Дональд Трамп обвинил Зеленского в срыве сделки по мирному урегулированию конфликта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kkrokod
24.04.2025 - 01:17
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostjamba @ 23.04.2025 - 19:34)
Цитата (8lol8 @ 23.04.2025 - 19:22)
Цитата (Kroket13 @ 23.04.2025 - 19:20)
деньки зели сочтены?

Он всё не соглашается, а Трамп ничего сделать не может. Пока только в Твиттере ультиматумы выдвигает.

А говорили, что Зеле прикажут из США, то и сделает. А что-то не так выходит.
Или он англичан слушается? Или взбунтовался?

Да, действительно - как-то внезапно закончились разговоры про "заокеанских хозяев".

[^]
ПРИМа25
24.04.2025 - 01:19
1

Дед-пердед

Оказывается Крым нам Обама поспособствовал...
Можно сказать - порекомендовал..
Во как..

[^]
ТутНеТотIV
24.04.2025 - 01:21 [ показать ]
-11
Surikatiki
24.04.2025 - 01:38
4

Шутник

Цитата (ТутНеТотIV @ 24.04.2025 - 01:21)
РФ войну Украине не объявляла. И выборы в РФ регулярно происходят. И даже прецедент отчуждения территорий в рамках межгосударственных договоров в РФ имеется.

Но более пикантно то, что и Украина РФ войну не объявляла. И ежеквартальные приказы о военном положении, принимаемые радой - крайне сомнительны с точки зрения конституции и по легитимности сопоставимы с местечковыми указами о добровольной самоизоляции во времена ковида.
Так что пусть потужный с шоблой подельников или трусы наденет, или крестик снимет.

"И даже прецедент отчуждения территорий в рамках межгосударственных договоров в РФ имеется." - хо, так это ж УК РФ 280.2. Нарушение территориальной целостности Российской Федерации :) Кто такое сделал, в тюрьму пойдет, никуда не денется :)

"РФ войну не объявляла"? ... Украина РФ войну не объявляла."
какое значение имеет это объявление, о чем речь? Война есть? Есть, увы.
Военное положение объявлено Радой, да.

Так что не так и при чем тут трусы?

[^]
svartkatt
24.04.2025 - 02:03
15

Юморист

Цитата (MiroGeorg @ 23.04.2025 - 22:58)
Цитата (alex1506 @ 23.04.2025 - 19:31)
Вижу эксперта. А критерии победы можете уже озвучить наконец?

Харьков, Одесса, дорога в Приднестровье. Ну и зеленый коридор вдоль границ до Батьки. Все

Широко шагаешь, смотри, как бы штаны по шву не разошлись. gigi.gif

[^]
PixiMixi
24.04.2025 - 02:07
0
Статус: Online

Элитный кошак

Цитата (Surikatiki @ 23.04.2025 - 23:56)
Цитата (ТутНеТотIV @ 23.04.2025 - 23:48)
самое главное - она не сможет обеспечить Украину украинцами призывного возраста. И своих послать не сможет, ибо в современных реалиях европейское общество не готово к десяткам тысяч гробов соотечественников. Не говоря о сотнях тысяч.
Не будут господа дохнуть за холопов

Вы бы подумали, кто за РФ вооевать будет, когда нефть продержится долго ниже расчетной величины :)

А ведь Украина собирать наемническую армию чисто за бабки, считай, еще не начинала :)

Пишается какой то хуйнё

Читаю вот таких вот и диву даюсь. каждую фразу я уже читал. причем давно и с противоположной стороны. Но, удобная позиция переворачивать обратно всё... Хм где же я эту хуйню видел. Ах да - это же тактика Зелебобика - перевирать всё на РФ
а голова на что

Это сообщение отредактировал PixiMixi - 24.04.2025 - 02:08

[^]
ТутНеТотIV
24.04.2025 - 02:08
-8

Весельчак

Цитата (Surikatiki @ 24.04.2025 - 01:38)
Цитата (ТутНеТотIV @ 24.04.2025 - 01:21)
РФ войну Украине не объявляла. И выборы в РФ регулярно происходят. И даже прецедент отчуждения территорий в рамках межгосударственных договоров в РФ имеется.

Но более пикантно то, что и Украина РФ войну не объявляла. И ежеквартальные приказы о военном положении, принимаемые радой - крайне сомнительны с точки зрения конституции и по легитимности сопоставимы с местечковыми указами о добровольной самоизоляции во времена ковида.
Так что пусть потужный с шоблой подельников или трусы наденет, или крестик снимет.

"И даже прецедент отчуждения территорий в рамках межгосударственных договоров в РФ имеется." - хо, так это ж УК РФ 280.2. Нарушение территориальной целостности Российской Федерации :) Кто такое сделал, в тюрьму пойдет, никуда не денется :)

"РФ войну не объявляла"? ... Украина РФ войну не объявляла."
какое значение имеет это объявление, о чем речь? Война есть? Есть, увы.
Военное положение объявлено Радой, да.

Так что не так и при чем тут трусы?

С точки зрения так любимого европейцами и цеевропейцами международного права - войны нет. Со стороны РФ имеет место быть СВО. Украина вообще не определилась, в чём она участвует. Вопли об отражении агрессии - это для адептов телемарафона.
Определение того, что является войной, обширно описано в уставе ООН. Так что, как то однобоко зеля любит конституцию.
Поэтому - или трусы, или крестик.

[^]
jimgreen
24.04.2025 - 02:15
0

Ярила

Surikatiki
Цитата
РФ воюет по сути наемнической армией. Украина - нет.

Что за бред ты написал? Солдаты в армии Украины деньги не получают? Нет, возможно, у них и отбирают командиры, но ещё в 24 денежное довольствие было увеличено до 100000 гривен в месяц на нуле. Сейчас, вероятно, ещё больше.
А сейчас - лотерея выживших - выживи полгода(или год?) на нуле, получи миллион гривен - правда лохов мало осталось на Украине.

[^]
rrr123
24.04.2025 - 02:20
0

Отжарит хорошо © Caira

Цитата
Дональд Трамп обвинил Зеленского в срыве сделки по мирному урегулированию конфликта

Теперь даёшь второй фронт?

[^]
VameAlkal
24.04.2025 - 02:30
0

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 23.04.2025 - 23:19)
Оказывается Крым нам Обама поспособствовал...
Можно сказать - порекомендовал..
Во как..

А так и было
Это же была ловушка... бесплатный сыр мышеловочный

Как еще было втянуть Россию в войну, в которой она должна была 100% проиграть? Дать ей Крым... создать условия для стремления так же войти в состав РФ Донбассу... и костерок войны запылал.. потому что Россия уже не могла договориться с совестью и бросить Донбасс на произвол

Только так. Других методов не бывает. Это и пытаются объяснить ВАМ..хохлам, что дело не в России... А в стремлении повоевать с Россией вашими руками, что не Россия напала на вас.. а ВАМИ напали на Россию

Другое дело что... оказалось несколько сложнее теперь западу из этой авантюры выпутаться не профукав последние штаны
Может они и победят, но какой ценой?
Хотя вряд ли победят.

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 24.04.2025 - 02:36

[^]
DanielBryan
24.04.2025 - 02:31
11

Ярила

Как же оно все заебало уже, сколько можно еще эту блядскую войну тянуть, сколько еще народу должно полечь за просто потому что?
Ну кому она нахуй нужна эта Украина? Путину, бизнесменам, олигархам? Окей. А нам она нахуя? Ну чтобы что? Чтобы там была вызженная земля? Окей, нахуя? Или чтобы наоборот всю Украину восстановить и вложить туда охуеть сколько бабла налогоплательщиков чтобы ее восстановить? Опять же, нахуя? Нахуя сейчас ее разъебывать чтобы в случае нашей победы ее восстанавливать, у нас что денег лишних дохуя? Окей. Денег лишних дохуя? Там может их нужно в свою страну вкладывать и что то наконец делать для себя чтобы не быть сраной и отсталой помойкой?
Ну факт же остается фактом, что у нас в своей стране все пиздец как запущено, так нахуя нам еще куча запущенной земли? Для того чтобы превратить ее в конфетку пока в нашей стране нихуя не цветет и не пахнет? Тогда у меня лично, как у коренного россиянина, возникнут вопросы, почему мы живем в помойке, а из захваченной Украины вы сделали европейский стандарт? Или вы там оставите все как есть? Окей. Нахуя нам куча вызженной земли на которой нихуя не делается? Да в конце то концов опять же возвращаемся к важному вопросу, нахуя оно нам простым людям, как нам от этого блядь лучше жить станет, что нам вообще с того стала ли Украина Россией или нет, нам вообще простым людям не похуй ли? Или это просто блядь будет предметом для гордости типа вот смотрите мы захватили Украину? Ну так мне похуй на эту гордость, что мне то с того захватили или не захватили? Каким образом простым людям это может быть выгодно, интересно или вообще нужно? Чтобы что? Кто мне блядь тупому объяснит, нахуя нам обычным людям Украина? И не нужно там всякую хуйню умную нести, просто со стороны обычного человека поясните, что нам с того и почему нам должно быть не похуй наша она или не наша? Лично вот мне вообще насрать, мне не нужна ни Украина, ни Конго блядь, ни Зимбабве и мне лично вообще похуй что там у кого и как, мне лично интересно, что у нас, а у нас как то вообще нихуя. Чем гордиться то блядь?

Это сообщение отредактировал DanielBryan - 24.04.2025 - 02:40

[^]
VameAlkal
24.04.2025 - 02:35
-4

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 24.04.2025 - 00:31)
Как же оно все заебало уже, сколько можно еще эту блядскую войну тянуть, сколько еще народу должно полечь за просто потому что?
Ну кому она нахуй нужна эта Украина? Путину, бизнесменам, олигархам? Окей. А нам она нахуя? Ну чтобы что? Чтобы там была вызженная земля? Окей, нахуя? Или чтобы наоборот всю Украину восстановить и вложить туда охуеть сколько бабла налогоплательщиков чтобы ее восстановить? Опять же, нахуя? Нахуя сейчас ее разъебывать чтобы в случае нашей победы ее восстанавливать, у нас что денег лишних дохуя? Окей. Денег лишних дохуя? Там может их нужно в свою страну вкладывать и что то наконец делать для себя чтобы не быть сраной и отсталой помойкой?
Ну факт же остается фактом, что у нас в своей стране все пиздец как запущено, так нахуя нам еще куча запущенной земли? Для того чтобы превратить ее в конфетку пока в нашей стране нихуя не цветет и не пахнет? Тогда у меня лично, как у коренного россиянина, возникнут вопросы, почему мы живем в помойке, а из захваченной Украины вы сделали европейский стандарт? Или вы там оставите все как есть? Окей. Нахуя нам куча вызженной земли на которой нихуя не делается? Да в конце то концов опять же возвращаемся к важному вопросу, нахуя оно нам простым людям, как нам от этого блядь лучше жить станет, что нам вообще с того стала ли Украина Россией или нет, нам вообще простым людям не похуй ли? Или это просто блядь будет предметом для гордости типа вот смотрите мы захватили Украину? Ну так мне похуй на эту гордость, что мне то с того захватили или не захватили? Каким образом простым людям это может быть выгодно, интересно или вообще нужно? Чтобы что? Кто мне блядь тупому объяснить\, нахуя нам обычным людям Украина? И не нужно там всякую хуйню умную нести, просто со стороны обычного человека поясните, что нам с того и почему нам должно быть не похуй наша она или не наша? Лично вот мне вообще насрать, мне не нужна не Украина, ни Конго блядь, ни Зимбабве и мне лично вообще похуй что там у кого и как, мне лично интересно, что у нас, а у нас как то вообще нихуя. Чем гордиться то блядь?

Ты.. эти вопросы адресуй тем, кто продвигает НАТО на восток.
Чего им не хватало в начале 90х?

У них все было. Но вот.. хотелось поиграть в маньяков. Вот и играют

...

Войну никому не хочется. Но иногда... ее навязывают тебе.. вне твоих пацифистских убеждений

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 24.04.2025 - 02:36

[^]
Alexandru
24.04.2025 - 02:36
9

Юморист

Цитата (antonyblock @ 23.04.2025 - 20:39)
Исторически так сложилось, что сейчас по-настоящему Могут Решать только две Империи - Америка и Россия! и этими обстоятельствами надо пользоваться в полной мере, без всякой оглядки, стыда, совести, морали и прочей химеры!

Где-то я это уже слышал ...

«Солдаты, я освобождаю вас от грязной и разлагающей химеры, именуемой совестью и моралью во славу Великого Рейха!»

Только тот "великий геостратег"плохо кончил ...

[^]
VameAlkal
24.04.2025 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Alexandru @ 24.04.2025 - 00:36)
Цитата (antonyblock @ 23.04.2025 - 20:39)
Исторически так сложилось, что сейчас по-настоящему Могут Решать только две Империи - Америка и Россия! и этими обстоятельствами надо пользоваться в полной мере, без всякой оглядки, стыда, совести, морали и прочей химеры!

Где-то я это уже слышал ...

«Солдаты, я освобождаю вас от грязной и разлагающей химеры, именуемой совестью и моралью во славу Великого Рейха!»

Только тот "великий геостратег"плохо кончил ...

Ну..это и применяйте сами к себе
Россия не империя уже с 1917 года

И свои фантомные боли в виде Третьего Рейха.. да хоть 103... пытайтесь отыскать в зеркале

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 24.04.2025 - 02:38

[^]
Bitner
24.04.2025 - 02:38
11
Статус: Online

Ярила

Цитата
деньки зели сочтены?

Никогда не думал
что переговоры о мире больше всего будут похожи на стрелку тамбовских и солнцевских, которые с пушками в руках делят то, что им никогда не принадлежало и не принадлежит»

Вообще-то Украина собиралась обсудить на переговорах 30-дневное прекращение огня.

Вместо этого ей говорят: отдай Крым!

Украина не согласна, и теперь делается вывод: Украина не хочет прекращения огня.

Ловко!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТутНеТотIV
24.04.2025 - 02:42
2

Весельчак

Цитата (jimgreen @ 24.04.2025 - 02:15)
Surikatiki
Цитата

Что за бред ты написал? Солдаты в армии Украины деньги не получают? Нет, возможно, у них и отбирают командиры, но ещё в 24 денежное довольствие было увеличено до 100000 гривен в месяц на нуле. Сейчас, вероятно, ещё больше.
А сейчас - лотерея выживших - выживи полгода(или год?) на нуле, получи миллион гривен - правда лохов мало осталось на Украине.

Он не бредит. Просто, как и большинство рагулей, он пытается извращённо интерпретировать реальность. Натянуть сову на глобус. Получается плохо.
И я даже подозреваю, что он слышал про то, что наёмником может считаться только гражданин иностранного государства. И то - при определённых условиях. Но реальность - это его враг. И он отважно с нею борется.

О, канадские любители нэньки подтянулись. В очередной раз спешу вам сообщить, что свои минусы можете засунуть в свои подгорающие дупы. А мне на них похуй. Собственно, как и на вас.

[^]
simyth11
24.04.2025 - 02:44
-1

Ярила

Ну, тогда Одесса. Российский город. Как и Николаев. Ну не будете ли спорить, что Одессу Екатерина 2 основала, а Крым по каким-то неведомым соображениям Хрущев хохлам передал?

[^]
Alexandru
24.04.2025 - 02:56
3

Юморист

Цитата (VameAlkal @ 24.04.2025 - 02:38)
Ну..это и применяйте сами к себе
Россия не империя уже с 1917 года

И свои фантомные боли в виде Третьего Рейха.. да хоть 103... пытайтесь отыскать в зеркале

Я бы ответил , но как ответить на бессвязный набор невнятных слов ?

[^]
Megaloman
24.04.2025 - 03:22
-3

Юморист

Цитата (Bitner @ 24.04.2025 - 02:38)
Цитата
деньки зели сочтены?

Никогда не думал
что переговоры о мире больше всего будут похожи на стрелку тамбовских и солнцевских, которые с пушками в руках делят то, что им никогда не принадлежало и не принадлежит»

Вообще-то Украина собиралась обсудить на переговорах 30-дневное прекращение огня.

Вместо этого ей говорят: отдай Крым!

Украина не согласна, и теперь делается вывод: Украина не хочет прекращения огня.

Ловко!

За "двухсуточное" перемирие, Украина нарушила его несколько тысяч раз. По отзывам знакомых с фронта: "принципиально ничего не изменилось. да поменьше, но и только".

Зачем в этой ситуации 30дневное перемирие? Подкопить сил, осуществить ротацию, перетасовать склады... ии?

Конфликт надо заканчивать, есть принципиальный вопрос - статус Крыма, Украина показывает полную недееспособность, отказываясь признать то, что является реальностью уже много лет. Крым - Россия, там живут Россияне, у них Российские паспорта, они торгуют в рублях, в бюджете РФ есть расходы на этот регион, там расположены Российские военные и флот. Что там есть Украинского, что Украина считает полуостров своей территорией? Растоптанная гордость? Это она мешает стадии принятия?

Я надеюсь, что чем дальше, тем больше людей понимает, что Зеленский посылает Украинцев на убой ради невыполнимой цели. Россия не отдаст Крым никогда, не считаясь с ценой и потерями.

Если ВВП согласен на заморозку по текущей линии, (а некоторые источники утверждают так), или хотя бы то, что он готов этот вариант просто обсуждать, это просто неописуемый подарок Украинцам и всему миру. Все что нужно сделать Украине, это "отдать" земли которые они уже не контролируют, на восстановление которых у них не хватит времени и сил, и населению которых нах*й не нужна Украина. И все закончится, правда, если нужны гарантии - окей, договоры составляются несколькими сторонами, пускай впишут туда гарантии, обговорят условия, миротворцев, особую зону, что угодно. Но отказываться вести диалог, прикрываясь непонятно чем...... не знаю. Болезнь какая-то.

[^]
Рабиндранат
24.04.2025 - 03:46
-2

Veritas in medio est

Цитата (kostjamba @ 23.04.2025 - 19:34)
Цитата (8lol8 @ 23.04.2025 - 19:22)
Цитата (Kroket13 @ 23.04.2025 - 19:20)
деньки зели сочтены?

Он всё не соглашается, а Трамп ничего сделать не может. Пока только в Твиттере ультиматумы выдвигает.

А говорили, что Зеле прикажут из США, то и сделает. А что-то не так выходит.
Или он англичан слушается? Или взбунтовался?

Этот дурачок Зеля на Байдона ставил, даже по указке дем.партии в колеблющиеся штаты ездил. Трамп это не забыл.
Зеля от рук Трампа отбился, слушается дем.шизу либерастную из Европы,с Макроном в десны долбицца. Трампу эти еврогеи тоже не нраицца. А англичан он давно слушается, они же его охраняют и у секретной службы Его Величества он на особом счету. Думаю скоро увидим его в Лондоне почётным пенсионером.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 24.04.2025 - 03:47

[^]
Рабиндранат
24.04.2025 - 03:53
-1

Veritas in medio est

Цитата (drProf @ 23.04.2025 - 19:37)
Цитата (KnopKin @ 23.04.2025 - 19:26)
Жалкое зрелище. От "я закончу войну за 24 часа" до "а чего Зеленский не соглашаетсаааа... аааааа..."

Не менее жалкое от "все цели СВО будут выполнены, победа будет за нами" до "Зеленский не хочет мира ...аааааа..."

Это да, только Путин от целей: демилитаризации и денацификации. не отказывался. И мир хочет на этих условиях. Кстати, на этот мир соглашались ещё в марте 2022 года в Минске и Стамбуле. Мединский куда то ездил,что-то подписывали. Только украинская сторона и Зеленский тогда отказались.

[^]
Сиськин
24.04.2025 - 03:56
0

Ярила

А новый сериал "Сделка" видимо зашёл, чую что продолжительность у него как у Санта-Барбары.

[^]
sm9
24.04.2025 - 04:04
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 24.04.2025 - 02:15)
Surikatiki
Цитата

100 тыс. гривен ещё с 2022 установили. Что, кстати, с учётом курса чуть больше чем у российских солдат.

[^]
sm9
24.04.2025 - 04:07
0

Ярила

Цитата (Рабиндранат @ 24.04.2025 - 03:46)
. А англичан он давно слушается, они же его охраняют и у секретной службы Его Величества он на особом счету. Думаю скоро увидим его в Лондоне почётным пенсионером.

Это вряд-ли насчёт пенсионера. За исход войны кто-то должен ответить и он отличный кандидат.

[^]
gelonava
24.04.2025 - 04:10
2

Ярила

У Дональда забавная позиция: это не я, это Дед Самоходный или Абама Барак. Как будто он с ними разных стран президенты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51448
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх