Азаров остановил процесс евроинтеграции, И слава Богу!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brazik
22.11.2013 - 09:58
2
Статус: Offline

Весельчак

Я сам житель западной Украины, вот вам мое мнение, история повторяется. Западная Украина хотела независимости от Союза в 1941, и с этой целью создала мнимый союз с фашистскими захватчиками- Бандеровщина, этот союз, обернулся большой кровью для самой Западной Украины, которая стала изгоем и врагом, как для своих так для чужих. История повторяется, только тогда была Гитлеровская германия, а теперь Европа. Нахуя наступать снова на те же грабли?! Нахуя нам нужна эта Европа ?! Мы с ней разные, мы Украинцы, мы славяне.

[^]
ПростоКонь
22.11.2013 - 09:58
-1

Ярила

Цитата (Slaviq @ 22.11.2013 - 10:56)
"Азиров кизав крыза минет" ©
... наша власть пророссийские подстилки!

Не очень-то и хотелось таких подстилок. shum_lol.gif
А не нравится- стелитесь под Европой. Чо очконули?

[^]
romaniv
22.11.2013 - 09:59
0

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 21.11.2013 - 17:37)
Цитата (КОЛЫМА @ 21.11.2013 - 17:32)
Благоразумие взяло верх?

Зассали, суки. В родном говне то оно спокойнее.

В говне живете вы, я, например, жизнью во Львове доволен. А нациков и гейевропедиков я готов отпустить в педоевропу - разрабатывайте там очко.
Не чего делать Ураине в Евросоюзе среди педофилов и педерастов.

[^]
ПростоКонь
22.11.2013 - 10:00
0

Ярила

Цитата (Brazik @ 22.11.2013 - 10:58)
Я сам житель западной Украины, вот вам мое мнение, история повторяется. Западная Украина хотела независимости от Союза в 1941, и с этой целью создала мнимый союз с фашистскими захватчиками- Бандеровщина, этот союз, обернулся большой кровью для самой Западной Украины, которая стала изгоем и врагом, как для своих так для чужих. История повторяется, только тогда была Гитлеровская германия, а теперь Европа. Нахуя наступать снова на те же грабли?! Нахуя нам нужна эта Европа ?! Мы с ней разные, мы Украинцы, мы славяне.

agree.gif

[^]
ATuin
22.11.2013 - 10:02
2

Ярила

Цитата
Неет Россия не виновата, ну что вы мы же сцуко братья навек, только Вы братья тулите нам газ в 1,5 раза дороже чем тот же газ мы будем брать в Европе, охуеть по-братски, а еще полностью прекратили всякую торговлю, это тоже не при чем.. мы же братья, шел бы Пу с Недимоном нахуй - в таможенный союз..

Я русский по национальности, но бля даже мне противно двуличие и ублюдство Кремля.

Кто Вам про газ сказал?
"Поставки природного газа из Польши на Украину приостановлены из-за высокой цены топлива, а поставки из Румынии по реверсной схеме не могут начаться из-за технических трудностей, сообщил заместитель председателя правления Нафтогаза Вадим Чупрун.

«Вы же посмотрите, там какие цены. А у нас есть условие: он (газ) должен быть дешевле российского газа», – сказал Чупрун, комментируя прекращение польских поставок, передает УНИАН.
Реверсный газ стоит республике 390 долларов за тысячу кубов, тогда как цена российского газа для Украины в I квартале 2013 года составляет 406 долларов за тысячу кубометров."
http://www.vz.ru/news/2013/10/22/656132.html
И еще
Незначительное похолодание привело к резкому сокращению поставок в Украину газа из Венгрии и Польши.

Об этом пишет Коммерсант-Украина.
Так, согласно сообщению компании-оператора венгерской газотранспортной системы FGSZ Ltd, импорта газа из Венгрии в Украину сократился с 9 млн до 3,9-5,2 млн куб. м в сутки.
Оператор газотранспортной системы Польши Gaz-System сообщил, что поставки газа через Польшу с октября и вовсе приостановлены. Еще в конце прошлого месяца суточный объем импорта составлял более 3 млн куб. м.
Кроме того, цены на газ, поступавший из Европы по реверсной схеме, стали непривлекательными для Украины. Например, в Центральноевропейском газовом хабе за прошлую неделю спотовые цены выросли в среднем с 342 долл до 357 долл./тыс. куб. м.
С учетом доставки до границы Украины цена составит 385 долл./тыс. куб. м. По прогнозам аналитика ИФД Капитал Виталия Крюкова, уже к середине октябре цена газа на CEGH достигнет 387,5 долл./тыс. куб.м, а на границе с Украиной — 415,5 долл./тыс. куб.м.
При этом стоимость российского ресурса по контракту с «Газпромом» составила 410 долл./тыс. куб. м.
И где Вы здесь увидели "В 1,5" раза?

[^]
Deepp
22.11.2013 - 10:04
3

Юморист

А поехали все в Белоруссию. Там только один политик и чурок нет.

[^]
sl2103
22.11.2013 - 10:10
-2

Балагур

на япе сегодня, с утра, одно Хорошие новости!

[^]
Barbituratius
22.11.2013 - 10:14
5

Ярила

Цитата (Brazik @ 22.11.2013 - 07:58)

Странный житель западной Украины. Гитлеровская с большой буквы, а германия с маленькой буквы. Судя по стилю-вы на Западной Украине не были.

[^]
naliv
22.11.2013 - 10:36
-3

Шутник

Цитата (Brazik @ 22.11.2013 - 09:58)

хоть один человек историю знает

[^]
ZloyVolk
22.11.2013 - 10:40
8

Шутник

Тут некоторые прям как дети. При чем тут политика?

Вот есть тезис, что европейский рынок откроется для украинских товаров, и будет супер. Ага..
А сейчас этот рынок разве закрыт? Вот допустим Европе нужно было бы больше (к примеру) картошки. Она бы и сейчас покупала у Украины больше картошки, кто ей мешает?
Откроются границы, и тут европейцы стукнут себя по лбу - "О майн гот, нам нужно срочно больше картошки!" ...Вы чего, кто-то из вас в такое серьезно верит?

Вот что произойдет на самом деле.
Российский рынок закроется, Европейский рынок откроется, Украина предлагает товар, а европейцы ответят - "Да не, у нас пока своей картошки хватает, дефицита нет." Производство падает, курс гривны падает. А зарплаты остаются те же.
Украинцы срочно ломятся на заработки в Европу, но, блин, там уже на несколько лет вперед очередь из арабов и африканцев на заработки такая, что даже для восточных европейцев и прибалтов места нет, кому там в Европе нужна украинская рабочая сила, если там итак б-е-з-р-а-б-о-т-и-ц-а.

Нет, самые образованные из высокотехничных областей уедут, еще более обескровив Украину, но факт - это будет вторая волна падения гривны, а зарплаты останутся те же.

И тут начинается весь смысл головоломки. Украине ради ее же спасения предложат войти в ерозону, перейти с гривны на евро и дать поддерживающий кредит в этих самых евро.
Дело в том, что у евро дела плохи. Настолько плохи, что некоторые страны еврозоны подумывают прекратит социальные пособия по безработице многодетности и т.д., потому-что очень много евро уходит на них. (подумывают, но не пойдут, гражданская война начнется, люди на улицы выйдут)
Это арабы и африканцы, которые нарожают по 4-5 детенышей и живут на пособия безбедно, в то же время нигде не работая и не увеличивая ВВП еврозоны. Евро вкладывается в поддержу стран с отрицательной экономикой вроде Кипра, а на очереди еще много стран. Т.е. деньги в них вкладываются как в черную дыру, без всякого выхлопа в виде ВВП.

Это называется внутренняя инфляция, и она достигла уже адовых размеров. Евро нужно срочно чем-то обеспечить. Материально.
И как только Украина войдет в зону евро, это самое евро будет обеспечено всем что у Украины есть, от земель до коровы Марьи Ивановны в далекой украинской деревне + проценты по поддерживающим кредитам. Раньше золотом обеспечивали валюту, а теперь исключительно охватом зоны потребления самой валюты. Евро укрепится, за счет того, что гривна исчезнет.

Но дальше вопрос, как она исчезнет. Центробанк должен будет конвертировать гривны в евро. А по какому курсу? Курс у гривны к тому моменту итак уже будет невелик, но, допустим экономически оправданным будет 20 к 1. Но допустим конвертировать будут как 19 к 1. Это 5%, вроде как каждый гражданин и предприятие теряют немного, зато будут настоящие евро, а не падающая гривна.
Но вдумайтесь, это 5% со ВСЕХ вообще гривен что существуют, это сколько триллионов в итоге кому-то шустрому накапает?

Первый этап Путин продемонстрировал на конфетках. Закрыл для конфеток рынок - и нет фабрики, закрывают. В Европе эти конфеты тоже оказались не нужны, там своих конфет хватает. Я точно знаю, что это была демо-версия для Азарова, чтобы тот прикинул масштаб трагедии первого этапа, который я описал, если это произойдет со всем товарооборотом вцелом. Видать калькулятором правительство Украины пользуется.

Так что, парни, завязывайте с политикой, ни москали, ни гейпропаганда пендосов тут ни при чем.

БАБЛО. Только бабло. Вся причина в нем. А мы тут кухонную политику приплетаем, да срёмся.

[^]
James
22.11.2013 - 10:42
4

Шутник

Цитата (Brazik @ 22.11.2013 - 08:58)

Я тоже итель западной Украины, вот тебе мое мнение, история нихуя не учит. Сосесер это союз который обернулся большой кровью для всей Украины и не только западной. И дело в не заводах, а в том какую ублюдочную систему власти это все породило. Все ненавидят текущую власть, мусаров, политиков, налоговиков и т.д. Но оно не взялось откуда-то просто так. Это все породил совок, когда люди наконец-то дорвались к баблу и добру.. А теперь некоторые хотят повторения истории. Куй вам и тебе лично

[^]
Brazik
22.11.2013 - 10:47
-2

Весельчак

Цитата (Barbituratius @ 22.11.2013 - 11:14)
Цитата

Странный житель западной Украины. Гитлеровская с большой буквы, а германия с маленькой буквы. Судя по стилю-вы на Западной Украине не были.

Я сказал то, что хотел сказать, это теперь она Германия, а тогда была - Гитлеровская германия.

Это сообщение отредактировал Brazik - 22.11.2013 - 10:49

[^]
naliv
22.11.2013 - 10:51
-2

Шутник

почему новость еще не на главной?

[^]
moishe
22.11.2013 - 10:55
3

Весельчак

Я вообще не понимаю в чем срачь? Сделайте референдум и пусть меньшинство подчинится большинству.делов-то!Тут вон по референдуму олимпиады отменяют и всё цивильно.

[^]
Наблюдатель
22.11.2013 - 10:59
2

Ярила

Цитата (moishe @ 22.11.2013 - 10:55)
Я вообще не понимаю в чем срачь? Сделайте референдум и пусть меньшинство подчинится большинству.делов-то!Тут вон по референдуму олимпиады отменяют и всё цивильно.

Об чем референдум делать? О присоединении к ЕС? Так нам туда не предлагают. Как вопрос сформулировать?

[^]
Rosberg
22.11.2013 - 11:13
0

Шутник

Цитата (Наблюдатель @ 22.11.2013 - 11:59)

Об чем референдум делать? О присоединении к ЕС? Так нам туда не предлагают. Как вопрос сформулировать?

Хотите ли Вы жить в Таможенном союзе, как-то так. В ТС то предлагают.

[^]
СаняСибирь
22.11.2013 - 11:15
0

Ярила

Цитата (Душегуб @ 21.11.2013 - 21:29)
В документе указывается, что процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС приостановлен: «с целью принятия мер по обеспечению национальной безопасности Украины

Вы поймите товарищи, за этими буквами виднеются жизни реальных людей. И не надо говорить языком теории заговора, тут и так все ясно как день. А тем кто сомневается в помощь эта дата. 08.08.08.
Нас ведь не просто хотят уничтожить, нас хотят уничтожить за свой же счет. Кинуть как лохов, развести как баранов.

[^]
FoToNiScHe
22.11.2013 - 11:25
5

Шутник

Чтобы понимать всю внешнюю политику нужно отбросить размышления о народах, дружбах и т.д. Правящие элиты думают только о своей выгоде. Так было ВСЕГДА! Во все времена и эпохи! Хватит делить на плохих и хороших, на чёрных и белых! Не бывает так и не будет. Последние 20-ть лет Украина является буфером между Европой и Россией наряду с Белоруссией (такая уж география получилась). И если с Белоруссией всё понятно (Батька вертел эту Европу), то Украина понимая важность своего географического положения пыталась всё это время ухватить и от этих и от тех. И это ПРАВИЛЬНО! Ещё раз повторюсь, отбросьте размышления о народах. Примите страны за самостоятельные единицы. Так вот Украина как и обычный человек пыталась для себя получить выгоду (тут и цены на газ, и кредиты, и НАТО, и очень много других примеров). Вот тогда и нужно было урвать как можно больше и строить светлое будущее сильной страны. Но умного руководителя страна нагора не выдала! Вышел Импильсин нахапал и ушёл... Вышел "дважды неуиновник" нахапает и уйдёт... Но нужно было понимать что рано или поздно кто-то из пытающихся переманить устанет и придётся делать выбор. Лично по моим ощущениям поезд ту-ту... Время когда Украина на СВОИХ условиях могла пойти на интеграцию с кем бы то ни было (Россия или ЕС) утрачено (читай потрачено:) ). Сейчас же Украина получилась (как это не прискорбно) разменной монетой в делах Запада и России. И какой бы выбор украинские власти сейчас не сделали тяжело будет при любых исходах. Я как человек "с имперскими генами" хотел бы, конечно, сближения Украины с Россией, но с другой стороны решать такие вопросы нужно референдумами, а не решениями кучки бормоглотов.

[^]
Stena
22.11.2013 - 11:27
2

Ярила

Жаль заложники этой борьбы простые люди, в Европе борются сытые довольные бюрократы с таким же и еще богаче Российскими царями.
И далеко не факт,что враг очевиден.

А рабы которых не опускают на волю,пусть смотрят камеди клаб.

[^]
Silwerger
22.11.2013 - 11:38
0

Шутник

Цитата (СаняСибирь @ 22.11.2013 - 12:15)
Цитата (Душегуб @ 21.11.2013 - 21:29)
В документе указывается, что процесс подготовки к заключению Соглашения об ассоциации с ЕС приостановлен: «с целью принятия мер по обеспечению национальной безопасности Украины

Вы поймите товарищи, за этими буквами виднеются жизни реальных людей. И не надо говорить языком теории заговора, тут и так все ясно как день. А тем кто сомневается в помощь эта дата. 08.08.08.
Нас ведь не просто хотят уничтожить, нас хотят уничтожить за свой же счет. Кинуть как лохов, развести как баранов.

А я то думал только, как это про теорию заговоров еще никто не вспомнил gigi.gif

[^]
Наблюдатель
22.11.2013 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Наблюдатель @ 22.11.2013 - 10:59)

Я вам предскажу результат такого референдума - 75 процентов будет против. 50 процентов это "проевропейские" и 25 типа меня. Которые не хотят никуда. Хотят обычную страну с нормальным отношением со всеми сторонами. Кто в таком случае меньшинство? smile.gif

[^]
Gleentvein
22.11.2013 - 11:41
-2

Приколист

Цитата (КОЛЫМА @ 21.11.2013 - 17:58)
у меня счетчик на глазах прыгает в обратку

Я специально зашол, чтобы тебя минуснуть пару раз... Не плачься прилюдно, слабак.

[^]
Душегуб
22.11.2013 - 11:49
0

Заведующий всем

А между тем, на клич пуштуна Мустафы Найема на майдан вчера вечером сползались истинные почитатели ГЕЙропейских ценностей...

Вот например Oleg Klimov со своим мужем)))

Это сообщение отредактировал Душегуб - 22.11.2013 - 11:49

Азаров остановил процесс евроинтеграции

[^]
falkolover
22.11.2013 - 11:54
1

Гость

Предлагаю народу Укр и России обьедениться и свергнуть власть, обьеденить наши братские страны. ах мечты мечты....

Это сообщение отредактировал falkolover - 22.11.2013 - 11:54

[^]
Bisher
22.11.2013 - 12:08
0

Дорога возникает под лапами идущего кота

Цитата (ZloyVolk @ 22.11.2013 - 10:40)
Тут некоторые прям как дети. При чем тут политика?

Вот есть тезис, что европейский рынок откроется для украинских товаров, и будет супер. Ага..
А сейчас этот рынок разве закрыт? Вот допустим Европе нужно было бы больше (к примеру) картошки. Она бы и сейчас покупала у Украины больше картошки, кто ей мешает?
Откроются границы, и тут европейцы стукнут себя по лбу - "О майн гот, нам нужно срочно больше картошки!" ...Вы чего, кто-то из вас в такое серьезно верит?

Вот что произойдет на самом деле.
Российский рынок закроется, Европейский рынок откроется, Украина предлагает товар, а европейцы ответят - "Да не, у нас пока своей картошки хватает, дефицита нет." Производство падает, курс гривны падает. А зарплаты остаются те же.
Украинцы срочно ломятся на заработки в Европу, но, блин, там уже на несколько лет вперед очередь из арабов и африканцев на заработки такая, что даже для восточных европейцев и прибалтов места нет, кому там в Европе нужна украинская рабочая сила, если там итак б-е-з-р-а-б-о-т-и-ц-а.

Нет, самые образованные из высокотехничных областей уедут, еще более обескровив Украину, но факт - это будет вторая волна падения гривны, а зарплаты останутся те же.

И тут начинается весь смысл головоломки. Украине ради ее же спасения предложат войти в ерозону, перейти с гривны на евро и дать поддерживающий кредит в этих самых евро.
Дело в том, что у евро дела плохи. Настолько плохи, что некоторые страны еврозоны подумывают прекратит социальные пособия по безработице многодетности и т.д., потому-что очень много евро уходит на них. (подумывают, но не пойдут, гражданская война начнется, люди на улицы выйдут)
Это арабы и африканцы, которые нарожают по 4-5 детенышей и живут на пособия безбедно, в то же время нигде не работая и не увеличивая ВВП еврозоны. Евро вкладывается в поддержу стран с отрицательной экономикой вроде Кипра, а на очереди еще много стран. Т.е. деньги в них вкладываются как в черную дыру, без всякого выхлопа в виде ВВП.

Это называется внутренняя инфляция, и она достигла уже адовых размеров. Евро нужно срочно чем-то обеспечить. Материально.
И как только Украина войдет в зону евро, это самое евро будет обеспечено всем что у Украины есть, от земель до коровы Марьи Ивановны в далекой украинской деревне + проценты по поддерживающим кредитам. Раньше золотом обеспечивали валюту, а теперь исключительно охватом зоны потребления самой валюты. Евро укрепится, за счет того, что гривна исчезнет.

Но дальше вопрос, как она исчезнет. Центробанк должен будет конвертировать гривны в евро. А по какому курсу? Курс у гривны к тому моменту итак уже будет невелик, но, допустим экономически оправданным будет 20 к 1. Но допустим конвертировать будут как 19 к 1. Это 5%, вроде как каждый гражданин и предприятие теряют немного, зато будут настоящие евро, а не падающая гривна.
Но вдумайтесь, это 5% со ВСЕХ вообще гривен что существуют, это сколько триллионов в итоге кому-то шустрому накапает?

Первый этап Путин продемонстрировал на конфетках. Закрыл для конфеток рынок - и нет фабрики, закрывают. В Европе эти конфеты тоже оказались не нужны, там своих конфет хватает. Я точно знаю, что это была демо-версия для Азарова, чтобы тот прикинул масштаб трагедии первого этапа, который я описал, если это произойдет со всем товарооборотом вцелом. Видать калькулятором правительство Украины пользуется.

Так что, парни, завязывайте с политикой, ни москали, ни гейпропаганда пендосов тут ни при чем.

БАБЛО. Только бабло. Вся причина в нем. А мы тут кухонную политику приплетаем, да срёмся.

Что-то подобное нужно вывести в отдельную тему.

Интересное предположение на счет конфеток, даже не думал об этом в таком ключе.

bravo.gif

Но вот конвертация в евро после падения курса гривны представляется как-то странно. В подобных условиях гривна упадёт еще ниже, она же не используется во внешней торговле, валюта не популярна, а внутренне подкрепляется по сути тем, что будет на грани банкротства. Страна будет ближе к дефолту, кому нужна такая валюта даже 20к1? Просто заберут всё за бесценок и поглотят рынок.

Это сообщение отредактировал Bisher - 22.11.2013 - 12:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28475
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх