Идёт атака бпла на Новороссийск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JekaDN 6 апр. 2026 г. в 19:02
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
Цитата (Сойер @ 06.04.2026 - 17:31)
Я про Усть-Лугу. Ибо у меня тут дача. Км в 10 от порта через Лужскую губу.
Первым делом с утра я забрался в Сеть узнать что это такое было))) Понял что порта больше нет)))
А к обеду съездил на берег и сам посмотрел. Два локальных возгорания, дымит что ого-го. В остальном ничего не изменилось.
Ну а к вечеру сарафанным радио была информация уже из самого порта.

А все остальные неделю ни один не долетал, ибо Эстонии люлей уже выписало НАТО и все кому не лень. Ни одного прилетал я не слышал, а они сразу ощущаются. Нереально не заметить)))

Во новорег жопу рвёт))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dkbn 6 апр. 2026 г. в 19:04
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (JekaDN,)
Во новорег жопу рвёт))))

Неофит!

Это сообщение отредактировал dkbn - 6 апр. 2026 г. в 19:04
твердыйЪзнак 6 апр. 2026 г. в 19:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
6
Цитата
Дык вы про нефтянку и порт, или газ. конденсат? Новатэк в самом конце порта, даже и не порт давно, а атаковали начало. И ничего сложного в газ. конденсате нет. Перегонка нефти в разы сложнее. Порт Усть-Луга получает нефтепродукты с жд. сообщения. А газ. конденсат - это газопровод, вообще другая история.

У тебя есть порт по приему жидкостей из труб в твоей голове, чуть ниже накопителя пустоты, в которой только конденсат. Второй твой порт (перегонок всякого говна) постоянно и успешно атакуют, поэтому, что в этом нет ничего сложного, но это - другая история

твердыйЪзнак 6 апр. 2026 г. в 19:12
12
Цитата (ГенераторС @ 06.04.2026 - 19:10)
Ля ты крыса

В чём?
Этому же могут поверить.
Уже официальные каналы СМИ страны объявили, что терминалы Новатека приостановлены.
Эта язва, порет про бетон и цистерны ЖД

Андрей1956 6 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Цитата
Ну вот что ты такое несешь???

Это порт!!! Туда приходят железнодорожные составы. Где их разгружают, складируют, и перегружают на суда, которые через Балтику уходят в Атлантику.

И всего с десяток накопителей под нефтянку. Это не нефтиналивной порт. Нефтеналивной в Приморске. А навалочный и контейнерный. Удобрения и пр.
Нефтянки там всего-ничего.

Дык вот, приходит жд. состав с цистернами. С готовым продуктом. Ничего перегонять и фракционировать не надо - это готовый к отправке продукт. Который нужно просто перелить из жд. цистерны в танкер. Насосом по гибкому шлангу!!
Лезет Вася на цистерну, погружает в нее гибкий шланг, и дает отмашку Пете, чтоб включал насос. Всё. Вот и весь процесс!!!

Но поскольку существуют паузы между подходом жд. составов и судов - топливо сливают в накопители. Без которых можно обойтись, и лить напрямую.

Смешно читать Ваш текст.
Ага, цистерна выезжает на причал, гибкий шланг от неё забрасывают на борт танкера в 120 тыс тонн водоизмнщения и давай качать насосом... на самом деле все совсем не так, гораздо сложнее.

твердыйЪзнак 6 апр. 2026 г. в 19:18
12
Цитата
Ля ты крыса

Его сейчас, снесут, а завтра он снова вылезет под новым ником и будет втирать тебе дичь.
Ты его первое сообщение прочитай. Про дачу и пролёты и прочую хрень. Это даже не пропаганда, это - вредительство.
Он вредит всем:
- властям, потому, что чем больше таких тупых ботов, тем меньше веры официальной повестке;
- простым гражданам, потому, что вводит в заблуждение, тем самым вызывает злость у людей, которых подавляющее большинство и которые прекрасно понимают, что это - пиздёж
В итоге, подобные боты - дестабилизируют обстановку в стране!

russ84 6 апр. 2026 г. в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Oopser @ 6 апр. 2026 г. в 00:08)
Я в феврале 22го года говорил здесь на япе, нахуй эта война никому не нужна, и нужно ее заканчивать чем раньше тем лучше. Темы улетали в неформат. Четыре года спустя, как оно, мнение изменилость?

А я в декабре 2013 здесь писал хочет Украина в Европу dont.gif пусть идет.,меня тут смыли минусами.
dkbn 6 апр. 2026 г. в 19:23
Ласковый нахал  •  На сайте 18 лет
18
Цитата (твердыйЪзнак,)
Эта язва, порет про бетон и цистерны ЖД

Да разводит он вас, как детей, уводя тему в сторону. Вдруг, одкуда ни возьмись, сегодня зарегился, нарисовался - не сотрешь.
И вот вдруг в теме о свежем и удачном налете на Новороссийск, уже больше трех страниц обсуждают бетон в Усть-Луге.
Аж сколковской ностальжи повеяло. Его чморят и хуесосят, а он добрым пасторским словом, как свирелью, уводит детей из Гаммельна простаков из темы. Просто перестаньте ему отвечать.

Это сообщение отредактировал dkbn - 6 апр. 2026 г. в 19:35
ГенераторС 6 апр. 2026 г. в 19:25
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
-9
Цитата (russ84 @ 6 апр. 2026 г. в 19:20)
Цитата (Oopser @ 6 апр. 2026 г. в 00:08)
Я в феврале 22го года говорил здесь на япе, нахуй эта война никому не нужна, и нужно ее заканчивать чем раньше тем лучше. Темы улетали в неформат. Четыре года спустя, как оно, мнение изменилость?

А я в декабре 2013 здесь писал хочет Украина в Европу dont.gif пусть идет.,меня тут смыли минусами.

А я в 13 году знал, что этот майдан с этими "москаляку на гиляку" закончится ужасающим пиздецом. Как же я был прав!
твердыйЪзнак 6 апр. 2026 г. в 19:26
7
Цитата
Да разводит он вас, как детей, уводя тему в сторону. Вжруг, одкуда ни возьмись, сегодня зарегился, нарисовался - не сотрешь.
И вот вдруг в теме о свежем и удачном налете на Новороссийск, уже больше трех страниц обсуждают бетон в Усть-Луге.
Аж сколковской ностальжи повеяло. Его чморят и хуесосят, а он добрым пасторским словом, как свирелью, уводит детей из Гаммельна простаков из темы. Просто перестаньте ему отвечать.

Абсолютно правильно
Поэтому и говорю, что это говно - нужно снести

твердыйЪзнак 6 апр. 2026 г. в 19:28
2
Цитата (Сойер @ 06.04.2026 - 19:24)
"Мальчик - ты дурак".

Ну вот что может такого разрушить БПЛА в порту? Ну вот что? Ты хоть сам подумай. Только емкости хранения. Вот их две штуки и сгорело))) Эффектно и с дымовалом. И собственно все. Порт на днях возвращается к работе.

Порт пытались атаковать все 4 года. И ни один БПЛА не долетел. Хотя атаки еженедельны.
Удалось лишь через Эстонию. Потому что у Эстонии свой шкурный интерес, ибо Усть-Луга выпихивает Таллиннк с рынка, а Таллиннк это основа эстонского ВВП.

Что-то про атаку на Новорос есть сказать?

твердыйЪзнак 6 апр. 2026 г. в 19:29
6
Цитата
Да разводит он вас, как детей, уводя тему в сторону. Вжруг, одкуда ни возьмись, сегодня зарегился, нарисовался - не сотрешь.

Крааасссавввчиик! Абсолютно согласен.

твердыйЪзнак 6 апр. 2026 г. в 19:30
4
Цитата
Блядь вот оно тебе надо? Ну пусть думают, что порт уничтожен, тебе что хочется повторных прилетов?

Оооо, второй подключился, отвлекать от темы атаки на наш порт
У этого, вообще закономерные высеры. Когда - нужно.

Дом0венок 6 апр. 2026 г. в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Abrazina @ 6 апр. 2026 г. в 17:31)
Цитата (Сойер @ 6 апр. 2026 г. в 17:22)
Цитата (твердыйЪзнак,)
Усть - луга - это комплекс по переработке газового конденсата.

Нет там никакого производства - это порт! Бетонный мол и склады.

один удар по клавишам в гугле выставляет тебя в неприглядном свете

Комплекс «Новатэк-Усть-Луга» в Ленинградской области — крупнейший на Балтике производственный комплекс по переработке стабильного газового конденсата. Объект, включающий завод и терминал в порту Усть-Луга, обеспечивает переработку сырья в легкую/тяжелую нафту, керосин, дизель и морское топливо с последующей отгрузкой на экспорт.

Всегда плюсую твои посты. Но зачем ты сейчас отвечаешь клону лахтнику? )

ПАО «Новатэ́к» — компания, занимающаяся добычей природного газа в России. В 2021 году заняла 8-е место в рейтинге крупнейших частных компаний страны по версии Forbes. Находится на третьем месте по доказанным запасам газа в мире.

Комплекс по фракционированию и перевалке стабильного газового конденсата в порту Усть-Луга на Балтийском море позволяет перерабатывать стабильный газовый конденсат в легкую и тяжелую нафту, керосин, дизельную фракцию и компонент судового топлива (мазут) и отгружать готовую продукцию на экспорт морским транспортом. Комплекс также позволяет переваливать стабильный газовый конденсат для его поставки на экспорт. Введенный в эксплуатацию в 2013 году, комплекс позволил оптимизировать логистику и сократить транспортные расходы.

так что клон новорег, лучше помолчи, жуй молча. Ну или пиши, что это был старый и ненужный насос.
ШерлокХолмс 6 апр. 2026 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вы хоть бы писали, где это и что это.
Пришлось в ваш профиль лезть.
Я тоже с Новороссийска, но не узнаю дом. Это где?
FimaSoback 6 апр. 2026 г. в 20:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Сойер @ 6 апр. 2026 г. в 18:40)
Говорят же вам, непосредственно из Усть-Луги, что сгорело всего два накопителя.

Так тут же непосредственно из Усть-Луги говорят и про бпла, летящие со звуком локомотива.
Ты их хоть когда-нибудь вообще слышал, бпла эти? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34160
2 Пользователей: bushmen84, bebendum
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх