Граница Беларуси и Россиии. Вид сбоку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТеньВетра
2.08.2013 - 11:51
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Riffraff @ 2.08.2013 - 01:23)
Бульбаши давнооо уже живут, как и чурки на Российское бабло. И как только канал будет отрезан... начнется там пиздец, самый натуральный пиздец. Потому что вся эта показуха с полями и картохой, убыточна нафиг.

пиздежь,уважаемый,причем полная.НО даже если бы это и было так.то получается мы по крайней мере хоть можем правильно распорядиться "Вашим" баблом.а вот можете-ли Вы распорядиться "Своим " баблом,а?
- несколько лет назад я ездил в Москоу и охуевал от видов из окошка после пересечения границы.особенно впечатлили картины валеного леса по обе стороны путей(ездил поездом),который,очевидно,валялся никому не нужный не один год.еще помню картины разрушеных построек(коровников кажется).
- Москва.не в обиду москвичам - не понравилось мне у вас.даже в центре города грязно у вас,страшно представить что твориться в спальных районах.
- был в Краснодаре еще.врезалось в память как скребут ветви деревьев по бортам трамвая - что,дорожную службу там упразднили?
я далек от политики,хоть и знаю что неучастие в ней не убережёт от ее последствий,не являюсь сторонником Бацьки и многое в его политике мне не нравится,я вообще русский по крови.просто всю сознательную жизнь прожил в Беларуси и потому считаю себя белорусом,а предки мои из Красноярска.прошу прощения за "много букаф",просто обидно читать такие посты.наши предки столетиями воевали бок обок,а тут некто,считающий себя самым невъебенно умным,всего несколькими фразами делает нас нахлебниками и многие этим словам поверят.

[^]
insekticid
2.08.2013 - 12:30
-1

Ярила

Цитата (Radiy @ 2.08.2013 - 12:41)
Цитата (insekticid @ 1.08.2013 - 19:27)

Тут до тебя один тоже вещал про кредиты "своим" фермерам, как оказалось просто припиздел для красного словца.

не припиздел, а готов ответить за каждое слово.
просто понял что тебя утырка ничем не проймешь и разговор с тобой бесполезен.
тебе толпа народу говорят одно, а ты уперся как баран.

Ты мне не тыкай на других, тем более из этой толпы возражающих никто не удосужился предоставить ни одного факта, кроме собственных мыслей вслух, за себя отвечай.

[^]
Перепетуйя
2.08.2013 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 31.07.2013 - 14:40)
Цитата (referenDООМ @ 31.07.2013 - 13:29)
Цитата
Если там не особо выгодно выращивать, то зачем напрягаться. Насколкьо я знаю, мы экспортируем пшеницу, значит своей хватает.

Серьезно? А ничего, что Россия импортирует пшеницу аж с 1961 года? Размер доли импорта - понятие плавающее, хер знает, кому верить. Опять же, то, что растят в России, в ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ степени - кормовое зерно. То есть, свиней им кормить можно, а вот людей - не рекомендуется. Не буду расставлять акценты и проценты, достоверных данных нам просто не дают ...

Импортируются твёрдые сорта пшеницы, которые плохо растут в России. Про кормовое зерно - это пиздабольство. Из нашей пшеницы спагетти не сделать - это да, но всё остальное запросто. Думаешь, что ты батон трескаешь из импортной муки?

Про достоверные данные не пизди. Их публикуют по возможности и без. Просто хомяки из интернета их не читают и читать не хотят. Ибо веровать в в то, что "срана раша катится в сраное гавно" намного приятнее.

Просто что бы вы знали - твердые сорта пшеницы сорта Дурум растут в Канаде, Италии и в России (в Сибири, где то вокруг Красноярска!). Все приличные макароны русских марок сделаны из русской муки. В Беларуси дурум не растет, климат не тот, нужно много солнца и мало влаги. Некий промышленник в 90-х скупил там в Сибири все элеваторы, и собственно у него с полями и пшеницей все хорошо.
В Казахстане ( Целина) дурум не родит, там другие сорта- полутвердые и мягкие. Поэтому советская вермишель отличалась серым цветом - не та мука была.

[^]
insekticid
2.08.2013 - 12:46
0

Ярила

Цитата (ТеньВетра @ 2.08.2013 - 12:51)
Бульбаши давнооо уже живут, как и чурки на Российское бабло. И как только канал будет отрезан... начнется там пиздец, самый натуральный пиздец. Потому что вся эта показуха с полями и картохой, убыточна нафиг.

пиздежь,уважаемый,причем полная.НО даже если бы это и было так.то получается мы по крайней мере хоть можем правильно распорядиться "Вашим" баблом.а вот можете-ли Вы распорядиться "Своим " баблом,а?
- несколько лет назад я ездил в Москоу и охуевал от видов из окошка после пересечения границы.особенно впечатлили картины валеного леса по обе стороны путей(ездил поездом),который,очевидно,валялся никому не нужный не один год.еще помню картины разрушеных построек(коровников кажется).
- Москва.не в обиду москвичам - не понравилось мне у вас.даже в центре города грязно у вас,страшно представить что твориться в спальных районах.
- был в Краснодаре еще.врезалось в память как скребут ветви деревьев по бортам трамвая - что,дорожную службу там упразднили?
я далек от политики,хоть и знаю что неучастие в ней не убережёт от ее последствий,не являюсь сторонником Бацьки и многое в его политике мне не нравится,я вообще русский по крови.просто всю сознательную жизнь прожил в Беларуси и потому считаю себя белорусом,а предки мои из Красноярска.прошу прощения за "много букаф",просто обидно читать такие посты.наши предки столетиями воевали бок обок,а тут некто,считающий себя самым невъебенно умным,всего несколькими фразами делает нас нахлебниками и многие этим словам поверят.

Товарищ конечно высказался резко, но давайте смотреть на вещи объективно. Практически вся продукция обрабатывающей промышленности и сельского хозяйства экспортируется в Россию. Функционирует это все на энергоносителях поставляемых из России по специальным ценам. Приток валютной выручки обеспечивают поставки на экспорт продукции нефтепереработки и нефтехимии полученные опять же из российского сырья по льготным ценам.

[^]
bazilanov
2.08.2013 - 13:34
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 2.08.2013 - 13:46)
Цитата (ТеньВетра @ 2.08.2013 - 12:51)

Товарищ конечно высказался резко, но давайте смотреть на вещи объективно. Практически вся продукция обрабатывающей промышленности и сельского хозяйства экспортируется в Россию. Функционирует это все на энергоносителях поставляемых из России по специальным ценам. Приток валютной выручки обеспечивают поставки на экспорт продукции нефтепереработки и нефтехимии полученные опять же из российского сырья по льготным ценам.

Объективность порою субъективна, вы серьезно полагаете, что правительство России предоставляет кредиты и преференции Беларуси просто так и безвозмездно, что-то не похожи руководители России на идиотов или добрых меценатов. Халява могла «прокатить» в 90-е когда кругом был бардак, в настоящее время взаимоотношения упорядочены и ничего просто так не бывает.

[^]
Княже
2.08.2013 - 15:30
2

Хохмач

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 31.07.2013 - 14:11)
Как то переключал каналы на Тв и наткнулся на какую то программу - стоит Путин на трибунке и спорит с залом ну там какието люди в пиджаках сидели - дума это или хз чо - вообщем Путин спорил с каким то чуваком, что дескать Россия никогда и не была мясной страной, типа тут коров ростили все время строго для молока, а на мясо пускали уже усталых молочных коров - чувак ему конкретные цифры - дескать вот смотрите в 80м году столько то голов крупного рогатого скота - а на данный момент столько то - называет цифру в дохуя раз меньшую чем в 80м. Так может никогда эти поля и не были засажены) - врет может все блогер?
Я вырос в городе Полевском Свердловской области - и я вам точно говорю что в 80е года точно ростили коров, вернее быков для мяса. И каждый год школяры и студенты да и заводы тоже вывозились на поля для оказания помощи колхозам и совхозам по уборке корнеплодов и на покосы - т.е. поля точно были - лично ездил. Теперь же все эти поля либо под индивидуальное строительство отдано, либо заросли, точно так же лично вижу.

agree.gif
Я тоже вижу как было и что стало!
Под Москвою, 75км. по Волоколамке, в детстве гуляли, коров было не меренно, пастухи их через лес гоняли, идёт такое стадо мимо дачных участков, весь лес в говне, радосные дачники бегают, навоз собирают.
Хули говорить, и поля были засеяны и скот был.
По трассе Москва-Рига раньше едешь, ещё когда её только сделали, все поля засеяны были, теперь там котэджи блять, вдоль дороги.
Земля в цене, какие нахрен поля!

[^]
BOLGARKA
22.08.2013 - 22:08
0

Таксист

Только что вернулся из Астрахани. 3000 км по трассе Дон (туда-обратно). Рязанская, Тамбовская всё засеяно куда хватает глаз. После Волгограда по левому берегу до Астрахани всё в бахче - арбузы, дыни, баклажаны, лук - куча народу на полях. Дороги строят активно - качество несравнимо с близким прошлым (езжу 10 лет каждый год). Когда останавливаемся, всегда с местными болтаем - не всё гладко, но как тут заметили, кто работает - тот ест. Иномарочки, кондёры, открываются новые магазины...кто работает, тот и имеет ништяки. И самое интересное, никто не жалуется. Это мой поверхностный взгляд, но я это видел сам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58368
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх