За оскорбление чувств верующих 5 лет тюрьмы!, и крупные штрафы в придачу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
redheat
9.04.2013 - 23:06
3
Статус: Offline

Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 23:50)
Я из православных. Если ты конечно не о нас говорил, тогда прошу прощения. Если все же о нас, прошу ответить на первоначальный вопрос.

Тут всё просто.Православие - это конфессия,а ПГМ - её терминальная стадия.Сопровождается проявлением немотивированной агрессии к несогласным,манией преследования,неадекватным поведением в обществе.Людей с такими симптомами обычно(за исключением некоторых любителей Брегетов) лечат в соотв. медучреждениях,и в Кащенко в том числе. Т.к. такие люди встречаются всё чаще,я предположил,что их отпустили из больниц на весенние каникулы.
На какой стадии сейчас находится твоё православие - решай сам.
ЗЫ Ты меня с Haal путаешь.

Это сообщение отредактировал redheat - 9.04.2013 - 23:07

[^]
CLer
9.04.2013 - 23:06
0

Ярила

Стопудовый боянчег... но в тему говорит.

[^]
StalinS
9.04.2013 - 23:07
2

Злой циник

Цитата (MVF @ 10.04.2013 - 03:57)
Цитата (StalinS @ 9.04.2013 - 23:51)

Я сказал, что у вас псевдо-верующих одна и та же "отмазка". Как только говоришь о том что вы обязаны делать, как последователи ВЕРЫ. Как вы, сразу же распинаетесь в своей греховности и немощности.

Отмазка перед кем? Перед тобой? А зачем мне слушать что скажешь ты? Что я должен делать, а что нет? Зачем мне это? Сам вообще понимаешь что говоришь? Я никого не обвиняю в чем либо, никого не наставляю, а просто начинаю с себя. В чем я тебе помешал? Зачем тебе необходимо подчеркнуть что я "Псевдоверующий" у меня есть отмазки. Ответь пожалуйста.

В Матфее 28:19-20 Иисус сказал: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века."
твоя прямая обязанность научить и разъяснить нам все о твоем боге. а ты голову в песок прячешь. про какие то свои оскорбленные чувства рассказываешь.

[^]
Rofey
9.04.2013 - 23:08
7

Ярила

Я вот тут задумался, у меня дочери 9 лет, она до сих пор верит в деда мороза, на сколько меня посадят, если я ей расскажу, что деда мороза нет и это мы дарим ей подарки ?
Пойду покурю.

[^]
Озверин
9.04.2013 - 23:10
4

SirMultik

StalinS
они же этого не знают. Им это не нужно. Причем совсем. Им обидеться намного важнее.

[^]
zooro
9.04.2013 - 23:11
4

Шутник

Совсем попы паству растеряли...!!!! Глубоко-как по колено, кто во что верит, но данная провокация напоминает мне обязаловку вступления в ряды ВЛКСМ!(можешь конечно не с нами, но смотри не пожалей потом)

[^]
Clam
9.04.2013 - 23:11
2

Весельчак

Слов приличных нет, одна матерщина на языке осталась.
Меня вот как человека неверующего, ученого-биолога, глубоко оскорбляют вопли ПГМ-нутых о неправоте Дарвина. При том, что труды сэра Чарльза эти обезьяны не читали.
Да, собственно, ладно. О чем тут еще говорить.
P.S. Начинаю внимательнее читать новости по постдокам и ставкам в западных университетах.

[^]
igopru
9.04.2013 - 23:12
1

Весельчак

Какие появились права только у верующих благодаря этому закону?

Появилось право оскорбится на практически любое действие и подать в суд.
Если я не верующий у меня такого права нет.

Верующий защищён законом и если следовать букве закона имеет возможность создать такой постулат в своей вере чтобы иметь возможность привлечь любого неверующего даже невольно нарушивший этот постулат. К примеру красного цвета по будням не надевать. И любой встречный с красным свитером оскорбляет его чувства как верующего. Если не забыли совершенно недавно это была норма. Как и в царской России так или в США. Это позволит использовать этот закон в неблаговидных целях разным слоям общества.

[^]
CLer
4

Ярила

Закон этот с верой ничего общего не имеет. Еще просто одно возможность устранить "кого-угодно". Страшно от того, что им могу стать даже я...

и все будет по закону...

[^]
StalinS
4

Злой циник

Цитата (Озверин @ 10.04.2013 - 04:10)
StalinS
они же этого не знают. Им это не нужно. Причем совсем. Им обидеться намного важнее.

Ну что то Иисус не обижался, когда его к кресту прибивали. Даже простил всех. А эти неженки такие обидчивые. lol.gif

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Это касается последних выходок в отношении Православной церкви со стороны известной группы „Pussy Riot“, это касается вандализма на кладбищах, когда разрушаются могилы, это касается, в том числе, и посягательств на жизнь духовных лидеров

Нет, ну я конечно со многими сгласен, что пусек надо было изолировать от общества. Но делать это должна была психиатрическая клиника, а не сборище религиозных маразмативков давящих на суд. А гундяша вместе со своей свитой и сторонниками должны были у них в ногах валяться и благодарить за то, что они свой протест именно так высказали, никому не навредив. А могли бы пример и с Варга Викерса взять например, и спалить к херам этот храм.
Что за бред творится? Хотя вот верующие многие пытаются обзывать атеизм религией. Может стоит это отчасти признать, хотя бы в плане судебных тяжб будущих? То есть будут меня судить за абсолютно правдивое высказывание, что бога нет, а я им в ответ "а это религия моя такая, херли вы меня оскорбляете".. А что? Вполне себе "религия здравого смысла и нежелания быть рабом выдуманного персонажа".
Православные меньшинства блин. Все отличие от сексуальных, так это то что на сексуальные меньшинства всем пофиг пока что, хотя скоро и пидаров узаконим такими темпами.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9.04.2013 - 23:18

[^]
MVF
9.04.2013 - 23:13
3

Шутник

Цитата (redheat @ 10.04.2013 - 00:06)
Цитата (MVF @ 9.04.2013 - 23:50)
Я из православных. Если ты конечно не о нас говорил, тогда прошу прощения. Если все же о нас, прошу ответить на первоначальный вопрос.

Тут всё просто.Православие - это конфессия,а ПГМ - её терминальная стадия.Сопровождается проявлением немотивированной агрессии к несогласным,манией преследования,неадекватным поведением в обществе.Людей с такими симптомами обычно(за исключением некоторых любителей Брегетов) лечат в соотв. медучреждениях,и в Кащенко в том числе. Т.к. такие люди встречаются всё чаще,я предположил,что их отпустили из больниц на весенние каникулы.
На какой стадии сейчас находится твоё православие - решай сам.
ЗЫ Ты меня с Haal путаешь.

И тебе вероятно это кажется остроумным и нейтральным ответом - однако нет. Плохо скрытая насмешка и презрение. Вот и все. Таков итог диалога.

[^]
IngBar
9.04.2013 - 23:15
3

Шутник

Цитата
Меня вот как человека неверующего, ученого-биолога, глубоко оскорбляют вопли ПГМ-нутых о неправоте Дарвина. При том, что труды сэра Чарльза эти обезьяны не читали.

Дарвина критиковали и критикуют множество ученых без какой-либо связи с религией. Аксиомой его теорию еще никто не называл. Ты выражения свои подбирай аккуратнее.

[^]
xyxy
9.04.2013 - 23:16
1
Статус: Online

Хохмач

И что у нас дальше? Святая инквизиция?

[^]
MVF
9.04.2013 - 23:18
2

Шутник

Цитата (StalinS @ 10.04.2013 - 00:07)

Я сказал, что у вас псевдо-верующих одна и та же "отмазка". Как только говоришь о том что вы обязаны делать, как последователи ВЕРЫ. Как вы, сразу же распинаетесь в своей греховности и немощности.

Отмазка перед кем? Перед тобой? А зачем мне слушать что скажешь ты? Что я должен делать, а что нет? Зачем мне это? Сам вообще понимаешь что говоришь? Я никого не обвиняю в чем либо, никого не наставляю, а просто начинаю с себя. В чем я тебе помешал? Зачем тебе необходимо подчеркнуть что я "Псевдоверующий" у меня есть отмазки. Ответь пожалуйста.

В Матфее 28:19-20 Иисус сказал: "Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа, уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века."
твоя прямая обязанность научить и разъяснить нам все о твоем боге. а ты голову в песок прячешь. про какие то свои оскорбленные чувства рассказываешь.

Как же тебе охото меня из себя вывести. Не получиться. Никак. А об обязанностях я знаю. Говорил уже.

[^]
GlaM
9.04.2013 - 23:20
1

Ярила

Надеюсь до абсурда не дойдет, а то теперь и в картишки не поиграешь, вить на них символы христианские изображены gigi.gif

[^]
redheat
9.04.2013 - 23:20
3

Цитата (MVF @ 10.04.2013 - 00:13)
Плохо скрытая насмешка и презрение. Вот и все. Таков итог диалога.

Дошло наконец? Ну и славненько.

[^]
MVF
9.04.2013 - 23:21
2

Шутник

Цитата (redheat @ 10.04.2013 - 00:20)
Цитата (MVF @ 10.04.2013 - 00:13)
Плохо скрытая насмешка и презрение. Вот и все. Таков итог диалога.

Дошло наконец? Ну и славненько.

Да, дошло.

[^]
Shpanazamosk
9.04.2013 - 23:22
4

Ярила

М-да, то они форму пытаются ввести, чтобы избавиться от пенджабов, то вдруг принимают такие усугубляющие эту проблему законы.
Может быть все-таки еще одумаются "народные избранники". Но можно ли надеяться, что ума у них хоть на каплю больше, чем у куропихательниц?

[^]
Rofey
9.04.2013 - 23:23
3

Ярила

MVF
Цитата
Как же тебе охото меня из себя вывести. Не получиться. Никак. А об обязанностях я знаю. Говорил уже.

Что ты знаешь об обязанностях ? Ах да, я забыл: знаю, грешен, не делаю, но работаю над этим. Очень удобно, при этом называть себя верующим. И заявлять о своих оскорбленных чувствах.
А вот почему, человек неверующий, назвав батюшку, на лексусе, зажравшимся утырком не может привести подобное оправдание ? А сразу начинает действовать уголовный кодекс. Почему дурочки из PR заявив, что не хотели оскорбить чувства верующих будут сидеть 2 года. Значит слабость верующих имеет приоритет, перед слабостью неверующих ?

Это сообщение отредактировал Rofey - 9.04.2013 - 23:29

[^]
Sochinskiy
9.04.2013 - 23:24
6

Teddy bear

Гундяй и его мерзопакостная банда, обирающая доверчивых граждан, продавила бредовый закон, с помощью которого можно любого упечь за решетку...
И кстати... Теперь уже можно баранов резать прилюдно на куйрам-байран? И никто не скажет и слово, а то посадят...

[^]
StalinS
9.04.2013 - 23:25
3

Злой циник

Цитата (MVF @ 10.04.2013 - 04:18)
Цитата (StalinS @ 10.04.2013 - 00:07)

Какой ты подозрительный! Везде плохое видится. Мы ведем спор, а не пытаемся друг друга вывести.
Я привел свои аргументы, а в ответ слышу только словоблудие. Вот огромное количество верующих людей, в реальной жизни и вокруг меня, не оскорбляет то, что вас.
А вот "оскорбленных и униженных" я встречаю исключительно в интернете. Почему?

[^]
goos666
9.04.2013 - 23:26
2

Шутник

Святой Иисусе! Спасибо тебе, что я не родился в стране, принимающей такие законы! Аминь!

[^]
Haal
9.04.2013 - 23:26
1

Шутник

Цитата (IngBar @ 9.04.2013 - 23:58)
Вы это какому-нибудь действующему судье скажите чем он должен руководствоваться, он похохочет немного. Вы считаете, судьи не смогут разобраться, что есть оскорбление, а что нет? Смогут, не малые дети. Им вовсе не обязательно для этого знать религиозные тонкости, они им для этого даже не нужны. Чтобы оценить, к примеру, имело место оскорбление (надругательство) государственной символики или нет вовсе не обязательно знать геральдику.

Да-да, судьям не нужно знать никаких религозных тонкостей, чтобы определить были ли "оскорблены религиозные убеждения или обряды". Они будут руководствоваться исключительно анекдотами про армянское радио.
Цитата

Ты, вероятно, считаешь себя очень умным. Напрасно.
Давай, объясняй какие у них появились новые права.

Хотелось бы считать себя самым умным, но увы. Боюсь, что это просто ты не умеешь читать. У членов "религиозных объединений, исповедующих религии, составляющие неотъемлемую часть исторического наследия народов России" будет право на защиту от "публичного оскорбления, унижения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний". У других граждан нет. Я это уже упоминал. Какие буквы тебе тут незнакомы?

Цитата

Так что весь этот твой трёп абсолютно пустой.

Мда, совсем ты слился. За приличную дискуссию попы не платят? Действующее законодательство определяет оскорбление как унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.
Цитата

Статья 130. Оскорбление
      1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом ...

Какой на хрен викисловарь?

[^]
GREY08
9.04.2013 - 23:33
4

Ярила

а если я верю в Бахуса, то можно будет ментов нахрен слать? ибо я на лавочке, в подъезде, вопщем не суть-служение ему справляю? alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51193
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх