Концерт Канье Уэста на «Газпром Арене» не состоится

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Андреище 25 авг 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Спокойно! Концерт состоится, просто внесены небольшие изменения: место проведения - столовая "Махачкала" в гаражном кооперативе Клитор-5, выступит Пашкетт дуэтом с Ольгой Бузовой. Но за билеты придется доплатить ещё по 160к

Размещено через приложение ЯПлакалъ
agmund76 25 авг 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Пусть Лепс с Шаманом выйдут споют и Басту тоже позовите (рэпер типа всё же, хоть и рекламирующий пенсионный фонд РФ, что для "борцухи с ситемой" странно). Эти то ещё не террористы и не иноагенты. Что-нибудь патриотичное, "я уеду жить в Мариуполь, мне Москва будет сниться...". А на фоне на экране тизер "Колобка"...
А заграничного загорелого чувака с матюгами, свастиками и речами Гитлера в текстах - действительно правильно, нахер с пляжу. Замените на Кадышеву, больше то никого и не осталось в строю из "разрешённых", кто хотя бы ходить может, не Филю же с Колей выпускать...

"Да все, расслабтесь,
Вам ведь уже сказали.
Расходитесь, вас наебали.
Успокойтесь, угомонитесь.
Вас наебали, расходитесь."

Это сообщение отредактировал agmund76 - 25 авг 2026 в 08:34
Замкадец 25 авг 2026 в 07:44
0
А что за скрепный паровоз в котором он так патриотично говорит о победе)))

Blauwal 25 авг 2026 в 07:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Лоза так и говорил, что не доедет.
NOS1 25 авг 2026 в 07:58
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Т.е. Народ увидел пост в телеге и скупил билеты по ссылке ниже?
Можно так эту историю рассказать?

alex1506 25 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (Kriz0x @ 25.08.2026 - 06:48)
И так, насколько я вижу, на портале минимум 170+ любителей Мамана Шизулиной и просто ватных Z-ников, которые радуются, когда кидают людей с мнением, интересами в искусстве отличным от их мнения.

А где тут людей кинули? Шваркнули почитателей негра-нациста (смешнее только про нациста-еврея), да еще и конченых мудаков, вваливших бабло каким-то левым сотрудникам СБ СБЕРа (дисклеймер: никакого отношения ПАО «Сбербанк» к ситуации не имеет). Нет, не жалко.

КотКристофер 25 авг 2026 в 08:03
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Да уж - кидок вселенских масштабов!
После такого начинаешь задумываться - а в России вообще закон есть?
Zet1977 25 авг 2026 в 09:11
Мудрец  •  На сайте 11 лет
-2
Оставлю тут.

Концерт Канье Уэста на «Газпром Арене» не состоится
Vlad88 25 авг 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Эллочка-дурочка так хотела на него сходить)))
А тут, хуяк, и повестка изменилась.
Чего теперь скажет эта жополизка?

Надаль 25 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Гайдамака @ 24.08.2026 - 18:00)
Можно в Донецке на Донбасс Арене провести....

Он нам тут нахуй не нужон.

raymond87 25 авг 2026 в 12:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
я извиняюсь но вы заебали уже со своим канье вестом
z1305 25 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
какой то сцуко парадокс
десятки тем, все млять обсуждают какого то негра, а по сути, даже признаков уголовного дела по факту мошенничества в особо крупном размере не видать
очередное "осуждены заочно", когда главные заводилы будут ржать над ситуацией на мальдивских лежаках?
кюрпа 25 авг 2026 в 14:19
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Сам себе победу придумал.

antifog 25 авг 2026 в 14:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Пацаны, может Пашкету хоть по 10 рублей скинемся? Его тоже, получается кинули...
Lewii63 25 авг 2026 в 15:52
-1
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2026 - 06:06)
Мошенники? Ржунимагу. Если бы мошенники, они бы боялись выложить бы такое - билеты невозвратные. Зная, что их менты по вяжут и посадят на много лет.
Такое могли написать только совсем охуевшие и знающие, что им ничего не будет.
И им действительно ничего не будет. И возврата денег не будет.
Т ут извращена сама суть невозвратности билетов.
Когда полет, к примеру, не состоялся по вине авиакомпании, то билеты компенсируются, люди получают возврат денег. Невозвратные билеты при добровольном возврате это когда человек сам отказался без медицинских причин.
Если заболел или смерть родственников, то даже при невозвратных билетах деньги возвращаются.
P. S. Причем "организаторы" охуевшие настолько, что теперь уверяют, что у них договора нет на проведение концерта с шарашкой, где из имущества стол и пару стульев, я про агентство Say Agency, хотя сами даже билеты продавали. И прямая ссылка на эту продажу вела с сайта Фонтанки. Которая также писала, что это единственный сайт, продающий билеты.

Что теперь скажешь?https://www.yaplakal.com/forum7/topic3113935.html
Не мошенники.
Хорошо переобуваешься прям на лету. Какой молодец темку запелил наверное ржунемогу помогло)))

6A3APOBO3 25 авг 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (user55417 @ 25 авг 2026 в 04:33)
В том и дело, что он никому не мешает, почти никому не нужен. ПОЧТИ. Кроме небольшой части россиян. Но у властей в крови действовать против россиян, пусть даже против небольшой части.

а ты не знал чтоль этого? Эта власть не работает в интересах России, все в метрополию)
dimon1000238 25 авг 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Те любой может прийти, объявить что будет концерт, собрать денег на билеты и растворится в тумане? И денег покупателям не вернут потому, что билеты не возвратные?
Похоже я вкладываю иное значение в слово не возвратный. Я всегда считал, что это такой билет который я не могу сдать по своему желанию. Ну например потому, что передумал. Ну с натяжкой могу предположить что не вернут денег если концерт перенесли. Но не когда концерт (да и любое другое мероприятие) полностью отменили

ooooops 25 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Т е анонс концерта все таки был на сайте ГазпромАрены, хотя договор не заключали.
Сюр какой то

v774xt 25 авг 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да и правильно! Охуели совсем, в регионах все отменили мол не до этого, а в Москве жируют

ШерлокХолмс 25 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Lewii63 @ 25 авг 2026 в 15:52)
Цитата (ШерлокХолмс @ 25.08.2026 - 06:06)
Мошенники? Ржунимагу. Если бы мошенники, они бы боялись выложить бы такое - билеты невозвратные. Зная, что их менты по вяжут и посадят на много лет.
Такое могли написать только совсем охуевшие и знающие, что им ничего не будет.
И им действительно ничего не будет. И возврата денег не будет.
Т ут извращена сама суть невозвратности билетов.
Когда полет, к примеру, не состоялся по вине авиакомпании, то билеты компенсируются, люди получают возврат денег. Невозвратные билеты при добровольном возврате это когда человек сам отказался без медицинских причин.
Если заболел или смерть родственников, то даже при невозвратных билетах деньги возвращаются.
P. S. Причем "организаторы" охуевшие настолько, что теперь уверяют, что у них договора нет на проведение концерта с шарашкой, где  из имущества стол и пару стульев, я про агентство Say Agency, хотя сами даже билеты продавали. И прямая ссылка на эту продажу вела с сайта Фонтанки. Которая также писала, что это единственный сайт, продающий билеты.

Что теперь скажешь?https://www.yaplakal.com/forum7/topic3113935.html
Не мошенники.
Хорошо переобуваешься прям на лету. Какой молодец темку запелил наверное ржунемогу помогло)))

Вы вообще ничего не поняли из моего поста. Вообще.
Ладно, обьясню.
После Олимпиады в России в Сочи осталась незаполняемыми куча обьектов-отели, рестораны, торговые центры, которые построили олигархи. Заполняемость отелей была около 30% всего, ибо люди ездили отдыхать по дешевым турам в Турцию, Египет, ОАЭ, в Европу и т. д.
Поэтому нужно было что-то делать с этом, развернуть турпоток в Россию.
Были приняты программы: "Развитие туризма в Краснодарском крае", " Развитие вьездного туризма".
И в августе 2014 года случилось банкротство Лабиринта и К.
Причина была аналогичная, как и в случае с Канье Вест. Канье не дали площадку в Газпром арене.
Лабиринту не дали самолеты. Что-то было с авиакомпанией, которая делала чартерные рейсы для Лабиринта. Подробности уже не помню.
Ну и потом Южный Крест, Нева...
На следующий год Сочи были битком забиты.
Готовились к этому кидку заранее.
Поменяли Начальника Ростуризма на Сафонова, прежний не мог обеспечить заполняемость сочинских отелей.
Весной поменяли статью 108 Воздушного кодекса. Появились невозвратные билеты и совершенно случайно такие как раз были у Лабиринта.
Туристам вернули от 1 до 7% от стоимости туров.
В марте 2014 Крым стал российским. Предположительно деньги пошли на развитие Крыма.
Поэтому я и говорю, что это не мошенничество, а просто государственная программа.
Сейчас деньги вероятно пойдут на СВО.
Да, руководителей туроператоров-банкротов не искали и никого не посадили.
Сейчас будет тоже самое.
Все утрутся.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 25 авг 2026 в 18:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх