Два отморозка на квадроцикле расстреляли женщину в Подмосковье.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedSchukar
28.04.2025 - 17:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (radoj @ 28.04.2025 - 17:13)
Все просто, подъезжаешь в деревню к последнему дому. Как правило кто-то выходит, здороваешься (не говоришь про еблю его детей и жены), а здороваешься и спрашиваешь, не против если машину оставлю? Собрался за грибами/рыбалку/коп/ кататься итп итд. Никогда ответа "нет" не звучало, хотя могло бы. Так же и с егерем, если встретился. Ты попробуй, нормально с людьми общаться - удивишься результатам.

да у меня-то проблем нет, я коммуникативный, но машину оставить одно, а гонять по лесу - другое, на лес ни у кого права нет, но все считают себя его хозяевами. ты в крайней хате спросил: "можно по лесу погонять?", тебе мужик ответил, мол, да гоняй, чо... а другой мужик/баба встретит тебя в лесу и скажет, что им похер, что тебе ТОТ - разрешил. потому что это - не ТОГО лес. но, правда, и не ЭТОГО. но ты, типа, все равно не имеешь права.
хотя этот лес такой же твой, как и ТОГО, и ЭТОГО
вот я про что.

[^]
xli
28.04.2025 - 17:26
0

Ярила

Цитата (HoLoop @ 28.04.2025 - 17:17)
При том, что есть законы РФ и если местные живут по понятиям а не по закону они идут нахуй. Я вижу как деревенщина ведёт себя в Москве. Пусть скажут спасибо, что в щи им не нассал, по аналогии с их выкрутасами.
Ещё раз для тупых - дерёвня приезжая в Москву никаких разрешений у нас не спрашивает и ведёт себя как у себя в свинарнике, значит и я буду вести себя там как привык а не как хотят какие-то там жители. Они для меня никто и звать никак, пусть засунут свои хотелки себе в жопы.

не советую свои хотелки в мою деревню привозить. так то я добрый, но могу осерчать...

[^]
radoj
28.04.2025 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (radoj @ 28.04.2025 - 16:43)
За языком следи, ебатель. Причём тут паранджа и твои фантазии? Я говорю о том, что если ты приехал развлекаться в деревню, вообще не лишним будет - поговорить с местными и получить добро на свои движухи. Кроме того, можно получить кучу инфы и помощи. Никогда не откажут, да и приезд туристов в деревню, это событие, особенно отдаленную. Оставить тачку, найти ночлег, хороших знакомых. Я так к "злому" фермеру езжу каждый год, за грибами, на рыбалку и просто погулять. Людьми надо быть вот все.

При том, что есть законы РФ и если местные живут по понятиям а не по закону они идут нахуй. Я вижу как деревенщина ведёт себя в Москве. Пусть скажут спасибо, что в щи им не нассал, по аналогии с их выкрутасами.
Ещё раз для тупых - дерёвня приезжая в Москву никаких разрешений у нас не спрашивает и ведёт себя как у себя в свинарнике, значит и я буду вести себя там как привык а не как хотят какие-то там жители. Они для меня никто и звать никак, пусть засунут свои хотелки себе в жопы.

Бесполезно, я понял. Чувствую отсутствие реального опыта, ну ты как застрянешь где-то в поле - так про законы и вспоминай :) И как на всех поссал и какие все вокруг "деревнщина".
Я хз кто там и как себя ведёт, отдельные какие-то личности м.б.
Ты просто не был в деревне, никогда не сталкивался с местным населением вот и все. Я дал реальный рабочий совет, м.б умные люди увидят и воспользуются. Спокойно поставят машину и уйдут в лес, меня вот как-то даже довезли на тракторе))
П.С - а вообще охренеть, насколько большая проблема для некоторых- просто разговаривать с людьми.
.

[^]
Злой87
28.04.2025 - 17:28
-5

Ярила

Цитата (Dorogov78 @ 28.04.2025 - 14:18)
Цитата (knight @ 28.04.2025 - 13:04)
Два отморозка столкнулись с тупой и храброй бабай, распускавшей руки на двоих мужиков. Ответка прилетела неожиданно.
Никого не оправдываю, но дура баба нарывалась. Мужики застряли, а она в дурь полезла. Напала и завладела чужой собственностью.

Тогда не плачьте, почему проволока в лесу появляется

За такое и сам можешь в лесу появиться...в разных местах, частями)))) Щас камеры кругом, вычислить как нехер делать, у нас в лесу фотоловушками всё утыкано, не пройдёшь не замеченным, если не знаешь определённых мест, где нужно идти))

[^]
DedSchukar
28.04.2025 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Tixoserg @ 28.04.2025 - 17:21)
Цитата (РыбныйКот @ 28.04.2025 - 14:46)
А давай всякую творящеюся хуйню, оправдывать другой творящейся хуйней.  Выебал, чурбан овцу, а мне, что нельзя ослицу? Твоя логика дебила. Оправдывать свои действия, действиями таких же долбоебов.

Не не твоя, как раз таки, логика дебила. Где ебать осла и где ветки. Это просто ветки, они отрастают на следующий год. Хватит пиздеть. Я не вижу нихуя плохого в ломании веток. А в том что вы ебете овцу,🤔 да тоже почуй, возможно в вашем мире это норма. Главное другим не навязывайте. А так сношайтесь хоть с ослом хоть с овцой.

вообще, в далекие восьмидесятые было такое понятие - осветление леса. это когда старшие классы на отработку ездили в лес и очищали его от ветвей до уровня человеческого роста. так легче искать заплутавших и грибы.

[^]
HoLoop
28.04.2025 - 17:32
0

Ярила

Цитата (radoj @ 28.04.2025 - 17:13)
Ты попробуй, нормально с людьми общаться - удивишься результатам.

Пробовал.
В Москве - извините за беспокойство, но вынужден вас попросить чуть подвинуться чтобы я мог проехать. Проблем ноль.
В ебенях - извините за беспокойство, но вынужден вас попросить чуть подвинуться чтобы я мог проехать. Пошёл нахуй пидор, ща ебало разобьём. И хуй его знает что им не нравится, то-ли мои очаровательные розовые шорты, то-ли серьги к макияжу не подходят, ногти делал у отличного мастера, всем нравится, а эта деревенщина не умытая сразу пидор, сразу в морду. Тьфу бля. Дикие агрессивные люди, какие с ними могут быть разговоры.

[^]
HoLoop
28.04.2025 - 17:34
0

Ярила

Цитата (ЖелезныйЛис @ 28.04.2025 - 17:21)
Нахуя травмат брать в Подмосковье?
Там дикие хищник водятся, способные напасть на человека?

Ну да. Бешеные недотраханные бабы. Медведь и то безопасней.

[^]
HoLoop
28.04.2025 - 17:36
0

Ярила

Цитата (xli @ 28.04.2025 - 17:26)

не советую свои хотелки в мою деревню привозить. так то я добрый, но могу осерчать...

Результат осерчания сейчас и обсуждаем. Устраивает - серчай.

[^]
DedSchukar
28.04.2025 - 17:37
-2

Ярила

Цитата (HoLoop @ 28.04.2025 - 17:32)
И хуй его знает что им не нравится, то-ли мои очаровательные розовые шорты, то-ли серьги к макияжу не подходят, ногти делал у отличного мастера, всем нравится, а эта деревенщина не умытая сразу пидор, сразу в морду.

киркоров, ну ты достал уже нытьем...

[^]
moureev
-1

Унылый рыбник

Цитата (HoLoop @ 28.04.2025 - 15:26)
Гражданское общество должно всячески одобрять любые формы защиты от агрессивного поведения отдельных особей. В том числе если защита привела к гибели агрессивной особи.
Иначе нам всем пизда.
Нас будут тупо резать. А мы будем бояться защищаться.

Судя по данному топику, нам таки всем пизда. Все мы тут попередохнем

Я правильно понял что бабку эти перцы за дело шмальнули и теперь ни за хер собачий поедут в клетку как жирафы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jo911
2

Балагур

Цитата (ЗамирБезгеев @ 28.04.2025 - 13:05)
Ты третий в их пидорской тусовке М+М+М?

Он первый

[^]
radoj
28.04.2025 - 17:38
1

Хохмач

Цитата (DedSchukar @ 28.04.2025 - 17:24)
да у меня-то проблем нет, я коммуникативный, но машину оставить  одно, а гонять по лесу - другое, на лес ни у кого права нет, но все считают себя его хозяевами. ты в крайней хате спросил: "можно по лесу погонять?", тебе мужик ответил, мол, да гоняй, чо... а другой мужик/баба встретит тебя в лесу и скажет, что им похер, что тебе ТОТ - разрешил. потому что это - не ТОГО лес.  но, правда, и не ЭТОГО. но ты, типа, все равно не имеешь права.
хотя этот лес такой же твой, как и ТОГО, и ЭТОГО
вот я про что.

Конечно, но ты уже спросил и человек ответил и по факту уже другой совсем разговор получается (с уважением). Нежели хз кто приехал и хреначит единственую лесную дорогу весной.
Где-то ты уже и гостем считаться будешь, повторюсь, я так много лет приезжаю в одну деревню и мы действительно хорошо общаемся с местным "злым" фермером. А злой он для всех был, потому как на выпас не давал машины ставить и копателей заставлял ямки на своём поле закапывать.
Согласен, что лес общий и никто на него прав не имеет, но согласись, что для местного - этот лес больше его, чем твой. Вот разжег ты там костёр, не уследил и нет у него больше леса, просто к примеру, не вдаваясь в детали.
UPD - ну так то есть егерь, если хочется прям точного ответа, всегда можно поговорить с ним.

Это сообщение отредактировал radoj - 28.04.2025 - 17:46

[^]
vlad3646
28.04.2025 - 17:40
0

Хохмач

я как то охотился и прибежал неадекватный тузик. За тузиком прибежал мужик, который говорил мне гадости. Мужик получил пизды, а Тузик убежал в лес.
Давайте исходить из своих сил и возможностей.
Если бы бабе попали в глаз, показаний она бы своих вряд ли дала.

[^]
Tixoserg
28.04.2025 - 17:42
2

Ярила

Цитата (DedSchukar @ 28.04.2025 - 17:30)
вообще, в далекие восьмидесятые было такое понятие - осветление леса. это когда старшие классы на отработку ездили в лес и очищали его от ветвей до уровня человеческого роста. так легче искать заплутавших и грибы.

Да тут просто бабка в лесу гуляла скучала. И попались ей два отдыхающих мужика. Вот она и решила от скуки доебаться до них. Все детство ходили на охоту рыбалку, ломали ветки костры жгли. И никуя леса меньше не стало.

[^]
HoLoop
28.04.2025 - 17:44
-2

Ярила

Цитата (moureev @ 28.04.2025 - 17:37)
Я правильно понял что бабку эти перцы за дело шмальнули и теперь ни за хер собачий поедут в клетку как жирафы?

Именно так.
Где-то в глуши, вылезает из лесу неведома хуйня, ломает твоё транспортное средство без которого из лесу не выбраться живым, орёт, визжит, явно хочет твоей погибели безвременной, что ещё остаётся делать кроме как валить наглухо.

[^]
DedSchukar
28.04.2025 - 17:47
1

Ярила

Цитата (radoj @ 28.04.2025 - 17:38)
Конечно, но ты уже спросил и человек ответил и по факту уже другой совсем разговор получается (с уважением).

да ты пойми, ты спросишь одного, а недовольным будет другой, и ему неважно, у кого ты там спрашивал. у него же не спросил...

[^]
mrzorg
28.04.2025 - 17:50
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (smashSR @ 28.04.2025 - 12:06)
о еще два бойца на СВО... неплохо попали в лоб значит стрелять один умеет. хорошо. настоящие герои россии будут

Да и техника при них, как раз от дронов улепётывать.

[^]
radoj
28.04.2025 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (DedSchukar @ 28.04.2025 - 17:47)
Цитата (radoj @ 28.04.2025 - 17:38)
Конечно, но ты уже спросил и человек ответил и по факту уже другой совсем разговор получается (с уважением).

да ты пойми, ты спросишь одного, а недовольным будет другой, и ему неважно, у кого ты там спрашивал. у него же не спросил...

Я понимаю о чем ты, но прям таких качаний - я не встречал в реальности. Спрашивали да, говорил приехал в гости к этому и все. Условно, ты с себя снял ответственность спросив, а дальше могут задать вопросы уже тому человеку. И опять, есть егерь, есть лесная охрана. Можно получить ответы и там. Да, им важно знать кто ходит и будет ли все в порядке (не сгорит ли лес, не останется ли на стоянке потом куча мусора).

[^]
DedSchukar
28.04.2025 - 17:57
2

Ярила

Цитата (radoj @ 28.04.2025 - 17:51)
И опять, есть егерь, есть лесная охрана. Можно получить ответы и там. Да, им важно знать кто ходит и будет ли все в порядке (не сгорит ли лес, не останется ли на стоянке потом куча мусора).

куча мусора обязательно останется. ибо вся она ни в квадрик ни в грузовик не влезет. и оставили ее местные. бывал на разных водоемах. если кто-то срет вокруг, 90 процентов что это местный валера-санек-вован, которого все знают и который "а я тут живу, хуле ты мне указываешь".

[^]
radoj
28.04.2025 - 18:04
0

Хохмач

Цитата (DedSchukar @ 28.04.2025 - 17:57)
Цитата (radoj @ 28.04.2025 - 17:51)
И опять, есть егерь, есть лесная охрана. Можно получить ответы и там. Да, им важно знать кто ходит и будет ли все в порядке (не сгорит ли лес, не останется ли на стоянке потом куча мусора).

куча мусора обязательно останется. ибо вся она ни в квадрик ни в грузовик не влезет. и оставили ее местные. бывал на разных водоемах. если кто-то срет вокруг, 90 процентов что это местный валера-санек-вован, которого все знают и который "а я тут живу, хуле ты мне указываешь".

Тут соглашусь, встречал такое и не раз и не в нашем регионе тоже. Как и дачные свалки вокруг снт. Но все меньше и меньше такого. Я говорю про свою ответственность, моя ответственность - оставить лес таким же, каким он был до меня.

[^]
moureev
28.04.2025 - 18:04
2

Унылый рыбник

Цитата (HoLoop @ 28.04.2025 - 17:44)
Именно так.
Где-то в глуши, вылезает из лесу неведома хуйня, ломает твоё транспортное средство без которого из лесу не выбраться живым, орёт, визжит, явно хочет твоей погибели безвременной, что ещё остаётся делать кроме как валить наглухо.

Много завалил ?

[^]
Asteris
28.04.2025 - 18:09
2

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (perchugan @ 28.04.2025 - 13:04)
Сама довыёпывалась... Больше всех надо было?

Имха, когда твою дочь или жену будут насильно ебать прямо перед тобой - ты попросишь только видео не распространять слишком сильно.

[^]
HoLoop
28.04.2025 - 18:38
0

Ярила

Цитата (moureev @ 28.04.2025 - 18:04)
Цитата (HoLoop @ 28.04.2025 - 17:44)
Именно так.

Много завалил ?

Фу товарищ майор. Так брать на понт в попытке в лёгкую палку срубить? Ищи дурака.

[^]
Vivastav
28.04.2025 - 18:38
0

Ярила

А что им делать? Ждать когда она им что нибудь сделает?

[^]
SuperFinger
28.04.2025 - 18:40
1

Ярила

Неправомерное применение оружия уже есть.
1. Квадрик могли вдвоем на руках вынести.
2. Даже если баба забрала ключи от квадрика, это нельзя рассчитывать как "завладение чужой собственностью", а следовательно и стрелять не имело смысла.
3. Стрельба в голову - это уже перебор - мужики сядут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57881
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх