Российский зритель и быдло-режиссеры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MOB
9.10.2013 - 23:06
-2
Статус: Offline

Шутник

Не поймите неправильно, но посмотрите "Сталкер" Торковскова

[^]
voviks
9.10.2013 - 23:23
0

Ярила

Цитата (MOB @ 10.10.2013 - 00:06)
Не поймите неправильно, но посмотрите "Сталкер" Торковскова

Сталкер это авторское кино, оно не для всех.
Туда же нашь солярис.
P.S. Лично мне Сталкер не понравился, да он близок к книге(лично мне мир книги куда светлее был) по духу, но я не хочу видеть грязь в фильмах, мне ее в жизни хватает.

Это сообщение отредактировал voviks - 9.10.2013 - 23:24

[^]
UberBlad
9.10.2013 - 23:28
-2

Революционер

Бля, посмотрите "Гагарин- первый в космосе" Русское кино, но настолько качественное и хорошее и доброе, что гравитация по сравнению с ним, очередной загон. Где бля там философия? А в Гагарине философии река, хоть пересматривай тысячу раз. Вы блять ТС вообще из какой страны??? Мне похуй на стриженные газоны Вашингтона, мне ближе бордюр на фоне кремля. Это моя история, моя философия, моя жизнь! И я знаю - пендосы любят попендосить, а Гагарин - реален. И Харламов. И за эти кино, я снимаю шляпу. А 300 руб. За гравртацию - жаль. Лучше б потратил на 3 розы на памятник Гагарину.

[^]
voviks
9.10.2013 - 23:31
0

Ярила

Цитата (UberBlad @ 10.10.2013 - 00:28)
Бля, посмотрите "Гагарин- первый в космосе"

Хороший фильм но не более.
Имхо лучший "Брестская крепость" пусть и белорусский.

[^]
bomgavs
9.10.2013 - 23:34
0

Юморист

..ю

Это сообщение отредактировал bomgavs - 9.10.2013 - 23:36

[^]
ezekyl
10.10.2013 - 00:28
0

Юморист

Цитата
Смешно читать форумных "космознатоков" про ляпы в фильме.

Братиш, знаешь чем отличается фантазия лживого американского режиссера от суровой реальности? А вот этим.

Цитата
USA-193 — экспериментальный разведывательный спутник Управления национальной разведки США. Сообщалось, что он был создан[1] по программе Future Imagery Architecture (FIA), закрытой в 2005 году.

Запущен 14 декабря 2006 года с базы ВВС США «Ванденберг» (Калифорния) ракетой-носителем Дельта-2. Спутник был благополучно выведен на низкую орбиту, в это же время связь с ним прервалась. По информации СМИ, со ссылкой на анонимный источник, на спутнике возникла проблема с бортовым компьютером. [1]

После появления в прессе волны сообщений о наличии на спутнике бака с более чем 454 кг ядовитого горючего — гидразина, официальные лица США объявили о планах по уничтожению спутника на орбите. При этом они сообщили, что эта ситуация отличается от уничтожения Китаем своего спутника примерно за год до того, что получило осуждение со стороны официального Вашингтона. По их заявлению, Китайский спутник находился на стабильной орбите и его осколки будут оставаться в космосе длительное время, а USA-193 находился на низкой неустойчивой орбите, так что все осколки в скором времени должны сгореть в атмосфере.[2]

21 февраля 2008 года ракета SM-3 была выпущена с крейсера «Lake Erie» в Тихом океане и поразила находящийся на высоте 247 километров спутник, двигающийся со скоростью 27,3[3] тысячи км/ч (7,6 км/с).

Российское правительство обвинило США в проведении испытаний оружия в интересах создания системы ПРО, способной в том числе уничтожать иностранные спутники.

Предыдущий эксперимент по уничтожению спутника США осуществили в 1985 году.[4]

11 января 2007 года[5] в результате уничтожения Китаем своего метеорологического спутника Фэнъюнь-1С весом 1000 кг на высоте 864 км[5] в космосе осталось более чем 100 тысяч различных осколков, из них около 2600 — диагональю более 10 сантиметров.[3]

пиздец, да? трещит шаблон? а хомяки жрут и требуют добавки.

[^]
excelsior
10.10.2013 - 00:30
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (maxxel @ 8.10.2013 - 23:25)
Из крайних русских фильмов всем могу посоветовать фильм "Игра в правду"
Думаю каждый что-то в этом фильме для себя найдёт.

Не каждый для себя что-то найдет. До 35-ти-не смотреть. Не пройдет. Не то поколение.

Добавлено в 00:34
Цитата (Broflovski @ 8.10.2013 - 23:38)
Тащемта у нас снимется по несколько иному приципу: берём у государства 100 лямов, 99 пиздим, а на остальное нанимаем студента из ГИТИСа и массовку отуда же. Клепаем русофобскую хуйню. Потом плачемся про то, что зритель тупое быдло и не оценил "искусство творца".

Ох! Хорошо бы было, если б студента из ГИТИСА. А то совершенно безо всякого режиссерского образования (ну, вот, никакого режиссерского). С улицы, армянской, но золотой.

[^]
Bayron1
10.10.2013 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Alexxiss @ 9.10.2013 - 01:02)
Видел сегодня экранку "Гравитации" на торренте, качать не стал, качество подожду. Про российское кино не возможно говорить без слез, мракобесие. Приятным исключением стал фильм "Легенда №17" после него пересмотрел всю суперсерию

уверен, что реальная суперсерия была интереснее и напряженнее чем средненький фильмик

[^]
traxex
10.10.2013 - 01:28
0

#shadow

а вот странно все-таки, смотрел корометражку (нашего молодого режиссера) - "человек-улыбка", и подумал: "а почему нашему парню помогают американцы, а не наши?". Вот как так? Они значит что-то в этом фильме нашли (и фильм реально со смыслом), а наши плюются и пытаются проталкивать свои говнофильмы в массы? ибо все в этой стране продажно, бизнисмен на бизнесмене... только это не те бизнесмены, что на западе живут и работают.
это швондеры своего времени... ибо в россии по другому нельзя... блат, коррупция - это блиать нац.идея какая-то российская

[^]
Касатка
10.10.2013 - 01:39
0

Княжна

Я не могу смотреть наши растиражированные фильмы. Вот почему то органически в последнее время, может потому что актеры одни и теже и играют одинаково. Меняется сюжет, не меняется актерская игра.
Да и сюжеты оставляют желать лучшего.
Старые фильмы лучше бы показывали, я телевизор только ради фильмов и включаю.
Вот с удовольствием бы 10 негритят пересмотрела. Эт к страшным фильмам, я люблю такие фильмы.
Хаять все отечественное современное кино не буду, но лица приелись, одни и те же маски мачо, героев и прочая шелупень.
Сейчас Омен 2 смотрю, блин, 1978 год, а каждый раз кино заново переживаешь.

[^]
FunnyTrouble
10.10.2013 - 03:26
2

Шутник

Навеяли cool.gif

Только это комедия скорей впервую очередь, а то шпалы щас полетят!

Смотрел ближашие концерты, и заинтересовало название фильма.

Цитата
12 октября в клубе "ТеатрЪ" - "НОМ" в "золотом" составе со множеством специальных гостей: единственный гала-концерт звезд-участников фильма "Звездный ворс" по случаю его выхода на DVD.

Погуглил, и всё таки кино у нас пускай не совсем форматное, но снимают!!! (Ну если быть точней, то вскрытие покажет) НО!

В актерском составе и в эпизодических ролях:

Цитата

Андрей Кагадеев
Николай Копейкин 
Александр Лаэртский
Сергей Шнуров 
Сергей Михалок    
Сергей Кагадеев 
Алексей Мостиев
Роман Максимов 
Светлана Гумановская
Роман Трахтенберг  
Артемий Троицкий
Псой Короленко
Стас Барецкий
Александр Ливер
Татьяна Колганова
Борис Немцов
Сергей Пахомов

Он выйдет на DVD в эту субботу. Пару трейлеров наверно уже раз по 10 просмотрел cool.gif

rulez.gif

Это сообщение отредактировал FunnyTrouble - 10.10.2013 - 03:31

[^]
AlexGudman
10.10.2013 - 08:02
0

Хохмач

Цитата
Это вам не мелочь по корманам тырить ©

И не хуй в подворотне сосать.

[^]
Fluzzz
10.10.2013 - 08:58
1

Ярила

Классный фильм! Всем советую! Автор сказал все правильно, Русские люди не быдло им этот образ жизни навязывают, а мы всетаки умеем думать и правильно рассматривать и воспринимать окружающее. Надеюсь наш кинематограф однажды перестанет быть унылым как раньше!

[^]
seedov
10.10.2013 - 10:12
-1

Приколист

Цитата (yakudzevich @ 9.10.2013 - 01:14)
Принципиально не смотрю отечественный кинематограф. Еще ни разу не пожалел...

Тоже не смотрю, но только современное отечественное кино. А из старенького очень много что люблю. Например, "Андрей Рублев", "Обыкновенное чудо" или "Свой среди чужих, чужой среди своих" - разве не замечательное кино?

Цитата (apollion @ 9.10.2013 - 01:17)
До "Гравитации", за последние несколько лет, меня впечатлили только два фильма про космос: "Луна 2112" и "Груз\Карго".

А не смотрели "Пекло" (англ. Sunshine)? Я об этом фильме случайно узнал. Остался под впечатлением. Дело вкуса, конечно, но советую посмотреть.

Это сообщение отредактировал seedov - 10.10.2013 - 10:19

[^]
LED82
10.10.2013 - 12:42
0

Весельчак

Цитата (vvvadi @ 8.10.2013 - 23:17)
Честно говоря я вообще не понимаю как "это" попало в ТОП250... Кроме красивого 3Дэ тут нихуя интересного нету, повелся на рекламу которую ебашили блять везде, типо "фильм охуеннен", это "шедевр", даже камерона как-то проплатили... Шедевр в рекламе не нуждается, а тут грубо говоря создатели очканули что он нихуя не окупится и решили заебать рекламой, для того что бы каждый глянул эту простите хуйню)

Тебя наверное в кинотеатр в спортивном костюме и семечками не пустили?!

[^]
Dednotdead
10.10.2013 - 12:55
0

ДЕМИУРГ

Мария Кувшинова
Война как комикс о святости

Отряд МЧС находит в развалинах «Фукусимы» группу туристов из Германии. В ожидании подкрепления старый офицер рассказывает зажатой бетонной плитой немке историю своего рождения: он был зачат в Сталин¬граде, и у него было пять отцов. В разгар битвы в одном стратегически важном доме засел отряд брутального капитана Громова (Петр Федоров), и все были влюблены в одну девушку — Катю (Мария Смольникова), прописанную по этому адресу и не захотевшую уходить. Как православный иконописный канон не допускает отклонений от византийских стандартов, так и «великое кино о великой войне» — единственный монументальный киножанр современной России — обладает набором одних и тех же характеристик, будь то «Брестская крепость», «Утомленные солнцем» или «Сталинград». Это всегда пережженное мясо, ощущение ирреальности про¬исходящего, простоватые, но кристально чистые герои, обильные взрывы, планы, взятые с большой высоты, и часто — закадровый текст, прочитанный с той же эмоцией, с которой в начале мая повязывается георгиевская ленточка. Качество продукта и правда выше прежнего, 3D здесь выглядит как 3D (а не попытка накинуть цену на билет), но в содержательном плане ничего нового: «Спасибо деду за победу» плюс замаскированное высказывание о тождественности сталинизма и фашизма — кадр, в котором немецкий отряд строится под барельефом Сталина. Мелодрамой сложно увлечься; полагается гадать, кто же биологический отец, но какая разница: красноармейцы и Катя не люди, а святые в ожидании вознесения. Бондарчук говорил, что каждый режиссер мечтает снять фильм о войне. Судя по «Сталинграду», речь шла о какой-то другой — об односторонней войне, объявленной Бондарчуком Стивену Спилбергу, Майклу Бэю и всему голливудскому стандарту военного кино. Никто не забыт, ничто не забыто — ни список кораблей из «Трои», ни налеты на Перл-Харбор, ни герои комиксов. Все вместе создает ощущение повторяющегося сна, из которого невозможно выбраться, как невозможно выбраться из пробки во время репетиции парада: дом стоит, свет горит, из окна видна даль — так откуда взялась печаль?
©
--------------------------------------------------------------------------------------------

AkselPervolnen

• Что касается нашего военного кино последних лет десяти, то за исключением пары-тройки фильмов, сценаристы и режиссеры, обыкновенно, пытаются усидеть на двух стульях. С одной стороны, отработать госвложения разработкой "патриотической" темы в ее нынешнем понимании со страшным Сталиным, поголовной верой всех положительных героев в Бога, страшным НКВД и особистами, которые на фронте везде и всем распоряжаются.
С другой стороны, крупных режиссеров (Михалков, Бондарчук) и сошек поменьше (Месхиев, Рогожкин) тянет на фестивали. Для фестивальных жюри дается противопоставление "русский варвар - культурный немец", в сожженном Сталинграде, где только от бомбежки и пожаров 23 августа погибли десятки тысяч гражданских, мы увидим сопоставление "Гитлер=Сталин"; еще были атаки на пулеметы с черенками от лопат; слова про "черную пехоту", взятые из Резуна и многое, многое другое.
А если картину нацеливают на массового западного зрителя (такое, у нас, кажется, впервые), то и интеллектуальный уровень опустят до уровня восприятия потенциального зрителя из Гарлема.
Убожество стереотипных схем, а тем более их дикое сочетание, дают тот эмоциональный и кассовый эффект при прокате, про который хорошо известно. Тем более интересно, ни один российский военный фильм не взял на западных фестивалях значимого приза, ни один не дошел до широкого проката.
Для кого вы стараетесь, господа создатели?
©

[^]
Akella225
10.10.2013 - 16:21
0

Шутник

Смотрел вчерась в IMAX. Фильм двух актёров. Фильм очень понравился.

[^]
SteelBro
10.10.2013 - 17:36
2

Ярила

все боялся ,что нашего снова покажут ,не показали. фильм понравился ,один раз можно посмотреть

[^]
Bolverk
10.10.2013 - 19:15
3

Хохмач

Цитата (ezekyl @ 10.10.2013 - 00:28)
пиздец, да? трещит шаблон? а хомяки жрут и требуют добавки.

Я понимаю, что квасные патриоты пишут не приходя в сознание, но для проформы задам 2 вопроса:
1. Каким образом можно разрушить спутник, если все системы связи с ним отказали, а его стратегически важно срочно уничтожить? Вопрос, если что - риторический. Процедура уничтожения баллистической ракетой - стандартная и наиболее дешевая.
2. Смотрел ли ты кино, или как попка-дурак повторяешь то, что на путино-православных форумах прочитал?

ЗЫ. Наши последние спутники, к сожалению Куарона, так разрушать не надо. Они создают эффективную подводную группировку.

[^]
sergatver
10.10.2013 - 19:27
0

никто так не умеет жить, как я не умею

не делю кино на "наше" и "не наше".везде делают хорошие фильмы,и везде некоторые получаются не очень

[^]
Bolverk
10.10.2013 - 20:02
1

Хохмач

Цитата (KudiaD @ 9.10.2013 - 22:53)
Накуя они за дверь держатся при открытии люков? Если знаюи, что - Щас уебёт дверью, распахиваемою воздухом? ))))

Перед открытием шлюза из камеры должны откачивать воздух. В той ситуации это было делать некому. К тому же, я не заметил поручней вокруг шлюза, за которые можно одновременно держаться и открывать вентиль.

[^]
ezekyl
10.10.2013 - 23:22
0

Юморист

Цитата
Процедура уничтожения баллистической ракетой - стандартная и наиболее дешевая.

Россия уничтожала свои спутники ракетами? Вопрос, если что - риторический.

Цитата
Смотрел ли ты кино, или как попка-дурак повторяешь то, что на путино-православных форумах прочитал?

смотрел. кино не понравилось. все это обосновал в предыдущих сообщениях. ты их видимо не читал. иначе бы не пиздел что я не смотрел фильмец. ну и при этом конечно обзываешься попугаями. что как бы намекает.

[^]
iOxYGeN
10.10.2013 - 23:29
0

Юморист

Цитата (yakudzevich @ 9.10.2013 - 02:14)
Принципиально не смотрю отечественный кинематограф. Еще ни разу не пожалел...

Брестская крепость хороший фильм.

[^]
ezekyl
10.10.2013 - 23:34
0

Юморист

Цитата
Я понимаю, что квасные патриоты

это пиздец. твоя дедукция не знает границ, шерлок.

[^]
Anchak
10.10.2013 - 23:36
0

Шутник

Ждуууу!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74173
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх