Запрет на усыновление российских детей в США

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GlaM
18.12.2012 - 16:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гырзуг @ 18.12.2012 - 17:01)
Цитата (savouta @ 18.12.2012 - 15:33)
Усыновление российских детей иностранцами стало торговлей с момента принятия "закона Димы Яковлева". Это очевидно! Неужели в России не осталось здравомыслящих политиков! faceoff.gif

Лучше поздно, чем никогда.
Не надо забывать, что иностранное усыновление как раз было очень хорошей кормушкой для чиновников, которые за это отвечали. Причем кормушкой весьма прибыльной - если смотреть по количеству комментаторов против нового закона, просто-таки захлебывающихся от ненависти.

Грызун,вон чо МИД, говорит! Успокойся уже! А то получается сам Лавров кормиться на Детях! А он Министр! Володькой Назначен! А получается по твоему Наймит американской Гидры! gigi.gif

Глава МИД РФ Сергей Лавров считает неправильным запрет на усыновление российских детей американцами. "Это неправильно, и я уверен, что в конечном итоге Госдума примет взвешенное решение", - сказал С.Лавров во вторник журналистам, отвечая на вопрос «Интерфакса» о планах Госдумы запретить американцам усыновлять детей в РФ.(Ц)

[^]
all2799
18.12.2012 - 16:17
4

Ярила

Цитата
Со СВОИМИ примеными родителями мы сами разберемся.

Раньше почему не разбирались? Почему сейчас не разбираетесь?

Цитата
То есть детей из России МОЖНО запирать на 9 часов в салоне машины на солнцепеке.

Нет, в Росии можно бросать грудных детей в машине и уходить в ТЦ, а авто и ребенка тупо эвакуируют...

Цитата
вопрос к американскому суду, самому справедливому в мире

Ну нашему-то правосудию до них очень далеко... Наши не сажают, потому что нужные выходят, а неугодные тупо не доживают...

Цитата
единственная ошибка - что этот закон приняли только сейчас

возможно закон имеет место быть, но не как ответ на список Магнитского, а как закон защищающий своих маленьких граждан...

Это сообщение отредактировал all2799 - 18.12.2012 - 16:18

[^]
PlanetDark
18.12.2012 - 16:19
2

Шутник

Цитата (Архъ @ 18.12.2012 - 16:55)
19 детей стали щасливы в АМЕРИКЕ

и 1220 в РОССИИ.

[^]
ham
18.12.2012 - 16:19
12
Статус: Online

редкая сволочь

у ебаного путина просто нечем ответить штатам, все все спиздили и продолжают пиздить создавая проекты типа саммита и некуму не нужной йобаной олимпиады в сочах.. армия в жопе, народ живет в трущобах.. все минестерства это комбайны по осваиванию бабла: фа рмстандарт голиковойхристенко, оборонщики...
сука эти твари по нтв больше трубят про навального чем про ебаный оборонсервис...

[^]
slavs
18.12.2012 - 16:20
7

жЫрный троллоло

Цитата (z3139720 @ 18.12.2012 - 20:49)
Цитата (PlanetDark @ 18.12.2012 - 15:44)
Цитата (z3139720 @ 18.12.2012 - 16:16)
Ну лично я считаю, что торговлю детьми надо было прекращать ещё 10 лет назад. И надо было и надо сейчас заставлять работать в РФ те службы, которые должны этим заниматься в РФ (не торговлей детьми, уходом за детьми).

Ей богу, бунтари надомники, как же вы задрали. Путин вам плохой? Вы хотя бы что нибудь своими руками сделали? Вы просто тунеядцы, никогда не жившие своим трудом. Главная ошибка путена, что он всю вашу шоблу кормит. Не надо бы кормить. Надо чтобы каждый реально получал по трудам своим. Тогда бы меньше вопили как хорошо там и как плохо здесь. Некогда было бы вопить, работать надо было бы, на жизнь зарабатывать.

upd. Да хоть уминусуйтесь. Вы не в состоянии просто прокормить себя, точка. Вся эта страна держится не на производстве а на том, что путен продает сырье за бугор.  Никто из вас ничего для этой страны не сделал. Только вопли про то, как воруют без вас.

Да что ты такое говоришь! ))) И что же мешало все эти двенадцать лет власти солнцеликого?
Цитата
Ещё я считаю, что автор поста подлец, ибо он осознанно влепил слезогонную картинку, тем самым пытаясь указать всем правильный ответ.

На ЯП все же больше верят фактам, а они не в пользу т. н. "патриотов".
Цитата
Вы просто тунеядцы, никогда не жившие своим трудом.

А кто собственно ты такой, чтобы заявлять подобное?
Цитата
Главная ошибка путена, что он всю вашу шоблу кормит.

Путин - кормилец наш! lol.gif Расскажите подробней про механизм сего действия. Как он нас конкретно кормит? Мне очень интересно.

Если это не троллинг, то у тебя, z3139720, серьезные проблемы с логическим мышлением.

Ох ребятки, скорей бы новые девяностые, и все вы из отапливаемых офисов пойдёте на улицу, на вольные хлеба.

Я то одни девяностые пережил, я то продержусь. А вот вы уже нет. Ох скорей бы столь желанный вам бунт. Половины из вопящих через год не будет.

Ну прям лыцарь печального образа. Красный инженер.
Нашел чем гордиться и хвастаться.
Я, например, тоже несколько лет на Севере прослужил и на Кавказе по горам побегал, вот только такого благоговения перед этой страной не испытываю. И не потому что я предатель, а потому что изнутри видел это говнище
Та страна, которая ничего не может толком ответить на справедливые обвинения не вызывает уважения. Это как в "Бриллиантовой руке": а не будут покупать-отключим газ

[^]
stil20
18.12.2012 - 16:21
12

Шутник

Цитата (ТоварищВо @ 18.12.2012 - 16:14)

Ну, если вы так понимаете, значит вы просто не в теме. Речь о запретах зашла потому, что "папа", убивший приёмного сына не получил по заслугам. Следовательно, нет никаких гарантий, что это не случится снова. Более того, это как бы сигнал нам: так мы ценим ваших детей.

И, да, если в машине находят системную ошибку, бывает, отзывают всю партию или запрещают эксплуатацию всех самолётов той серии, что разбился. Это, по вашему, тоже ненормально?

Закон Магницкого вообще то запрещает ворам и убийцам держать деньги в США и посещать эту страну. ВСЕ.

Вы раб чтоле раз защищаете своих господ? Вас закон Магницкого никак не касается. Ни одного честного россиянина он вообще никак не задевает.

[^]
Kanubis
18.12.2012 - 16:22
-8

Шутник

УТОМИЛ УЖЕ ЭТОТ ЦИРК C ГНУСНЫМИ КЛОУНАМИ...

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 18.12.2012 - 18:13

[^]
Dohtur
18.12.2012 - 16:23
4

Хохмач

Цитата (ТоварищВо @ 18.12.2012 - 17:14)

Ну, если вы так понимаете, значит вы просто не в теме. Речь о запретах зашла потому, что "папа", убивший приёмного сына не получил по заслугам. Следовательно, нет никаких гарантий, что это не случится снова.

И, да, если в машине находят системную ошибку, бывает, отзывают всю партию или запрещают эксплуатацию всех самолётов той серии, что разбился. Это, по вашему, тоже ненормально?

В данном случае это не забота о детях, а как говорят они сами- ответ на список!
И да, если находят ошибку, то запрещают эксплуатацию самолетов до исправления ошибки, а авто тупо чинят и вуаля...

[^]
ТоварищВо
18.12.2012 - 16:23
-1

Шутник

Цитата (stil20 @ 18.12.2012 - 17:06)
Вот список детей-инвалидов, которые прямо сейчас ждут усыновления в США.

...
Для сравнения: Всего с момента распада СССР американцы усыновили около 100 тысяч российских детей. За последние 10 лет в США погибли 19 детей из России, усыновленных американскими родителями. В России за 15 лет после распада СССР погибли 1220 детей, усыновленных российскими родителями.

Во-первых, ваши цифры невозможно сравнивать, они несопоставимы. Сколько детей, в процентах, там и там пострадали? Вы это оценить не сможете: данных из США почти нет, их нам не предоставляют.

Во-вторых, всем ли памятна история с детьми, которые были вывезены в Италию и там исчезли? А итальянский министр потом откровенно признался, что, скорее всего, их "пустили на органы"? Вы уверены, что в США всё лучше?

В-третьих, известны истории, когда врачи специально ставят страшные диагнозы детям, чтобы их проще было усыновить иностранцам. Так что резона верить этим диагнозам у меня никакого нет.

Ну и, наконец, в-четвёртых (я уже приводил этот аргумент): вы готовы отдавать наших детей без всяких гарантий, что им там хорошо будет, что их не убьют? Взяли - и "спасибо"? Вопрос-то именно в этом, а его всеми силами забалтывают!

[^]
ТоварищВо
18.12.2012 - 16:25
-1

Шутник

Цитата (Dohtur @ 18.12.2012 - 16:56)
Цитата (ТоварищВо @ 18.12.2012 - 16:50)
Цитата (Oracle @ 18.12.2012 - 16:43)
Да хотя бы тем, что у ребенка были бы Мама и Папа и была бы семья, а не койка в детдоме!

Любые? В том числе такие, как у Димы Яковлева?

Напомнить истроию о мамаше, выкинувшей из окна двоих РОДНЫХ детей?
Это значит всех матерей лишить прав и детей на Кавказ?
Бля, только бы в думе не восприняли как руководство к действию...

Вы не юлите, вы ответьте прямо на вопрос.

[^]
all2799
18.12.2012 - 16:26
4

Ярила

Цитата
В-третьих, известны истории, когда врачи специально ставят страшные диагнозы детям, чтобы их проще было усыновить иностранцам. Так что резона верить этим диагнозам у меня никакого нет.

Проблема Минздрвава, нет? Надо навести порядок на месте или нет?

Цитата
вы готовы отдавать наших детей без всяких гарантий, что им там хорошо будет, что их не убьют? Взяли - и "спасибо"? Вопрос-то именно в этом, а его всеми силами забалтывают!

Поверки и контроль! Контроль и проверки!

[^]
savouta
18.12.2012 - 16:26
1

Приколист

Цитата (Гырзуг @ 18.12.2012 - 15:58)
Цитата (savouta @ 18.12.2012 - 15:33)
Еще, смерть усыновленных детей из России в США это вина и тех кто отдал их на усыновление. У вас в России кто-то был наказан?

Согласен. Поэтому кардинальное решение проблемы - зарубежное усыновление запретить. И точка.
Да кстати, не надо так глупо палиться - "у вас в России". Мы, конечно, знаем, что большинство тех, кто утверждает, что РоссияГибнет, живут таки совсем-совсем в других странах, но повторюсь, не надо так глупо портить свою же статистику.

... я в Украине живу! наши "гопники" до такого закона ещё не додумались. В чём "палево"?

Добавлено в 16:27
Цитата (PlanetDark @ 18.12.2012 - 16:19)
Цитата (Архъ @ 18.12.2012 - 16:55)
19 детей стали щасливы в АМЕРИКЕ

и 1220 в РОССИИ.

... а остальные?

[^]
stil20
18.12.2012 - 16:28
4

Шутник

Цитата (ТоварищВо @ 18.12.2012 - 16:23)

Во-первых, ваши цифры невозможно сравнивать, они несопоставимы. Сколько детей, в процентах, там и там пострадали? Вы это оценить не сможете: данных из США почти нет, их нам не предоставляют.

Во-вторых, всем ли памятна история с детьми, которые были вывезены в Италию и там исчезли? А итальянский министр потом откровенно признался, что, скорее всего, их "пустили на органы"? Вы уверены, что в США всё лучше?

Ну и, наконец, в-четвёртых (я уже приводил этот аргумент): вы готовы отдавать наших детей без всяких гарантий, что им там хорошо будет, что их не убьют? Взяли - и "спасибо"? Вопрос-то именно в этом, а его всеми силами забалтывают!

Офигенная логика у вас. Диагнозам не верите. Статистике не верите. Зато верите что всех детей сьедят или пустят на органы.

[^]
all2799
18.12.2012 - 16:28
5

Ярила

Цитата
Вы не юлите, вы ответьте прямо на вопрос.

Вы ждете ответа, что нет, ни один ребенок в мире такой участи не заслуживает? Да, я согласен с этим.
Но! Вам погуглить и написать имена и фамилии детей которые погибли от рук своих родных родителей в Росии?
И оставьте Диму наконец-то в покое...

Это сообщение отредактировал all2799 - 18.12.2012 - 16:30

[^]
deb54
18.12.2012 - 16:32
-2

Ярила

Цитата (DeniDoman @ 17.12.2012 - 18:34)
Такие дела.

Только глупец поверит Латыниной наслово после всей её лжи.

[^]
Уникум
18.12.2012 - 16:34
6

Вы обратите своё внимание на то как ЕДРОСЫ освещают в новостях проишествия в АМЕРИКЕ Российских детей,такие случаи бывают никто не спорит ,но они ЕДИНИЧНЫЕ СЛУЧАИ ,это не какое то массовое явление ,но только представьте сколько детей из РОССИИ обретают семьи ,многих детей в РОССИИ бросают родители ,отказываются в род домах в силу каких то причин ,болезней ,отклонений ,они никому не нужны не родителям не государству ,никто не хочет тратить на них свои средства ,но Амеры НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ и готовы усыновлять ,бороться с болезнями ,имполотировать ,протезировать детей!!!

не АМЕРЫ враги России ,ибо пидарасов в каждой стране хватает в России тоже бывают проишествия с усыновленными детьми в Российских семьях ,это просто не так афишируется в новостях ,может только если у МАЛАХОВА и то в единичных случаях....

главные враги на мой взгляд это ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ ,а именно ЖИДОВСКИЙ режим!!!

бороться нужно не с АМЕРАМИ ,а с режимом !!!
этот режим отвлекает от себя внимание ,от основных проблем!!! dont.gif

[^]
Таканохана
18.12.2012 - 16:34
2

Йокодзуна

Цитата
Комитет Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал нижней палате радикально расширить сферу действия законопроекта, разработанного в ответ на принятие в США "закона Магнитского". Об этом сообщает РИА Новости.
Действие законопроекта будет распространяться не только на США, но и "на граждан тех государств, которые приняли решение о запрете въезда граждан РФ и аресте активов граждан РФ по мотиву причастности граждан РФ к нарушениям прав человека".

У кого-то остались сомнения в том что "все из-за бабок"? Гаденько.

[^]
Лоботомист
18.12.2012 - 16:35 [ показать ]
-18
BigTaur
18.12.2012 - 16:38
4
Статус: Online

Ярила

Цитата
И никто не подумал, что оставляя русских детей в России, мы тем самым хоть немного улучшаем демографическую обстановку

Вот это да! Это ПЯТЬ! Т.е. ничего другого мы для улучшения демографии в России сделать не можем или не хотим. Давайте запрем в дет. домах детей, про сделать их рабами в горах я вообще молчу, только государству рабов вроде больше не нужно, а так бы давно уже Медведев в окружении многочисленной семьи родни где-нибудь на даче квадратов на 500 и участком в 6 Га, выступил и предложил всех кто не родил 5х-10х будущих рабов штрафовать на 100500 тыс. руб. и отправлять в Сибирь на лесоповал. Так, что дети нашей стране не нужны никакие... Кроме детей господ и бояр...

Добавлено в 16:44
Никаких условий и предпосылок в нашей стране, чтобы иметь много детей (не рабов и голодранцев), а тем более усыновлять их нет. Я бы наверное хотел взять приемного ребенка, чтобы он не прозябал в дет. доме, а дать ему нормальную семью, но не смогу т.к. на текущий момент не потяну и предпосылок в ближайшем будущем нет. Да мне и не дадут наверное, хором у меня нет, достаток средний по меркам провинции и на, что строить новый дом пока не знаю, т.к. это нечто.

21 нет, подождем 17.

[^]
all2799
18.12.2012 - 16:47
7

Ярила

Новость на Мэйле-
Комитет ГД по конституционному законодательству и госстроительству рекомендовал принять поправку депутата-единороссса Михаила Старшинова, в соответствии с которой законопроект, который является ответом России на принятый США «акт Магнитского», распространяется на любые государства, нарушающие права депутатов Россиян, а не только на США.

Хотим кузькину мать фигу всему миру показать, ну посмотрим что будет...

Это РБК уже-
Российские усыновители считают, что этот закон прежде всего ударит по судьбам российских детей - сирот и инвалидов. К настоящему времени под обращением подписались 757 человек.

Приемные родители подчеркнули, что "более 120 тыс. детей, которые сейчас находятся в детдомах, в российских условиях никогда не получат квалифицированной медицинской помощи и ухода". Запрет для граждан США на усыновление российских детей подписавшие петицию считают "жестоким, аморальным и злым шагом".

Есть еще вменяемые люди, это радует

Это сообщение отредактировал all2799 - 18.12.2012 - 17:03

[^]
slavs
18.12.2012 - 16:56
6

жЫрный троллоло

Цитата (Лоботомист @ 18.12.2012 - 21:35)
Цитата (savouta @ 18.12.2012 - 15:03)
Цитата (Лоботомист @ 18.12.2012 - 13:36)
Для тех, кто удрал из "сраной рашки" конечно же предел мечтаний любого россиянина - свалить отсюда. Само понятие Родина и патриотизм их раздражает.

Я так понял ЯП эмигрантский сайт с пропагандой ублюдочного американского образа жизни. Но не живется им там счастливо - все лезут нас учить как там хорошо живется на наворованные со всего мира деньги.

Плюс котэ и сиськи для антуража.

Какими сволочами надо быть, чтобы своих детей отдавать на чужбину!

"Милый дедушка Константин Макарович, забери меня отсюда…
...Христом богом тебя молю, возьми меня отседа. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу..."

а Константин Макарович часом не в Пиндосии проживает? cool.gif

Спасибо, что вытащили мой пост из-под минусов трусливо наставленных предателями своей Родины. Да, именно предателями. В СССР так и называли трусов, бегущих за толстой пайкой на Запад и повякивающих из-за бугра на свою мать.
Там они никому не нужны, поэтому не могут ассимилироваться. Хоть они по большей части евреи, но их там держат за русских. Российская культура мощная, она перемалывает даже поганеньких людишек. В их поведении проскальзывает культура великого народа, давшего миру Пушкина, Толстого, Достоевского, Тютчева, Лермонтова, Чайковского, Королева, Гагарина ... и многих других.
Поэтому они там чужие и никчемные.
Они не могут стать достойными потомков каторжников и аввнтюристов, бандитов и убийц краснокожего населения, тех, кто сжигал напалмом Корею и Вьетнам, Ирак и Югославию, Ливию и Сирию, сектор Газа. Тех, кто понатыкал свои ублюдочные базы по всему миру и мучает людей без суда и следствия в Гуантанамо и имеет ещё наглость заикаться о правах человека. Те, кто содержит в своих тюрьмах рекордное число заключенных. Кто терроризирует весь мир.
Вот что такое ублюдочный образ жизни.

Опять ты faceoff.gif . Либо ты тролль, либо недалёкий человек, токующий как тетерев на токовище. Взрослей уже.
По твоей логике пусть дети помрут, но они здесь помрут. На своей твоей рОДИНЕ

Это сообщение отредактировал slavs - 18.12.2012 - 16:57

[^]
americano
18.12.2012 - 17:00
2

Ярила

Цитата
Спасибо, что вытащили мой пост из-под минусов трусливо наставленных предателями своей Родины.

Ну-ка, патриот, похвастайся нам, сколько уже детишек сирот усыновил?

[^]
Putler
18.12.2012 - 17:02
-1

Приколист

Цитата (dezinfektor @ 17.12.2012 - 19:23)
Цитата (Putler @ 17.12.2012 - 21:13)
Цитата (dezinfektor @ 17.12.2012 - 18:53)
Цитата (Putler @ 17.12.2012 - 20:35)
Цитата (dezinfektor @ 17.12.2012 - 18:31)
В 2010 году было усыновлено или передано под опеку в семьи - 55562 детей, из них иностранными гражданами - 3335, американцами - 1015 детей. В 2005 таковых было - 6904 и 3966 соответственно.

И выводы?

Добавлено в 17:38
Мои дальние знакомые из тульского городка Богородицк усыновили девочку. Потом, она по обмену долго ездила в Испанию. Они нашли в себе социальной ответственности отдать ее испанским приемным родителям. Девочка счастлива.
Из Орла мальчик учится в Швейцарии. Талантливый музыкант. Остался бы в Орле, как и его родители играл бы в ресторане. Мурку.

Количество детей усыновленных американцами, по отношению к числу детей переданных в российские семьи, мизерное и с каждым годом уменьшается, так что проблема раздута из ничего.

Ну и тогда, что так напрягаться, если раздута. Давайте лучше изучим каких детей и с какими проблемами усыновляют в Штатах и каких и с какими проблемами в России. Сколько вложено в лечение ребенка и какое у него социальное положение. Статистика не изучается на уровне среднего числа.
Скорее тут, исходное состояние, вложенные средства, промежуточный результат, результат по итогам 3-5 лет.

Ну так давай изучай и покажи результат. Пока вижу одно словоблудие.

Цитата
Статистика не изучается на уровне среднего числа.

Это тебе в НИИ Статистики сказали? lol.gif

А у нас есть НИИ статистики или так спизднул? Ну правильно, дети то не твои.

[^]
americano
18.12.2012 - 17:03
1

Ярила

Цитата
И никто не подумал, что оставляя русских детей в России, мы тем самым хоть немного улучшаем демографическую обстановку

Вот это да! Это ПЯТЬ! Т.е. ничего другого мы для улучшения демографии в России сделать не можем или не хотим.

Стопудов. А еще можно, как вариант, принудительно осеменять каждую женщину и держать за решеткой, пока не родит.

[^]
Schumacher
18.12.2012 - 17:05
3

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (mitchell @ 17.12.2012 - 18:16)
запретить усыновлять нужно было сразу после первого убийства русского ребенка, а сейчас это выглядит попыткой поднасрать, а не заботой о детях

дети выглядят, как предмет торга. Вы нам визу не даете, а мы вам детей не дадим. Дадите визу, да забирайте их, о чем речь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53607
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх