Об ублюдках, "законе" и терпилах, Крестов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stanison
14.08.2012 - 22:31
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
надо было брать деньги дурачье.

Удались с ЯПа.

[^]
strazbk
14.08.2012 - 22:33
1

Шутник

повесить на высоком кране на крвсной площяде за хуй, и чтобы 3 месяца весел, и так с каждым.

[^]
JleoH
0

Приколист

Гений, бог и please destroy anus lomom!

[^]
xRiTaLiN
0

Шутник

Цитата (PeePoy @ 14.08.2012 - 23:27)
крестова видил еще в шитпараде, когда мтв еще смотреть можно было.... лет блядь 10 назад.... даже представить не мог, чем он станет

Я тоже его тогда видел там. он тогда как никогда был пизданутым мерзким уебаном неудачником не удивительно что такая мразота докатилась до такой жизни

Это сообщение отредактировал xRiTaLiN - 14.08.2012 - 22:35

[^]
Kolmo
14.08.2012 - 22:35
0

Шутник

Я послендее время стал очень жестоким, толи не хватает хоккея(катки на профилатктике), толи потому, что мысленно готовлю себя к отцовству, одно могу сказать точно, надо наказывать! Понимаю, что животные пытки не выход, и доводят до безумия, но все таки согласен и солидарен с героем фильма "Законопослушный гражданин"!
С тягостью в сердце могу сказать, что с чувством выполненного догла, согласен гнобить подобных педофилов! Да, именно таких. А не тех, кого подставляют по инету. Он признался, что еще можно говорить!
Я человек безобидный, но блин, как? Как, можно оставить его в покое? Это уже не человек. Поступки его это не поступки християнини, как он утверждает! Я боюсь, боюсь, что если подобная ситуация будет в Киеве, и я доберусь до педофила, то сорвусь.

[^]
zizarik
14.08.2012 - 22:36
2

Ярила

Цитата (SharpXe @ 14.08.2012 - 14:58)
надо было брать деньги дурачье.

Нда, за шесть лимонов его можно было и заказать! А потом с гримасой говорить в камеры, что это его постигла кара свыше.

А вообще берите пример с Калоева, папаши.

Это сообщение отредактировал zizarik - 14.08.2012 - 22:39

[^]
donfaq
14.08.2012 - 22:37
0

Шутник

Читая комменты, вспомнил фильм - "Законопослушный гражданин"

[^]
Asfadel666
14.08.2012 - 22:42
2

Юморист

Цитата (DevilSamuel @ 14.08.2012 - 22:17)
Согласен выступить в роли отморозка с битой!

Я тоже!

[^]
Sonotec
14.08.2012 - 22:43
2

Шутник

А Медведев же вроде подписал закон о кастрации педофилов. Почему не применили?

[^]
ErMi
14.08.2012 - 22:45
0

Шутник

вот блять, простите, гандон.
ну ниче, я в таких безнадежных случаях верю, верю что выебут его черти и бесы в аду...

[^]
Clayder
14.08.2012 - 22:46
1

Гость

Пидараст, как и путег и вся эта мразь. готов разорвать эту семейку в куски... И я хочу, чтоб они знали, что я их всех в рот иб@л козлов.

[^]
Asfadel666
14.08.2012 - 22:47
3

Юморист

Цитата (Rofey @ 14.08.2012 - 22:01)
Asfadel666
[QUOTE] Так что не надо нагнетать обстановку и косвенно, тем самым, давить на чувства родителей, поверьте, им самим так не сладко, как вы даже не можете себе представить.

Я не нагнетаю, просто попыталась устранить сомнение насчет выхода. А представляю себе очень хорошо, сма жертвой насилия разного рода побывала. Но если осуществится возмездие, Вы не представляете, насколько легче на душе станет. По себе знаю. Нет ничего прекраснее, чем возможность наблюдать свершающееся правосудие и верить в неотвратимость наказания. ДА, от этого становится легче! Чтобы кто не говорил.

[^]
1ceberg
14.08.2012 - 22:52
0

Ярила

Нормальный отец - убил бы его бес суда. Какого правосудия вы хотели найти непонятно. Кино насмотрятся, где типа есть не продажные чиновники и благородные бандиты...

[^]
xRiTaLiN
14.08.2012 - 22:53
0

Шутник

[QUOTE=Asfadel666,14.08.2012 - 23:47] [QUOTE=Rofey,14.08.2012 - 22:01] Asfadel666
[QUOTE] Так что не надо нагнетать обстановку и косвенно, тем самым, давить на чувства родителей, поверьте, им самим так не сладко, как вы даже не можете себе представить. [/QUOTE]
Я не нагнетаю, просто попыталась устранить сомнение насчет выхода. А представляю себе очень хорошо, сма жертвой насилия разного рода побывала. Но если осуществится возмездие, Вы не представляете, насколько легче на душе станет. По себе знаю. Нет ничего прекраснее, чем возможность наблюдать свершающееся правосудие и верить в неотвратимость наказания. ДА, от этого становится легче! Чтобы кто не говорил. [/QUOTE]
Но не поверишь со временем к тебе придет осознание того что с тобой все равно произошло то что произошло. от мести станет легче но не на много...

Это сообщение отредактировал xRiTaLiN - 14.08.2012 - 23:03

[^]
ligaboss
14.08.2012 - 22:53
0

Хохмач

А вот те кто взяли деньги не понимают, что народ и имеют как хотят по тому, что он продажный как шлюхи. И если этот уебок реально выйдет и снова их дочь похитит. Или представьте, что какой нибудь уебок enfobn вашего ребенка и изнасилует, а потом вы узнаете, что его пытались уже посадить, но отпустили потому, что все потерпевшие продались. А ведь такие мрази неизлечимы.

[^]
xRiTaLiN
14.08.2012 - 22:54
0

Шутник

Цитата (1ceberg @ 14.08.2012 - 23:52)
Нормальный отец - убил бы его бес суда. Какого правосудия вы хотели найти непонятно. Кино насмотрятся, где типа есть не продажные чиновники и благородные бандиты...

+100 удавил бы пидорга и пацантрэ его на зоне бы уважали. да и может быть попалась та судья и дала бы года 2

Это сообщение отредактировал xRiTaLiN - 14.08.2012 - 22:59

[^]
Mahita
14.08.2012 - 22:55
1

Юморист

Крепитесь. От всей души желаю вам все выдержать и забыть по мере возможности об этом страшном.
И это, Вы скажите, где поставить подпись и где биты раздают... (если что, помощь нужна, пишите)

[^]
serajdy
14.08.2012 - 22:56
0

Ярила

во бля он далбаеш на всю голову!!! Его даже убивать не надо, он скоро сам убьется. я думаю наказание не за горами.

[^]
fxtd
14.08.2012 - 23:00
2

Шутник

Люди вы, блять, долбоёбы? Какие на хуй взять деньги? В России когда взял деньги, будучи потерпевшей стороной, ты будешь должен. Это индульгенция на дальнейшие проступки, оплаченые кровью, психикой, любимого ребенка, как за это можно вообще взять деньги?

[^]
PeePoy
14.08.2012 - 23:03
12

Штурмовик Воображляндии

Цитата (Sonotec @ 14.08.2012 - 23:43)

бабло блядь!!!! ебаные шевелюшечки.... недавно гаишник попросил у моего брата взятку.... тот сказал протокол пиши, но гайцу стало лень его писать и он отпустил брата со словами "а расскажите, пожалуйста.... как это вы живете и не даете взяток? мож формула какая есть?" после чего гайцу был задан просто стопицот очевидный вопрос "на-ху-я ты надел на себя значок?" и вот так с судьями, ментами, приставами, политиками, госконторами, которые за сантиметр асфальта просят столько, что дешевле баблом дорогу выложить, со всеми, кто проебал свою детскую мечту нести справедливость и счастье... я недавно видел интервью с Пэтчем Адамсом (доктор-клоун такой, про него еще фильм был "целитель адамс" с робином уильямсом) так вот, его спросили "для чего вы ездите по детским больницам и веселите детей? зачем по домам для пристарелых и как вы за это бабло не берете даже?" он просто ответил "люди придумали рыночные отношения и уничтожают себя этим, им не преподают в инстах любовь и сострадание, им преподают экономику, и я хочу показать им, что можно жить по другому и дарить улыбки"

так вот, я сейчас много всего написал тут, да и с ошибками еще.... но все кто прочтет ВЫКЛЮЧИТЕ на пару сек мозг! прислушайтесь к теплым чувствам внутри вас и запомните это ощущение. и когда сторона зла будет соблазнять вас пиченьками - вспомните это чувство и шлите её нахуй!!!

пойду покурю... шокировала мя история...

[^]
VVoldemar
14.08.2012 - 23:05
0

Сам такой!

Цитата
а я не предлагаю Тесаку никого валить. Можно ведь и морально уничтожить.Постоянно подогревать тему, распространить информацию среди определенного круга и колесо завертится

Тесак морально уничтожит? Тесак припадает к кормящей руке того, у кого есть деньги, и этого ублюдка он сам скорее будет выгораживать, так сам по сути ублюдок тот еще.

Добавлено в 23:06
Цитата
Люди вы, блять, долбоёбы? Какие на хуй взять деньги? В России когда взял деньги, будучи потерпевшей стороной, ты будешь должен. Это индульгенция на дальнейшие проступки, оплаченые кровью, психикой, любимого ребенка, как за это можно вообще взять деньги?

Согласен полностью.

[^]
fxtd
14.08.2012 - 23:07
0

Шутник

Кстати посмотрел виде про Тесака, кто он блядь такой?

[^]
xRiTaLiN
14.08.2012 - 23:08
0

Шутник

Цитата (PeePoy @ 15.08.2012 - 00:03)
Цитата (Sonotec @ 14.08.2012 - 23:43)

бабло блядь!!!! ебаные шевелюшечки.... недавно гаишник попросил у моего брата взятку.... тот сказал протокол пиши, но гайцу стало лень его писать и он отпустил брата со словами "а расскажите, пожалуйста.... как это вы живете и не даете взяток? мож формула какая есть?" после чего гайцу был задан просто стопицот очевидный вопрос "на-ху-я ты надел на себя значок?" и вот так с судьями, ментами, приставами, политиками, госконторами, которые за сантиметр асфальта просят столько, что дешевле баблом дорогу выложить, со всеми, кто проебал свою детскую мечту нести справедливость и счастье... я недавно видел интервью с Пэтчем Адамсом (доктор-клоун такой, про него еще фильм был "целитель адамс" с робином уильямсом) так вот, его спросили "для чего вы ездите по детским больницам и веселите детей? зачем по домам для пристарелых и как вы за это бабло не берете даже?" он просто ответил "люди придумали рыночные отношения и уничтожают себя этим, им не преподают в инстах любовь и сострадание, им преподают экономику, и я хочу показать им, что можно жить по другому и дарить улыбки"

так вот, я сейчас много всего написал тут, да и с ошибками еще.... но все кто прочтет ВЫКЛЮЧИТЕ на пару сек мозг! прислушайтесь к теплым чувствам внутри вас и запомните это ощущение. и когда сторона зла будет соблазнять вас пиченьками - вспомните это чувство и шлите её нахуй!!!

пойду покурю... шокировала мя история...

Да че вы можете то? сидеть только и писать!!!

КТО бля хочет ща сделать доброе дело? подарить улыбку? ГОУ убивать ублюдка крестова !!!

[^]
VVoldemar
14.08.2012 - 23:10
2

Сам такой!

Цитата
Кстати посмотрел виде про Тесака, кто он блядь такой?

http://lurkmore.to/Тесак

И не надо придумывать бред. Ублюдки не будут вас защищать от ублюдков и наказывать других ублюдков. Все эти видео с ловлей "педофилов" и заявления для телевизора пиар на чужом горе и страхе. Не будьте вы совсем идиотами.

Цитата
КТО бля хочет ща сделать доброе дело? подарить улыбку? ГОУ убивать ублюдка крестова !!!

Есть более реальный вариант. Отправить скрины с этой новость с различных сайтов на новостные сайты и на сайт прокуратуры, развернуть дискусию там. Тогда ему намного сложнее отмазываться. Есть несколько кабельных каналов, которые освещают чисто интернет новости, если это попадет туда уму будет сложнее отмазываться, намного. Да и прокуратура не сможет игнорировать такие обвинения, даже не смотря на то, что многие взяли деньги и не стали писать заявления. ЖЖ в этом плане не вариант, все, что там пишется за пределы ЖЖ не входит никогда почти.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 14.08.2012 - 23:18

[^]
RepaMan
14.08.2012 - 23:11
0

Балагур

Такие как он не заслуживают жизни,в Сибирь его сослать в чем мать родила!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115404
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх