Забастовка Википедии. Куда катится мир?!, Джимми Уэйлс негодуэ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйЕж
10.07.2012 - 22:56
1
Статус: Offline

Юморист

как же они заебали со своими законами. законы удобные им, аргументируют удобностью нам. правильно, что Вики протестует, ЖЖ и ВК поддержали. под раздачу может попасть любой, это первый шаг к тоталитарному интернету. а я хочу читать то что мне хочется а не им хотелось бы.

[^]
elegaz
10.07.2012 - 22:59
0

Гексафторид серы

Цитата (ЛысыйЕж @ 10.07.2012 - 22:56)
как же они заебали со своими законами. законы удобные им, аргументируют удобностью нам. правильно, что Вики протестует, ЖЖ и ВК поддержали. под раздачу может попасть любой, это первый шаг к тоталитарному интернету. а я хочу читать то что мне хочется а не им хотелось бы.

Дык, люди же не дураки... Понимают, что если ёбнет, то по всем... отскочить не получится...

[^]
Tycoon
10.07.2012 - 23:04
1

Мастодонт

помнится ВиКи просила хоть 100 рублей с каждого юзера, а Михалков так и не откатил им со своего 1% от носителей информации. Казус? upset.gif

[^]
mys
10.07.2012 - 23:22
3

Ярила

Все правильно, им нужну пролы, которые будут тупо работать и тупо голосовать за них. Нехер им ничего читать в этих интернетах, все что надо мы им по НТВ покажем.

[^]
erniesto77
10.07.2012 - 23:31
0

\/

пошел курить википедию)

открыли zombie.gif

[^]
PalladinGOLD
10.07.2012 - 23:45
0

Шутник

Я опоздал тут со своими комментами. Одно замечание: зачем вы вступаете в спор с дегенератами, у которых 90% сообщений набито в этой теме?

[^]
igneon89
10.07.2012 - 23:46
2

Шутник

cheer.gif

Забастовка Википедии. Куда катится мир?!

[^]
Einzats
11.07.2012 - 00:05
0

Приколист

Объясните мне из какой статьи поправок в ФЗ будут закрывать вики? Контакт могут прикрыть, если Дуров не одумается и не начнет чистить свой сайт от уродов, которых там полно.
Уверен что 80% из тех кто тут отписывался даже не читали и не знаю как называется законопроект!

[^]
yaltinets
11.07.2012 - 00:35
0

Ярила

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%B8%D1%86%D0%B0 зашел все работает у кого не пашет сочувствую....

[^]
XSDS
11.07.2012 - 01:22
0

Шутник

У всех уже пашет,она снова работает.

[^]
zutya
11.07.2012 - 01:39
1

Шутник

По поводу завонопроекта вспомнились слова Бенджамина Франклина : "Тот кто готов пожертвовать своей свободой ради безопасности, не достоин ни того ни другого". ©

[^]
tommckley
11.07.2012 - 02:12
0

Шутник

Цитата (Einzats @ 11.07.2012 - 00:05)
Объясните мне из какой статьи поправок в ФЗ будут закрывать вики? Контакт могут прикрыть, если Дуров не одумается и не начнет чистить свой сайт от уродов, которых там полно.
Уверен что 80% из тех кто тут отписывался даже не читали и не знаю как называется законопроект!

А это походу тот закон о ПЕДОФИЛАХ!

Тогда мне не совсем понятно почему вики против? Их то это никак не коснется...

Это сообщение отредактировал tommckley - 11.07.2012 - 02:17

[^]
Allgood
11.07.2012 - 02:45
1

Юморист

Цитата (Einzats @ 11.07.2012 - 01:05)

Вот только сегодня отписывался подруге, которая просила разъяснить хотя бы немного суть этого закона:
(tommckley, тут и на ваш вопрос ответ имеется)

Смысл в том чтобы банить ip, а в случае отказа и провайдеров тех сайтов, на которых представлена какая либо информация относящаяся к разврату, педофилии, наркотикам, насилию и тд

но суть в том что под наркотиками понимаются все психотропные вещества + прекурсоры

прекурсорами, например, являются — ацетон, перманганат калия, серная, соляная и уксусная кислоты

т.е. выложила учебник по химии на сайт - закроют весь сайт

таким образом википедия так же закроется

ах, да, кулинарные сайты тоже закроют =)

а ещё медицинские

(прям так и писал, сообщение за сообщением, вроде бы внятно представлена позиция для девушки, которая далека от подобных тем)

Блин, в моём C2H5(OH) крови не обнаружено в это время(личные терзания), но очень хочу высказаться. Минусуйте сколько влезет, но я чем-то рад данному событию, ибо от него ещё больше встрепенулось интернет-сообщество. Если так и дальше продолжится, то люди ещё скорее выйдут на улицы. И тогда уж точно балет на всех канала обеспечен. Заколебали антинародные законопроекты, достали притеснения народа. Я за свободу слова и информации!

Это сообщение отредактировал Allgood - 11.07.2012 - 02:47

[^]
Einzats
11.07.2012 - 03:08
-3

Приколист

Цитата (Allgood @ 11.07.2012 - 02:45)
Цитата (Einzats @ 11.07.2012 - 01:05)

Вот только сегодня отписывался подруге, которая просила разъяснить хотя бы немного суть этого закона:
(tommckley, тут и на ваш вопрос ответ имеется)

Смысл в том чтобы банить ip, а в случае отказа и провайдеров тех сайтов, на которых представлена какая либо информация относящаяся к разврату, педофилии, наркотикам, насилию и тд

но суть в том что под наркотиками понимаются все психотропные вещества + прекурсоры

прекурсорами, например, являются — ацетон, перманганат калия, серная, соляная и уксусная кислоты

т.е. выложила учебник по химии на сайт - закроют весь сайт

таким образом википедия так же закроется

ах, да, кулинарные сайты тоже закроют =)

а ещё медицинские

(прям так и писал, сообщение за сообщением, вроде бы внятно представлена позиция для девушки, которая далека от подобных тем)

Блин, в моём C2H5(OH) крови не обнаружено в это время(личные терзания), но очень хочу высказаться. Минусуйте сколько влезет, но я чем-то рад данному событию, ибо от него ещё больше встрепенулось интернет-сообщество. Если так и дальше продолжится, то люди ещё скорее выйдут на улицы. И тогда уж точно балет на всех канала обеспечен. Заколебали антинародные законопроекты, достали притеснения народа. Я за свободу слова и информации!

Фантазия у вас хорошо работает.
Помнится такая истерия была когда запрещали рекламу алкоголя в дневное время. Такие вот фантазеры, думали даже что хоккейный кубок "Балтики" отменят!

В общем эти поправки в закон должны быть, глядишь дети неиспорченными вырастут.

[^]
Coseboom
11.07.2012 - 03:14
0

Приколист

Цитата (tommckley @ 11.07.2012 - 03:12)
Цитата (Einzats @ 11.07.2012 - 00:05)

А это походу тот закон о ПЕДОФИЛАХ!

Тогда мне не совсем понятно почему вики против? Их то это никак не коснется...

Да все там очень просто: американцы очень не хотят появления аналога великого китайского файервола в России. Оружием с нами не повоюешь, только информацией. Они в это очень много вложили. Вот этот сайт и эта тема подтверждение. Делаем вброс: "Атас, злой путен не хочет чтобы мы получали информацыю и знания!!!111" " "Да,да они хотят чтобы мы все были тупыми!!" - соглашается он же сам с собой с других аккаунтов, сам себя же активно плюся и минуся неугодных. По зову прибегает десяток таких же, так формируется общественное мнение. И так по всему интернету. 1000 человек, с сотней аккаунтов у каждого, во всех значимых интернет ресурсах, в современном мире, способны устраивать революции и бунты, менять власть в стране. Государство не занимающееся информационной безопасностью обречено. Вот китайцы закрылись, и нахеру вертели гуглы-шмуглы, ютубы и фейсбуки. Пиндосы вяло попискивают, но ничего сделать не могут, а Россия играется в демократию и пытается соревноваться. А Википедия, ну что там рувики понятно там обычные амерские шестерки, скажут бастовать - будут бастовать.

Добавлено в 03:26
Кстати, знания и Википедия давно понятия никак между собой не связанные. Дать ссылку на вики как на источник информации, в качестве пруфлика, в любом нормальном сообществе - значит выставить себя нубом (третий день в интернете), либо просто долбоебом.

Это сообщение отредактировал Coseboom - 11.07.2012 - 03:18

[^]
Marusja
11.07.2012 - 03:49
0

Ярила

Ё маё. Ну что за блядство. Северная Корея и Китай отдыхает.

Сегодня ввела имя актрисы Екатерина Волкова. . И вот ...баста!

Молодцы, конечно, что протестуют. Как могут.
C датской вики могу переключить на русский язык. Не проблема.

Что за бред. Совсем помешались в ГОСДУМЕ faceoff.gif
Если уже против знаний в нете попёрли.
Добиваются революции?
cranky.gif
Дождутся.

Добавлено в 03:57
yaltinets Пашет она с розовым предупреждением!

[^]
uzhu
11.07.2012 - 04:22
0

Ярила

Цитата (Einzats @ 11.07.2012 - 03:08)
Фантазия у вас хорошо работает.
Помнится такая истерия была когда запрещали рекламу алкоголя в дневное время. Такие вот фантазеры, думали даже что хоккейный кубок "Балтики" отменят!

В общем эти поправки в закон должны быть, глядишь дети неиспорченными вырастут.

Это не вы пускали пену что закон о митингах не коснется всех подряд?
И тогда второй вопрос куда вы делись когда стали хватать и штрафовать всех подряд?

Неиспорченные дети это с верой в партию и вождя?

[^]
TeTeshik
11.07.2012 - 06:36
2

Шутник

Рад что народ уже не просто глотает принятые законы, а выражает свое отношение к ним.

Забастовка Википедии. Куда катится мир?!

[^]
vectorserver
11.07.2012 - 06:39
0

Ломаю сайты, потом чиню)

ВИКИ ПИШЕТ!
Сегодня, 11 июля, в Государственной Думе пройдёт второе слушание о внесении поправок в «Закон об информации», которые могут привести к созданию внесудебной цензуры всего Интернета в России, в том числе к закрытию доступа к Википедии на русском языке.

Сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества. Мы просим у вас
поддержки в противодействии этому законопроекту.

Добавлено в 06:42
Цитата (TeTeshik @ 11.07.2012 - 06:36)
Рад что народ уже не просто глотает принятые законы, а выражает свое отношение к ним.

Вот Яндекс Молодец!!!! Уважуха!!!
Ждем ответа гугла!

Это сообщение отредактировал vectorserver - 11.07.2012 - 06:39

[^]
dostalo1
11.07.2012 - 06:49
-1

Весельчак

Википедия пишется не понятно кем и неизвестно зачем.
Тоже мне кладезь знаний.
Не больно нужна эта вики.

[^]
vectorserver
11.07.2012 - 07:03
1

Ломаю сайты, потом чиню)

Цитата (dostalo1 @ 11.07.2012 - 06:49)
Тоже мне кладезь знаний.

dostalo1 - Идидавайдосвидания! moderator.gif
ВИКИ - очень полезная энциклопедия!

[^]
Rupor11x
11.07.2012 - 07:18
-2

Весельчак

Цитата (Sayarr @ 10.07.2012 - 20:15)
Цитата (Rupor11x @ 10.07.2012 - 19:13)
Да правильно! Вообще позакрывать все жежешечки и педовикии. Обленились уже информацию искать, лезете только на википедию, а как она устроена - мало кто знает! Например, я хочу исказить действительность и через википедию изменить представление о прекрасном в неокрепших умах. Под эти цели я создаю интернет СМИ и пишу статью с "фактами" и со ссылкой "на высокопоставленного поставленного околовращающегося в теме", ставлю маленький абзац в вики и жду когда поспеет рожь. И так я могу написать статей целую гору, чтоб зацепить целый пласт проблем, действующие лица и исказить историю.

Вот вы мне скажите, из всех присутствующих есть кто писал или хотя бы редактировал статьи в вики?

Закроют вики, да и хуй с ней!

Сколько раз уже эту мандавошку за руку ловил.

Ребята, кто в теме МИНУСИТЕ ТЕМУ!

лучше тебя минусить!!! нельзя быть равнодушным к этому

Минуси, Минус!
У тебя мозгов то нет! айпод старый на новый поменял уже?

Это сообщение отредактировал Rupor11x - 11.07.2012 - 07:22

[^]
nexon
11.07.2012 - 07:33
-2

Приколист

пиздец трагедия. двадцать лет назад этой хуиты и в помине не было и ничего, как-то обходились.

Добавлено в 07:35
Цитата (vectorserver @ 11.07.2012 - 07:03)
Цитата (dostalo1 @ 11.07.2012 - 06:49)
Тоже мне кладезь знаний.

dostalo1 - Идидавайдосвидания! moderator.gif
ВИКИ - очень полезная энциклопедия!

полезная чем? непроверенной информацией, взятой с потолка?

[^]
шикана
11.07.2012 - 07:40
0

Шутник

пипец....

источники и качество любой информации не имеет никакого значения. если у человека есть фильтр (мозгом называется) то он сам будет в состоянии разобраться чему верить а что проверить... а если мозга нет как у некоторых тут радетелей за чистоту интернета то таких нада на ферму отправлять гавно за свиньями чистить и оставить им одну газету про великого пу

[^]
Teona62
11.07.2012 - 08:15
0

Весельчак

А у нас, в Рязани, недавно вдвое увеличилось здание библиотеки Горького (главная библиотека города). Я ещё недоумевала - зачем, да ещё и с нарушениями СНиПа, если в библиотеки народ всё реже ходит. А тут вон оно чё - back to basic, так сказать)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47176
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх