Водитель избил и выгнал школьницу из автобуса, заподозрив в том, что девочка не оплатила проезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kvaroz
6.07.2025 - 23:58
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (awolfman @ 6.07.2025 - 23:32)
Цитата (Kvaroz @ 6.07.2025 - 15:59)
По сути, если платеж прошел, но ты знаешь, что там интернет сейчас шалит, сделай скрин..но даже я только сейчас до этого додумался, в комфортных условиях дома, а вы тут на девочку, некоторые, наезжаете

Скрин чего?
Если оплата через приложение MIR Pay, то прохождение оплаты там появится только с появлением сети и то не факт. У меня как-то пришло только на следующий день после поездки.

Если оплата через приложение СБПэй, то там тоже бывают варианты.

Да и откуда вы знаете, что инет шалит?

Вот я в Питере у меня бывает показывает 4G+, все полоски на месте, а связи нет, вот совсем нет.

Скрин из положения где она ему через, скорее всего, сбп денег на личный счёт кидала., ведь понятна же схема, что это не билет а кассе куплен и есть чек..бл, я там где-то выше уже эту цепочку всю писал..и да, тоже Питер, но нигде у меня не не работает инэт, везёт, тьфу тьфу

А и да, тут тоже уже где-то выше писали, что если она платила через валидатор, то водила ваще этого не видит, только контролёры с специальной штукой, хз как это называется)

Это сообщение отредактировал Kvaroz - 7.07.2025 - 00:01

[^]
Nomagic
7.07.2025 - 00:20
1

Юморист

Цитата (ILoveEMO @ 6.07.2025 - 22:29)
Цитата (Kvaroz @ 06.07.2025 - 16:24)
Ещё один ебанат, извините

Не, ладно, тут добуя видосов с подростками, где они реально сами провоцируют, но тут ВАЩЕ девочка не виновата, этот жирный пиздос сам начал первый..и бл, из-за чего? Жалких 100 рублей которые ему, скорее всего потом в итоге упали? Именно ему, раз она ему переводила, не перевозчику, блть

Это дает ей право унижать старшего? Это же быдло

Быдло там только одно, водятел-жлобяра.

[^]
Nomagic
7.07.2025 - 00:21
2

Юморист

Цитата (atrantec @ 6.07.2025 - 21:22)
А мне всё таки нравится водитель.
Он же ей явно говорит-покажи оплату, но "истеричка" явно уверена, что она права, причём оскорбляя чужого ей человека.
А за смену у него проходит штук 5 таких "сиповок", потому и нервы не в пизду, против "хитровыебанных".
Вот и получается конфликт на пустом месте...

Оскорблять с матами начал водятел. Нервы не годятся для работы - увольняйся нахуй.

[^]
ThereISnoGod
7.07.2025 - 00:34
0

Шутник

А есть видео где ему ноги ломают ? Ну или видео где ему арматурину в очко засовывают?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DjAshog
7.07.2025 - 02:01
0

Шутник

Ладно когда мужик не оплатил проезд, повздорить можно, но ты же видишь что девушка еще малолетняя, тут сразу должно быть понимание что закон по умолчанию на ее стороне, так он еще и руки распускает... Теперь куча проблем из за 40 рублей, сейчас перевозчик от него откреститься и точно не встанет на его сторону, им проще нового нанять....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21655
2 Пользователей: skyminsky, ariena
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх