Каждый третий мужчина в России не видит смысла в браке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kazyava25
27.10.2025 - 20:32
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Chupaquabr @ 27.10.2025 - 13:09)
Раньше брак был спасением - двум "лошадкам" легче везти одну телегу.
А теперь брак обуза - потому, что кроме телеги приходится еще везти "я же девочку". А иногда она еще и телегу в другую сторону может потащить.

И нет, не браки стали обузой.
Обузой стало поколение баб - "ты девочка, тебе можно".
Нормальных девчонок разбирают сразу после взросления.

Нормальные девчонки и в одиночестве прекрасно себя чувствуют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kettah
27.10.2025 - 20:32
2
Статус: Online

Mad humster of doom

Цитата (WeissKopf @ 27.10.2025 - 20:08)
Kettah
Цитата
8 языков, 2 высших, признанный спец в профессии с узкой специализацией. Квартира-машина-кошка.

На всю страну десяток таких...

Моя выборка не особо репрезентативна. Но я вижу реально много девчонок 30+, которые не настроены на брак вообще. Им важнее карьера и самодостаточность. Партнер не более чем приятный бонус. А если его нет - выручит виртуальный бот или чат ГПТ, которому подвезли охрененную мужскую озвучку. ОН и совет даст, и пожалеет, и галантно выяснит как день прошел.

Им с Чарактер Аи или Спаси Аи интереснее, чем с живым мужиком.

Следующий шаг - вибратор к этому боту.

И среди совсем молодых такого тоже много. Все рассуждения - сначала я должна сама встать на ноги и только потом буду думать о возможном браке. Многие сознательно отказываются иметь детей (привет проекту демография).

Но я все ж таки в весьма специфична по отрасли.

Если мужики думают, что они прям очень нужные корзиночки...

Стоит появится андройду с рабочим членом и минимальными навыками поговорить и огромное количество женщин полностью откажется от живых мужчин-партнеров.

С андройдом тупо безопаснее: он не ударит, не оскорбит, понимает что такое не хочу секса, пожалеет во время месячных, сделает массаж и принесет таблетку.

И обслуживать его как еще одного ребенка не надо.

Это сообщение отредактировал Kettah - 27.10.2025 - 20:35

[^]
bolqarin
27.10.2025 - 20:35
3

Приколист

Цитата (ewgen98 @ 27.10.2025 - 18:05)
Ох опять про половину имущества и про алименты на норковые шубы)) всех женщин в разводе кого знаю, все со своей жилплощадью за муж выходили за нищеебов, которые потом еще даже сранную двадцатку на ребенка своего не в состоянии перевести раз в месяц.
И таких мужчин чуть больше чем дохуя. Да жили вместе, да работал, пока жена в декрете сидела, но вот чтобы дворцы каменные хоть кто то заработал, хз не встречал.
А вот кто действительно заработал, те и живут со своими супругами любимыми и добра наживают.
Может потому что они не дибилы, и супруга своего выбирали нормального, что женщины что мужчины.
А уж сколько приходят, устройте меня на самый низкий оклад, остальное в конверте, чтобы алименты меньше были, пипец сколько таких. Начинаешь присматриваться, а мужички то сами говноеды по жизни) и пьяницы как правило. А уж гонору) типа ушел и все оставил) что ты там блядь оставил, телевизор? Стиралку? Фу блядь.

такие крутые а замуж выходили за тупых нищебродов??? А чё так??? Нормальные и состоятельные наверное все на)(уй посылали??? или чё??

[^]
bigfacker
2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Vertelych @ 27.10.2025 - 20:28)
Аргументы настоящих женщин подвезли gigi.gif

Для них тут последняя надежда найти хоть кого-то, чтобы стакан воды в старости подал.

[^]
AlDianochka
0

Пантера

Цитата (Kettah @ 27.10.2025 - 20:32)
Kettah
Цитата
8 языков, 2 высших, признанный спец в профессии с узкой специализацией. Квартира-машина-кошка.

Моя выборка не особо репрезентативна. Но я вижу реально много девчонок 30+, которые не настроены на брак вообще. Им важнее карьера и самодостаточность. Партнер не более чем приятный бонус. А если его нет - выручит виртуальный бот или чат ГПТ, которому подвезли охрененную мужскую озвучку. ОН и совет даст, и пожалеет, и галантно выяснит как деть прошел.

И среди совсем молодых такого тоже много. Все рассуждения - сначала я должна сама встать на ноги и только потом буду думать о возможном браке. Многие сознательно отказываются иметь детей (привет проекту демография).

Стоит появится андройду с рабочим членом и минимальными навыками поговорить и огромное количество женщин полностью откажется от живых мужчин-партнеров.

С андройдом тупо безопаснее: он не ударит, не оскорбит, понимает что такое не хочу секса, пожалеет во время месячных, сделает массаж и принесет таблетку.

Мои 30+ знакомые как ни странно предпочли подруг. Вот интересно почему? Хотя многие были би....

[^]
WeissKopf
27.10.2025 - 20:36
3

Ярила

Цитата (Kettah @ 27.10.2025 - 20:32)
Kettah
Цитата

Моя выборка не особо репрезентативна. Но я вижу реально много девчонок 30+, которые не настроены на брак вообще. Им важнее карьера и самодостаточность. Партнер не более чем приятный бонус. А если его нет - выручит виртуальный бот или чат ГПТ, которому подвезли охрененную мужскую озвучку. ОН и совет даст, и пожалеет, и галантно выяснит как день прошел.

Согласен с каждой буквой.
Просто констатировал, что таких спецов действительно мало...

[^]
WeissKopf
27.10.2025 - 20:40
1

Ярила

AlDianochka
Цитата
Мои 30+ знакомые как ни странно предпочли подруг. Вот интересно почему? Хотя многие были би....

Тут я не верю тебе, ну, предпочли, так предпочли...

[^]
bigfacker
27.10.2025 - 20:41
1

Цитата

"Все мужчины в город посмотались.
Не хотят колхозной жизнью жить.
Только два уродливых остались.
Только их придется нам любить." @ rolleyes.gif

[^]
Iptit
27.10.2025 - 20:47
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 27.10.2025 - 22:09)
Цитата (Iptit @ 27.10.2025 - 19:59)
Настоящую цену себе женщина узнает с момента появления возможности искуственного вынашивания ребенка.
Тоесть с момента снятия женской монополии на сожительство и продолжение рода.

Господи, да когда уже это прекрасное время настанет то?

Можно блять убрать это сраное бремя материнства, чтобы каждый следующий мудак не смотрел на тебя как на инкубатор?

Чтобы не надо было оставлять на этом процессе здоровье.

Вы думаете, беременность - это погулять выйти? Это ебаный пиздец, когда ты буквально тупеешь от сраных гормонов, у тебя болят кости (ведь ребенку надо место же, почему бы не подвинуть тазовые кости, охеренное ощущение), текут сопли потому что ебаный прогестерон вызывает отек всех слизистых, включая нос, бонусом по пизде идет иммунитет, иначе дитечка нихера не выживет ибо для организма это паразит и чужая биологическая жизнь. И это блять 5% от прелестей беременности.

А ну и да, бонусом все болячки, которые ты во время беременности приобретаешь, остаются с тобой навсегда. Да гори оно огнем.

Вынашивайте вы этих детей сами уже.

Но нет, для этого ж надо исследовать женское тело, которое вот такой инкубатор бесплатный.

Истина. Твоя правда.
Я не желаю ничего знать о материнстве, о гормональных сбоях, о кальцие в организме или о эмоциональных всплесках.
Если честно, если бы не секс - с вашим полом вообще ничего общего иметь не желаю. Ни жить. Ни спать. Ни работать. Ни пересекаться в лифте.
Говнюшный же вы народ - бабы. Кто не сталкивался - можете сходить в женский коллектив. В бухгалтерию или сетевой магазин. Вы же жрете друг друга. Ненавидете все, до чего можете дотянуться. А до чего не можете дотянуться - ненавидите вдвойне. Склочные, меркантильные, лживые, двуличные, подлые к близким и тем, кто вам доверился.
Редкое, редчайшее исключение. Процентов 10-15.
Остальные - легко заменятся продукцией Маска.

[^]
kf1000
27.10.2025 - 20:48
2

Ярила

Берут инициативу, первыми знакомятся - поржал от души, очень смешно. А то что овер 80% инициатор развода женщины - официальная статистика. С кем остаются дети после развода, кто в браке больше зарабатывает и чью собственность делят, кто как правило платит алименты? Вроде очевидно кому это выгодно, а кому нет. А брак - это просто способ втянуть в отношения государство чтобы под его защитой оттяпать потом половину если не всё. Брак - это не про жили долго и счастливо, это про "где моя половина"!

[^]
кибердоцент
27.10.2025 - 20:50
2

Ярила

Цитата (pauling @ 27.10.2025 - 13:16)
К сожалению в дикой природе самцы тоже так отфутболиваются самками.
Самец в природе нужен для спаривания и защиты потомства пока оно еще маленькое и не может самостоятельно питаться.
По сути далее самец не нужен он свою функцию выполнил с данной конкретной самкой.

Собственно попутно в функции самца природой заложено как можно больше спариваться и с разными самками, что-бы популяция вида не сократилась.

Совершенно верно, только в природе самец не обязан кормить подросшее потомство.

[^]
Iptit
27.10.2025 - 20:53
4

Ярила

Цитата (Kettah @ 27.10.2025 - 22:32)

Хех.
А вот с этим у вас промашка.
Андроид с членом не заработает на ваши хотелки.
Не поддастся на ваши эмоциональные качели.
Не пригласит в кабак «за свои», не купит айфон и не свозит на мальдивы.
Нажиться с него вам нечем. Разве что резиновым хуем.
А вам - халява - главное прилагательное совместной жизни.

[^]
kazyava25
27.10.2025 - 20:57
0

Ярила

Цитата (Veres @ 27.10.2025 - 19:53)
Это бабо-мужики.
Сейчас таких становится все больше.

Боишься их? Правильно боишься, рядом с такой ощущаешь себя недоделанным

[^]
appendics
27.10.2025 - 21:00
0

Ярила

Цитата (kaha @ 27.10.2025 - 11:22)
Это просто нищета, когда проще выжить в одиночку

Вдвоём жить всегда легче и дешевле, чем одному. Разумеется, если вторая половина не нахлебница.

[^]
AlDianochka
27.10.2025 - 21:02
1

Пантера

Цитата (appendics @ 27.10.2025 - 21:00)
Вдвоём жить всегда легче и дешевле, чем одному. Разумеется, если вторая половина не нахлебница.

Сложнее, если вторая половина любит поесть, а работать - нет.

[^]
bigfacker
27.10.2025 - 21:02
1

Цитата (Iptit @ 27.10.2025 - 20:53)
Цитата (Kettah @ 27.10.2025 - 22:32)

С андройдом тупо безопаснее: он не ударит, не оскорбит, понимает что такое  не хочу секса, пожалеет во время месячных, сделает массаж и принесет таблетку.

Хех.
А вот с этим у вас промашка.
Андроид с членом не заработает на ваши хотелки.
Не поддастся на ваши эмоциональные качели.
Не пригласит в кабак «за свои», не купит айфон и не свозит на мальдивы.
Нажиться с него вам нечем. Разве что резиновым хуем.
А вам - халява - главное прилагательное совместной жизни.

Они не понимают ,что мужчина всяко дешевле андроида выйдет, на который еще надо деньги найти.

А слетит прошивка у этого недоделанного железного дровосека и заебет до смерти женщину.

Бабы, как сороки, на всё блестящее кидаются, а алмаз рядом не видят.

[^]
Апельсиняя
27.10.2025 - 21:03
0

Ярила

Я считаю так, что создавать семьи и заключать брак должны только те, кто видит в этом смысл.
Иначе лучше не стоит, правда.

[^]
букарашка
27.10.2025 - 21:04
1

Весельчак

Робяты - мужчины и женщины - это разные формы жизни, использующие друг друга по мере возможности. Любовь - это игра гормонов по молодости. Всё. А вообще - мужики и бабы - враги форэва.

[^]
Шруповврот
27.10.2025 - 21:05
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 27.10.2025 - 21:03)
Я считаю так, что создавать семьи и заключать брак должны только те, кто видит в этом смысл.

от тебя веет безнадёгой

[^]
kaha
27.10.2025 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 27.10.2025 - 19:50)
Цитата (RedMoon123 @ 27.10.2025 - 19:45)
не вижу смысла.

Люблю и ценю свою жену.
Но по прошествии 15 лет брака могу сказать, что ну нахрен это дело.

Для того, что бы узаконить отцовство и признать ребенка своим - брак не нужен.

А скреплять свои возможности "союзом" в котором только одни сплошные риски - не вижу смысла и необходимости.

Более того, у меня в окружении на примере три крепких союза.
Самый долгий - почти как мы - 12 лет. 
Другие два - по 5 и 6 лет.

Во всех трех союзах - дети, в одном из союзов двое детей. Живут вместе, души друг в друге не чают, все хорошо и прекрасно. Детей совместно воспитывают. Никаких проблем. У детей отцы вписаны туда, куда должны быть вписаны, и все такое.

Ни он, ни она во всех трех союзах не капают друг другу на мозг этими глупостями типа:
- "кто мы друг другу?"
- "нужно официально оформить отношения!"

Если есть объективные причины не оформлять брак - НЕ НУЖНО ЕГО ОФОРМЛЯТЬ.
А с браком - приобретаются одни сплошные риски и никаких плюсов.

Кому 200% подойдет официально оформленный брак - это тем, у кого за душой ничего нет. Так хоть половину поиметь в совместно нажитом получится.

Где ж вы таких берете, а?

Я вот смотрю на коллег и знакомых, у всех стаж брака перевалил за 15 лет и полет нормальный.

Сейчас вот с теткой общаюсь, у них с мужем 45 лет брака, взрослые дети и внуки. Мужа вытащила из жопного рака, отпинала к онкологу только не ногами (это к вопросу почему мужики мало живут, да), прошла с ним химию-операцию-реабилитацию.

15 лет стажа - это значит женщины за 35, а это женщины раньшего воспитания.
Нынешние, выросшие и воспитанные в эпоху перемен и небогатости, живут одним днём, что есть оптимальная стратегия для таких времён.

Это сообщение отредактировал kaha - 27.10.2025 - 21:06

[^]
ПравдорубЯ
27.10.2025 - 21:06
0

Приколист

Брак это только про деньги
При чем не для мужчины 🤷‍♂️

[^]
Апельсиняя
27.10.2025 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 27.10.2025 - 19:05)
Цитата (Апельсиняя @ 27.10.2025 - 21:03)

от тебя веет безнадёгой

Я просто говорю вам правду, и не я виновата, что она такова: никчемыши не должны жениться.
То есть, я согласна с посылом темы.
Разве что, наверное, не каждый третий, а больше, похоже.

[^]
AlexPhoto
27.10.2025 - 21:08
0

Ярила

Цитата (rjuminowich @ 27.10.2025 - 11:18)
А причины в каждого третьего наверняка ведь разные
Или мама против другой женщины в доме
Или что однополые браки запрещены
Или человеку хватает компьютера для жизни
Или ещё стопицот вариантов
А ведь большинство из них ещё можно спасти

Вот не нужно спасать когда не просят, я сегодня опять слушал, что у знакомой много хороших женщин для знакомства со мной есть, вот только я потребности менять жизнь не ощущаю

[^]
Апельсиняя
27.10.2025 - 21:10
0

Ярила

Цитата (AlexPhoto @ 27.10.2025 - 19:08)
Цитата (rjuminowich @ 27.10.2025 - 11:18)
А причины в каждого третьего наверняка ведь разные
Или мама против другой женщины в доме
Или что однополые браки запрещены
Или человеку хватает компьютера для жизни
Или ещё стопицот вариантов
А ведь большинство из них ещё можно спасти

Вот не нужно спасать когда не просят, я сегодня опять слушал, что у знакомой много хороших женщин для знакомства со мной есть, вот только я потребности менять жизнь не ощущаю

Не нужно знакомиться с женщинами, если они тебе в принципе уже не нужны.

[^]
ветерочек
27.10.2025 - 21:17
3

Ярила

Цитата (kf1000 @ 27.10.2025 - 20:48)
Берут инициативу, первыми знакомятся - поржал от души, очень смешно. А то что овер 80% инициатор развода женщины - официальная статистика. С кем остаются дети после развода, кто в браке больше зарабатывает и чью собственность делят, кто как правило платит алименты? Вроде очевидно кому это выгодно, а кому нет. А брак - это просто способ втянуть в отношения государство чтобы под его защитой оттяпать потом половину если не всё. Брак - это не про жили долго и счастливо, это про "где моя половина"!

Блин, какое вы имущество все время делите? Кого ни почитаешь, то все в ипотеках с вложением материнского капитала. Как вы умудряетесь делить свое добрачное имущество (если оно у вас вообще было), будучи живым?
Такое ощущение после прочтения ЯПа, что мужчина - это идиот по определению, обиженный жизнью, браком и фактом своего рождения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18521
28 Пользователей: DUnlim, Obluchye1975, sergatver, DDDmitry, похернахер, kaha, WeissKopf, Апельсиняя, Dimazauar, Kettah, Ятаган, Шруповврот, PaulM, dolgunov, shchur, Ungydrid, Irrridium, AlexisII, nawTeT, ВалераШ, kotlovan, Xalex32, IvanDragoV12, Панталоны, Alliper, преднизолон, ES77, DarthMalak
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх