Ох, не любят на ЯПе Пу, но все - равно напишу, хоть и словлю минусяток... Так вот, что я думаю. С каждым годом, у меня все большее пониманимя, что без Путина, страны бы развалили окончательно. То что я читаю, вижу, слышу все это мне дает понять, что Россия на пороге огромного экономического рывка, а без Путина его бы не было. Да, он делает много ошибок, но так и страна то большая, много людей, чиновников.. да и вообще, политика грязное и не благодарное дело. Еще хочу сказать, что пусть он диктатор, но такая демократия которая сейчас в мире, мне не нравится. Все чаще я вспоминаю советсткие агит. плакаты, про империалистов стревятников с ракетами в руках... а ведь так и есть. Везде куда лезет США, за ней тянется кровавый след крови.
Девушек из Фемен, я глубоко призераю, как людей, как девушек и женщин. Они и их акции мне пративны. Я никогда не бил женщин, никогда не понимал те кто это делает. Но когда я смотрел видео, когда Феменша пилила крест.. Я не православный, но я верю в единого Бога. Так вот, я очень хотел что бы подошел кто - нибудь и дал ей по морде. Потому что пилила не женщина, а скотина, у которой не лицо а мерзкая морда.
Прошу простить за много букв. Накипело или прикипело, как кому нравится..