Массовая атака дронов на Новороссийск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comradche
24.09.2025 - 17:32 [ показать ]
-19
botan25
24.09.2025 - 17:32
-6
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Sochinec83 @ 24.09.2025 - 17:29)
Цитата (botan25 @ 24.09.2025 - 17:27)
Цитата (Sochinec83 @ 24.09.2025 - 17:23)
Цитата (OLDSTAR @ 24.09.2025 - 15:32)
Цитата (Gfksx72 @ 24.09.2025 - 15:28)
Еще за Форос ответки не было, а тут уже и Новороссийск.
И сколько еще линий пересечь надо?

Укры уже днем ебашат на всю катушку и по гражданским

Если бы были немного в теме то знали бы что в ответку хохлам отправляют намного больше и не только дронами... И там тоже куча мирняка от этого страдает. Но в нашем телевизоре все заебись

а это ответка, на ответку, которая была на ответку...а вот кто первый запустил на территорию другого государства можно уточнить? ну что бы точно знать-кто мудак? Мне пятый десяток, я старый и с памятью уже давно не то, но в моей памяти есть воспоминания как ВС РФ стали херачить по той стране в 2022-ом. помню как вертолеты с той стороны залетели и бахнули по заправке, но вроде это было после атаки ВС РФ...Но я старый, и с памятью уже не то

Действительно у вас Жмеринец что-то с памятью, хотя для 40 с небольшим это странно.

так ты мне ссылок скинь, а то как то пиздежом попахивает

То есть Жмеринец вас вполне устраивает и соответствует правде?

[^]
Konstanty
24.09.2025 - 17:32
11
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 15:29)
У хохлов праздник

А чего ты ожидаешь, что они после 4 лет жизни в аду не будут радоваться, что 87% россиян на своей шкуре прочувствовало, каково это жить во время войны?

Я конечно могу их поосуждать, фуфуфу так делать, но я живу в стране, на которую никто не напал, никто из моих близких не погиб, крыша над головой у меня целая и после работы хожу в кино, на танцы и свиданки.

А вот если бы я был на их месте, то боюсь, что тоже радовался бы, что враг получает войну в свой дом.

И реазюмируя: все жертвы в РФ на совести Путина и его избирателей. Всех кто проглотил переписывание конституции и не вышел на протесты. Вы сами вырастили дракона, теперь пожинаете последствия.

[^]
умъНеГоре
24.09.2025 - 17:33
8

Ярила

Цитата (LASTBASTION @ 24.09.2025 - 17:16)
В интересное время живем, войны нет, но гражданское население страдает/гибнет, и никто не несёт ответственность, страна не может защитить свое население, грошь цена ему

Военное времямя начинается с началом боевых действий. Так что война идёт.
А то что РФ не может защитить гражданских, так ей это и не нужно. У Украины нет столько ресурсов чтобы намерено бить по мирняку, да и устрашать население РФ нет никакого смысла, от народа РФ политика государства не зависит, у них объект культа личности всем управляет, и на жертвы среди россиян ему равнодушно.
Единственное слабое место РФ это экономика, то есть бить нужно по военным объектам в первую очередь, чтобы затягивать войну, по ресурсным объектам во вторую очередь и по знакомым объектам в третью очередь. Например захват газового хаба в Судже Курской области буквально развязали руки антипутинской коалиции из более чем пятидесяти стран мира. Да и поражение флагмана флота Черноморского сразу сделало прославляемый пропагандой корабль старым и не нужным.
А потом и перебазировать флот в Новороссийск пришлось, сделав ненужным Крым как базу флота.
Десять лет СССР воевал в Афганистане, захватил ~25% территорию, а прекратил агрессию кода мощная опустила, но не смог выйти из начавшегося экономического кризиса.
Вот и противодействие агрессии РФ в основном не военным путём идёт, рано или поздно затяжная война и экономический кризис встретятся, а экономика антипутинской коалиции в 30 раз больше экономики РФ. Война экономического карлика с толпой суммоистов, чем же она закончится?

[^]
comradche
24.09.2025 - 17:33 [ показать ]
-33
maxim42
7

Ярила

Цитата (Jazv @ 24.09.2025 - 21:18)
Цитата (Werbear @ 24.09.2025 - 17:13)
Цитата (Jazv @ 24.09.2025 - 16:59)
вы там пока мриите, молодую Харьковскую, Днепропетровскую и Сумскую республики не упустите из рук. А то вон про Курскую народную республику сколько радостно писали, а потом как то погрустнели.

Да какие мєчтанія, я по фактажу - молодая республика воюет за независимость же. И нас там нет. Так же вы в свое время говорили?
Никаких Харьковской, Днепропетровской и Сумской республик нет, есть частично оккупированная территория соответствующих областей. Равно как и Донецкой с Луганской. Про неупустить - спасибо за беспокойство, мы постараемся.
К вопросу же Курской народной - кто знает, может быть еще когда-нибудь вернемся. История - дама интересная.

да да... о бя за тель но

все так и будет... границы 91, кофе в Ялте, мост построить невозможно, весьмирснами, что там еще из фантастики?

Что-то про поднятую бровь, про три дня и здесь навеки? Не?

[^]
uralzp
14

Ярила

Цитата (botan25 @ 24.09.2025 - 17:25)
Цитата (lexx324 @ 24.09.2025 - 15:18)
Цитата (burjuin @ 24.09.2025 - 15:16)
этому конца и края не будет, пока это кому-то выгодно

Это может прекратить один человек.
В любую минуту.

Да, отправив пару зарядов ЯО, после чего все сразу прекратится, поскольку будет Карибский кризис 2.0. Жаль, что удар по бывшей территории СССР, но когда то надо начать исправлять ошибки внешней политики.

Хе.. Ну вот и всплыли реальные цели..
Никто и никогда не хотел кого-то освобождать и нести какую-то культуру.
Цель - ВСЕХ убить. Повторить Хиросиму,сделать непригодной землю,захватить месторождения.
Стоит ли удивляться, что мир ужаснулся и встал на сторону Украины?

Это сообщение отредактировал uralzp - 24.09.2025 - 17:34

[^]
amstrad99
4

Юморист

В любую минуту.

Да, отправив пару зарядов ЯО, после чего все сразу прекратится, поскольку будет Карибский кризис 2.0. Жаль, что удар по бывшей территории СССР, но когда то надо начать исправлять ошибки внешней политики.

путин в рай а ты на нибиру

Так и запишем. Пей таблетки

[^]
Nitsuko
8

Приколист

Цитата (Кудесник1983 @ 24.09.2025 - 17:30)
Просьба отправлять больше дронов в Польшу, больше самолётов в Прибалтику. Глядишь европейцы в конце-концов очухаются и поймут, что проще уничтожить завод по производству дронов и самолёты на аэродромах.

Вы всё пытаетесь напугал Европу, вам очень не понравиться когда она действительно испугается.

В первых рядах на нас в атаку побежишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
АндрэЖид
24.09.2025 - 17:34
22

Весельчак

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 17:21)
Цитата (АндрэЖид @ 24.09.2025 - 17:11)
Вот из-за таких и началось все это. Какого хуя надо лезть и вмешиваться в дела суверенного государства? Мне не было дела до того, как там живут соседи, в Африке или Новой Зеландии людей едят до сих пор, теперь тоже надо вмешаться? Мне не нужна чужая земля-своей хватает.
Я таких ненавижу больше, чем врагов.
Вот щас про молдаван начали говорить, что Гуцул у них арестовали, от детишек оторвали. Да хуй на неё, молдаване молодцы и погасили беду у себя дома в самом зародыше! Умные люди.

Кто то забыл что на всех Майданах скакали против Россиян почему то. Кто не скачет тот Москаль Москоляку на ниляку и тд.А потом удивляются а чего Москолям новая власть не нравится.
А в 2014 вообще прошел анти конституционный гос переворот. Где был свернут законный президент.И в стране началась гражданская война с ее распадом. Европейцы отхватил свой кусок Русские свой. Вот и вся история Украины. А в 22 началась горячая фаза.

А тебе не похуй, кто там где скакал? Кто перевороты устраивал? Донецк был цветущим городом, Евро, концерты, международный аэропорт, а теперь срать в пакеты ходят и из баклажек подмываются.
Ну и да, "сарматмобили" с надписью "на Вашингтон", это другое, да?
Лицемерие и пиздёж.

[^]
SerbAndMolod
24.09.2025 - 17:34
15

Приколист

Шо за вой на болотах?

Кривое ПВО атакует мирняк.
Кажется так у зет-долбоебов принято писать о прилетах по гражданским объектам в Украине?

А как оказалось, что в эту игру можно играть вдвоем, так сразу - а нас за что???

[^]
nocturnal11
24.09.2025 - 17:35
3

Ярила

Цитата (Ksil @ 24.09.2025 - 15:21)
Еще принесите скрины коментов из трухи, как там чубатые радостно визжат от гибели мирных людей, и требуют уничтожить всех.
Чтобы ни у кого не возникало вопросов о наличии фашиков в краине.
Что, господа украинцы, правда глазки режет?

А тут на япе ядерными чемоданчиками козыряют и кнопками

[^]
will12
2

Ярила

Цитата (Ksil @ 24.09.2025 - 15:21)
Еще принесите скрины коментов из трухи, как там чубатые радостно визжат от гибели мирных людей, и требуют уничтожить всех.
Чтобы ни у кого не возникало вопросов о наличии фашиков в краине.
Что, господа украинцы, правда глазки режет?

Я тебе ща глазки твои свинячие залью правдой! Посмотри куча видео в нете как каждый день в эту самую украину прилетают и ракеты и шахеды от нас, целые подьезды схлопываются и люди гибнут. Это тебя никак не смущает? Только когда хохлов обозлили и ответки начали прилетать ты завыл? То есть нам можно а им нет? Когда то жителям германии тоже начало доходить что происходит когда на головы тоны бомб посыпались в ответку....

Это сообщение отредактировал will12 - 24.09.2025 - 17:35

[^]
comradche
-5

Ярила

Давайте , чота слабо так.... немного вас , шлюх.

[^]
Sanchob
24.09.2025 - 17:36
3

Ярила

Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 15:19)

В любую минуту.

Не хочет Зеленский мира к сожалению.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 4%[/MOD]

это Зеленский начал войну или все таки Путин?

[^]
Konstanty
24.09.2025 - 17:36
9

Приколист

Цитата (DOSUGBAR @ 24.09.2025 - 15:33)
Цитата (ХЧСЕ @ 24.09.2025 - 15:19)
Пидорасы конченые.

Путин с Шойгу! согласен начали войну положили сотни тысяч людей

Нууу я бы добавил всех, кто не присоединился к протестам, которые были против войны. Были смелые россияне, которые понимали, что ждет страну и какие будут последствия 205.6 УК РФ

[^]
Terrikon2978
24.09.2025 - 17:37
2

Приколист

06 апреля 2022:
Жест доброй воли»: в Кремле объяснили отвод войск из-под Киева
Песков опроверг сообщения о намерении России убить или свергнуть Зеленского

Отвод войск и переговоры
Песков, говоря об отводе войск РФ из Киевской области, отметил, что это жест доброй воли для создания благоприятных условий для переговоров.

«Чтобы создать благоприятные условия для переговоров, мы хотели сделать жест доброй воли. Мы можем принять серьезные решения во время переговоров, поэтому президент (Владимир. — «Газета.Ru») Путин дал приказ нашим войскам уйти из региона (Киевской области. — «Газета.Ru»)», — пояснил пресс-секретарь российского лидера

[^]
Sanchob
24.09.2025 - 17:38
2

Ярила

Цитата (Pivosrakom @ 24.09.2025 - 15:23)
Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 15:19)
Не хочет Зеленский мира к сожалению.

Ой, вы зачем наделяете Зеленского субъектностью, ясно же, что от этого наркомана ничего не зависит, всё кураторы из вашингтона, там этот, как его, Трамп вроде ими руководит. Ну, тот, с которым мы дружим cool.gif

Везде ван какие то кураторы. Вот не хочет оценить своего противника и получили войну уже на 3,5 годов в место 3 дня...

[^]
qaws134
24.09.2025 - 17:38
-4

Ярила

Цитата (Werbear @ 24.09.2025 - 17:27)
Цитата (Jazv @ 24.09.2025 - 17:11)
1. фейспалм про секту - ничего что большинство верующих на украине были именно в этой "секте"? Осквернение храмов, где проводятся концерты - это тоже вежливо попросили? Выбрасывания монахов из монастыря? ебобо

2. потакание рагулям = запрет. Сейчас спокойно и открыто по русски говорить можно только в ВСУ на фронте... НЕ зАПРЕЩАЛИ - это в Бельгии - где три языка используются и считаются официальными - по количеству на нем говорящих. Или, как бы не было удивительно, в США - где тоже не было государственного языка и лишь идет разбивка по языковому большинству - португальски (испанский), английский, и так далее... и только с этого года официальным языком де юре на федеральном уровне стал английский... федеральном, что не исключает официального использования языков большинства в штатах.
Есть книги на русском в продаже? Может, музыку послушать громко? Чтоб туда не пришла рагуля с претензией и видеоблогом?

3. Про бусы - вообще охуенно... то есть вас отлавливают, кидают в бусики и после мимолетного 5 минутного ВЛК отправляют в лучшем случае в учебку, а в худшем сразу на фронт. И ты это приравнял к свободному выбору - пойти воевать за деньги или не пойти? Аплодирую...

Ты забыл еще как то обьяснить про закрытые границы... ведь свободные люди же? Тут даже в диктатуре РФ - открыто все...  lol.gif

1. Ну, давайте, расскажите мне, как у нас тут сатанисты толпами храмы осверняют, угу. Про "вежливо попросили", простите, правда. Переход на личности - это так мило. Сразу понимаешь и уровень собеседника, и то что ему есть что сказать, просто он брезгует, потому на личности и переходит.
2. Ваш изысканный слог с головой выдает в Вас антифашиста. Опять таки, не рассказывайте мне, где у нас запрещают общаться на русском, этого нет. Максимум - Вас попросят прекратить разговаривать на языке убийц и оккупантов. Лучше прислушаться, многие люди, даже не воевавшие, живут в страшном стрессе, многие потеряли родных, для них русский язык - триггер. Отойдите, не хамите, не орите, и общайтесь дальше. Или перейдите на украинский, благо, большая часть на нем абсолютно нормально разговаривает. В остальном - да, запрет на песни и на книги, введенный после подлого нападения Вашей страны на мою, чтобы где можно урезать Вам финансовые потоки. А громкое прослушивание музыки, как по мне, вне зависимости от языка исполнения и есть признак недалекости и невоспитанности.
3. Опять лжете. Нету никаких "сразу на фронт". Даже если есть 5-минутная ВЛК, потом каждого бойца осматривают врачи уже в части. И отсеивают негодных. Далее, без КМБ никого никогда не отправят воевать. Командир за это сесть может, натурально. И надолго.

А закрытые границы - да, правда. Но с учетом военного положения - я не удивлен, и, так то, поддерживаю такой шаг.

По второму пункту смешно..
На моих глазах, в 2010 году один хлопец доебался до бабушки на рынке Судака.. Можно узнать, почему в 2010 году на Украине русский язык считался языком убийц и оккупантов?
И когда этот хлопчик довыебывался и конкретных люлей огреб от соседних продавцов, тоже украинцев - можно ли это считать агрессией России?
Я в Вашей логике теряюсь..

[^]
botan25
24.09.2025 - 17:39
-5

Весельчак

Цитата (uralzp @ 24.09.2025 - 17:33)

В любую минуту.

Хе.. Ну вот и всплыли реальные цели..
Никто и никогда не хотел кого-то освобождать и нести какую-то культуру.
Цель - ВСЕХ убить. Повторить Хиросиму,сделать непригодной землю,захватить месторождения.
Стоит ли удивляться, что мир ужаснулся и встал на сторону Украины?

Какой-то мир в вашей реальности очень маленький, только Европа частично, две трети Северной Америки и 3 страны в Азии. А забыл ещё полностью Австралия, то что в Южной Америки и в Африке нет никого это не важно, что тех Африки и Южной Америки, да и Китай с Индией это так, пигмеи.

[^]
Бамбрус
24.09.2025 - 17:39
0

Ярила

Цитата (BeerMaker @ 24.09.2025 - 17:30)
Все равно победа не за горами.

Перед горами. За горами Закавказье, а Туапсе и Новороссийск перед

[^]
Werbear
24.09.2025 - 17:43
6

Юморист

Цитата (qaws134 @ 24.09.2025 - 17:12)
Цитата (Werbear @ 24.09.2025 - 17:07)
Цитата (qaws134 @ 24.09.2025 - 16:57)
Я таки извиняюсь, но было две православные секты, как Вы говорите..
УПЦ и РПЦ.. РПЦ было под Московским патриархатом.. УПЦ на своей волне..
Как можно попросить отдельное подразделение организации не общаться с головным офисом?

Вежливо. Для начала. Попросить не общаться с врагом, у которго погоны через рясу проступают. А как не общаться - купить франшизу. Ну, до определенного момента - условно, взять франшизу в кредит. А там, глядишь, вошли бы во вкус, и уже и не захотели бы опять под крылышко. Но, вишь ты, присяга, все дела...

Смешно..
Просто у друга отец был служителем РПЦ, под Ивано-Франковском.. Но он погоны не носил.. И жил там с незапамятных времен, еще с прошлого века..

Видите ли, к сожалению, кроме таких как отец Вашего друга были такие как один "святой отец", который после оккупации всех АТО-шников и членов их семей в селе Вашим сдал. Ничего хорошего оккупанты с ними не сделали. Хорошо хоть членов семей не убили. А парней расстреляли. Так вот, тот с позволения "батюшка" в этом селе более 40 лет жил. Понимаете? Он этих парней расстрелянных половину крестил. Потом, когда Ваших погнали - с ними ушел. Как Вы думаете, какое отношение будет у людей? За счет таких, как отец Вашего друга, как тот молодой священник, что моего друга отпевал, было принято решение вежливо просить перестать быть частью разведки врага. И, раз уж ты с погонами, хоть попридуривайся священником, а мы тебя за это не станем тюрьма сажать.

Это сообщение отредактировал Werbear - 24.09.2025 - 17:50

[^]
uralzp
24.09.2025 - 17:44
13

Ярила

Цитата (ujovochka @ 24.09.2025 - 17:30)
Цитата (Ciabul @ 24.09.2025 - 15:29)
У хохлов праздник

Хаха блять. Хохлы радуются на русском языке, что ебанули по русским, за то что русские приехали защищать русский язык и русских людей. Ебаный сюр какой то происходит.

Ага. Защищать русский язык бомбежками Одессы и Киева. Да тут ещё дохрена желающих защитить русский язык в Украине ядерными ударами..Ведь российская ядерная бомба убивает только бандеровцев,а русскоязычных осыпает конфетами и рублями..

Это сообщение отредактировал uralzp - 24.09.2025 - 17:45

[^]
Cojn
24.09.2025 - 17:45
4

Юморист

Цитата (dmakc86 @ 24.09.2025 - 17:22)
Причём, заметьте, влупили и по КТК, а основной акционер компании - США. Какой-то посыл партнёру?

Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Офис АО "Каспийский трубопроводный консорциум - Р" в Новороссийске был поврежден в результате массированной атаки на центр города с применением БПЛА.
КТК соединяет нефтяные месторождения запада Казахстана и российские - на шельфе Каспия - с морским терминалом в Новороссийске. Протяженность маршрута составляет 1511 км. Система является основным экспортным маршрутом для казахстанской нефти, на нее приходится более 80% от прокачиваемых по трубопроводу объемов из Казахстана. КТК способен транспортировать с казахстанской территории порядка 72,5 млн тонн нефти в год и до 83 млн тонн нефти в год - через РФ. В 2024 году консорциум отправил по системе 63,01 млн тонн нефти, ожидаемый объем транспортировки в 2025 году - около 74 млн тонн.
И да фотка вчерашняя

Это сообщение отредактировал Cojn - 24.09.2025 - 17:47

Массовая атака дронов на Новороссийск

[^]
Werbear
24.09.2025 - 17:49
7

Юморист

Цитата (qaws134 @ 24.09.2025 - 17:38)
По второму пункту смешно..
На моих глазах, в 2010 году один хлопец доебался до бабушки на рынке Судака.. Можно узнать, почему в 2010 году на Украине русский язык считался языком убийц и оккупантов?
И когда этот хлопчик довыебывался и конкретных люлей огреб от соседних продавцов, тоже украинцев - можно ли это считать агрессией России?
Я в Вашей логике теряюсь..

А мне не смешно, представьте. Разгоняемые темы про языковой вопрос - искусственные, в основном. Если человек на это повелся - можно только посочувствовать. А много Вы еще примеров ущемления по языковому признаку можете привести? И почему Вы отношение и слова одного человека в Судаке в 2010 распространили на всю страну, и навесили на нее ярлык? Я, кажется, на вполне сносном русском пишу. А вот после 24.02.2022 русский стал языком оккупантов, палачей и фашистов. По-моему, логика проста, прозрачна и понятна. Если не поймете - пишите, я подробнее объясню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
121 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32440
110 Пользователей: Klemenca, TownLad, jackill81, БелкЛетяг, ГостьСЮга, Gomer222333, Ghost78, VovaMorkova, хрюня, Bons, batareia8822, manao, АмбарЦумян, verwolf, jumangi63, 6arkas, alef78, MadAl, tupsky, Пенс69, vlad072, hopp, andruk0203, Shtarik, ImbaMaster, SopoTM, fogsector, gerd, 123456А, Шруповврот, Мыкола73, WT2008, Lustbader, GingerBeer, Tas09, Мараткв, Balaboliche, tayfun76, eastvood, Werbear, Ридмен, kadio, renjin, Zur13, Pyromania, Speedfan, urezbest, r6s, Yojig, akebono, kosteg37, Coridas, Killroy, Жирный, zalmanking, машинер, Ahimass, geka75, shell08, AndySP, Marakesh, tararay, димидрол1980, mrAndyc, HarRam, sanches8899, ArtGal, ingstr, JustCurios, NoMercyEnemy, Орленгос, heeler, sashka664, dakters, jeff2000, Ixodes, FactorFictio, loony666, kotyara1509, useriov4, PaS43, ustr, AINJ, Petrru, eer, кузьмичъ, Latic, tromb, Shkiper85, inoymasaloff, andak74, Hrust12, barney37, Бамсег, ДедСтанислав, Тытынцтри, lukpavel, CristalClear, makар, Marokanetz, Показать всех »
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх