Под Москвой пенсионер убил парня из-за шума

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндРей00001
30.07.2013 - 10:31
0
Статус: Offline

есть

Приехали в гости - ведите себя прилично.

"Ворошиловскому стрелку" орден.

[^]
KopojIb
30.07.2013 - 10:32
1

Король пацтолья

а не надо было старшим хамить, остался бы жив и здоров. Друзья теперь его сто раз подумают прежде чет варежку раскрывать

[^]
justozavr
30.07.2013 - 10:33
-2

пират-зубоскал

Цитата (tigra50 @ 30.07.2013 - 11:25)
Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 11:21)
не знаю.. у меня часто под окном включают ночью, или после 11 ночи, я один выхожу, спокойной говорю: "ребята, время видели? спят люди уже, у меня ребенок дома.. вырубайте или найдите место другое"

ни разу силу не пришлось применять, ни им ни мне, все мы молодые или когда-то ими были..

может изначально дед нахамил? поэтому его не послушали, я конечно все понимаю, что достали и все дела, но нужно понимать, что хамство в данной ситуации не поможет, а вот спокойная просьба мне кажется будет услышана, а если нет - звоните ментам, они приезжают по таким вызывам

а когда девушка одна проживает
ночью как то и не выйдешь в темный двор, да и слушать меня никто не будет
пробовала пару раз

ну значит это проблема в том, что все стали беспричинно очковать такой вот гопоты.. что я могу сказать, раз девушке приходится выходить..

просто нужно себя вести с ними на равных, поздороваться, вызвать доверие...
все слова что здесь приведены похожи на обычные байки интернет героев, которые никогда никуда ни с кем не выйдут переговорить, а только яйцо из окна и скинут или банку с водой..

бояться не надо, если вы в себе уверены и не будете хамить, вам никто ничего не сделает..

[^]
CaMokpyTka
30.07.2013 - 10:33
1

Ярила

На самом деле, бывает так выбесят, что реально может кукушку повернуть и потом не помнишь, что сделал со злости.
Поделом гопникам.

[^]
Chekashov
30.07.2013 - 10:35
2

Шутник

Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 10:33)
не знаю.. у меня часто под окном включают ночью, или после 11 ночи, я один выхожу, спокойной говорю: "ребята, время видели? спят люди уже, у меня ребенок дома.. вырубайте или найдите место другое"

ни разу силу не пришлось применять, ни им ни мне, все мы молодые или когда-то ими были..

может изначально дед нахамил? поэтому его не послушали, я конечно все понимаю, что достали и все дела, но нужно понимать, что хамство в данной ситуации не поможет, а вот спокойная просьба мне кажется будет услышана, а если нет - звоните ментам, они приезжают по таким вызывам

пробовала пару раз

ну значит это проблема в том, что все стали беспричинно очковать такой вот гопоты.. что я могу сказать, раз девушке приходится выходить..

все слова что здесь приведены похожи на обычные байки интернет героев, которые никогда никуда ни с кем не выйдут переговорить, а только яйцо из окна и скинут или банку с водой..

бояться не надо, если вы в себе уверены и не будете хамить, вам никто ничего не сделает..

Согласен с вами , нужно всем домом выходить , а то сидят по конурам и ждут пока кто нить успокоит.

[^]
ELECTRIK43
30.07.2013 - 10:37
4

Ярила

Какой к черту дед, человеку всего полтос, и ему надо было завтра на работу. Ушлепки нерусские ему мешали быть завтра на работе бодрым, свежим.

[^]
yakontra
3

Шутник

Злоба, ненависть, злорадство, жажда крови - признаки бессилия.

Мы слишком разобщенные, слишком каждый за себя, слишком недружные, слишком "в своем праве".
Были бы мы дружные - нахамили пенсионеру - вышел бы весь подъезд, весь дом, вся улица, но убедили бы хулиганов вести себя по человечески, а кровопролития бы не было.

Ну а раз каждый за себя, за свой комфорт, за свою уют - то имеем то, что имеем "молодец дед, всех убей, они шумят"

[^]
Ipots
2

Весельчак

А у меня в Измайлово менты хорошо работают. Один раз какие-то чурки затеяли машину во дворе мыть, я звякнул 02. Через 5!!! минут приехал экипаж, такие суровые ребята с автоматами, увезли одного чурбана с собой. В другой раз сосед бухой ломился к себе, мамаша его не пускала. Я опять 02 набрал, они приехали минут через 20, правда этот пидор уже слинял. Но мамаше они мозги прочистили, что она аж заикаться начала.

[^]
justozavr
30.07.2013 - 10:38
-1

пират-зубоскал

Цитата (Chekashov @ 30.07.2013 - 11:35)

пробовала пару раз

Согласен с вами , нужно всем домом выходить , а то сидят по конурам и ждут пока кто нить успокоит.

я же говорю, сидят там кричат что-то..

просто знаю историю, друзья мои загуляли, друг с армии вернулся, так вот слушали музыку.. дело молодое..
время только 23 01, выходит мужик с сыном, влетает в толпу и кричит "вы че щенки, хули мне с вами разговаривать, съебались быстро"
как бы вы поступили в данной ситуации? или вы не были молоды и кровь ваша не была горячей? ситуации разные были..

а вот если спокойно подойти, попросить.. то думаю все бы обошлось.. если нахамили - ушел домой, позвонил в полицию, не сработало, потерпел ночь, обратился в прокуратуру с проверкой по бездействию, ее везде бояться

[^]
FAVn666
30.07.2013 - 10:38
0

Хохмач

Вот и еще одним партизаном прибыло, скоро так все по одному в леса уйдем.))) Пусть менты тут сами с чучмеками живут.

[^]
triton08
30.07.2013 - 10:39
0

Весельчак

туда им и дорога... в некоторых местах постоянно шумят, у моих родителей под окнами постоянно :(

[^]
esengard
30.07.2013 - 10:39
-1

Шутник

если честно, лучше б он его инвалидом оставил, и трупа нет и деду легче
ну а так, деду должны заплатить трофейные полторы тысячи за убитого зверька

[^]
zyto
30.07.2013 - 10:40
1

Приколист

А можно переселить этого деда ко мне в дом?
Обязуюсь покупать дедушке по шоколадке Ритерспорт за каждого подстреленного гопника, и по две, за каждого таджика.

[^]
antigo
0

Ярила

Цитата (yakontra @ 30.07.2013 - 11:30)
Какие ж тут все резкие, аж противно.
Был я в Абхазии, попал под дождь, продрог - хозяйка угостила самодельным напитком чудесной крепости. Я никогда не отличался ни слухом, ни голосом, но тут перемкнуло - я спел про гордый Варяг, про Марусеньку, которая мыла ножки, про удалого казака и много других песен - и все это в 2 часа ночи, как оказалось. Там в каждом доме, в каждой семье оружие. Объясните, кровожадные соотечественники, почему меня не застрелили?

Все объясняется напитком чудесной крепости который варят в тех краях.....Вы пели на всю, а они спали пообще.....
К сожалению у нас есть трезвенники-язвеники и малые дети....smile.gif))

[^]
justozavr
-2

пират-зубоскал

Цитата (zyto @ 30.07.2013 - 11:40)
Обязуюсь покупать дедушке по шоколадке Ритерспорт за каждого подстреленного гопника, и по две, за каждого таджика.

очконавт

[^]
Maulwurf
30.07.2013 - 10:41
-1

Весельчак

Медаль дать мужику и отпустить домой.

[^]
smoky61
0

Приколист

Вот пускай теперь менты задумаются, реагировать или нет в следующий раз. Подходит уже время, когда народ не надеясь на власть, сам решает свои проблемы. Как-то так.
ЗЫ: Грустно всё это...

[^]
Самозванный
0

Весельчак

Не привили ему с детства, что старших надо уважать dont.gif

[^]
3427857
30.07.2013 - 10:42
1

Ярила

Все от того что хуево работают менты. В РФ их как насрано, а порядка нет. А почему? Сие есть тайна великая.

В Риге ментам приехать по вызову и оштрафовать, как медку поесть. То есть один звонок и через 5-10 минут наряд разгоняет горлопанов (причем могут просто поросить прекратить шуметь а могут и штрафануть, причем не слабо, все от адекватности бухающих зависит). Самого пару раз предупреждали и раз штрафовали за распитие пива на скамейке возле дома. И правильно, не хуй на улице бухать или иди к себе домой или в кабак.

[^]
DiamondEye
1

крест

А как с ними по другому? Не понимаешь языка слов-будь готов получить пулю в лоб. Нет люди должны всю ночь не спать потому что мажоры на папиных тачках которым не вставать на работу-решили повеселиться. Надеюсь им это станет уроком. Жаль только пенсионера. Взял грех на душу на старости лет. Ну а хуле? Если государство защитить твои интересы не может и всякая шваль малолетняя мажорная матом его ругает-то какие еще варианты?.

P.S/ Кому из нас в голову не приходили подобные же мысли когда музон за окном долбит?

Это сообщение отредактировал DiamondEye - 30.07.2013 - 10:43

[^]
Mankunianec
-1

Хуле смотришь?

одим хачьем меньше блеать

[^]
zyto
0

Приколист

Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 10:40)
Цитата (zyto @ 30.07.2013 - 11:40)

очконавт

Да бросьте вы, сударь, я такое же быдло как и вы!

[^]
CHARliemf
0

Приколист

Ну вы, блять, даете. За громкую музыку убивать правильно?! Молодец дед?!
Тогда от себя добавлю:
- Убивать за езду по обочине
- За раскидывание мусора на природе
- За курение рядом с метро и в тамбурах
- За появление в нетрезвом виде на улице
- За то, что не уступил бабушке место
И еще, так как я живу с другой стороны дороги в подмосковье от остановки автобуса, то все 100-200 водителей, что не уступают дорогу на зебре- РАССТРЕЛЯТЬ.

[^]
Chekashov
30.07.2013 - 10:43
0

Шутник

Цитата (justozavr @ 30.07.2013 - 10:38)
Цитата (Chekashov @ 30.07.2013 - 11:35)

пробовала пару раз

я же говорю, сидят там кричат что-то..

просто знаю историю, друзья мои загуляли, друг с армии вернулся, так вот слушали музыку.. дело молодое..
время только 23 01, выходит мужик с сыном, влетает в толпу и кричит "вы че щенки, хули мне с вами разговаривать, съебались быстро"
как бы вы поступили в данной ситуации? или вы не были молоды и кровь ваша не была горячей? ситуации разные были..

а вот если спокойно подойти, попросить.. то думаю все бы обошлось.. если нахамили - ушел домой, позвонил в полицию, не сработало, потерпел ночь, обратился в прокуратуру с проверкой по бездействию, ее везде бояться

У меня у дома каждую ночь кто то кого , потом ищут , находят , мирятся ))) Я выхожу когда не заснуть , всегда молодежь слушается , ни разу не было что бы послали, но это при учете что всегда были русские парни. Чурчмеки как то пробовали устроить подобное , больше их в нашем дворе нет )

[^]
vtecyanin
30.07.2013 - 10:43
0

Юморист

Батю жалко, а так то нормально, очистка генофонда страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 121746
0 Пользователей:
Страницы: (57) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх