Азаров остановил процесс евроинтеграции, И слава Богу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mik007
22.11.2013 - 12:21
3
Статус: Offline

Хохмач

Правительство Украины мотивировало приостановку процесса подготовки к заключению соглашения с ЕС необходимостью развития экономических отношений с Россией и СНГ. О решении кабинета министров стало известно после того, как Верховная рада отклонила все 6 законопроектов, которые касались возможности лечения за границей бывшего премьера Юли Тимошенко.

Главной задачей для правительства Украины в сложившихся экономических условиях является возобновление отношений с Российской Федерацией, заявил премьер-министр страны Николай Азаров, выступая в парламенте в пятницу. Он отметил, что сокращение товарооборота со странами СНГ и Россией, которое в последнее время наблюдалось, несет реальные угрозы для украинской экономики. Азаров также напомнил, что недавно рейтинговое агентство Fitch понизило кредитный рейтинг Украины, главной причиной такого решения стала неурегулированность торгово-экономических отношений с РФ.

Последней каплей, по словам премьера, стала позиция МВФ, изложенная в письме, полученном правительством 20 ноября.
МВФ для предоставления кредита потребовал повысить тарифы на газ для населения, заморозить заработные платы, сократить бюджетные расходы.

PS:
Ну господа бандеровцы, желающие в ЕС.
Как вам такие требования МВФ - нравятся ? cool.gif

[^]
Bisher
22.11.2013 - 12:25
-1

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (mik007 @ 22.11.2013 - 12:21)

Последней каплей, по словам премьера, стала позиция МВФ, изложенная в письме, полученном правительством 20 ноября.
МВФ для предоставления кредита потребовал повысить тарифы на газ для населения, заморозить заработные платы, сократить бюджетные расходы.

Нифига, вот это я пропустил.

Они-то надеялись на беспроцентный кредитик лет эдак на 20, а тут такая подстава cry.gif

Это сообщение отредактировал Bisher - 22.11.2013 - 12:27

[^]
CoolCatUA
22.11.2013 - 12:27
3

Шутник

Мне нравится как наша власть включает заботу о народе и говорит мол вот какие плохие МВФ и иже с ними требуют то, что для населения плохо, но, мы (власть) белые и пушистые не дадим им обидеть народ. А то что сами угробили страну и из-за них страна на коленях скромно умалчивают.

[^]
Silwerger
22.11.2013 - 12:33
1

Шутник

Цитата (mik007 @ 22.11.2013 - 13:21)

PS:
Как вам такие требования МВФ - нравятся ? cool.gif

По выделенному жирным: откуда информация? Мое мнение - необоснованная.

В ЕС желают не только бандеровцы. Но далеко не все украинцы (почитай мои посты в этой теме). А этим вопросом ты взываешь к срачу. Правила ЯПа читал? ссылку на пункт "хохлосрач" дать?

[^]
ATuin
22.11.2013 - 12:39
0

Ярила

Янукович назвал объемы финансирования, необходимые, по его мнению, Украине - от $ 100 млрд до $ 500 млрд.
Помощь, которую готов выделить ЕС, в сотни раз меньше.

В Брюсселе комитет парламентского сотрудничества Украина-ЕС поддержал идею финансовой помощи со стороны ЕС, которая простимулировала бы Украину к подписанию соглашения об ассоциации.

На заседании посол Украины при ЕС Константин Елисеев обвинилЕвросоюз в нежелании подписывать соглашение и в искусственном раздувании "проблемы Юлии Тимошенко", а также обратился к ЕС с просьбой о финансовой помощи, которая убедит Киев выполнить требования Европы и подписать соглашение об ассоциации, пишет Коммерсант-Украина.

В ближайшие дни ожидаются телефонные переговоры ряда европейских лидеров с Виктором Януковичем. Подготовка экстренных переговоров не только с президентом, но и с премьером может свидетельствовать о том, что в ЕС готовы обсуждать возможность предоставления Украине экономических компенсаторов.

Однако Киев подготовил основание для возможного отказа Евросоюзу даже в случае, если Брюссель согласится предоставить финансовую помощь. Янукович 14 ноября назвал объемы финансирования, необходимые, по его мнению, Украине: "Цифры называются разные - от $ 100 млрд до $ 500 млрд". Помощь, которую способен выделить ЕС, в сотни раз меньше - например, макрофинансовая поддержка ожидается в размере 610 млн евро

http://zn.ua/POLITICS/es-finansovo-prostim...es-132917_.html
Вообщем, все свелось к банальному "Дайте денег". А Германия их давать не хочет, на ней еще Греция висит. Насколько помню, всю эту галиматью с ЕС начала Польша. Толи панам опять холопов захотелось, толи (приих русофобии), решили создать буфер, между собой и Россией. Только у поляков денег тоже нет, сами у Евросоюза на подсосе сидят.))))

Это сообщение отредактировал ATuin - 22.11.2013 - 12:40

[^]
banzaich
22.11.2013 - 12:43
3

Ярила

Не дадут славянам объединиться.
Если сложить вместе три армии - получится паритет с СШП и Китаем в обычных вооружениях.
Если сложить производственный и научный потенциал - получится почти СССР.
По вашему в СШП и Китае совсем идиоты?
Да никогда этого не будет.
з.ы.
Более всего бесит, когда Украинец, тот с кого начиналась Русь, с Киева - проклинает Русь и Русских.
В башке не укладывается, неужто так сильна пропаганда?

[^]
YOBMINTON
22.11.2013 - 12:46
-4

Дохтур - оргазмолог

отличный финт ушами, чисто по украински. Показать хуй Москве, потом жопу европе, а потом ждать что бы все чего нибудь дали и все равно ни хуя никому не дать взамен.

[^]
Bisher
22.11.2013 - 12:53
0

У Бацьки тоже в своё время был опыт.

Это сообщение отредактировал Bisher - 22.11.2013 - 12:53

[^]
ТрямТрям
22.11.2013 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (Кассад22 @ 21.11.2013 - 17:50)
Сильная Украина нафиг не нужна ни Европе ни России и никто ей помогать не будет.

Чтобы быть сильным, надо развивать производство в стране, а не продавать свои политические взгляды в обмен на целевые кредиты.
Вы честно надоели уже. Почему вы должны быть кому-то нужны? Вы независимое государство или нет? Если независимое, схуяли вы ждете помощи? Не надо искать, кому выгоднее продаться. Шлите всех нахуй, ставьте железный занавес и работайте-работайте-работайте.

Хотя кому я это говорю faceoff.gif
Во всём виновата Россия, ведь она с независимой страной ведет себя как с независимой, а могла бы и подкормить, сука такая.

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 22.11.2013 - 13:01

[^]
Bed7Santa
22.11.2013 - 13:02
0

Верховный Лидер диванных войск

А что, кто-то сомневался? Пфф, наивные) Ежу понятно, что никто никуда не вступит. Просто полгода трепа, во время которого народ отвлекали от насущных проблем.

Доставил сюжет в российских новостях. "Оппозиция митингует против народа, выбор большинства - тс!". Я конечно все понимаю, но с чего они решили, что большинство за тс? Новости такие новости)

А вообще забавно будет посмотреть на ту часть рыгианалов, которые так пугали нас тс-ом и рассказывали, какая там кабала, и нам хоть усрись лучше в ес, как они теперь будут оправдываться и говорить, шо ниче не было и в тс тоже заебись. Или вообще ни в хуй ни в пизду оставаться неприкаянными.

Короче, подготовка к выборам вышла на полные обороты.

[^]
naliv
22.11.2013 - 13:06
-6

Шутник

народ утром где-то видел картинку - Украина повернулась к европе жопой. Не могу найти, кто подскажет?

[^]
2tall
22.11.2013 - 13:07
2

Ярила

1) Ассоциация - это ещё не вступление, между ассоциацией и вступлением может и 10 лет пройти, а могут не принять вовсе.
2) Если не получается сделать что-то с безусловной выгодой для себя, тогда надо делать с обоюдной выгодой, а Гейропа нам, видимо, предложила слишком однобокие условия. У всякого действия должен быть смысл, а не просто так "надо в Европу и остальное не ебёт".
3) Евростандарты можно ввести и без фактического вступления в ЕС. За украинцев никто порядок у них дома наводить не будет, надо самим.
4) Неплохо было бы провести референдум с вопросами по КАЖДОМУ евроинтеграционному закону.
5) Когда говорят о бедственном положении Украины, вспоминаются хоромы и Рейндж Роверы всяких ублюдков, сидящих во власти - на это Украине денег хватает...

[^]
Rosberg
22.11.2013 - 13:11
0

Шутник

Цитата
Янукович назвал объемы финансирования, необходимые, по его мнению, Украине - от $ 100 млрд до $ 500 млрд.

Для справки:

Согласно госбюджету-2013, предельный объем дефицита заложен на уровне 50 млрд 432 млн грн. В частности, доходы бюджета прогнозируются в сумме 361 млрд 510 млн 89,1 тыс. грн, в том числе доходы общего фонда государственного бюджета Украины — в сумме 315 млрд 224 млн 383,6 тыс. грн и доходы специального фонда государственного бюджета Украины — в сумме 46 млрд 285 млн 705,5 тыс. грн.

Отсюда: http://minfin.com.ua/2012/12/19/696752/

Возникает резонный вопрос: А не много ли хотят, при курсе гривны 8?
И второй вопрос: А Россия готова столько дать?
И третий: Может дело не только в деньгах?

Это сообщение отредактировал Rosberg - 22.11.2013 - 13:12

[^]
Margolis
22.11.2013 - 13:15
7

Ярила

Цитата (moishe @ 22.11.2013 - 11:55)
Я вообще не понимаю в чем срачь? Сделайте референдум и пусть меньшинство подчинится большинству.делов-то!Тут вон по референдуму олимпиады отменяют и всё цивильно.

Когда в России был в последний раз референдум?

[^]
dva76
22.11.2013 - 13:20
-3

Шутник

По мне так лучше бы нам всем России и Украине взять, да к Белорусам интегрироваться, к батьке под крыло

[^]
mik007
22.11.2013 - 13:21
-1

Хохмач

Цитата (Silwerger @ 22.11.2013 - 13:33)

PS:
Как вам такие требования МВФ - нравятся ?  cool.gif

По выделенному жирным: откуда информация? Мое мнение - необоснованная.

В ЕС желают не только бандеровцы. Но далеко не все украинцы (почитай мои посты в этой теме). А этим вопросом ты взываешь к срачу. Правила ЯПа читал? ссылку на пункт "хохлосрач" дать?

Информация от сюда
http://echo.msk.ru/news/1203230-echo.html

Само эхо мацы написало cool.gif

[^]
Cka3a4huk
22.11.2013 - 13:23
0

Ярила

прочитал как "АзЕров остановил процесс евроинтеграции"
задумался

[^]
mik007
22.11.2013 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (banzaich @ 22.11.2013 - 13:43)
Не дадут славянам объединиться.
Если сложить вместе три армии - получится паритет с СШП и Китаем в обычных вооружениях.
Если сложить производственный и научный потенциал - получится почти СССР.
По вашему в СШП и Китае совсем идиоты?
Да никогда этого не будет.
з.ы.
Более всего бесит, когда Украинец, тот с кого начиналась Русь, с Киева - проклинает Русь и Русских.

Просто наши западные "друзья" большие деньги вкладывают в пропаганду.
Это же гораздо выгоднее чем воевать.
Во сколько обошлась война в Ираке ?
И во сколько обошлись так называемые "демократические революции".

Вложения в разы меньше а результат одинаковый - страны разрушены cool.gif

[^]
Bisher
22.11.2013 - 13:24
0

Само эхо мацы написало cool.gif

Ну вот, теперь у меня тоже есть основания не верить в это :(

[^]
teodor4ik
22.11.2013 - 13:25
6

Радужный троль

Мое скромное ИМХО. Никому не навязываю и ни к кому лично не обращаюсь.

И ЕС и ТС - жопа. Гордое одиночество - полная жопа.

Посему надо поворачивать оглобли в какую либо сторону. А уж если поворачивать то все же в ЕС. Почему?

Наши товары никому нахуй кроме России не нужны... Мне они тоже не нужны... Я хочу чтобы в моей стране производились товары которые пройдут контроль качества в ЕС. Для этого я готов сено жрать и ждать "захвата" наших предприятий олигархами из ЕС.

Мы на Российской "газовой игле". Так ЕС тоже. Почему у них газ дешевле? Имеют другие рычаги... Я тоже хочу эти рычаги. И не менять их каждый год к зиме ближе.

Деревня вымрет... Деревня уже вымерла, вместе с коровами и полями. Народ с огородов живет. В полях уже ростет рапс для ЕС. Так пусть хоть вымрет с пользой.

Технологичный сектор сольем... Так он и так слитый. России он тоже нах не сдался.

Подеребанят все... А мне похуй кто подеребанит. Но в случае с ЕС у деребана будут правила.

Короче я хочу знать правила по которым я живу а не думать куда меня "повернут" и как поставят в зависимости от того кто у корыта.

Братья Россияне я не против вас, я за порядок.

[^]
Igor32
22.11.2013 - 13:27
1

Ярила

Кому интересно посмотреть на количество желающих в гейропу смотрите прямую трансляцию. Пожалуй это единственная из камер которая работает на майдане в данный момент.
Правда камера дорожная, но время от времени поворачивается и становится видно сколько украинцев хотят в европу. Нужно подождать пока повернётся в нужную сторону
Из-за большой нагрузки периодически слетает трансляция.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 22.11.2013 - 13:34

[^]
teodor4ik
22.11.2013 - 13:27
-1

Радужный троль

Цитата (ATuin @ 22.11.2013 - 12:39)
Насколько помню, всю эту галиматью с ЕС начала Польша. Толи панам опять холопов захотелось, толи (приих русофобии), решили создать буфер, между собой и Россией. Только у поляков денег тоже нет, сами у Евросоюза на подсосе сидят.))))

Да нет. Им нужен буфер. Европа это типичная МЛМ пирамида. Подписал кого-то и ты уже не внизу.

[^]
mik007
22.11.2013 - 13:29
0

Хохмач

Цитата (Bisher @ 22.11.2013 - 14:24)

Само эхо мацы написало  cool.gif

Ну вот, теперь у меня тоже есть основания не верить в это :(

Да не только эхо мацы - куча линков в инете cool.gif
http://vz.ru/news/2013/11/22/660857.html

Я специально линк на эхо мацы дал, что бы демшиза не придралась - типа Кремлёвская пропаганда cool.gif

[^]
teodor4ik
22.11.2013 - 13:33
3

Радужный троль

Цитата (banzaich @ 22.11.2013 - 12:43)

Тогда еще напомню, что Московское княжество объявило что Русь это они, а Киев это Малоросия.
Потом Россия просрала и объявила себя правоналедником СССР.
Потом насрала на договоры о СНГ.
При чем тут пропаганда?
Также насрут на ТС.

И прошу не путать Россию и Русских... Это далеко не одно и то же.

Это сообщение отредактировал teodor4ik - 22.11.2013 - 13:37

[^]
Наблюдатель
22.11.2013 - 13:33
0

Ярила

Цитата (CoolCatUA @ 22.11.2013 - 12:27)
Мне нравится как наша власть включает заботу о народе и говорит мол вот какие плохие МВФ и иже с ними требуют то, что для населения плохо, но, мы (власть) белые и пушистые не дадим им обидеть народ. А то что сами угробили страну и из-за них страна на коленях скромно умалчивают.

Самое смешное что угробила экономику барышня за которую сейчас рвет очко ЕС. Как все запутанно в этом мире! rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28475
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх