Два отморозка на квадроцикле расстреляли женщину в Подмосковье.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimon1000238
28.04.2025 - 21:31
7
Статус: Offline

Ярила

Мы там домик в 5 километрах купили и целых 10 соток земли. Поэтому ближайшее озеро теперь только наше.
По этой дороге мы ездим, поэтому она наша.
Примерно такой же логикой пользуются люди которые столбят общие парковочные места. Я тут машину ставил, поэтому это моё место.

От местные царьки минусов налепили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alexasf
28.04.2025 - 21:35
0

Шутник

Злые все стали

[^]
ToDoGood
28.04.2025 - 21:38 [ показать ]
-11
masta4e
28.04.2025 - 21:39
17

Шутник

С одной стороны, легально оформленный квадрик вполне возможно, что может ездить в таких местах на правах спецтехники. С другой стороны, нахера кататься (именно кататься, а не ездить по нужде) там, где вы уже всех заебали, я хз. Ну, а произошедшее - трагичный, но ожидаемый исход при открытой и активной борьбе с буйными додиками вне зависимости от правоты пострадавшей стороны.

И вот меня, порой, спрашивают, почему я вожу свой мот только на спецучастки в пикапе. Да потому что я никому мешать не хочу. Потому что так, блять, надо. Потому что я не хочу, чтобы меня мудаком считали. Иначе не будет никакого взаимопонимания и взаимоуважения...

ЗЫ: Тетеньке - выйти из этого с минимальными последствиями для здоровья...

[^]
HoLoop
28.04.2025 - 21:40
-3

Ярила

Цитата (Крушина @ 28.04.2025 - 20:11)
Нет, ты меня с кем-то путаешь.
Мой бывший сам развалил свою семью, некультурно лопая не стаканчиками, а бутылочками и не за обедом, а круглосуточно.
Нет, меня ты описал неправильно.
А вот свой психотип "баба виновата" оценил верно.

Точно не путаю. Я тогда спросил, что будешь делать с ежедневно употребляющим мужем, ты сказала выгоню. Как раз в теме кто семьи разваливает.
Я как ежедневно употребляющий на радость жене и детям очень удивился подобной глупости.
Чем отличается то бабское к мужикам - я вам запрещаю по лесу кататься
От этого бабского - я тебе запрещаю водку пить.
Вообще ни чем. Просто бабский каприз и переоценка значимости своей запрещалки. За которую масса баб по всей стране получают по разным частям тела.

Сколько раз уже бабские капризы и запрещалки приводили к трагедиям, но всё блять неймётся.
Воистину ББПЕ!

[^]
Valiyka
28.04.2025 - 21:40
3
Статус: Online

Ярила

Пожилая женщина в 53???????????????
Вы охуели?

[^]
rasskaz
28.04.2025 - 21:42
1

Ярила

Цитата (masta4e @ 28.04.2025 - 21:39)
С одной стороны, легально оформленный квадрик вполне возможно, что может ездить в таких местах на правах спецтехники. С другой стороны, нахера кататься (именно кататься, а не ездить по нужде) там, где вы уже всех заебали, я хз. Ну, а произошедшее - трагичный, но ожидаемый исход при открытой и активной борьбе с буйными додиками вне зависимости от правоты пострадавшей стороны.

И вот меня, порой, спрашивают, почему я вожу свой мот только на спецучастки в пикапе. Да потому что я никому мешать не хочу. Потому что так, блять, надо. Потому что я не хочу, чтобы меня мудаком считали. Иначе не будет никакого взаимопонимания и взаимоуважения...

ЗЫ: Тетеньке - выйти из этого с минимальными последствиями для здоровья...

Мотоциклист здорового человека!

[^]
tonsure
28.04.2025 - 21:44
1

Весельчак

Цитата (Valiyka @ 28.04.2025 - 21:40)
Пожилая женщина в 53???????????????
Вы охуели?

тоже думаю, почему не написали просто- девушка 53-х лет.

[^]
combatunit
28.04.2025 - 21:44
-5

The Drot

Цитата
На повороте, где начиналась жилая зона, они остановились у деревянной преграды, которую местные жители установили, чтобы остановить непрошеных гостей.

Нехуй дороги перегораживать.
Стрелять в людей вне рамках самозащиты ещё более нехуй, но эти брёвна "это наш лес, потому что мы к нему ближе живём" надо установщикам в жопу запихивать.

[^]
Vadim103
28.04.2025 - 21:45
0

Приколист

Цитата (HoLoop @ 28.04.2025 - 14:25)
Понимаем. Поэтому АУЕшный элемент творит лютый беспредел не опасаясь какого либо сопротивления от граждан.
Это говно а не законы!

Тут совершенно другая ситуевина. Даже менты не стали бы при таких обстоятельствах применять ибо дело подсудное. Гораздо проще решить вопрос отрезвляющем лещем. Применение травмата это 95℅ срок. Особенно суд обращает внимание на возможность уйти от нападения. Опять же делали эти архаровцы предупредительный выстрел в воздух? Тоже могло положительный эффект возыметь. А скорей всего у дурачка ствол на кармане лежал и руки чесались применить по любому поводу.

[^]
Finnyara
28.04.2025 - 21:46
0

Приколист

Какие-то неподробные новости

[^]
dimon1000238
28.04.2025 - 21:47
0

Ярила

Вообще интересно история обрастает подробностями.
Прочитав первую историю прям плакать хочется, как обидели бедную женщину, правда возникает вопрос как, а главное зачем она ключи у них отобрала, но это нюансы, кому они важны.
А потом возникают интересные подробности, что оказывается кто то незаконно перекрыл общую дорогу и байкеры похоже пытались проехать именно по дороге или убрать препятствие...напомню не на частной территории, не в поле, а на дороге.
И женщина была не одна, а с мужем.
А муж ещё и драку устроил.
Думаю скоро выяснится, что муж то не с пустыми руками вышел, а например с топором. Ну так, чисто для убедительности. Никого он конечно колечить не хотел, а кричал "убью сука" только для того что бы напугать. А тут эти ироды оказывается с пистолетом. Да не просто выстрелили и уехали, а ещё и помощь оказали пострадавшей.
Лично я не занимаю ни какую сторону, но подробности интересны

Два отморозка на квадроцикле расстреляли женщину в Подмосковье.

[^]
Fimka81
28.04.2025 - 21:48
5

Озеленитель

Поехали съезжать с темы. Толкнул и случайно пуля попала в голову. Ога.
Хуй там плавал!
Покушение на убийство. 105 и 30 УК РФ.
А если травмат паленый - то еще в жопу засунуть и прокрутить 3 раза.
Ну и статью за незаконный оборот огнестрельного оружия.
И съебали в закат. Это тоже статья. По сути убили человека или думали, что убили и быстренько по съебам. Суки.
ЗЧМТ от травмата легко перетекает в отек мозга и привет. Либо труп либо инвалид.
Женщине выздоровления.

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 28.04.2025 - 21:51

[^]
Neomus
28.04.2025 - 21:50
0

Приколист

Это тюрьма 100 % тут даже глупо спорить.

[^]
kazyava25
28.04.2025 - 21:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (CARTMAN17403 @ 28.04.2025 - 13:44)
и что теперь в рожу стрелять? бабе? была угроза жизни? ты чё несёшь бля...
из за таких как эти обмудки и ты в их числе, нормальные граждане не могут носить оружие, потому как вас долбоёбов, готовых убить из-за хуйни слишком дохуя.

Ваш оппонент - типичный престарелый мудак

[^]
HoLoop
28.04.2025 - 21:54
-5

Ярила

Цитата (Vadim103 @ 28.04.2025 - 21:45)
Цитата (HoLoop @ 28.04.2025 - 14:25)
Понимаем. Поэтому АУЕшный элемент творит лютый беспредел не опасаясь какого либо сопротивления от граждан.
Это говно а не законы!

Тут совершенно другая ситуевина. Даже менты не стали бы при таких обстоятельствах применять ибо дело подсудное. Гораздо проще решить вопрос отрезвляющем лещем. Применение травмата это 95℅ срок. Особенно суд обращает внимание на возможность уйти от нападения. Опять же делали эти архаровцы предупредительный выстрел в воздух? Тоже могло положительный эффект возыметь. А скорей всего у дурачка ствол на кармане лежал и руки чесались применить по любому поводу.

Понятно что подсудное. И по закону мужики неправы.
Весь разговор в тему, что закон запрещающий замочить на месте агрессивную особь полное говно. Сейчас все с камерами. Есть на камере факт агрессии - полностью оправдан. А не это вот всё.
Вообще странные парни. Надо было добить и прям в лесу прикопать старую жабу. Никто бы и не чухнулся.

[^]
Деповчанин
28.04.2025 - 21:59
3

Ярила

Цитата (St6por @ 28.04.2025 - 13:08)
но и не повод обездвиживать чужое транспортное средство. На лесной дороге без ключей думаю геморрой большой вернуть ТС в точку отправления. Тут Биба и Боба нашли друг друга

Лесные дороги из-за таких давно превратились в непроходимую квашню. А раньше были лесными тропинками.
Наблюдаю всю эту хуйню с начала 2000х.
По сути - все маршруты этих клубов любителей мототехники проходят впритык к деревням (в моем случае - подмосковным, 20 км от мкад), с использованием грунтовых дорог, которые соединяют эти населенные пункты через леса и поля.
Поэтому возня этих мудаков в экипе на пердящем китайце вокруг частных домов, часто двигающихся колонной, сильно напрягает.

[^]
kikunak
28.04.2025 - 22:06
0

Ярила

Цитата (HoLoop @ 28.04.2025 - 21:54)
Весь разговор в тему, что закон запрещающий замочить на месте агрессивную особь полное говно. Сейчас все с камерами. Есть на камере факт агрессии - полностью оправдан. А не это вот всё.
Вообще странные парни. Надо было добить и прям в лесу прикопать старую жабу. Никто бы и не чухнулся.

Понимаю, что троллишь. Но если вдруг не троллишь, ответь на простой вопрос: как считаешь, какой процент населения заинтересован в продвигаемой тобой концепции? Давай, спокойно, рассудительно, без вот этих "все нормальные люди", а именно процент от общей совокупности.

[^]
masta4e
28.04.2025 - 22:06
2

Шутник

Цитата (rasskaz @ 28.04.2025 - 21:42)
Мотоциклист здорового человека!

Да причем тут именно мотоциклист? Дело не в том, на чем ты ездишь, дело в том, как ты к окружающим по жизни относишься. Кто-то скажет, что я - терпила, ну, да и в рот ему ноги. У меня и машина в гараже стоит, а не под домом, чтобы место во дворе не занимать (я езжу раз-два в месяц) и чтобы никакие мудаки ее не повредили...
Да, у меня еще есть другой мотоцикл, ямаха тикер, для эндуро-дальняков, но он в полном стоке и шума от него меньше чем от легковой малолитражки. И то я каждый раз поселки объезжаю, чтобы местные без претензий были, ибо эндурасы на прямотоках их уже в край заебали...

ЗЫ: И да, мое мнение такое: в нашей стране при текущей культуре вождения на мотоцикле на ДОПах делать нехер. И сам здоровее будешь, и никого из буйных не спровоцируешь...

[^]
IkARUS19
28.04.2025 - 22:07
2

Балагур

Цитата (AlEshA @ 28.04.2025 - 17:03)
Наталья походу терминатор...

возможно та самая, что волка в ветеринарку привезла под видом хаски, волк спокойно ел оленя сбитого, у дороги, она проезжала мимо и решила, что этот хаски потерялся, и силком затащила к себе в машину.

[^]
V0r0n41
28.04.2025 - 22:10
2

Хохмач

Ситуация не однозначная, стрелять начали - плохо, а зачем преграды строить и рвы рыть, вот тут я сомневаюсь в здоровье. Да и диалог наврятли был вменяемым со стороны подполья. Не часто видел на квадриках прямотоки - справедливости ради.

[^]
NiceCar
28.04.2025 - 22:18
0

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 28.04.2025 - 21:47)
Вообще интересно история обрастает подробностями.
Прочитав первую историю прям плакать хочется, как обидели бедную женщину, правда возникает вопрос как, а главное зачем она ключи у них отобрала, но это нюансы, кому они важны.
А потом возникают интересные подробности, что оказывается кто то незаконно перекрыл общую дорогу и байкеры похоже пытались проехать именно по дороге или убрать препятствие...напомню не на частной территории, не в поле, а на дороге.
И женщина была не одна, а с мужем.
А муж ещё и драку устроил.
Думаю скоро выяснится, что муж то не с пустыми руками вышел, а например с топором. Ну так, чисто для убедительности. Никого он конечно колечить не хотел, а кричал "убью сука" только для того что бы напугать. А тут эти ироды оказывается с пистолетом. Да не просто выстрелили и уехали, а ещё и помощь оказали пострадавшей.
Лично я не занимаю ни какую сторону, но подробности интересны

Единственный здравый комментарий.
Но я бы не оставил свидетелей, на суде быть должна только одна версия - твоя.

[^]
HoLoop
28.04.2025 - 22:19
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 28.04.2025 - 22:06)

Понимаю, что троллишь. Но если вдруг не троллишь, ответь на простой вопрос: как считаешь, какой процент населения заинтересован в продвигаемой тобой концепции? Давай, спокойно, рассудительно, без вот этих "все нормальные люди", а именно процент от общей совокупности.

Это точно оценить невозможно.
По моим наблюдениям не более 5% .
А скорей всего намного меньше.

[^]
begimot
28.04.2025 - 22:22
4

Балагур

Цитата (V0r0n41 @ 28.04.2025 - 22:10)
Ситуация не однозначная, стрелять начали - плохо, а зачем преграды строить и рвы рыть, вот тут я сомневаюсь в здоровье. Да и диалог наврятли был вменяемым со стороны подполья. Не часто видел на квадриках прямотоки - справедливости ради.

Ну так то можно с разной скоростью гонять. Там дети могут гулять на улице.

Ну и заипали они уничтожать тропинки в лесу. Вездеходы мля, а ездят там где люди прогуливаются. Что квадрики, что эндуро/кросс. По колено в говне после них.

[^]
Vadim103
28.04.2025 - 22:23
-1

Приколист

Хорошо, ситуация, все тоже самое ключи, квадрик, ты с корефаном, ствол у тебя боевой на кармане. Валиш тетку наглухо, тебя оправдывают возможно даже к награде представляют. Но у тетки находятся родственники муж, сын, брат, сват, которые не довольны обстоятельствами гибели их близкого человека. И в один прекрасный момент кто нибудь зайдет за тобой в садик и без базара ножичком в печень. И это будет повсеместно происходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57880
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх