Иран начал ответную атаку на Израиль

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
victor812
13.06.2025 - 22:11
-1
Статус: Offline

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MDoctor
14.06.2025 - 10:12
-2

Ярила

Цитата
Ну что наши дорогие звёзды, которые с**** в Израиль. Весело вам там уёбкам

Ого сколь вас там. Ну, вы можете дальше минусить, но хочу вам сказать, что те русские, которые остались у себя на Родине, вас презирают. Или минусят те которые теребонькают на сбежавших зве́зд?

[^]
pvs13
14.06.2025 - 11:32
0

Ярила

Цитата (ванек44 @ 13.06.2025 - 16:48)
... А почему Израиль и Иран не могут быть друзьями🤔

Могут. Вчера вроде была свадьба внучки шаха Ирана и американского еврея.

[^]
Plutarch
14.06.2025 - 17:23
0

Ярила

Пригожин случайно спалился в Тель-Авиве.

[^]
УрусШайтанъ
14.06.2025 - 17:32
-1

Бомбарлитровщик

Цитата (Plutarch @ 14.06.2025 - 16:23)
Пригожин случайно спалился в Тель-Авиве.

Подумаешь... Персы яурейского летчега в плен взяли, гы

[^]
MDoctor
14.06.2025 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (MDoctor @ 13.06.2025 - 11:52)

Видимо я неправильно изъяснился Я имею в виду тех звёзд которые предали свой народ в России и просто со страху с зассанными штанами убежали на землю обетованную а потом оттуда сидят и поливают грязью тех за счёт которых они собственно говоря и стали звёздами

[^]
ProkVS
14.06.2025 - 18:30
-1

Юморист

Иран, родина наших гераней, я был уверен, что их там миллионы наклепали и сейчас лучик солнца не пробьется над Израилем такая их туча туда полетит.. Ан нет - 100 штук.. Странно все это..

[^]
NoNoNoSky
14.06.2025 - 18:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MDoctor @ 14.06.2025 - 20:23)
Цитата (MDoctor @ 13.06.2025 - 11:52)

Видимо я неправильно изъяснился Я имею в виду тех звёзд которые предали свой народ в России и просто со страху с зассанными штанами убежали на землю обетованную а потом оттуда сидят и поливают грязью тех за счёт которых они собственно говоря и стали звёздами

А ты не думал, что звёзды, как ты их называешь, уехали не со страха, а потому что больше не могут спокойно смотреть, как страну душат воровством, насилием и пропагандой? А в итоге Россия развязала войну с Украиной.
Что им противно быть лицом системы, где человек не имеет права на голос и мнение? Или ты правда веришь, что все должны радостно аплодировать, когда страну превращают в изолятор с мигрантами на улицах, разваливающейся медициной и прессой уровня «Киселёв-фм»?

А то, что они «поливают грязью» — может, это не грязь, а правда, от которой тебе самому больно? Может, они просто говорят то, что сами видели за кулисами, пока ты сидел у телека и верил, что «всё хорошо»?

Звёзды — это не цирковые обезьяны, которым сказали — и они пляшут. Многие из них способны иметь своё мнение, как, например, Шевчук из ДДТ, который, в отличие от тех, кто готов за бабло лизать задницу любой власти, открыто говорил правду, рискуя всем. И таких много.

Ты ещё скажи, что они обязаны всю жизнь быть благодарными телевизору и Путину за свою карьеру. Эти люди стали звёздами благодаря таланту, а не потому что им «разрешили» из Кремля.

Так что прежде чем судить тех, кто уехал, задай себе один вопрос: а что сделали ты и тебе подобные, чтобы здесь стало лучше? Или твоя роль — кричать на кухне, а потом писать гневные комменты про «предателей»?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32880
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх