не за запасы бензина, а за небезопасное его хранение мне такие ебанутые соседи тоже не нужны, как и всем нормальным людям бензин в пластике, да при жаре в 35+ градусов -- сгорит всё нахуй и очень быстро
храните бензин в нормальной таре -- металлической
Откуда вы такие беретесь..? Какая разница между пластиковой канистрой и металлической? При чем тут 35? На нормальных канистрах хоть пластиковых хоть металлических есть клапан….
большая разница, в специализированных канистрах ГСМ хранит хорошо если 10% автовладельцев, остальные -- в любой пластиковой хуете, которая для этого не предназначена
а не пошёл бы ты на хер указывать мне, что и как мне хранить и делать засунь свои хотелки себе в жопу и вали по быстрому
У нас водитель сгорел заживо в собственном гараже. когда вечером бензин переливал, тело обнаружили у ворот. Правила пишутся на основе таких событий
ты давай себя судьей не представляй на основе этих событий сгорел -не сгорел твоё ли это дело а ты под эту ляльку свою жопу на триста лет вперёд решил обезопасить? да нет такой ценности в твоей жопе
два клоуна минусатора ссут за экологию на прилегающих пространствах... пишите в оон.
Это сообщение отредактировал d2ima - 20 июл 2026 в 22:52
Может меньше языком надо пиздаболить, чтобы перестуков не было. Не бахвалиться в гараже попивая пивко, что ты сегодня хорошо затарился и залил несколько канистр.
А имеют право проводить? Не, я конечно знаю, что если им нужно - они могут и анальный зонд вставить.
Мне больше интересна механика процесса. Приходит к тебе госпожинспектор с полицией "канистры есть, а если найдем?"?
А санкция на обыск с понятыми если я скажу, что нет?
По всей видимости докапываются к нарушениям правил хранения:
Какие ёмкости подходят Металлические канистры. Стальные или алюминиевые. Металл не вступает в реакцию с бензином, не накапливает статическое напряжение и хорошо защищает топливо от окисления. У стальной канистры важно, чтобы на внутренней поверхности было антикоррозионное покрытие. У алюминиевой нужно следить за состоянием резиновой прокладки на крышке. Специализированные пластиковые канистры. Изготавливаются из полиэтилена высокой плотности (HDPE) с внутренним барьерным слоем, который химически инертен к бензину и почти не пропускает его пары. На такой таре обязательно должна быть маркировка, подтверждающая её совместимость с нефтепродуктами (например, значок огня или надпись «Для ГСМ»). Стационарные резервуары. Для больших объёмов используют наземные или подземные стальные резервуары с антикоррозионным покрытием. Для больших ёмкостей обязательно заземление.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дурдом какой-то - триммер, мотоблок , бензопила , генератор, мотопомпа ; они предлагают с этой техникой на заправки бегать при опустошении бака и в очередях стоять паралельно с автомобилями что-ли ?
Дык я как раз и не парюсь, но какие-то участковые уполномоченные поставили три минуса за мой вопрос ))
и по этому поводу не парься согласно фрейду, мы просто окружены долбоёбами вот ещё из за каждого долбоёба время терять)))))))) а минусатор записал себя в долбоёбы, прикинь какая низкая самооценка((
Это сообщение отредактировал d2ima - 20 июл 2026 в 22:33
не за запасы бензина, а за небезопасное его хранение мне такие ебанутые соседи тоже не нужны, как и всем нормальным людям бензин в пластике, да при жаре в 35+ градусов -- сгорит всё нахуй и очень быстро
Откуда вы такие беретесь..? Какая разница между пластиковой канистрой и металлической? При чем тут 35? На нормальных канистрах хоть пластиковых хоть металлических есть клапан….
большая разница, в специализированных канистрах ГСМ хранит хорошо если 10% автовладельцев, остальные -- в любой пластиковой хуете, которая для этого не предназначена
а не пошёл бы ты на хер указывать мне, что и как мне хранить и делать засунь свои хотелки себе в жопу и вали по быстрому
Странно, почему вы, такие свободолюбивые в жопу язык за бугром суете?
Странно, почему вы, такие свободолюбивые в жопу язык за бугром суете?
конкретезируй, чушпан уж больно ты фигурально выразился , милай))))))))))))))
Это сообщение отредактировал d2ima - 20 июл 2026 в 22:28
У нас небольшой город и только 1 заправка, тем не менее очереди на ней на сотни метров. У нас 1 пенсионер от скуки начал циркулировать, заправится и в конец очереди.. И как на работу уже катается, потом видимо кентам рассказал, сколько он уже бензина насобирал - в этой очереди таких с десяток уже... А в колличестве времени с пенсионерами не поспарингуешься. Прихолдится у частника заправляться по 180 из-за запасливых гондонов.. Так что в целом могу понять тех кто настучал на собирателей
а ты баран винишь в этом пенса? вот ты баран так баран...
Имеют. Ибо большая часть гаражей это гск. По сути это не твоя собственность. Не, ты можешь начать булькать, но и тебя могут законным образом пинком под зад.
У меня гараж ГСК и он в собственности. Плачу аренду за землю. Какого хера это не моя собственность?
Хрень какая-то. Насколько я помню, до 240 литров можно и хранить и перевозить. Больше - да, уже штраф.
У нас по правилам кооператива хранение гсм, легковоспломеняющихся жидкостей, газовых баллонов, взрывчатых веществ запрещено. Гараж предназначен для хранения автомобиля, и личных вещей. Пожарная безопасность. Селитру с бумагой и водой не запрещено) В гараж могут зайти с проверкой если увидят что открыт, должен быть представитель кооператива, администрации, мчс, иногда полицай. Всех остальных, рекомендовано слать нахер, на общем собрании. Штрафуют владельца, если найдут, часто арендаторы без бумаг, и кооператив. Если нагнут владельца земли, земля в аренде, то счет придет на кооператив.
У меня пять литров в гараже, и я хуй кого пущу без ордера на обыск.бред какой то. Мне его где ещё хранить, на кухне?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)