Березовский умер, Родственники сообщили о смерти БАБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гильза
23.03.2013 - 20:40
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gagariny @ 23.03.2013 - 21:34)
О покойниках конечно плохо нельзя - но хотелось что бы каждый вор так заканчивал жизнь в нищете.

как понимаю в англии осталось газа на один день.

поэтому по своим звериным правилам решили удавить козла считая , что сделают приятное .
о нем уже давно забыли, русские не такие скоты как англичане.

хотя нужно поощрить почин, горбатая гнида с чубайчом задержались. животное гайдар приехало лечится оттуа но неудачно cheer.gif .
пора оформлять командировку.

Это сообщение отредактировал гильза - 23.03.2013 - 20:46

[^]
Atalla
23.03.2013 - 20:41
17

Странник

Крутился, воровал, предавал, подличал , лизал жопы, подставлял свою,
продал честь и совесть , проклят и предан подельниками, вынужден был бежать с Родины .........
ОНО ТОГО СТОИЛО ?!
Вот эти напизженные миллиарды ? Ну и нахер они ему СЕЙЧАС ?!!!
Дурак ты, Боря. Хоть и еврей. Мир хотя бы твоему праху !

[^]
nareez
23.03.2013 - 20:42
8

Хороший отец

Цитата
Отсюда делаем выкройку - минусы идуит от зависти.

Тут только выкройку о твоем скудоумии получается сделать, особенно учтя твои остальные говнопосты.

[^]
FedFed
11

Домосед

Militrain

Березовский умер

[^]
desperado039
2

Приколист

С собой туда ничего не унесешь, помнить об этом надо когда живешь.....

[^]
Magomedrasul
4

Vorschlaghammer

А хули его там все жалеют???

Березовский умер

[^]
zsa33
5

Юморист

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 23.03.2013 - 20:37)
Цитата (Разгильдяй @ 23.03.2013 - 21:34)
Сдох, пидор. Именно эта тварь привёл путаного во власть, возведя его на трон. Именное ему и его последышу с табуреткиным я обязан своим увольнением из ВС. Я, старший офицер. Не булка штабная, а боевой офицер. Жду сообщений о смерти путаного...

ты мудак а не офицер... если захочешь могу объяснить..

Мне тоже обьясни.

[^]
AndroidNov
23.03.2013 - 20:43
3

Приколист

Умер Максим - и х..й с ним...

[^]
гильза
23.03.2013 - 20:43 [ показать ]
-10
GFF
23.03.2013 - 20:43
4

санЯЯяяяяя чавчи мее

https://www.facebook.com/BorisAbramovichBerezovsky

Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».

Борис Березовский.

Покаяние

«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам.

Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны.

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

Борис Березовский,
26 февраля 2012

[^]
KNHO
23.03.2013 - 20:44
6

Шютник

Цитата (Magomedrasul @ 23.03.2013 - 21:42)

дай ссылку, щас его пожалеем rulez.gif

[^]
Aliеn
23.03.2013 - 20:44
3

Ярила

думал, ТАКИЕ говнюки самоубийством жизнь не кончают!

[^]
Steban
23.03.2013 - 20:45
3

Ярила

Цитата (Magomedrasul @ 23.03.2013 - 20:42)

Ну по версии евреев и каклов, он человек мира.

Это сообщение отредактировал Steban - 23.03.2013 - 20:47

Березовский умер

[^]
Spiser
3

Контакт третьего рода

Ждём горбачева.

[^]
Magomedrasul
4

Vorschlaghammer

Цитата (KNHO @ 23.03.2013 - 18:44)

дай ссылку, щас его пожалеем rulez.gif

[^]
Нейропациент
23.03.2013 - 20:46
2

Борец с кризисом среднего возраста.

Поскольку умер человек - я сожалею. Так как это березовский - я негодую, что умер своей смертью.

[^]
BigLaser
23.03.2013 - 20:46
1

Ярила

Разгильдяй
Цитата
Сдох, пидор. Именно эта тварь привёл путаного во власть, возведя его на трон. Именное ему и его последышу с табуреткиным я обязан своим увольнением из ВС. Я, старший офицер. Не булка штабная, а боевой офицер. Жду сообщений о смерти путаного...

ну у тебя в профиле ни разу не русский ствол, и обмундирование, значит не наша армия... у тебя, что-то типа М-60, но не он, искать не буду... что тебе до Сердюкова то? ))

[^]
bzzda
23.03.2013 - 20:47
0

Весельчак

И каков бы ни был гусар - все равно умрет рано или поздно...

[^]
dudecomestocum
1

Дыбыдыш... Смейтесь бля!

Russian oligarch Boris Berezovsky found dead in his bath - http://news.sky.com/story/1068891/uk-based...vsky-found-dead

[^]
FedFed
4

Домосед

положено там так. у нас сиськи и коты, у них - линия партии.

[^]
Aliеn
5

Ярила

Цитата (GFF @ 23.03.2013 - 22:43)
https://www.facebook.com/BorisAbramovichBerezovsky

Вплоть до сегодняшнего дня, я не планировал открывать Фейсбук, не хотел жить в социальных сетях. Вчера, в Прощеное Воскресенье, я решился на покаяние, и хотел опубликовать его на своем блоге на «Эхе Москвы». Покаяние перед народом России за те ошибки, которые я совершил. Однако - получил отказ.
Мне представляется совершенно недопустимым, что православному человеку в сегодняшней России запрещают публичное покаяние. У меня нет никаких претензий к главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, наоборот – я благодарен ему. Он держался до конца, позволяя мне вести свой блог. Теперь я использую последнее независимое СМИ в России – Фейсбук. Марка Цукерберга не смогут вызвать в Кремль и заставить продать его социальную сеть «Газпрому» под угрозой отправки в «Матросскую тишину».

Борис Березовский.

Покаяние

«Обратитесь каждый от злого пути своего и исправьте пути ваши и поступки ваши», вещал Господь через пророка Иеремию, и поэтому именно сегодня, в Прощенное Воскресенье, я говорю вам.

Годы изгнания позволили мне по-другому посмотреть на мою жизнь, на жизнь моей Родины и острее осознать, что без покаяния, без признания ошибок прошлого, без смелости строить будущее, нет развития. Ни у меня лично, ни у каждого из вас, ни у страны.

Я проживаю долгую, яркую жизнь. И на своем пути совершал много поступков, и неизбежно ошибался. Неправедные поступки я совершал осознанно и еще больше – не ведая, что творю. Как говорится в покаянной молитве - “ведением и неведением, волею и не волею”. Знаю, что многие мои дела осуждаются вами, народом России, частью которого я являюсь, и в судьбе которого, промыслом Господним, исполняю отведенную мне роль.

Я каюсь и прошу прощения за алчность. Я жаждал богатства, не задумываясь, что это в ущерб другим. Прикрывая свой грех «историческим моментом», «гениальными комбинациями» и «потрясающими возможностями», я забывал о согражданах. И то, что так делал не я один, не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за попранную мной свободу слова. Оправдывая себя стремлением спасти Россию от красно-коричневой чумы, я, определяя политику главного информационного рупора страны, пренебрегал демократическими ценностями. Мои действия положили начало уничтожению независимой журналистики. Так поступал не я один, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Я каюсь и прошу прощения за то, что привел к власти Владимира Путина. За то, что обязан был, но не смог увидеть в нем будущего алчного тирана и узурпатора, человека, поправшего свободу и остановившего развитие России. Многие из нас не распознали его тогда, но это не оправдывает меня.
Простите меня.

Больше мне себя винить перед Россией не в чем.

Я понимаю, что покаяние – не только слово, но и дело. И оно последует.

Борис Березовский,
26 февраля 2012

за убийство Влада Листьева бы хоть покаялся! moderator.gif

[^]
ТиXиЙОмуТ
-6

Шутник

Цитата (zsa33 @ 23.03.2013 - 21:42)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 23.03.2013 - 20:37)
Цитата (Разгильдяй @ 23.03.2013 - 21:34)

ты мудак а не офицер... если захочешь могу объяснить..

Мне тоже обьясни.

Путя вытянул из безвольной кобалы все что носит погоны!!! повспоминаем в каком говне офицеры были в 90х годах??? а теперь эти пидрилы жируют.. им блять хаты раздают.. ЗП от 50ти тысяч .. сука и все мало.. хуйца сосните.. те кто на самом деле родине служили так и остались служить без оглядки на ништяки отвешиваемые государством...

такчто тот уебок не офицер.. а так хуйня из подворотни..

[^]
Serzh866
23.03.2013 - 20:48
0

Весельчак

Ну вот , ни кто от этого не денется!!! Хоть у тебя стотыщьмиллионов!!! Смерть ни кто не отменял.

[^]
Oswald
23.03.2013 - 20:48
1

Шутник

веселится и ликует весь народ ))))
а я промолчу, ибо смерть в любом случае требует к себе уважения.

[^]
ixtus
23.03.2013 - 20:49
8

Приколист

за такие деньги мог бы и воскреснуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102155
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх