Мерц заявил, что Россия должна выплатить Украине €500 млрд.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Етить
12.07.2025 - 07:53
0
Статус: Offline

Ярила

Так-то немцам бы помолчать, ибо:
1) там поляки давно зуб точят и счет предъявляют...
2) за ВОВ вроде как официально закрыли тему (ну наши точно поднимать не будут), а вот за ГДР - предъявить можно.

[^]
EVM
12.07.2025 - 07:54
13

Ярила

Цитата (ASbalbes @ 12.07.2025 - 07:34)
Цитата (Балфур @ 11.07.2025 - 22:42)
Немец в Италии, обсуждает компенсацию Украине.

А про бабки, можно забыть. Их скорее всего уже нет. Циферки на экране монитора есть, а бабочек нет. Зная что хохлам платить будет нечем, они бы не стали так активно вкладываться.

Всë вернут. До копеечки. Русские всегда приходят за своими деньгами

Когда пойдёшь в Кремль за своей пенсией, которую спиздил его обитатель?
Или ты не русский?
Или не пойдёшь?

upd. А если не пойдёшь за своей украденной пенсией, то и не пизди, что, мол, русские всегда приходят за своими деньгами.

Это сообщение отредактировал EVM - 12.07.2025 - 07:57

[^]
AlHighlander
12.07.2025 - 07:55
1

Ярила

Цитата
В ответ на это заявление представитель российского МИДа Мария Захарова предложила посчитать, «сколько кто должен» России. «Кстати, Мерц может инициативно раскошелиться. Например, оплатить восстановление советскими специалистами шедевров Дрезденской галереи»,— написала она в Telegram-канале.

Это та Захарова, которая ненавидит СССР и Сталина или какая-то другая?
Очень удобно верещать про репрессии и кровавый ГУЛАГ, а при случае тыкать иностранцам достижениями той цивилизации, которую ты ненавидишь.

[^]
sekach
12.07.2025 - 07:56
-1

Хохмач

У него и фамилия мерзкая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlHighlander
12.07.2025 - 07:56
4

Ярила

Цитата (ASbalbes @ 12.07.2025 - 07:34)
Цитата (Балфур @ 11.07.2025 - 22:42)
Немец в Италии, обсуждает компенсацию Украине.

А про бабки, можно забыть. Их скорее всего уже нет. Циферки на экране монитора есть, а бабочек нет. Зная что хохлам платить будет нечем, они бы не стали так активно вкладываться.

Всë вернут. До копеечки. Русские всегда приходят за своими деньгами

Таки а при чём тут большие деньги, и при чём тут русские?

[^]
Andreymesi
12.07.2025 - 07:57
-7

Весельчак

Цитата (Spitak @ 12.07.2025 - 07:50)
Аааа. Абосраться))) У ваших то как? Без потерь?! Не смеши пилотку, уzколобый)))))

Примерно так же в те годы разговаривали между собой чеченцы и русские на бытовом уровне. А сейчас вместе выступают на соревнованиях, вместе идут в бой. Подумай об этом спокойно и без эмоций. Я тебе больше скажу-если сейчас объединить две армии, российскую и украинскую, это будет самая мощная и боеспособная сила в мире! Не этого ли боятся в Европе?
P.S. Как же вы смешны со своими минусами. От обиды из ставите или в этот момент себя воинами мните, которые каждым минусом врага уничтожаете? [/QUOTE]
Я не спорю. Украина, это Русь. историю читал? Русские люди погибают с той и другой стороны. По-сути - гражданская война. Пока наркоша у власти и мясником Сырским, это движуха не кончится. [/QUOTE]
История творится сейчас на наших глазам. К чему все эти отсылки в историю? [/QUOTE]
Кто не помнит свою историю у того не будущего. Тебе напомнить кто основал ДнепроПЕРТОВСК, Одессу... Тебя ввели в заблуждение и мозга нет что бы критическое мышление включить. Вам засрали голову, что украинцы это отдельная нация. Вопрос - а что у вас так все всрато?[/QUOTE]
Парень, ты в пылу борьбы не видишь с кем воюешь. Я русский, живу в Сибири. На этом сайте меня чаще минусят именно украинцы, когда я пишу примерно тоже. Что и ты мне сейчас. Очнись. Да на наших кладбищах меньше флагов, но и в пропорции так и получается. У нас миллионников больше, у нас города крупнее. И если, к примеру, взять одну цифру погибших на общее количество жителей, то процент у нас будет меньше, это очевидно. Но… количество погибших может быть одинаковым! Это то ты понимаешь, я надеюсь.
P.S. Прям удивлен как меня в одной и той же теме, за одни и те же комменты, записали и в«хохлов» и в «зетников».[/quote]
Колличество в сотни раз разнятся. Им негде уже рекрутировать - но и нам много не надо. Заберём свои территории и хватит. Будут выёбываться-заберём больше

[^]
captainkuk
12.07.2025 - 07:58
1

Ярила

[QUOTE=pvs13,12.07.2025 - 07:39] [QUOTE=Малкович,12.07.2025 - 07:20] [QUOTE=Spitak,12.07.2025 - 11:09] [QUOTE=HKVP9sk,12.07.2025 - 06:45] А тебе напомнить гандон шароварный, сколько ваших дохнет в день? Хотя они и не твои из Канады то заебись, да? [/QUOTE]
Аааа. Абосраться))) У ваших то как? Без потерь?! Не смеши пилотку, уzколобый))))) [/QUOTE]
Примерно так же в те годы разговаривали между собой чеченцы и русские на бытовом уровне. А сейчас вместе выступают на соревнованиях, вместе идут в бой. Подумай об этом спокойно и без эмоций. dont.gif Я тебе больше скажу-если сейчас объединить две армии, российскую и украинскую, это будет самая мощная и боеспособная сила в мире! Не этого ли боятся в Европе?
P.S. Как же вы смешны со своими минусами. gigi.gif От обиды из ставите или в этот момент себя воинами мните, которые каждым минусом врага уничтожаете? shum_lol.gif [/QUOTE]
Я не спорю. Украина, это Русь. историю читал? Русские люди погибают с той и другой стороны. По-сути - гражданская война. Пока наркоша у власти и мясником Сырским, это движуха не кончится. [/QUOTE]
Русь откуда пошла? От названия правого притока Днепра. А потом москали название уперли. И теперь кричат что мол русские, хотя мещера и мурома финно-угорские племена. Есть тут Мещеряковы? Финно угорские у вас корни [/QUOTE]
Не москали упёрли, а турецкоподданные проебланили. И что таки ви имеете сказать против за финно-угров? poke.gif

Это сообщение отредактировал captainkuk - 12.07.2025 - 08:32

[^]
Бублегум
12.07.2025 - 08:01
16
Статус: Online

Балагур

Квасные патриоты в тему налетели.Хомячки пещерные даже не представляют,что за путинские хотелки в Украине,они будут расчитываться из собственного кармана,ещё и правнукам хватит.Как раз эти самые 500 охулиардов евро и набежит.Свидетели прозорливого,молодого,энергичного лидера.Всем миром будем восстанавливать новые территории.Чиновники нехуёво заработают,а население будет лучину жечь.

[^]
Spitak
12.07.2025 - 08:02
0

Ярила

Цитата (Andreymesi @ 12.07.2025 - 07:57)
[QUOTE=Spitak,12.07.2025 - 07:50]Аааа. Абосраться))) У ваших то как? Без потерь?! Не смеши пилотку, уzколобый))))) [/QUOTE]
Примерно так же в те годы разговаривали между собой чеченцы и русские на бытовом уровне. А сейчас вместе выступают на соревнованиях, вместе идут в бой. Подумай об этом спокойно и без эмоций. Я тебе больше скажу-если сейчас объединить две армии, российскую и украинскую, это будет самая мощная и боеспособная сила в мире! Не этого ли боятся в Европе?
P.S. Как же вы смешны со своими минусами. От обиды из ставите или в этот момент себя воинами мните, которые каждым минусом врага уничтожаете? [/QUOTE]
История творится сейчас на наших глазам. К чему все эти отсылки в историю? [/QUOTE]
Кто не помнит свою историю у того не будущего. Тебе напомнить кто основал ДнепроПЕРТОВСК, Одессу... Тебя ввели в заблуждение и мозга нет что бы критическое мышление включить. Вам засрали голову, что украинцы это отдельная нация. Вопрос - а что у вас так все всрато?[/QUOTE]
Парень, ты в пылу борьбы не видишь с кем воюешь. Я русский, живу в Сибири. На этом сайте меня чаще минусят именно украинцы, когда я пишу примерно тоже. Что и ты мне сейчас. Очнись. Да на наших кладбищах меньше флагов, но и в пропорции так и получается. У нас миллионников больше, у нас города крупнее. И если, к примеру, взять одну цифру погибших на общее количество жителей, то процент у нас будет меньше, это очевидно. Но… количество погибших может быть одинаковым! Это то ты понимаешь, я надеюсь.
P.S. Прям удивлен как меня в одной и той же теме, за одни и те же комменты, записали и в«хохлов» и в «зетников».[/quote]
Колличество в сотни раз разнятся. Им негде уже рекрутировать - но и нам много не надо. Заберём свои территории и хватит. Будут выёбываться-заберём больше

Вы бы эти простыни правильно копиастили! gigi.gif А то путаница такая, что мне уже чужих ответов столько приписали и требуют ответа, что я уже и не знаю, что и кому отвечать. Вот к примеру ты-меня за кого принял, за жителя Украины?

[^]
Halfcent
12.07.2025 - 08:02
9

Приколист

Цитата (DaPoXyI @ 11.07.2025 - 22:38)
От дохлого осла уши! Получите у Пушкина!…

Наверное планета сообща оплатит всё то блядство, что вы там натворили.
Всерьёз так считаешь, блаженный?

[^]
Андрей2907
12.07.2025 - 08:03
-6

Шутник

От мёртвого осла уши

[^]
Дайкон
12.07.2025 - 08:04
17

Ярила

Вас-то кто о чем спрашивал, комментаторы? "Да мы! Да я! Да он!" Раскудахтались как бабки на базаре.
Вы все вместе взятые и за сто лет не увидите и 1/500 от этой суммы. Даже 1/1000.
- Кокококо!
Неужели сами не видите какой гавной от вас воняет, посылальшики? Завтра скажут вам на анальный досмотр идти, и пойдете ровными рядами. Так же патриотично раздувая щеки и играя желваками.
Ещё и гордиться будете, что "В России самый толстый анальный зонд! Ого-го как жопу рвет! Впереди планеты всей!"
Аж блевать тянет от вашего героизма.

[^]
Бублегум
12.07.2025 - 08:07
7

Балагур

Цитата (Дайкон @ 12.07.2025 - 08:04)
Вас-то кто о чем спрашивал, комментаторы? "Да мы! Да я! Да он!" Раскудахтались как бабки на базаре.
Вы все вместе взятые и за сто лет не увидите и 1/500 от этой суммы. Даже 1/1000.
- Кокококо!
Неужели сами не видите какой гавной от вас воняет, посылальшики? Завтра скажут вам на анальный досмотр идти, и пойдете ровными рядами. Так же патриотично раздувая щеки и играя желваками.
Ещё и гордиться будете, что "В России самый толстый анальный зонд! Ого-го как жопу рвет! Впереди планеты всей!"

Так ещё и с собой розги захватят и штаны ширинкой назад наденут lol.gif

[^]
art1denis
12.07.2025 - 08:09
1

Приколист

это просто подчеркивание что отмены санкций не будет (а то уже каждую неделю вылезают с "ну это отмените санкции, покупайте углеводороды ибо деньжата с сытых годов с евросиси заканчиваются, а кушать то хотца").

Это сообщение отредактировал art1denis - 12.07.2025 - 08:09

[^]
Spitak
12.07.2025 - 08:11
-1

Ярила

Цитата (Andreymesi @ 12.07.2025 - 07:57)

Давай по порядку.
Первое-цифр потерь точных нет ни с одной, ни с другой стороны. Заявляя о том, что ты знаешь разницу в потерях, ты выставляешь себя глупцом. Ты можешь лишь догадываться о них на основание личных убеждений.
Второе-с математикой лучше дружить и тогда ты будешь знать, что в СОТНИ РАЗ это пиздец как много. И не будешь заявлять об этом.
Третье-начал о потерях, а переключился на рекрутирование. Зачем? Это ведь очевидно, что в стране со 140 миллионами людей больше, чем в стране с 40 миллионами.
P.S. так и не понял, зачем ты пытаешься рассказать про очевидное? Если отмотаешь чуть назад и почитаешь мои посты, то увидишь в них мои слова о том, что я надеюсь, что с Украиной мы повторим историю Чечни. И снова две страны будут вместе! Читайте правильно, вдумчиво и перестаньте перекидывать простыни других ответов, которые вас самих путают.

Это сообщение отредактировал Spitak - 12.07.2025 - 08:13

[^]
gazon52
12.07.2025 - 08:12
-4

Балагур

А хуй вареньем не помазать?
Чтобы слаще сосалось...
Минусаторам по двойному помазаному... gigi.gif

Это сообщение отредактировал gazon52 - 12.07.2025 - 08:23

[^]
Davlad
12.07.2025 - 08:18
0

Ярила

Политика превратилась в цирк. За словами не следит почти никто. Ибо привыкли, что за слова ничего не будет.
«Миня нитак понили, я ни то имел ввиду» и едем дальше.

[^]
amstrad99
12.07.2025 - 08:18
7

Приколист

Цитата (Алкажопашник @ 12.07.2025 - 07:15)
Цитата (Dextus @ 11.07.2025 - 22:59)
Разрушенные Мариуполь, Попасная, Авдеевка, сотни предприятий, закрытые аэропорты из-за БПЛА, треть стратегической авиации, половина Черноморского флота,

Это уже все Россия, так что отстроить должны, как и всю остальную часть бывшей укрсср, не переживайте, скоро всё произойдёт, очень быстро

Вы сначала свое отстройте и приведите в порядок

Главарь "ДНР" Денис Пушилин заявил, что "экономически нецелесообразно" восстанавливаться уже разрушенные населенные пункты на Донбассе.

https://donpress.com/news/17-07-2024-pushil...vlivat-ne-budut

[^]
Дайкон
12.07.2025 - 08:19
5

Ярила

Цитата
Так ещё и с собой розги захватят и штаны ширинкой назад наденут

Да тьфу бля! Зашёл с утра новости полистать, а тут аж целый концерт в петушатнике. И так, и сяк они этого Меркеля! Всего слюнями обрызгали. Как живой ещё ушел!
И правильно! Пусть знает себе место! Нашел с кого денег требовать! Ух мы ему как щас! Ток трусы поправим и за опохмелом сбегаем. А потом покажем ему!
Герои, бля. Всё настроение испоганили.

[^]
Davlad
12.07.2025 - 08:20
-1

Ярила

Цитата (Дайкон @ 12.07.2025 - 08:04)
- Кокококо!

У вас богатый опыт на эту тему, по ходу.

И фантазии ноль, ничего, кроме как обыграть бородатый и примитивный комментарий про очередь с пятницы, придумать не смоги. Сочувствую.

[^]
AINJ
12.07.2025 - 08:21
3

Весельчак

с каждого барреля проданной нефти будут автоматом забирать 15-20 долларов, да и всё , механизм давно обкатан

[^]
maxim42
12.07.2025 - 08:22
6

Ярила

Цитата (Vasiliy2030 @ 12.07.2025 - 02:36)
Сосидж!

Да ладно?
Сча поторгуются
Народ оплатит
Жалко что все 100%, а не 87..

[^]
Davlad
-4

Ярила

Цитата (amstrad99 @ 12.07.2025 - 08:18)
Вы сначала свое отстройте и приведите в порядок

Главарь "ДНР" Денис Пушилин заявил, что "экономически нецелесообразно" восстанавливаться уже разрушенные населенные пункты на Донбассе.

https://donpress.com/news/17-07-2024-pushil...vlivat-ne-budut

У нас все в порядке, не беспокойтесь) Приезжайте, посмотрите. Хоть в Москве, хоть «отъехать на 100 км за МКАД»)
Или боитесь себе шаблоны порвать?)

[^]
ven1985
-1

Мастер

столько понаписали вы люди из интернета) читать устал. пошел он нахуй. всего 3 слова.

[^]
NonLagMA
12.07.2025 - 08:23
8

Хохмач

Цитата (Малкович @ 12.07.2025 - 07:23)
Цитата (flaitsman @ 12.07.2025 - 11:16)
Цитата (Малкович @ 12.07.2025 - 07:02)
Конечно потери есть, война-войной, но по тысячи в сутки как у вас. Мы вам 6000 заморозков отдали, вы 200. Чуешь разницу? У нас нет бусификации, а вы по сусекам народ скребете, чуешь разницу? Долбоеб чубатый. Во истину - хохол головного мозга, это диагноз. Какие тебе еще факты?

Но ты пиндоса проклятого не слушай, слушай правдивые сводки из телевизора. Потерь нет, все идет по плану.

Еще один... Ты видел поля с жовто-блокитными стягами? Там миллион уже в могиле. В России покажи хоть одно фото? Хуй там ночевал. Нет такого.

На основе открытых данных Би-би-си совместно с изданием «Медиазона»* и командой волонтеров удалось установить имена 113 436 российских военных, погибших в ходе полномасштабного вторжения в Украину.
Это на 12 июня 2025.

И что, нет ни одного фото с кладбищ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39648
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх