Работа снайперов в Украине по методичке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slon2000
23.01.2014 - 08:26
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Старичок1810 @ 22.01.2014 - 20:30)
Беркута там квартиры отрабатывают, люди за свободу стоят. Минусите, правда дороже.

Беркуты там работу делают,ублюдки,ошибочно именующие себя <<народом стоящим за свободу>> стоят в очереди за пистюлями.В принципе всё логично...Не надо путать. gigi.gif

[^]
Klotik
23.01.2014 - 08:29
1

Ярила

Цитата (Гаррет @ 22.01.2014 - 20:18)
Цитата (vkw81 @ 22.01.2014 - 20:11)
В Москве 1993 года, в Ливии, Сирии, Египте последнего времени.

В Вильнусе то же самое было.

В Москве говорят Ельцинские бандиты Бейтар нанимали...

[^]
Smirnoff1812
23.01.2014 - 08:30
4

огурец

Вот когда по телеку показывают Конго там или Свазиленд, и говорят за кадром - продолжаются столкновения, кто-то кого-то скинул, племенные войны или ещё что-нибудь, я воспринимаю это как естественный ход вещей. Ну чего можно ожидать от этих там свазилендов?

Когда на Украине происходит какой-нибудь очередной майдан, моя реакция уже привычно повторяет вышеописанную. Стреляют, жгут? Ну так Украина же, это свойственно украинцам.

В нормальной стране президент уже провёл бы войсковую операцию силами войск МВД и всех участников посадил бы за решётку. Но это в нормальной стране. А Украина не только не нормальная, но и вообще не страна. Украинцы борются против коррупции, как мыши боролись бы против сыра.

Про ваши майданы анекдот расскажу. Встречаются два чукчи в тайге. Давно не виделись (в тундре вообще сложно увидеться), разговаривают.

-Как дела?
-Хорошо. А твои как?
-А мои вот не очень. Ты знаешь, в последнее время что-то меня Гондурас беспокоит.
После паузы: - А ты его не чеши.

Так что, ребята, серьёзно, отъебитесь уже с майданом.

[^]
StinkyBear
23.01.2014 - 08:33
0

Ярила

литовский сценарий хотели запилить, и еще будут пытаться.

[^]
Сапрофит
23.01.2014 - 08:34
0

Шутник

Цитата (Gons4eg @ 22.01.2014 - 20:28)
Избитые скопом за просто так - не жертвы?

Просто так вопящие месяцами на майдане, просто так захватили государственные здания, просто так кидали коктейли молотова в полицию, так за что избили? Безвинные жертвы режима.

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 08:42
1

Весельчак

Цитата (OlDm @ 23.01.2014 - 09:25)
да, удобно сейчас для тех, кто мокрое дело замышляет. Завалил кого поближе к баррикадам, а все спишут на "кровавый режим" или "бандеровцев".

Ну бывает и другое, например хотел человек самоубийство себе устроить, и шмальнул 2 раза из ружья себе в голову, это Украина детка... gigi.gif

.

Добавлено в 08:44
Цитата (Сапрофит @ 23.01.2014 - 09:34)
Цитата (Gons4eg @ 22.01.2014 - 20:28)
Избитые скопом за просто так - не жертвы?

Просто так вопящие месяцами на майдане, просто так захватили государственные здания, просто так кидали коктейли молотова в полицию, так за что избили? Безвинные жертвы режима.

А до этого не было жертв режима?
Журналисты, активисты...
Просто возьми период до... этого всего, жертв там посмотри, их очень много..

.

[^]
Arhymag
23.01.2014 - 08:46
1

Ярила

"В мировой практике полиции и спецслужб случается и еще один неприятный момент, вернее, гадкий политический прием всякого рода оппозиции. Бой в толпе. Заключается он в том, что при проведении массовых мероприятий - митингов, демонстраций и т. д., - когда страсти накаляются, провоцируется драка. Для ее пресечения, разумеется, подскакивает ближайший полицейский наряд. Его прибытия уже ожидают, и на полицейских набрасываются превосходящими силами. На выручку избиваемых коллег выдвигается более многочисленный отряд полицейских, который вынужден пробиваться через специально создаваемую плотную толпу, причем агенты оппозиции специально создают конфликтные ситуации, доводя полицейских до озверения. В ход начинают идти дубинки. Обстановка накаляется. Начинается повальная драка. Озверевшие полицейские бьют дубинками и правого, и виноватого. В ряды полицейских забрасывается петарда. Создается грохот. Под этот грохот снайпер оппозиции с чердака или другого удобного для стрельбы места подстреливает любого непричастного к событиям зеваку, оказавшегося вблизи побоища. Толпа звереет. Снайпер не обязательно выстрелит в обывателя. Снайпер может застрелить оратора на митинге, которого "подставит" оппозиция. Снайпер может подстрелить какое-либо высокопоставленное или влиятельное лицо, присутствующее на массовом мероприятии (которое тоже подставит оппозиция).
Кто-то бросает гранату. Начинаются хаос и давка. Во всех жертвах оппозиция обвиняет власти. Кровавый конфликт - лучшее средство, чтобы сдвинуть с места политическую инертность населения. Главное, чтобы этот лед тронулся (всем знакомая фраза), а далее политические события будут разгоняться безумной энергией масс, которые всегда и при любом политическом режиме будут чем-то недовольны. Потом, разумеется, все вернется, как и было, но уже при новых политиках. Дуракам этого никогда не понять.
Такие события время от времени происходят в различных точках земного шара. Мерзость эта докатилась и до нас.
Полицейским всех стран трижды наплевать на амбиции политиков. Но полицейских заставляют отвечать за наличие невинных жертв. Правительство, не желая скандала, трусливо сваливает все происшедшее на полицию, объясняя случившееся некомпетентностью и безграмотными действиями стражей правопорядка. Для правительства это настолько удобно, что стало дежурной реакцией практически во всех странах и при всех политических режимах.
И поэтому в странах с развитой демократией (а демократия очень нуждается в полицейской дубинке) полиция научилась пресекать политические провокации в зародыше. И делает это очень быстро, непреклонно и жестко.
Полицейские мероприятия против боев в толпе - это сплошной нестандарт, своеобразная игра в шахматы, в которой полиция должна сыграть лучше противника."

Все по сценарию....

[^]
SwatoY
23.01.2014 - 08:47
0

Я покушать принес.

Уже 3 трупа пишут. Но не одной фотки. Там же куча журналистов и онлайн-трансляций , покажите мне не верующему.

[^]
kefir4ik
23.01.2014 - 08:49
0

Ярила

пусть промахнется и яврейценюку, яврегнибуку, и германцу в харю попадет

[^]
Oldpchol
23.01.2014 - 08:52
2

социалист

Ребята, мне насрать кто там у вас победит. Самоопределились, живите своим умом. Только прекращайте блядство это! Не скатитесь к гражданской войне!!!У нас такое было уже в 1991. Нахуя Вам Наши ошибки? И повнимательнее относитесь к "лидерам оппозиции" которые получают деньги из европ и америк всяких. Вот никогда не поверю, что пиндосы добра славянам желают!

[^]
ТопоГРАВ
23.01.2014 - 08:54
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Братоубийство.

Ребята, остановитесь!

Хряк, пошёл вон, ты уже и нам, москалям, остопиздел.

Господи, вложи в уши руководителей этой бойни здравый умысел и мудрость. Прошу, молюсь за вас, братья-славяне.

[^]
ванильный
23.01.2014 - 08:59
0

Приколист

процесс остановят только танки.
причем палковнички мелицыи хорошо понимают за чьи интересы там будет мясцо.
главшлюха с корешаме щас в давосе капиталы легализует.

[^]
sputnik01
23.01.2014 - 09:09
1

Весельчак

Цитата (SwatoY @ 23.01.2014 - 09:47)
Уже 3 трупа пишут. Но не одной фотки. Там же куча журналистов и онлайн-трансляций , покажите мне не верующему.

http://glavcom.ua/news/179884.html

Видео относительное, но все же..

Добавлено в 09:11
Цитата (ванильный @ 23.01.2014 - 09:59)
процесс остановят только танки.
причем палковнички мелицыи хорошо понимают за чьи интересы там будет мясцо.
главшлюха с корешаме щас в давосе капиталы легализует.

Про танки согласен, они не пойдут против своих людей, им такую ЗП как беркуту никогда не платили, и люди там с честью...

.

Это сообщение отредактировал sputnik01 - 23.01.2014 - 09:11

[^]
100s
23.01.2014 - 09:47
1

Весельчак

Цитата (Beard74 @ 22.01.2014 - 20:22)
Мдя... У "кукловодов" закончилась фантазия? Один и тот же сценарий крутят несколько лет. Что Тунис, что Египет, что Ливия, что Сирия. Одно и то же.

ну дык работает же. и весьма эффективно.

[^]
SibRusich
23.01.2014 - 09:56
0

Я дам Вам парабеллум!

[^]
D1Hero
23.01.2014 - 10:01
0

Ярила

Цитата (vkw81 @ 22.01.2014 - 20:11)
В столице Украины появились первые жертвы. Сценарий их появления всегда одинаков. Это классическая провокация. Раз «кровавый режим» не хочет проливать кровь – приходится ему помогать. Трупы демонстрантов — обязательный атрибут всякой революции. А иначе как завести толпу и объяснить ей, что «режим» «кровавый»? На помощь провокаторам приходят «неизвестные снайперы» — они стреляют по толпе, выдавая это за стрельбу полиции.

О «неизвестных снайперах», которыми являются либо местные подонки, либо сотрудники запададных спецслуж — Сценарий всегда один и тот же: стрельба по манифестантам с последующим нагнетанием истерии.

Хочется обратиться к тем жителям Украины, которые сейчас поддаются эмоциям и стали объектом манипуляции со стороны лидеров «протеста». То, что сейчас происходит в Киеве — все это мы не раз видели в истории. Об этом много написано. В Москве 1993 года, в Ливии, Сирии, Египте последнего времени.

Сейчас вас постараются накачать ненавистью и агрессией и именно для этого «неизвестные снайперы» застрелят несколько демонстрантов. Ложь и эмоции – вот их сценарий. Обратите внимание на убедительные факты

В качестве иллюстрации к статье девятимесячной давности была использована фотография, КОТОРАЯ СЕГОДНЯ ТИРАЖИРУЕТСЯ «евромайданом», как фото снайперов на крышах Киева! Вот это фото.

Ошибка? Почему всегда ошибаются в одну и ту же сторону.
Прогноз – ситуация со снайперами уже «…дцатая», ЦРУ и Ми-6 всегда так поступают. Это страшная «классика».

«Наступает понедельник, но торг продолжается. По украинскому каналу TBi в понедельник бежит строка, что снайпер «Беркута» стреляет по активистам Майдана. В других СМИ говорят, что видят снайперов на крышах.
Есть ли там снайперы из спецслужб? Обязательно должны быть. Но не для стрельбы по манифестантам, а для предотвращения провокаций, общее название которых «неизвестные снайперы». Открывается стрельба, жертвы потом списываются на «кровавый режим», и идет нагнетание страстей и истерии. «Неизвестных снайперов» мы видели уже неоднократно в Сирии, Ливии, Йемене, Египте — в последнее время. Чуть ранее в Киргизии и Тайланде, еще ранее в 1993 году в Москве, в 1990 году в Вильнюсе.

Появление «бегущих строк» про снайперов – это намек власти. Поубиваем людей, на вас вину спишем. Кстати, еще одна причина бездействия милиции именно эта – начнут они громить боевиков, в суматохе «оппозиция» быстро организует несколько трупов. Раз «кровавый режим» сам не делает, надо ему помочь. У каждой революции должны быть герои. И желательно мертвые…».
Источник - Обозреватель

Сдается мне кадр на главной это Киргизия.

Добавлено в 10:01
Опередили уже

[^]
CATAH
23.01.2014 - 10:24
0

Шутник

Цитата (Beard74 @ 22.01.2014 - 19:22)
Мдя... У "кукловодов" закончилась фантазия? Один и тот же сценарий крутят несколько лет. Что Тунис, что Египет, что Ливия, что Сирия. Одно и то же.

Эт не фантазия, это профессионализм - делать всё как можно более надёжно. Новые схемы не используются, пока работают старые.

[^]
mikonoid
23.01.2014 - 10:26
1

Шутник

Я просто оставлю это здесь.

Работа снайперов в Украине по методичке

[^]
skeletron
23.01.2014 - 10:26
1

Балагур

Я прошу прощения, но про "единство славян" промолчать не могу.
Ничего не имею против россиян, среди них у меня есть родственники и друзья.
Но, ребята, это ВЫ выбрали Путена. а он сделал все, что мог, чтобы я - русскоязычный (!!!) - не хотел иметь с россией (как государством) ничего общего, кроме границы. никаких объединений, никаких союзов, никакого единства. по комплексу причин:
1) непосредственное отношение ваших властей:
- газ по 510 баксов (ладно, со скидкой было 410, это самая высокая цена в европе), что завело нашу эконоику в жопу
- торговые войны, в которых "никто не виноват". это просто нарушение условий игры, которые путены соблюдают только когда им выгодно. но! еще более важен знак: в случае осложнения отношений ваша власть не старается нам помочь и привлечь тем, какая она хорошая, а старается запугать тем, какая она плохая. (вот представьте себе, пришел человек на собеседование, и вместо того, чтобы расхваливать себя и свои умения он начинает угрожать - не возьмете меня, так я на вас кума из налоговой натравлю, вам небо с овчинку покажется! нормальный подход?)
2) аналогия с другими странами:
- беларусь от вступления в ТС я не знаю, что выиграла, но проиграла многое. просто вижу, как люди живут (бываю там по несколько раз в год, есть родственники в разных городах). цены выросли, курс нестабилен, зп упали (в бакс-эквиваленте), ассортимент продуктов падает... и рычагов влияния у батьки все меньше и меньше, они переходят к путину.
Так что я лично резко против ТС. замечу, это НЕ означает автоматически, что я за ЕС. я говорю пока только про Росиию. "братство славян" получается какое-то однобокое, а братская любовь такая, что от нее жопа болит.
Спасибопутенузаэто.

ЗЫ. все имхо, это личное мнение и я его не навязываю.

Добавлено в 10:30
Цитата
Братоубийство.Ребята, остановитесь!Хряк, пошёл вон, ты уже и нам, москалям, остопиздел.Господи, вложи в уши руководителей этой бойни здравый умысел и мудрость. Прошу, молюсь за вас, братья-славяне.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
а ведь янык может выйти к людям, переговорить по-теме а не "идите нахуй, я тут командую парадом" и остановить бойню.
я даже считаю, он ДОЛЖЕН был так поступить после первого же трупа. а он не поступил. позор ему! и отставку! хотя бы только за это!

[^]
anti4ek
23.01.2014 - 10:56
0

Ярила

а еще вброс обязателен "МВД закупило крупную партию наручников"

Это сообщение отредактировал anti4ek - 23.01.2014 - 10:56

[^]
sohei
23.01.2014 - 10:57
1

Хохмач

Цитата (mishaker @ 23.01.2014 - 01:05)
Чему ви, русские, радуетесь? Ваш президент-недоросток дает нашему уроду 15 млрд. долларов для зарплаты мусорне и кгбшникам, чтобы мотивировать последних давить собственный народ… Что вас ТАК РАДУЕТ? У вас уже все хорошо? Все дороги залатаны? Онкохворые дети излечены? Пенсионеры обеспечены?

Для долбоебов, которые пиздят: «беркута – чьи-то дети… и т.д.» : последние 5-7 лет в украинскую мусарню идут исключительно ВОРОВАТЬ. И эти тоже знали почему они туда шли. Шли грести деньги. Нормальные люди в украинской ментуре не работают.
Беркут – рай для гопоты: обычный гопник-дебил, который слово сказать не может идет протирать штаны и получать за это несколько тысяч гривен. Нормальные люди туда не идут…

Как мы, русские то бишь "москали" можем быть на стороне тех, кто кричит "Москалей на нож" и "И кто не прыгал тот москаль"??? Вы о чём говорите? Не нада "первого канала" тут никакого!!

Когда начинаешь революцию, а именно это и происходит, то ожидать пулю в бошку будет логично.

Не дай бог настоящая гражданская война начнётся, там целые города гореть будут. Ничего страшнее люди ещё не придумали.

[^]
vorog
23.01.2014 - 11:00
1

Ярила

Цитата (buzzeiro @ 22.01.2014 - 20:32)
Азаров: Убитые сами виноваты что погибли
Это не пиздец ли??

не пиздец, а по большему счету так и есть, идиот!

[^]
acuwide
23.01.2014 - 11:10
0

Шутник

Цитата (skeletron @ 23.01.2014 - 01:24)
Цитата
Не прямое оскорбление, но вы мне сразу титушек сватать начали. А мне они нафиг не нужны. Они другая сторона одной медали.

Ну если вы так уж против майдана... титушки тоже против него. а враг моего врага мне кто?
впрочем, я это написал не ради оскорбления, а дабы напомнить вам и остальным собеседникам, что есть еще крупная преступная группировка, привезенная в Киев действующей властью (кругом правой и законной) именно с целью сеять беспорядки и разрушать город.

Хорошо, будем врагами. Ты сам этого захотел.
Боюсь тебя разочаровать, но мне кажется, что ваших титушек привезло как раз не действующее правительство, а те люди, которые устроили майдан. То есть заведомо они привезли две группировки- активистов майдана и титушек. Чтобы было интереснее...

[^]
SPshkO
23.01.2014 - 11:12
0

Я об вас уже х... сломал

когда же это закончится - я про майдан и тд

[^]
maxic88
23.01.2014 - 11:18
2

Шутник

Эххххххх....... Какие же вы падлы. Эти "майданутые" устроили день скорби, зажгли свечи на майдане когда у вас случилось горе, очередной теракт, и даже не один, а два. А вы, простите, гниды, говорите так им и нужно? Я уважал русских. И искренне думал что мы, как и есть БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ. Что же вы суки! Это же люди. Даже без Броников Без шумовых, без световых, без газа. Менты клеят скотчем порубаные кусочки метала на гранаты, что не лезет не в какие рамки - это нормально???? Стелять в безоружного человека это нормально? Бить одну женщину в 10-рех здоровенных мужиков ЭТО НОРМАЛЬНО????? ИЛИ ВЫ СОВСЕМ ЗАЗОМБИРОВАЛИСЬ И НЕ ВИДИТЕ НЕ СЛЫШИТЕ????????????
И ДА. минусите, уроды

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49395
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх