Драка на станции Удельная. Питер, Русский Марш

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SedoiAM
5.11.2013 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RZMax @ 5.11.2013 - 18:10)
Цитата (Gazza @ 5.11.2013 - 16:49)
все кричат как же заебали чурки, а когда их пиздят, потом кричат как же заебали фашисты, как так можно их пиздить, чурки же тоже люди и т.д.  Вы уж блядь определитесь, а не сопли отпиженным преступникам вытирайте.

Достали беспредельщики, для которых закона нет, чурки или гопота разницы между ними нет. А вот где наши менты, которые за порядком должны следить, вот это реальная проблема.

А малолетние идиоты, которые вряд ли смогут объяснить что такое нацизм, ну кроме "Мы вместе, мы сила, мы выгоним чужаков, уряя хайль Гитлер". Странно что есть взрослые люди, которые восхищаются этими шакалятами.

Я что то в видео про гитлера ни чего не услышал. Не надо пиздеть.

[^]
go2relax
5.11.2013 - 17:14
2

Шутник

жалко что мы их кулаками пиздим, а они нас ножами пидарасы

[^]
Озверин
5.11.2013 - 17:16
1

SirMultik

Далеко даже ходить не надо.

Вот что говорит представитель власти.

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic677801.html

[^]
Имунитетесть
5.11.2013 - 17:18
2

Весельчак

Если наверху ничего не решат насчет национальной идеи, то ею станет голый национализм, а примеры 20 века показывают, к чему это приводит.

[^]
Oswald
5.11.2013 - 17:18
2

Шутник

Цитата (iGorP @ 5.11.2013 - 17:12)
Цитата (kraeved @ 5.11.2013 - 17:00)
А что самое паскудное - бьют избирательно. Чеченцев, дагестанцев и азербайджацев - боятся трогать.
Предпочитают таджиков лупить.
Херовы герои

Да успокойся.... Когда это и кто, боялся черножопых? Может ты и боишься русских парней, так это твои проблемы, а у нас боялка сломалась давно, или кто то этого ещё не понял?! Зря...
Вы не хотели, что бы мы были националистами, отлично, вы просто вынудили нас, ВРЕМЕННО стать фашистами, что ж, получайте. У нас, не осталось вариантов.

нельзя быть немного беременным или не совсем геем.

[^]
fns17
5.11.2013 - 17:19
4

Юморист

молодцы ребята, заебала талерастия ебаная! путя сам это провоцирует!

[^]
Озверин
5.11.2013 - 17:21
0

SirMultik

Цитата (Oswald @ 5.11.2013 - 18:18)
Цитата (iGorP @ 5.11.2013 - 17:12)
Цитата (kraeved @ 5.11.2013 - 17:00)
А что самое паскудное - бьют избирательно. Чеченцев, дагестанцев и азербайджацев - боятся трогать.
Предпочитают таджиков лупить.
Херовы герои

Да успокойся.... Когда это и кто, боялся черножопых? Может ты и боишься русских парней, так это твои проблемы, а у нас боялка сломалась давно, или кто то этого ещё не понял?! Зря...
Вы не хотели, что бы мы были националистами, отлично, вы просто вынудили нас, ВРЕМЕННО стать фашистами, что ж, получайте. У нас, не осталось вариантов.

нельзя быть немного беременным или не совсем геем.

После такого

http://www.yaplakal.com/forum1/topic674510.html

да.
Очень трудно остаться немного.

[^]
vy78
5.11.2013 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (felixordo @ 5.11.2013 - 11:37)
Цитата
А тем, кто лезгинку танцует на площадях, и наркоту толкает школоте все равно пиздюлей навалять слабо. Тем более на электричках они не ездят, а приороу заниженную останавливать ссыкотно..

а ты много вчера видел приор и лезгинок?
вчера почему-то все храбрые джигиты вдруг были очень заняты дома, времени не было даже на рынок выходить

так и есть))) в Тюмени, вся чуркатня, вчера - как повымерли))

[^]
KLM2111
5.11.2013 - 17:28
0

Гость

Мдя.... Сложно что-то сказать.... В целом смешно будет теперь слышать про наших (украинских) "националистов". Хотя у нас и чурок поменьше будет....

[^]
Сублиматор
5.11.2013 - 17:34
1

Ярила

Цитата (Shantaram @ 5.11.2013 - 10:25)
Цитата (blsaner @ 5.11.2013 - 10:19)
Еще один очевидец в одной из социальных сетей описала следующую картину: "Толпа, простите за грубость, гопоты в спортивках ворвалась в наш вагон с диким воплями: "Где чурки?!" Завязалась драка. Меня просто вытащил из вагона рядом сидящий человек. Люди в страхе выбегали из поезда. Один из молодых людей не нашей национальности, когда я повернулась, уже лежал между платформой и поездом весь в крови. Его друзья отгоняли от него взъерепененную молодежь и помогали встать. В вагон я вернулась до отъезда поезда. Русская женщина крепко сжимала ребенка и плакала от произошедшего, я прекрасно понимаю ее страх; наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки".

Все та же фонтанка

Уже терпения нет...

Да там ПИЗДЕЦ! moderator.gif

[^]
Ungуdrid
5.11.2013 - 17:36
3

Ярила

Завалите меня шпалами, но геройство сомнительное - кто из неруси в метро-то нынче ездит? Работяги. Кого они там отмудохать то могут? Вы блять по кабакам да дорогим тачилам пройдитесь - вот тех и пиздите. Не?
Хотя умом понимаю, канеш, что других мер, чтобы остановить поток квартирантов в нашу сторону (тем более намекнуть мол пора начать возвращаться по домам) - и в самом деле наверное у нас уже нет. Бляди медвепутские все остальные возможности уже проебали. В пике несемся блять, экономическое, социальное и демографическое. Религиозное нахуй и национальное.

Это сообщение отредактировал Ungуdrid - 5.11.2013 - 17:37

[^]
symrak009
5.11.2013 - 17:39
0

Ярила

придет скоро к власти новый гитлер.. и будет 3 мировая война против рож мусульманских

[^]
Shantaram
5.11.2013 - 17:42
0

Юморист

Когда пиздили в кафе хачей, народ тоже был недоволен... Вы уж определитесь. Или пальцем покажите. "этих пиздить" а "этих нет"... типа они работяги бедные уставшие, едут домой к семье... пздц.

[^]
forim
5.11.2013 - 17:42
-1

Шутник

Цитата (Озверин @ 5.11.2013 - 15:23)
[QUOTE=forim,5.11.2013 - 16:09] [QUOTE=Озверин,5.11.2013 - 14:52] [/QUOTE]
Выше мне написали что нет.
Вы же вмешались в дискуссию с похожими наездами.

Я вам ответил. [/QUOTE]
Сорри за оффтоп.
Озверин, расскажи рабам (я о себе) как передается славянство?
Т.е. на каком этапе оно тебе передалось?
Или за все 6 поколений (маловато как-то для Рюриковичей) не было никакого смешения крови)? ни у кого ни у кого. Вообще. все шесть поколений во всех браках были чистей горных ручьев?

а паспорт есть на родословную? [/QUOTE]
Ты смотри какой тролль любопытный та....
А ты думаешь что в глухих деревнях Тульской да Коломенской губернии в позапрошлом веке чурок да немцев с татаро-монголами вот просто валом было?

Так и бегали туда сюда да женились напропалую некоторые даже по несколько раз.

А про рабство твое ты сам должен понять. Объяснять тебе что журавля летать учить. У тебя мозг не работает. Тебе бы приврать да оболгать, указочку сверху видно за версту. Только ты немного поинтереснее тех кто методичку насилует.

Впрочем, работай. Глупость властьпЕРдержащих и желание население оболванить да под одну гребенку подстричь заметно.

Ах да. Не забудь, когда русских заменят узбеками с дагами и чеченцами рассказать им что их тоже не существует. Ведь у них браки нечистые были.
НА колу будет весело тебе. [/QUOTE]
Да, я зело любопытен.
1. Ты не читаешь что я пишу. и цепляешься к общим формулировкам. это как минимум неумно.
2. даже если ты такой молодец и знаешь о судьбе своей семьи, то это ничего не дает.
Тонко намекал тебе, что надо знать ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ и все ветки ПОЛНОСТЬЮ, чтобы делать заявления о том что ты прям точно Славянин и никакой примеси нет.

Простая математика говорит что быть чистокровным - у тебя отрицательная вероятность. Серьезно.
Другое дело что ты путаешь Славянство и принадлежность к России. Твою национальность никто не оспаривает. Я заявляю что уже давно нет никаких чистых этносов.

В этом и есть отличие чурок от нас. Они малая народность и держатся себя не потому что в каком-то средневековье живут (писали про это выше), а потому что так выжить проще. Потому так проще накапливать деньги, имущество и получать влияние (брат брату поможет чтобы не случилось). И у нас такое было, просто мы все забыли.

Короче учи матчасть чувак, я не шучу. Ты делаешь такие заявления которые нельзя никак доказать.

Просто чтобы ты успокоился: в твоем генеалогическом древе заполнены не все ветки. А только часть. и в каждой ветке есть Вероятность смешанной крови. а теперь представь, какова вероятность суммарная.

Рассуждать про абсолютные величины дело неблагодарное. [/QUOTE]
Еще раз повторюсь.
Видимо с первого раза не пошло.

Именно с таких разговоров и начинается толерастия головного мозга и развал страны с ввозом мигрантов-гастарбайтеров и расселением "ручных" регионов.

Как только вы начинаете рассказывать живущим в стране что они "нечистые", что "русских не существует" - это объявление войны населению страны.
Если вы думаете так - флаг в руки но не обижайтесь если вам это припомнят.

Телевизор - "Такой нации как русские не существует". Радио - "русские - поголовно пьяницы, быдло и не хотят работать". Газеты и интернет - "Русские националисты, которых "не существует" так как они татары и вообще непонятно кто избили кого-то там".

Тем временем тихой сапой работают те кто надо. Расселяют Северный Кавказ по регионам России. Снижаюьт налоги и субсидируют регионы, откровенно националистичные. Открывают границу с Таджикистаном. Не осуждают или осуждают крайне мягко "национальных преступников". Власть (Власть!) слушает невнятные диаспоры и слушается их! Роликами об избиениях русских и их оскорблениях пестрят социальные сети, зато русских националистов постоянно вылавливают и жестоко по максимум закрывают.

Это война. Война против собственного населения. И как бы вы не прикрывались правильными идеями - война начинается с объявления о "несуществовании".

Хули ты мои слова то перевираешь?
Я говорил что Славяне в чистом виде не существуют.
И ты на эту тему возмущался аж забрызгал монитор.

Потом специально для одаренных, писал отдельно что ты путаешь Русских и славян.

Рюрикович внатуре, как кто-то верно подметил.

Нехуй тут свои националистические идеи продвигать.

И да, есть такая хуйня как внешняя политика, которая видать слишком сложная для тебя.
И поэтому ты не понимаешь зачем на СКФО, зачем нам страны союзники на юге.

Кто-то говорил про параллельную вселенную. У вас реально там какая-то другая вселенная. Где не учат в школе, не могут за себя постоять зато все сыпят лозунгами в духе навальнера.

От того что вы орете россия для уских и пиздите толпой граждан невнятной национальности (которые вероятно вообще врачами работают или еще какая хуйня)в метро из подтишка, вы становитесь для меня в один ряд со всей этой мразью.

Перепись долбаебов.

И да №2.
Походу до тебя дошло какой ты славянин и ты решил съехать красиво переведя тему. Так вот я тебе еще раз говорю, никто ниче не говорил про русских. Я говорил что это бля не методы. Читай топик, потом открывай рот.
Ты обещал там что я отвечу за "мальчика".
Я ошибся полом? а то рассуждения в духе вахтерши из буфета.
Мы открыли границы, чурки забрали наши рабочие места!! я буду срать в интернете о славянах, нахуярюсь и с друзьями побью чурку. Но только чтобы он один был и сдачи не дал.

Тьфу.

[^]
Gazza
5.11.2013 - 17:46
0

Балагур

Цитата (RZMax @ 5.11.2013 - 17:10)
Цитата (Gazza @ 5.11.2013 - 16:49)
все кричат как же заебали чурки, а когда их пиздят, потом кричат как же заебали фашисты, как так можно их пиздить, чурки же тоже люди и т.д.  Вы уж блядь определитесь, а не сопли отпиженным преступникам вытирайте.

Достали беспредельщики, для которых закона нет, чурки или гопота разницы между ними нет. А вот где наши менты, которые за порядком должны следить, вот это реальная проблема.

А малолетние идиоты, которые вряд ли смогут объяснить что такое нацизм, ну кроме "Мы вместе, мы сила, мы выгоним чужаков, уряя хайль Гитлер". Странно что есть взрослые люди, которые восхищаются этими шакалятами.

Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом. Дальше будет только хуже.

[^]
Duif
5.11.2013 - 17:49
0

Приколист

Думаю, что люлей надо отвешивать и овцелюбам, и фашикам. Но лучше дать им сначала друг на друга силы потратить.

[^]
Gazza
5.11.2013 - 17:53
-1

Балагур

Цитата (Ungуdrid @ 5.11.2013 - 17:36)
Завалите меня шпалами, но геройство сомнительное - кто из неруси в метро-то нынче ездит? Работяги. Кого они там отмудохать то могут?

тебя наверное доставляет, когда они твою жену прямо в метро хватают за пятую точку ? или пристают к женщинам, шольницам ? а большая половина таких работяг педофилы.

[^]
forim
5.11.2013 - 17:55
2

Шутник

Я думаю просто надо детей рожать больше 2х. и все проблемы сами решатся через два поколения. А еще не лениться, работать и голосовать рублем.

Деньги с неба не падают. Они приходят к чуркам из ваших карманов.

И если в их семье 3 ребенка это мало, то в нашей 2 - это много.
И как вы думаете, сколько лет потребуется чтобы их стало больше нас?

Рожайте детей. Единственный способ не вымирать.

[^]
ТрямТрям
2

Хохмач

Цитата (Озверин @ 5.11.2013 - 17:05)
Вот такое вот мое личное мнение. Не был. не участвовал, не состою. Но чувствую - скоро придется.

Всю длину цитировать не буду, будем так помнить.

Ты опять рассуждаешь "стратегически", как сова из анекдота, посоветовавшая мышам стать ёжиками. И забываешь тактическую составляющую, которой в данном случае является погром в метро, о глупости и бессмысленности которого тут многие говорят.
Единства нет - согласен. Нац.идея размыта в ноль - тоже согласен. Но объединяющей идеей не может стать избиение пассажиров метро. Мы не станем лучше жить, если будем наблюдать гоп-парады разноцветных клоунов, которые занимаются пиаром собственных флагов.

Если уж так хочется очистить Родину от паразитов, то хотя бы громите клубы, притоны и наркобарыг. Причем независимо от национальности.
Пусть приезжий понимает, что здесь можно жить только честно. А пока что получается наоборот. Будешь скромным работягой - будешь получать по ебалу от всякой пережратой ягуаром трусливой быдлоты. Будешь торговать наркотой - никто не тронет. Чем выше влезешь, тем лучше. Надо заставлять работать бездельников.

Только кто ж вам даст-то пиздить реальных паразитов? Вас так и будут пичкать красивыми словами в обмен на действия, которыми можно шантажировать чинуш или осуществлять передел собственности, как в Бирюлево, где по факту произошла красивая акция одной нац.диаспоры против другой по захвату материальных ценностей. С тупыми малолетками расплатились нематериальными ценностями: раскрыли одно убийство (ёбанарот, как круто), провели перестановку кадров (концептуально ничего не изменилось), выгнали несколько дворников из страны - цена, прямо скажем, невысокая за такой лакомый кусок gigi.gif

И так во всём. Методы не ведут к объявленным целям. Потому как цели стоят не те.
Выход из ситуации в строительстве страны, а не в ее разрушении. Методам учиться в СССР, а не в Зимбабве.

[^]
Gazza
-2

Балагур

Цитата (Duif @ 5.11.2013 - 17:49)
Думаю, что люлей надо отвешивать и овцелюбам, и фашикам. Но лучше дать им сначала друг на друга силы потратить.

ахаха отвешивать ты будешь, новости не пропусти по первому и за пивком сгоняй, камеди клаб скоро.

[^]
Озверин
5.11.2013 - 17:56
1

SirMultik

Цитата (forim @ 5.11.2013 - 18:42)
[QUOTE=Озверин,5.11.2013 - 15:23] [QUOTE=forim,5.11.2013 - 16:09] [QUOTE=Озверин,5.11.2013 - 14:52] [/QUOTE]
Выше мне написали что нет.
Вы же вмешались в дискуссию с похожими наездами.

Я вам ответил. [/QUOTE]
Сорри за оффтоп.
Озверин, расскажи рабам (я о себе) как передается славянство?
Т.е. на каком этапе оно тебе передалось?
Или за все 6 поколений (маловато как-то для Рюриковичей) не было никакого смешения крови)? ни у кого ни у кого. Вообще. все шесть поколений во всех браках были чистей горных ручьев?

а паспорт есть на родословную? [/QUOTE]
Ты смотри какой тролль любопытный та....
А ты думаешь что в глухих деревнях Тульской да Коломенской губернии в позапрошлом веке чурок да немцев с татаро-монголами вот просто валом было?

Так и бегали туда сюда да женились напропалую некоторые даже по несколько раз.

А про рабство твое ты сам должен понять. Объяснять тебе что журавля летать учить. У тебя мозг не работает. Тебе бы приврать да оболгать, указочку сверху видно за версту. Только ты немного поинтереснее тех кто методичку насилует.

Впрочем, работай. Глупость властьпЕРдержащих и желание население оболванить да под одну гребенку подстричь заметно.

Ах да. Не забудь, когда русских заменят узбеками с дагами и чеченцами рассказать им что их тоже не существует. Ведь у них браки нечистые были.
НА колу будет весело тебе. [/QUOTE]
Да, я зело любопытен.
1. Ты не читаешь что я пишу. и цепляешься к общим формулировкам. это как минимум неумно.
2. даже если ты такой молодец и знаешь о судьбе своей семьи, то это ничего не дает.
Тонко намекал тебе, что надо знать ВСЕХ РОДСТВЕННИКОВ и все ветки ПОЛНОСТЬЮ, чтобы делать заявления о том что ты прям точно Славянин и никакой примеси нет.

Простая математика говорит что быть чистокровным - у тебя отрицательная вероятность. Серьезно.
Другое дело что ты путаешь Славянство и принадлежность к России. Твою национальность никто не оспаривает. Я заявляю что уже давно нет никаких чистых этносов.

В этом и есть отличие чурок от нас. Они малая народность и держатся себя не потому что в каком-то средневековье живут (писали про это выше), а потому что так выжить проще. Потому так проще накапливать деньги, имущество и получать влияние (брат брату поможет чтобы не случилось). И у нас такое было, просто мы все забыли.

Короче учи матчасть чувак, я не шучу. Ты делаешь такие заявления которые нельзя никак доказать.

Просто чтобы ты успокоился: в твоем генеалогическом древе заполнены не все ветки. А только часть. и в каждой ветке есть Вероятность смешанной крови. а теперь представь, какова вероятность суммарная.

Рассуждать про абсолютные величины дело неблагодарное. [/QUOTE]
Еще раз повторюсь.
Видимо с первого раза не пошло.

Именно с таких разговоров и начинается толерастия головного мозга и развал страны с ввозом мигрантов-гастарбайтеров и расселением "ручных" регионов.

Как только вы начинаете рассказывать живущим в стране что они "нечистые", что "русских не существует" - это объявление войны населению страны.
Если вы думаете так - флаг в руки но не обижайтесь если вам это припомнят.

Телевизор - "Такой нации как русские не существует". Радио - "русские - поголовно пьяницы, быдло и не хотят работать". Газеты и интернет - "Русские националисты, которых "не существует" так как они татары и вообще непонятно кто избили кого-то там".

Тем временем тихой сапой работают те кто надо. Расселяют Северный Кавказ по регионам России. Снижаюьт налоги и субсидируют регионы, откровенно националистичные. Открывают границу с Таджикистаном. Не осуждают или осуждают крайне мягко "национальных преступников". Власть (Власть!) слушает невнятные диаспоры и слушается их! Роликами об избиениях русских и их оскорблениях пестрят социальные сети, зато русских националистов постоянно вылавливают и жестоко по максимум закрывают.

Это война. Война против собственного населения. И как бы вы не прикрывались правильными идеями - война начинается с объявления о "несуществовании". [/QUOTE]
Хули ты мои слова то перевираешь?
Я говорил что Славяне в чистом виде не существуют.
И ты на эту тему возмущался аж забрызгал монитор.

Потом специально для одаренных, писал отдельно что ты путаешь Русских и славян.

Рюрикович внатуре, как кто-то верно подметил.

Нехуй тут свои националистические идеи продвигать.

И да, есть такая хуйня как внешняя политика, которая видать слишком сложная для тебя.
И поэтому ты не понимаешь зачем на СКФО, зачем нам страны союзники на юге.

Кто-то говорил про параллельную вселенную. У вас реально там какая-то другая вселенная. Где не учат в школе, не могут за себя постоять зато все сыпят лозунгами в духе навальнера.

От того что вы орете россия для уских и пиздите толпой граждан невнятной национальности (которые вероятно вообще врачами работают или еще какая хуйня)в метро из подтишка, вы становитесь для меня в один ряд со всей этой мразью.

Перепись долбаебов.

И да №2.
Походу до тебя дошло какой ты славянин и ты решил съехать красиво переведя тему. Так вот я тебе еще раз говорю, никто ниче не говорил про русских. Я говорил что это бля не методы. Читай топик, потом открывай рот.
Ты обещал там что я отвечу за "мальчика".
Я ошибся полом? а то рассуждения в духе вахтерши из буфета.
Мы открыли границы, чурки забрали наши рабочие места!! я буду срать в интернете о славянах, нахуярюсь и с друзьями побью чурку. Но только чтобы он один был и сдачи не дал.

Тьфу.

Иди, иди. 85 рушлей отработал чего воняешь?

Я значит продвигаю националистические идеи? Лошок, кто начал вонять о том что славян не существует? Я? Или может быть я тут орал "Россия для русских" и "Русские сила"? За базаром следи а то слюна не туда пойдет. Ты, гнида, отказываешь мне в моем национальном самоопределении, ты, тварь, определяешь группу людей как несуществующую. Так что заткни свой поганый рот пока на реальную 282 не наорал тут.

А теперь по твоей истерике.

Внешняя политика оплаченная кровью и трупами населения есть полное бессилие власти и таких ее любителей как ты. Умываться кровью пока остается русским и все остальным национальностям России пока власть лижет жопы СКФО и странам союзникам на юге. ЗАмечу что твой мозг даже в полной мере не осознает что текущее открытие границы с Таджикистаном резко увеличивает наркотрафик в стране. Но куда тебе. У тебя же сердце за чурок болит а местное население так, обойдется.

Про параллельные вселенные это ты точно подметил. Только вот ты и правительство в одной а я в другой. Где режут и бьют русских, где даги и чеченцы не арестовываются и не наказываются, где таджики убивают, насилуют и воруют. И где их становится все больше и больше. При полном попустительстве государства и таких как ты.

Ты провластная подстилка, твоего мозжечка не хватает выше понимания банальных проповедей первого канала. Мало того ты их даже не осознаешь и изрыгаешь те же самые проповеди первого анала не в силах их ни осмыслить, ни создать на их основе чего-то своего.

Я русский, славянин, 42 года, отец троих детей, честно платящий налоги, не нарушающий законов и не дающий взяток. И скажи мне, тварь, почему это в угоду правительственному говну, в лице таких как ты, я обязан выслушивать твои толерастные бредни о жизни в параллельной вселенной?

[^]
yurgen077
5.11.2013 - 17:58
1

alikant

Цитата (fr0stya @ 5.11.2013 - 16:42)
Цитата (yurgen077 @ 5.11.2013 - 18:32)

Ага, а татары, прописанные в Москве, не на своей земле?Распродавать недвижимость и убегать что ли?

Против татар и башкир ничего против не имею. Не нужно менять смысл моего сообщения, только олигофрен не отличит узбека от татарина или таджика от башкира

Вот и я говорю, что это малолетние олигофрены.
http://www.ntv.ru/novosti/707296

[^]
RZMax
5.11.2013 - 18:00
-1

Приколист

Цитата (SedoiAM @ 5.11.2013 - 17:13)

Я что то в видео про гитлера ни чего не услышал. Не надо пиздеть.

Пиздеть? Всегда приятно поговорить с умным и образованным цветом нации, ищущим сакральный смысл там где его нет и приводящим аргументы которые трудно оспорить. И правда на видео Гитлера нет, а в моем сообщении есть, странно.

[^]
americano
5.11.2013 - 18:01
1

Ярила

Цитата

так и есть))) в Тюмени, вся чуркатня, вчера - как повымерли))

А не нацисты вымерли? Вроде у нас быдлорусский марш так и не состоялся.

Добавлено в 18:03
Цитата
Цитата (fr0stya @ 5.11.2013 - 16:42)
Цитата (yurgen077 @ 5.11.2013 - 18:32)

Ага, а татары, прописанные в Москве, не на своей земле?Распродавать недвижимость и убегать что ли?

Против татар и башкир ничего против не имею. Не нужно менять смысл моего сообщения, только олигофрен не отличит узбека от татарина или таджика от башкира

Вот и я говорю, что это малолетние олигофрены.
http://www.ntv.ru/novosti/707296

Стопудов. У башкир у всех таблички на одежде "Башкир", как у братьев Гапс.

[^]
xxanderr7474
5.11.2013 - 18:04
2

Шутник

Цитата (RobotVertep @ 5.11.2013 - 13:21)
Цитата (blsaner @ 5.11.2013 - 11:19)
Еще один очевидец в одной из социальных сетей описала следующую картину: "Толпа, простите за грубость, гопоты в спортивках ворвалась в наш вагон с диким воплями: "Где чурки?!" Завязалась драка. ... бред поскипан... наши настоящие русские мужчины помогали избитому и его друзьям, женщины давали влажные салфетки".

Все та же фонтанка

Жалкие сопли толерастов. Вбросы отрабатываются мгновенно, т.к. за кавказким вопросом огромное бабло. Не нравится кукловодам, что русские наконец-то стали вместе решать вопросы, они считали что мы будем мычать дальше, стелить под мигрантов скатерти и целовать их уставшие от гор ноги.
Все, хорош, стопэ толерантность, в наше время толерантность - это фашизм против русских.

В точку! Хоть какое-то движение наконец!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61625
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх