ВСУ атаковали в Крыму пассажирский поезд «Москва — Симферополь». Есть погибший

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikama 8 июн 2026 в 10:21
Юморист  •  На сайте 1 год
8
Цитата (Crocodile108 @ 8 июн 2026 в 10:02)
В новости преподнесли, что это прям первый раз.
Я наверное для многих открою "секрет", ВСУ уже давно целенаправленно бьют по гражданскому транспорту, у нас в области такие сообщения постоянно.

Наши бьют исключительно по военной технике, как здесь например.

Abibas77 8 июн 2026 в 10:25
Хохмач  •  На сайте 2 года
4
Цитата (SamePerson @ 08.06.2026 - 10:16)
Так а фотографий поврежденного локомотива дождемся? Или как в предыдущих нескольких случаев - джентльменам принято верить на слово?

Впрочем - можно, а зачем? Основная цель и так достигнута, глубинарии прогреваются и священной яростью накачиваются успешно и без доказательств. Достаточно почитать тему, чтобы в этом убедиться.

А ты видел фото с ЗАЭС,по которой якобы недавно прилетело?
И я не видел,но они есть,как тот суслик.
Так и в этом случае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зоро 8 июн 2026 в 10:28
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
2
Цитата (SamePerson @ 8 июн 2026 в 10:16)
Так а фотографий поврежденного локомотива дождемся? Или как в предыдущих нескольких случаев - джентльменам принято верить на слово?

Впрочем - можно, а зачем? Основная цель и так достигнута, глубинарии прогреваются и священной яростью накачиваются успешно и без доказательств. Достаточно почитать тему, чтобы в этом убедиться.

Друг уже 5 ч. сидит перед Крымским мостом в поезде - греется. Ж/д движение остановлено.
Вроде обещали дальше до Симферополя везти автобусами пока ждут
Бронза74 8 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 10:02)
да  личные армии создают  !  это так
наш губер  себе уже полигон стрелковый построил чтоб там тренировать свой отряд "Тигр" и снайперов   

я сразу  поняла  что эта херня лет на 20 ....  cry.gif  и  в шоке читала и не могла поверить  насколько люди тупые, и реально верили что это кончится быстро до 9-го мая или  ща лето  ...  там такие же славяне  и им будет за что нашей стране  мстить ...

Слава богу, у всех тут жены и дети. И все прекрасно понимают, что придет оттуда сюда. Уже вообще все понимают, кого они нанимают. Бешеных собак.
Courage 8 июн 2026 в 10:30
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (vaisman @ 8 июн 2026 в 09:45)
Цитата (Botya666 @ 8 июн 2026 в 06:06)
Любопытно, что изменилось в украинской кухне?
До этого момента невоенные объекты в Крыму не атаковали. Т.е. по формально рассматривали как свой мирняк.
Теперь же активно начали. Что изменилось? Идею возвращения Крыма больше не рассматривают? Вроде как официально этого не было слышно.
Или Зеленский не контролирует, куда наносятся удары? Вряд ли. Об этом тоже тишина.

Задача вызвать максимальное негодование в российском обществе - выборы же осенью.

Выборы в России? Уже смешно.
Не помню ни одного случая когда в России за все время её существования, были эти самые, полноценно отвечающие по значению действия, к отношению данного определения.

А шумиха пошла, так как инициатива постепенно переходит на сторону Украины. Война стала возвращаться туда откуда началась. В последнее время более активно. Вот и проснулись те (начали просыпаться) кто - мы политикой не интересуемся.
Тут же, даже на ЯПе сразу пошло ципсо, сайт захватили украинцы, Канада, Польша. Надо же показать, что это не наши граждане пишут. А все 146% мыслят иначе.
genika 8 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Бронза74 @ 8 июн 2026 в 10:28)
Слава богу, у всех тут жены и дети. И все прекрасно понимают, что придет оттуда сюда. Уже вообще все понимают, кого они нанимают. Бешеных собак.

жены и дети тех кто уже погиб и гибнет на СВО! а тут как в чвк идут как раз бешеные собаки ,успевшие освободиться пока была возможность
Juk312 8 июн 2026 в 10:33
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 07:05)
только с молчаливого позволения большинства это и происходит

Это феномен, который позже будут изучать историки. cranky.gif
genika 8 июн 2026 в 10:37
4
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 10:33)
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 07:05)

только с молчаливого позволения большинства это и происходит

Это феномен, который позже будут изучать историки. cranky.gif

это уже было , и никто никаких выводов из истории не сделал ,
нам же нафиг история не нужна , "я что историком буду!" -так же дети говорят?

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Это сообщение отредактировал genika - 8 июн 2026 в 10:38
alex1506 8 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Crocodile108 @ 08.06.2026 - 10:02)
Я наверное для многих открою "секрет", ВСУ уже давно целенаправленно бьют по гражданскому транспорту, у нас в области такие сообщения постоянно.

Вот прям целенаправленно, да? Хуярят беспилотники (которые ни разу не три копейки стоят), чтобы деду Трофиму сарай разъебать?

Бронза74 8 июн 2026 в 10:38
0
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 10:33)
жены и дети тех кто уже погиб и гибнет на СВО!  а тут как в чвк идут как  раз бешеные собаки ,успевшие освободиться пока была возможность

Кхм... Вы преувеличиваете значение тех, у кого есть деньги. Сегодня есть, завтра нет.
Яzzь 8 июн 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Цитата (Sochinec83 @ 8 июн 2026 в 05:53)
Цитата (dekokt @ 8 июн 2026 в 05:49)
А вы не верите, чтт активно выпрашивают. 

Поекращерие боевых действий никому не выгодно, кроме простых людей...

Трамп: Призывает к 30-дневному перемирию
Зеленский: ОК
Путин: 30-дневное — слишком, даю три дня

Путин: Забивает стрелку в Стамбуле без остановки боевых действий
Зеленский: Жду в Стамбуле
Трамп: Я прилечу
Путин: Я не приду, а пришлю делегацию из старших помощников младшего дворника

Зеленский: Прилетает в Стамбул
Трамп: Я не приеду

Зеленский: Отправляет уполномоченную делегацию, цель которой - прекратить огонь
Российская делегация: Мы ещё не разобрались в первопричинах конфликта, поэтому выведите свои войска со своей земли.

Но Прекращение боевых действий никому не выгодно

Поэтому надо бить по студентам, детям и пассажирам поездов. Логично. Ведь это решит проблему?
LasochkaBel 8 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (beenawhile @ 8 июн 2026 в 09:44)
Цитата (Juk312 @ 8 июн 2026 в 09:03)
Не Россия а режим.
Россия в подавляющем своем большинстве вся в ахуе до сих пор от происходящего.
Что бы там не визжали пятеро пропагандонов, или сколько их там, ну десять на всю страну. Основной народ против этого всего, и никто меня не убедит в обратном, у меня своя статистика есть.

Да ладно. Разве не Россия пляски устраивала, когда ракеты летели по Украине в 22-м? Открой недавнюю тему про ракеты по Киеву, там все так же.
Статистика у него mike.gif

Откуда "у всех" такое бешеное желание сгрести "всех" под одну гребенку? cool.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 8 июн 2026 в 10:45
Яzzь 8 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Цитата (alex1506 @ 8 июн 2026 в 10:38)
Цитата (Crocodile108 @ 08.06.2026 - 10:02)

Вот прям целенаправленно, да? Хуярят беспилотники (которые ни разу не три копейки стоят), чтобы деду Трофиму сарай разъебать?

Да. В этом отличие этой нации. Фашисты с какой целью сжигали людей, что бы что?
genika 8 июн 2026 в 10:44
0
Цитата (Бронза74 @ 8 июн 2026 в 10:38)
Кхм... Вы преувеличиваете значение тех, у кого есть деньги. Сегодня есть, завтра нет.

отнюдь
то что сейчас тут творит Кожемяка очень похоже на то что он делает край своим фарпостом ...
LasochkaBel 8 июн 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (vaisman @ 8 июн 2026 в 09:45)

Задача вызвать максимальное негодование в российском обществе - выборы же осенью.

То есть Роскомнадзор работает на врага? cool.gif

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 8 июн 2026 в 10:44
alex1506 8 июн 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Зоро @ 08.06.2026 - 10:28)
Друг уже 5 ч. сидит перед Крымским мостом в поезде - греется. Ж/д движение остановлено.

Безумству храбрых поем мы песню. Зачем он туда вообще поехал? Дом? Работа? На отдых такое себе нынче в Крым ездить.

Zero17 8 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Sochinec83 @ 8 июн 2026 в 06:53)
Цитата (dekokt @ 8 июн 2026 в 05:49)
А вы не верите, чтт активно выпрашивают. 

Поекращерие боевых действий никому не выгодно, кроме простых людей...

Трамп: Призывает к 30-дневному перемирию
Зеленский: ОК
Путин: 30-дневное — слишком, даю три дня

Путин: Забивает стрелку в Стамбуле без остановки боевых действий
Зеленский: Жду в Стамбуле
Трамп: Я прилечу
Путин: Я не приду, а пришлю делегацию из старших помощников младшего дворника

Зеленский: Прилетает в Стамбул
Трамп: Я не приеду

Зеленский: Отправляет уполномоченную делегацию, цель которой - прекратить огонь
Российская делегация: Мы ещё не разобрались в первопричинах конфликта, поэтому выведите свои войска со своей земли.

Но Прекращение боевых действий никому не выгодно

а вот вам и "объяснения" подiхалi dont.gif
beisel 8 июн 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ALLEX @ 8 июн 2026 в 06:16)
Тем не менее они гасят нашу нефтянку и военку. В мой город в последний раз ракета прилетала в 41 году. И 5 мая этого года прилетело. До Украины больше 1000 км. Дроны регулярно залетают. Есть погибшие. 2 бпла залетело в квартиры.
Сколько раз мы малую токмачку брали?
Кто-то жидко обосрался с этим всем. Осенью после выборов начнется самое интересное…
Нашим детям и внуком разгребать это все

ракета в 41 году? вы Лондонец, к вам ФАУ прилетали?
или вы из РФ и ЕГЭ сдавали?
OlegROCK 8 июн 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 6 лет
7
Цитата (flaitsman @ 8 июн 2026 в 08:35)
Да нихуя у них не отшибло.
Это обычное свойство человеческой психики. Человеку крайне тяжело признаться самому себе, что он находится не на стороне добра. Ведь он же хороший человек, правда? Как же получается, что он поддерживает что-то плохое? Такого просто не может быть.
Поэтому психика начинает защищаться. Неудобные факты игнорируются и оправдания для чего угодно моментально находятся. Любая новая информация проходит через внутренний фильтр: то, что подтверждает привычную картину мира - принимается без проверки, а то, что ей противоречит - объявляется ложью, вражеской пропагандой или исключением из правил.
Даже рецидивисты в тюрьме считают себя хорошими людьми, жертвами обстоятельств, которым просто не повезло в жизни.
Очень немногие способны задать себе вопрос: "Ганс, мы что, злодеи?"
Именно поэтому большинство поддерживающих "СВО" будут считать, что находятся на правильной стороне, практически при любом развитии событий. Если всплывет очередное военное преступление - тут же найдется оправдание. Если разрушен очередной город - виноват окажется кто-то другой. Если факты невозможно отрицать - их объявят работой "ЦЫПСО". А если отрицать уже совсем невозможно - скажут, что "иначе было нельзя" и "нас вынудили".
Психика услужливо подгонит объяснение под нужный вывод. Потому что честно признать, что годами поддерживал зло, для многих намного сложнее, чем продолжать верить, что зло находится где-то по ту сторону фронта.

Хороший ты наверное человек, даже «оправдательную базу» под действия zетников подвёл))
Старина Оккам был бы проще: нехер плодить сущности и рассказывать о фокусах психики.
Людоеды - они и есть людоеды. И от всей души, с незамутнённой пролетарской ненавистью хотят уничтожить Украину. Но что то идёт не так. Вот и бесятся.
alex1506 8 июн 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Яzzь @ 08.06.2026 - 10:43)
Да. В этом отличие этой нации. Фашисты с какой целью сжигали людей, что бы что?

Вот прям нации? А вот некто И.В. Джугашвили почему-то отделял немецкий народ и фашистов. А Нюрнбергский трибунал отделял Вермахт от СС (все запрещены на территории РФ).

Nikama 8 июн 2026 в 10:50
Юморист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Зоро @ 8 июн 2026 в 10:28)

"Поезда из Крыма на материк отправятся из Керчи из-за остановки движения на Крымской железной дороге.

В Керчь пассажиров отправляют автобусами, сообщает компания «Гранд Сервис Экспресс»."

https://t.me/yug_24_ru/55208
olegrudyy 8 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что же Минек не закрывает направление? ОАЕ он ни как не откроет, а тут в разы хуже. Или это другое?
Бронза74 8 июн 2026 в 10:53
0
Цитата (genika @ 8 июн 2026 в 10:44)
отнюдь
то что сейчас тут творит Кожемяка  очень похоже на то что он  делает край своим фарпостом ...

Ну, в принципе -то уже давно понятно, чьи это деньги. За наши деньги нас же нанимать и приказывать lol.gif ну, такое себе)
genika 8 июн 2026 в 10:53
6
Цитата (sebperero @ 8 июн 2026 в 10:49)
ох как же местная администрация защищает все, что связано с украми, уже прилетело предупреждение за дезу biggrin.gif какие же вы, админы, недалекого ума, давно уже все поняли, что вы активно подлизываете украм - русских хуесосить можно, даже поощряется молчаливо, а вот не дай боже что-то про укров написать - ух сразу формалин возбуждается... ублюдки, вас бы сук в Донецке поселить, чтобы вы на лепестки вблизи посмотрели, от дронов побегали. Да похй вообще, яп давно скатился в херню проукровскую, даже нет желания порой сюда заходить

когда вы возжелали сепарироваться от Украины , вы такого не могли предположить?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
110 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 16 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 943
93 Пользователей: maximuspunk, AngeLich, inv3, СеверKZ, КБ408, FR0ZENMIND, AlikShishkin, SWIFTA, irlandetz75, pupkinas, Хакуохо, Kotofainen, Andrewxyz, crazyvovik, Agaral, Пьянчук, n0clip, KoLoshniK, Semanuil, ysn, Ятаган, Sochinec83, leopold2050, Badsurfer, SadKnight, Shlanguly, ash252, Wowik81, ha4uk74, Гайдамака, Klansmen, ИваныычЪ, DStream, wadimkad, БОБРОКОТ, Lex46, Лысогорец, Деповчанин, syncrophase, andruhan, paragvaez, Kukurr, finot, avrakedavra, Greythorn, Obdachloeser, AРЕX, DarkNRG, rommer72, Тыблоко, Amigich, Shturwal, konstructor, полулысый, Alexandru, Avelardo999, RestlessUA, Assk76, coloseo, Sergius24, Abcurd, Bаrmаley, OlegROCK, N1M, Coridas, panker75, INSPEKTOR, ZPulse, makeev13684, spy2spy, Tuman74, Mityai7, ТабанСобук, igorzem, bekendorf, влад1970, Katler, Кавот, YDS, commonrio, evgen114, glebuch, TorukMaktoo, igrsobaka, lazand, kantri2, PavelSC, Jazzm, antidufa, AGS17, КопиНаБар, Airylol, Psych0
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх