Награды для всех, кто воевал за немцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zonder77
22.10.2013 - 00:46
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Rusick @ 22.10.2013 - 01:43)
Цитата (Zonder77 @ 22.10.2013 - 01:36)
Гугл, малыш, это та4ая поисковая система, а ютьюб, это видеохостинг.
Вы в школе,  этого еще не проходили?

Есть такая вещь как книги, но вижу вам она не знакома. Как жаль что деградация школоты так быстро наступила. Все доброго, ибо спорить приятно с умным, но никак не с вами.

bravo.gif аплодирую стоя lol.gif

[^]
goos666
22.10.2013 - 00:48
0

Шутник

Цитата (Arhymag @ 22.10.2013 - 00:38)
Почитай условия ЕС и ТС и сделай сравнение.

ну, а я о чём - ЕС говорит - нужны высокие стандарты производства, нужны дороги и т.д. и т.п. улучшайтесь, меняйтесь.
и ТС - пацаны, всё нормально, ничё не делайте, мы оставьте, как есть, мы потом сами разберёмся.
ясное дело, почему украинское правительство повернулось к ЕС..если придут русские - наши олигархи останутся с голой жопой.
знаменитый завод ХТЗ купил российский миллиардер Олег Дерипаска. И что он с ним сделал? Поднял на ноги? Нет, развалил. И сейчас прекращены поставки комплектующих из России. Вопрос - почему и зачем развалили завод ХТЗ?

[^]
IngBar
0

Шутник

Кстати, про Британскую империю и имперские замашки.

Елизавета 2 является главой Британского Содружества наций (53 государства) и, помимо Великобритании, королевой 15 независимых государств: Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка.

Что-то их никто не обвиняет в имперских замашках.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 22.10.2013 - 00:30)
[QUOTE=Arhymag,22.10.2013 - 00:22]
Людские потери СССР — 6,8 млн военнослужащих «убитыми, умершими от ран, в плену, от болезней, несчастных случаев, КАЗНЁННЫХ ПО ПРИГОВОРУ ТРИБУНАЛА»
даже не сомневаюсь, что миллион, не меньше, свои же комиссары перестреляли [/QUOTE]
вы "гражданское население" от "военнослужащих" отличать можете?! [/QUOTE]
да я не о том, я о том, сколько людей во время войны погибло от наших же комиссаров и чекистов?

А по приговору трибунала в Сочи на отдых надо было направлять?
Как по мне генерал Власов и подобные ему "свои" далеко уже не свои.
Хот внукам таких "своих" удобнее помнить предков в лучшем свете, вот и получается что предателей, полицаев и далее по списку у нас как бы и не было - все свои, и только СМЕРШ гадский своих гнобил.

[^]
goos666
22.10.2013 - 00:49
0

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 22.10.2013 - 00:44)

Почитай условия ЕС и ТС и сделай сравнение. [/QUOTE]
Да Вы что, уважаемый, господь с Вами pop.gif
ЕС и ТС это магические буквосочетания для вукраинцев, они тут, теперь всю ночь, самоудовлетворением заниматься будут........))

Спасибо, что поддержали разговор. Очень конструктивный комментарий

[^]
FedorDK
22.10.2013 - 00:52
0

Ярила

Цитата (goos666 @ 22.10.2013 - 00:49)
Цитата (goos666 @ 22.10.2013 - 00:49)
Цитата (Zonder77 @ 22.10.2013 - 00:44)

ЕС и ТС это магические буквосочетания для вукраинцев, они тут, теперь всю ночь, самоудовлетворением заниматься будут........))

А чем ЕС объясняет смысл принятия Украины в свои стройные ряды?
Денег девать некуда?
Кому-то перестройки хватило и Кашпировского, кому-то до сих пор Поля Чудес с "модернизацией" и "ух, заживём!" за горизонтом мерещатся. lol.gif

Главное отвлечь электорат от собственной никчёмности. Подкинуть новую идею фикс. Интересно, что придумают папики когда и с ЕСом не получится лучше жить начать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.10.2013 - 00:55

[^]
Linxform
22.10.2013 - 00:52
0
Статус: Online

.--. --- .... ..- .---

Кстати еще раз про ЕС и ТС...

ЕС уже обожглось на странах Восточной Европы. Да и не только Восточной - та же Греция и т.п. Потому любые попытки любой страны получить в том или ином виде членство в ЕС чиновники Евросоюза будут перестраховывать очень жесткими требованиями. Если бы это было иначе - вопрос евроинтерграции Украины шел бы весьма бодрым темпом. В нынешней же ситуации ни о каком равноправном членстве или тесном сотрудничестве и речи быть не может. Любой желающий получить членство будет вынужден исполнять диктат ЕС. Иначе просто получит отказ. Теперь вопрос - а насколько в этом заинтересована Украина и с каким знаком получится итоговый баланс выгод и потерь от интеграции в нынешних условиях?

[^]
Zonder77
22.10.2013 - 00:54
-1

Весельчак

Цитата (goos666 @ 22.10.2013 - 01:49)
[QUOTE=Zonder77,22.10.2013 - 00:44]

Почитай условия ЕС и ТС и сделай сравнение. [/QUOTE]
ЕС и ТС это магические буквосочетания для вукраинцев, они тут, теперь всю ночь, самоудовлетворением заниматься будут........)) [/QUOTE]

Та я не знаю, за що спасибо, ну ви как надо, завсегда обращайтесь)))
Я просто хотел предупредить товарища, мало-ли он не в курсе cool.gif

[^]
Rusick
22.10.2013 - 00:55
-2

Шутник

Одного не могу понять, почему у россиян столько ненависти ко всем остальным народам, странам. Читаешь комменты и видишь что почти у каждого между строк написано: всё что не россия то дерьмо.

[^]
goos666
22.10.2013 - 00:55
-1

Шутник

Цитата (IngBar @ 22.10.2013 - 00:48)

Елизавета 2 является главой Британского Содружества наций (53 государства) и, помимо Великобритании, королевой 15 независимых государств: Австралия, Антигуа и Барбуда, Багамские Острова, Барбадос, Белиз, Гренада, Канада, Новая Зеландия, Папуа — Новая Гвинея, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Соломоновы Острова, Тувалу, Ямайка.

я вас умоляю, это так номинально, минуэт на балу..это скорее красивые традиции.
сомневаюсь, что королева совала бы свой нос в экономику или политику Канады или Австралии.

[^]
Spacum
22.10.2013 - 00:56
0

Ярила

Цитата (MrVit @ 21.10.2013 - 22:41)
Цитата (Гаррет @ 21.10.2013 - 23:27)
Цитата (MrVit @ 21.10.2013 - 23:22)
Вот жеж где обвинения русских прозвучало, я говорю что виноват режим тоесть коммунисты как и фашисты ничего хорошего для Украины не сделали.

Период СССР это часть нашей истории. Эти самые коммунисты, это наши деды Эт о те самые коммунисты, которые восстанавливали после войны промышленность Украины например, возрождали сельское хозяйство, строили города. И нам не нравятся те, кто ищет повод облить их грязью.
Антисоветский значит антирусский.

Ага прям только коммунисты и востанавливали и воевали.
Цитата
Антисоветский значит антирусский
ибать значит я тоже русский если был "совецким" школьником , а может вы уже совсем сосвоей пропагандой с катушек свинтили. Вы ище напишите что раз совецкие солдаты победили Гитлера значит русские победили германию - хотя о чем это если великий ВВП так считает то что же "холопы" будут тут писать

Вообще то не ВВП, а Сталин!
Это не цитата, а примерный пересказ, желающие могут поискать точный текст, мне лениво:
--------------------------------------
И хотя в Советской Армии воевали представители многих нацинальностей и подвигов у них хватает, но победили только благодаря русскому солдату!
-------------------------------------

[^]
Linxform
22.10.2013 - 00:57
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (goos666 @ 22.10.2013 - 01:48)
Цитата (Arhymag @ 22.10.2013 - 00:38)

ну, а я о чём - ЕС говорит - нужны высокие стандарты производства, нужны дороги и т.д. и т.п. улучшайтесь, меняйтесь.
и ТС - пацаны, всё нормально, ничё не делайте, мы оставьте, как есть, мы потом сами разберёмся.
ясное дело, почему украинское правительство повернулось к ЕС..если придут русские - наши олигархи останутся с голой жопой.
знаменитый завод ХТЗ купил российский миллиардер Олег Дерипаска. И что он с ним сделал? Поднял на ноги? Нет, развалил. И сейчас прекращены поставки комплектующих из России. Вопрос - почему и зачем развалили завод ХТЗ?

На одном Дерипаске свет клином не сошелся.
Есть пример Ростсельмаша - купили в Канаде завод по производству тракторов и ничего. А вместе с заводом технологии. И ничего - завод работает. Правда производство на площадках России расширять не хотят - по выкладкам тут себестоимость окажется выше чем там.

[^]
FedorDK
22.10.2013 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Rusick @ 22.10.2013 - 00:55)
Одного не могу понять, почему у россиян столько ненависти ко всем остальным народам, странам. Читаешь комменты и видишь что почти у каждого между строк написано: всё что не россия то дерьмо.

Каждый видит в меру своей испорченности.
Ситуация с Украиной больше напоминает страдания соседа по лестничной клетке, которому надо непременно к кому-то переприсоединиться. И в этом причина жопы в его собственной квартире. Потому как ещё не переподчинился британской империи или буркина-фасо. В мире-то альтруизм так и хлещет изо всех щелей, все только и мечтают Васю накормить.
А что причина нехорошей жизни Васи в быдлоЖКХ, депутатах, коррупции, бандитах-предпринимателях, да и в самом Васе - это уже Васю не волнует.
Веселит этот очередной пустопорожний оптимизм на тему "эх заживём!".

[^]
IngBar
22.10.2013 - 01:01
0

Шутник

Цитата (goos666 @ 22.10.2013 - 01:55)
Цитата (IngBar @ 22.10.2013 - 00:48)

я вас умоляю, это так номинально, минуэт на балу..это скорее красивые традиции.
сомневаюсь, что королева совала бы свой нос в экономику или политику Канады или Австралии.

Это не только традиции.
Через это они подчёркивают свою общность и не видят в этом ничего плохого, хотя эта общность возникла через Британскую империю.

Когда какую-то общность предлагает Россия - в этом сразу видят "имперские замашки".

[^]
Rusick
22.10.2013 - 01:02
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 22.10.2013 - 02:00)

Ситуация с Украиной больше напоминает страдания соседа по лестничной клетке, которому надо непременно к кому-то переприсоединиться. И в этом причина жопы в его собственной квартире. Потому как ещё не переподчинился британской империи или буркина-фасо. В мире-то альтруизм так и хлещет изо всех щелей, все только и мечтают Васю накормить.
А что причина нехорошей жизни Васи в быдлоЖКХ, депутатах, коррупции, бандитах-предпринимателях, да и в самом Васе - это уже Васю не волнует.

Ну хорошо, ну вот такие мы @уевые. Так нафиг вы нас в ТС тянете? Логики бля не вижу. shum_lol.gif

[^]
FedorDK
22.10.2013 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Rusick @ 22.10.2013 - 01:02)

Ну хорошо, ну вот такие мы @уевые. Так нафиг вы нас в ТС тянете? Логики бля не вижу. shum_lol.gif

Я вас никуда не тяну. Меня поражает оптимизм rulez.gif и тупость некоторых рядовых граждан.

Хотя есть и минусы в бытовом плане - в Крым не поеду скорее всего, эвропа же будет, цены вздуют раза в два. Визы и прочие хреновые вещи.
Хотя кому от этого хуже будет - это вопрос. Я могу и восточнее съездить, а вот кто деньги в Крым повезёт - х.з.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 22.10.2013 - 01:09

[^]
Zonder77
22.10.2013 - 01:04
0

Весельчак

Цитата (Rusick @ 22.10.2013 - 01:55)

Каждый видит то, что он хочет видеть.
Термин "Киевская Русь" изучил? а то еще где нить лажанешься, вукраинец lol.gif

[^]
goos666
22.10.2013 - 01:05
2

Шутник

Цитата (Linxform @ 22.10.2013 - 00:52)
Теперь вопрос - а насколько в этом заинтересована Украина и с каким знаком получится итоговый баланс выгод и потерь от интеграции в нынешних условиях?

будем посмотреть.
а обратная сторона медали?
что мы можем получить от союза с Россией?
вот честно, как обыватель - что я вижу в России. принятие совершенно нелепых законов, цензуру, вечного царя Путина, межнациональные конфликты, коррупцию, низкий уровень жизни, беззаконие и бардак.
что-то из этого есть и у нас, а чего-то нет, к счастью.
в своём городе я хожу спокойно в любое время суток. хотите верьте,хотите нет, но в Харькове нет гопоты, нет отмороженных хачей. хачи есть, но они нормальные, я могу целый день ходить по городу и не увидеть ни одного мента, и при всё при этом в городе тихо и спокойно.
ездил этим летом в Закарпатье, во Львов, в Чернигов, в Киев. я везде чувствую себя спокойно и уверенно. я везде как дома.

не знаю, как у вас, но судя по новостям, немного не так.
зачем нам ещё и ваши проблемы?

[^]
goos666
22.10.2013 - 01:06
-1

Шутник

Цитата (Zonder77 @ 22.10.2013 - 01:04)
Цитата (Rusick @ 22.10.2013 - 01:55)

Каждый видит то, что он хочет видеть.
Термин "Киевская Русь" изучил? а то еще где нить лажанешься, вукраинец lol.gif

В некоторых источниках, относящихся к XI—XII векам, употребление понятий Русь или Русская земля ограничивается ЛИШЬ Киевским княжеством как коллективным владением князей-Рюриковичей и местом великокняжеского престола
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русь
НУ?

[^]
Rusick
22.10.2013 - 01:07
-2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 22.10.2013 - 02:03)

Я вас никуда не тяну. Меня поражает оптимизм  rulez.gif  и тупость некоторых рядовых граждан.

Ну если вы считаете себя расеей, то да, никуда не тянете. Но каждого какцапа завить рзбирает. shum_lol.gif

to goos666
для чего им это рассказывать. у расеян же каждый историк, политик, воин в одном флаконе.

Это сообщение отредактировал Rusick - 22.10.2013 - 01:09

[^]
goos666
22.10.2013 - 01:08
-1

Шутник

Цитата (Linxform @ 22.10.2013 - 00:57)

На одном Дерипаске свет клином не сошелся.
Есть пример Ростсельмаша - купили в Канаде завод по производству тракторов и ничего. А вместе с заводом технологии. И ничего - завод работает. Правда производство на площадках России расширять не хотят - по выкладкам тут себестоимость окажется выше чем там.

Вы не ответили на вопрос - зачем покупать завод, чтобы его развалить?
интересно ваше мнение.
Что будет с другими заводами - конкурентами российских заводов?

[^]
Linxform
22.10.2013 - 01:10
-1

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Rusick @ 22.10.2013 - 02:02)

Не тянут вас, просто предлагают и при этом дают понять - или к нам или хуй с вами. Но если хуй с вами то с вами никаких особых отношений.
Почему так? Да потому что будучи связанными с ЕС и сохраняя особые отношения вы станете лишним рычагом ЕС для воздействия на Россию и других участников ТС.

[^]
goos666
22.10.2013 - 01:11
-1

Шутник

Цитата (FedorDK @ 22.10.2013 - 01:00)

и суть в чём? присоединиться к стране в которой быдло жкх, депутаты, коррупция, бандиты и ориентация на средневековье - выход из положения?

[^]
IngBar
22.10.2013 - 01:12
0

Шутник

Цитата (goos666)
не знаю, как у вас, но судя по новостям, немного не так.
зачем нам ещё и ваши проблемы?

А у нас и не так страшно как вам думается. Я тоже в своём городе не боюсь ходить в любое время, и хачи меня не беспокоят.

Вами никто не предлагает становиться Россией, вы этого как-то совсем не понимаете что-ли. Наши проблемы останутся нашими, а ваши - вашими.

Это сообщение отредактировал IngBar - 22.10.2013 - 01:13

[^]
FedorDK
22.10.2013 - 01:12
0

Ярила

Цитата (Rusick @ 22.10.2013 - 01:07)
Цитата (FedorDK @ 22.10.2013 - 02:03)

Я вас никуда не тяну. Меня поражает оптимизм  rulez.gif  и тупость некоторых рядовых граждан.

Ну если вы считаете себя расеей, то да, никуда не тянете. Но каждого какцапа завить рзбирает. shum_lol.gif

завить - это зависть?
Да господь с вами, я только рад за вас буду, хоть кто-то теперь жить хорошо станет. Дороги построятся и технологии продвинуться.
А там может и я попрошусь в ЕС, может и мне денег дадут. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 81691
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх