наверное, спрашивают себя некоторые из них. И не все могут на это ответить: «Потому что я говорю правду, и кроме меня ее никто не расскажет». Некоторые не находят ответ и тихо уходят. Некоторые громко увольняются в прямом эфире, обеспечив себе фантастический пиар, который иначе бы им и не снился, и заманчивые предложения, о которых и не мечтали.
Быть белой вороной очень тяжело. Иногда – невыносимо. Всем, кто не может этого вынести, я желаю удачи. Теми, кто продолжает работать на совесть, кто знает, что он прав, даже если весь мир будет твердить иначе – я просто горжусь. ГОРЖУСЬ.
Маргарита Симоньян
http://vz.ru/columns/2014/3/6/675811.html

Это сообщение отредактировал Frenki - 6.03.2014 - 13:35

Ведущая RT уволилась из-за действий России в Крыму

[^]
tychtyrdym
6.03.2014 - 13:24
0

Весельчак

Цитата (Stalso @ 6.03.2014 - 13:34)
Предатели они потому, что уехали , я так понимаю? Офигенная логика, что ж тут сказать. Только если вы решили отдать право владения землями США индейцам, заодно потрудитесь тогда отдать право на владения землями и индейцам и Южной Америки (то есть отожмите все у Бразилии, Аргентины и т.п.). Ой, подожди те ка, это ж по этой логике надо возвернуть все завоеванные Россией земли, отделить Чукотку, Кавказ, степные области. Упс... Такую же херню человек написал, ппц просто

Потому что ненавидят. И где ещё из перечисленных вами стран аборигены загнаны в резервации?

[^]
GoodDayOnly4you
6.03.2014 - 13:26
1

- = : [ ]

Там какой-то полный ПЭ происходит на канале RT. Неделю назад эта журналистка вышла из себя, из-за того что Путин ввёл свои войска в Украину.

Ведущая телекомпании RT американка Эбби Мартин (Abby Martin) в эфире своей программы Breaking the Set осудила ”военную оккупацию” Украины Россией. Программа вышла в эфир в понедельник 3 марта, передает Lenta.ru.

Завершая программу, Мартин заявила, что хотела бы сказать несколько слов от себя о продолжающемся политическом кризисе на Украине. ”То, что я работаю здесь, на RT, не означает, что у меня нет редакционной независимости, — сказала Мартин. — Я подчеркиваю, что я категорически против вмешательства любой страны в дела суверенных государств. То, что сделала Россия, неправильно”. Телеведущая добавила, что не собирается защищать ”военную агрессию” в эфире своей программы. Мартин заявила, что сопереживает всем украинцам, которые оказались ”настоящими проигравшими” в ”шахматах мировых держав”.

В соцсетях и на YouTube начали появляться сообщения, что высказывание Эбби Мартин было вырезано руководством RT, однако в записи эфира на сайте телекомпании этот фрагмент можно найти.

Телеканал RT прокомментировал ситуацию вокруг телеведущей канала Эбби Мартин. В ответе на письмо от издания National Journal редакция канала отметила, что уважает мнение своих сотрудников и ”не добивается от журналистов повиновения с помощью побоев”, пишет RT.

"Мы с уважением относимся к ее взглядам, и это касается всех наших журналистов, дикторов и ведущих программ. Заявление г-жи Мартин не повлечет за собой никаких взысканий. В своих высказываниях г-жа Мартин также упомянула, что не обладает глубокими познаниями о текущей ситуации в Крыму. В связи с этим мы отправим ее в Крым, чтобы предоставить ей возможность сформировать собственное мнение, находясь в самом центре событий", — ответил телеканал.

[^]
dabangy
6.03.2014 - 13:28
0

Балагур

Цитата (ДЖОНик @ 6.03.2014 - 06:25)
Цитата
«Я горжусь тем, что я американка, и верю в „распространение правды“. Именно поэтому после этого выпуска я ухожу», — сказала журналистка.

И ЭТО она сказала на государственном ТВ России.
Пусть попробует на ТВ США сказать что то против гос. политики.
Помню,как рекламой заткнули выступление осетинской девочки на их(США) ТВ,когда та хотела донести правду о войне в Южной Осетии.

Это просто очередной проигрыш в прямом эфире

[^]
nuu
6.03.2014 - 13:37
0
Статус: Online

Юморист

Собственно вообще какого хуя американка делала на российском государственном телеканале RT!!???

[^]
Stalso
6.03.2014 - 13:37
1

Ярила

Цитата

Цитата (Stalso @ 6.03.2014 - 13:34)
Предатели они потому, что уехали , я так понимаю? Офигенная логика, что ж тут сказать. Только если вы решили отдать право владения землями США индейцам, заодно потрудитесь тогда отдать право на владения землями и индейцам и Южной Америки (то есть отожмите все у Бразилии, Аргентины и т.п.). Ой, подожди те ка, это ж по этой логике надо возвернуть все завоеванные Россией земли, отделить Чукотку, Кавказ, степные области. Упс... Такую же херню человек написал, ппц просто

Потому что ненавидят. И где ещё из перечисленных вами стран аборигены загнаны в резервации?

Так далеко не все ненавидят это раз. Во вторых, вполне можно понять и тех, кто ненавидит, причин то хватает. Или своих нельзя не любить? А строить отношения народов в современном мире, опираясь на то, что было неизвестно когда по меньшей мере глупо. Вот возьмем пример отношений белорусов и русских. Я когда то приводил подобный довод. Исторически то мы с вами враги. Большую часть истории мы с вами воевали (ВКЛ, потом Речь Посполитая) за господство в славянском мире, потом вы нас завоевали, разделили нашу страну, часть ее присоединили к себе в империю. Потом ее же зарулили в ваш, русский совок, там поссылали кучу белорусов, перестреляли, уничтожили язык, из-за недальновидности вашего командования немцы перебили треть моего населения. Это было, и это факт. Не подумайте, что это моя писанина русофобская, это просто история, я не вижу причин сейчас ненавидеть русских за то, что делали ваши предки (и ни в коем случае не считаю, что вы нам что-то должны), точно так же к с амерами и индейцами. Современные амеры мало того, что не несут никакой ответственности за то, что наделали их предки, так еще и понаделали резерваций, в которых никто , кроме индейцев не может селиться, а вот индейцы могут жить где угодно там, насколько я знаю. И когда пытаются вернуть то, что было хер знает когда, получается говно типа израиля. Соверменным палестинцам было пофиг, что две тысячи лет назад на их земле жил другой народ, а потом взяли приехали кучка мужиков , выперла 600 тысяч палестинцев и сказали - тут Израиль

Это сообщение отредактировал Stalso - 6.03.2014 - 13:38

[^]
dabangy
6.03.2014 - 13:38
2

Балагур

Цитата (KEPBY @ 6.03.2014 - 07:00)
А сколько таких возмущенных было 08.08.08 г.

В докладе международной комиссии вина за начало войны возлагается на Тбилиси. "По мнению миссии, Грузия спровоцировала войну, когда атаковала Цхинвали в ночь с 7 на 8 августа, использовав тяжелую артиллерию", - говорится полученном "Интерфаксом" тексте выступления главы комиссии Хайди Тальявини при вручении доклада.

В комиссии пришли к выводу, что нападение Грузии на Цхинвали "было не изолированным эпизодом, а кульминацией роста напряженности в течение месяцев или даже годов, вооруженных столкновений и постоянно ухудшавшейся ситуации". В документе отмечается, что "ни одно из объяснений, предоставленных властями Грузии для того, чтобы найти какую-либо форму юридического оправдания, не следует считать обоснованным".

Также эксперты ЕС называют незаконным и нападение грузинских военных на российских миротворцев и считают действия РФ по защите своих миротворцев "законной самозащитой". В тесте доклада косвенно признается факт, что военную помощь Тбилиси в подготовке войны оказывали США.

"По некоторым данным, когда в августе 2008 года конфликт начался, в вооруженных силах Грузии находилось свыше ста военных советников США. Еще больше американских советников и специалистов было в различных властных структурах Грузии". Авторы отмечают, что военную помощь Тбилиси перед конфликтом оказывали также Украина, Чехия и Израиль.

Просто Саакашвили явно заигрался, психанул и повелся на провокацию, отдав приказ стрелять, что за ним весь мир и против России.
Тут, в Украине вы этого не дождетесь. Не будет повторения 080808

[^]
JOHNQ
6.03.2014 - 13:38
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 6.03.2014 - 07:33)
А, то есть американские войска во Вьетнаме, Афганистане, Косово, Ираке, опять в Афганистане, Ливии, Сирии, Египте, (не все вспомнил) ее не смущают? Ей бы, по идее, давно уже самоубиться надо было.

Вспомнился фрагмент интервью с группой Rammstain, по поводу песни Amerika. А точнее строк:
We're all living in Amerika
Amerika ist wunderbar
Amerika, Amerika
Coca Cola
Sometimes war
Amerika, Amerika

Собственно был задан вопрос: "А почему вы решили что "иногда войны?". Журналистам ответили: "за последние энцать лет, не было практически не одного вооруженного конфликта без вмешательства сша"

[^]
zyap
6.03.2014 - 13:39
0

Балагур

рукалицо) Да как бы всем обсалютно похуй)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30451
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх