Дональд Трамп обвинил Зеленского в срыве сделки по мирному урегулированию конфликта.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peralebar
23.04.2025 - 23:09
-4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (kf1000 @ 23.04.2025 - 22:27)
Цитата (LOSNEOLEN @ 23.04.2025 - 22:22)
Зеленский до последнего будет стоять, ибо он не боится сша, он боится своих проблем с нацистами, убьют ведь при первом удобном случае

Ага не боится. Поэтому и бегал за трампом все это время, не позвали на энагурацию - в прыжке переобулся что у него есть более важные дела, кокаин видимо скоропортящийся привезли пришлось срочно разгружать.

Господа, поймите ( читайте между строк) , предложения Дональда это ход на десятилетия!
Зеленский так далеко не умеет думать, да и много кто ещё.
Раздел по линии соприкосновения( Путин просчитал Зеленского, не в той лиге играет), его отказ и демарш- только на пользу Путину.
Представьте себе что Украина согласилась на условия, что получает?
Отказ от территорий, так это уже факт, обидно конечно но " сила солому ломит" , ладно так что предложил Трамп?
Бизнес, деньги США входят в Украину, серьезно входят и делают дела на многие миллиарды денег, а где вы видели такое чтобы Америка вошла с деньгами и не защитила свои вложения! За долларом всегда идёт ботинок американских солдат.
НАТО ( и влажные мечты вхождения в него уже не нужны) может спать спокойно, в Украину зайдет США, это ( блять) такие гарантии безопасности которые никто в мире не предложит.
НАТО ( сосет) у США и это всем понятно, да? Зеленский, ну вот долбоеб реальный, ему оставляют Одессу, порт будет работать и охраняется американцами, ( будет случай и авианосец встанет там,случай будет обязательно),тогда Крым нивелируется по отношении к американскому флоту(как блять такое не понять?)
Хотели в Европу? Трамп вас целиком пригласил в Америку! Но долбоебам с кричалками про славу, это( блять) не понятно. Играйте в шашки, лучше в поддавки- всей команде зеленского советую.

[^]
z1305
23.04.2025 - 23:15
1

Ярила

виктимблейминг это его "конёк" похоже
будет интересно, если он сам когда нибудь завалится в такую же ловушку, а при его бурной активности это вполне возможно ещё в этот срок

[^]
SergeM
23.04.2025 - 23:17
2

Юморист

Цитата (begimot @ 23.04.2025 - 22:50)
А что у вас там? И где именно "там"?

У меня в профиле стоит. Польша Варшава. Я не скрываю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
begimot
23.04.2025 - 23:17
-1

Балагур

Цитата (cobakalist @ 23.04.2025 - 22:09)
Да какие нахуй перемирия lol.gif
Вот какое положение вещей в реальности:

Ты смотри.... Все им должны.... Дай, дай, дай...
Они были избраны немного для другого: сточиться об РФ нанеся макс урон ей.
Какое нах ядерное оружие? Они ж тогда поймут, что воевать не обязательно и можно угрожать случайной детонацией ЯО, выпрашивая у Европы деньги на его бережное и безопсаное хранение biggrin.gif

[^]
begimot
23.04.2025 - 23:18
-7

Балагур

Цитата (SergeM @ 23.04.2025 - 23:17)

Так что там в Польше/ЕС? Все хорошо?

[^]
MusaAhmetov
23.04.2025 - 23:24
6

Ярила

Цитата (АНВ @ 23.04.2025 - 21:53)
Цитата
Очень удобно. Обвинить зеленского, повесить и поставить своего человечка. Это будет уже не зеленский, но и не пророссийский.
Вот это многоходовочка.
PS
Если у Василича мозги ботоксом окончательне заплыли, ему надо как можно скорее  взять зеленского, или убить, и установить временную военную администрацию. Тогда украинанаш будет.

И начать заливать её баблом, как некий один очень гордый, южный субъект РФ

тогда замкадью, окончательно пиздец придет, даже репы своей не будет

[^]
Ira2012
23.04.2025 - 23:25
12

Балагур

Цитата (begimot @ 23.04.2025 - 23:18)
Цитата (SergeM @ 23.04.2025 - 23:17)

А что у них плохо? Хотите напишу новости Ростовской области сегодня? Тема дня очередное закрытие больниц и роддомов, теперь рожиницам нужно ездить за 60-100км,по области закрываются больницы и убыточный автовокзал.Многие отписываются по области про больницы и роддома, что нужно ездить автобусами чтоб получить помощь. Сколько ещё областей Украины будем брать?

Москва это не вся Россия dont.gif

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 23.04.2025 - 23:38

[^]
23.04.2025 - 23:27
2

Ярила

То, что из этих переговоров ничего не получится, думаю, ясно не только мне. Трамп, или кто там им руководит, тоже точно не дурнее. Вопрос в чем состоит реальный план, а не чем закончатся переговоры. При этом надо принимать во внимание, что Трампу насрать и на Россию и на Украину. Вот просто вообще насрать. Ему надо нагнуть клинтаноидов и англичан и сделать америку великой. Если бы он хотел закончить войну в 24 часа, как обещал, он бы это сделал и война бы закончилась, ну не за 24 часа, а за 24 дня - с запасом. Но обещать не значит жениться.

[^]
begimot
23.04.2025 - 23:27
-5

Балагур

Цитата (Прохожий22 @ 23.04.2025 - 22:14)
Цитата (JOHNQ @ 23.04.2025 - 21:00)
Цитата (Tungnus @ 23.04.2025 - 19:26)
Крымчане - прокомментируйте плиз.
Я был на Вашем полуострове до/после присоединения.
Мне оч интересно мнение аборигенов.
Не обижайтесь за термин:)
И да, я не Россиянин и не Украинец.

Живу в Краснодаре, но волей судеб работаю в Крымской конторе.
В свое время общались с начальником на эту тему. Он пряма так и сказал "Если бы не присоединились нам был бы пиндец".

А Вы не уточняли, в чем именно был бы пиндец?
После майдана пришли бы к власти Турчинов, после Порошенко (Крым в Украине). И вот тогдааа...что?

Полагаю завезли бы западенцев (радикальных крымских татар) как в Одессу. Пару Домов Профсоюзов устроили бы для понимания кто тут хозяин. Базы ВМФ америкосам отошли бы. Это прямая угроза и конфликт с РФ.
Зачем тогда на непотопляемом авианосце инакомыслящие и неблагонадежные рускоговорящие? Чтобы диверсии делать? По-тихому начали бы вытеснять, зачищать.

Это сообщение отредактировал begimot - 23.04.2025 - 23:28

[^]
Ira2012
23.04.2025 - 23:28
2

Балагур

Цитата (Avatar3000 @ 23.04.2025 - 23:27)
То, что из этих переговоров ничего не получится, думаю, ясно не только мне. Трамп, или кто там им руководит, тоже точно не дурнее. Вопрос в чем состоит реальный план, а не чем закончатся переговоры. При этом надо принимать во внимание, что Трампу насрать и на Россию и на Украину. Вот просто вообще насрать. Ему надо нагнуть клинтаноидов и англичан и сделать америку великой. Если бы он хотел закончить войну в 24 часа, как обещал, он бы это сделал и война бы закончилась, ну не за 24 часа, а за 24 дня - с запасом. Но обещать не значит жениться.

Плюс хочет и выгоду получить и из Украины и из России, из Украины из-за долга забрать порт, сделка с редкоземельными, у России за помощь решения конфликта Артика, противостояние Китаю, нагнуть ЕС и прочее. Торопится, через год выборы у них вроде в конгресс, плюс срок всего 4 года.
И тем самым поправить своё положение в США, так как пока не очень результаты.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 23.04.2025 - 23:40

[^]
MusaAhmetov
23.04.2025 - 23:30
7

Ярила

Цитата (PollyDa @ 23.04.2025 - 20:57)

А что надо прокомментировать? Где типа было лучше? Кому как) Мне в России лучше. Если б еще не летело ничего к нам от бывшей родины, было бы лучше) (живу в Керчи, 6 км от моста))

чего ты, сука, не в окопе, почему русские должны за тебя погибать?!

[^]
KSF95
3

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 23.04.2025 - 19:21)
Хорошую религию придумали индусы©
А у дональда всегда Обама с Бидоном виноваты. gigi.gif

А нашему Василичу и пальцем показать не на кого shum_lol.gif раб на галерах, двадцать пять лет денно и ночно lol.gif

[^]
kordiks
6

Весельчак

begimot
Цитата
"CNN: РФ производит втрое больше снарядов, чем США и Европа"

И что в этом показателе ? снаряды с неприкосновенного Запада спокойно едут в Украину в нужные места ,а вот в России как-то последнее время часто горяд склады , как думаешь через сколько лет закроют потери скажем только складов в Торопце
Цитата
Ну и как прошла тренировка у 70000 бойцов?

Ну если точно , то заходило 10тысяч и потом спокойно вышли , хотя в новостях ваших рассказывали о 5 тысячах окруженных (так и не предоставив доказательств ,а потом просто сняв эту новость с повестки как протухшую )
Тут где-то недавняя тема болталась на ЯПе про несоблютение техники безопастности на складе во Владимировской области ,а сколько складов до этого было напомнить подобных ?
Про нефтехранилища и производство молчу , последнее время про них забыли.
Все идет по плану© , правда есть подозрение что это чей-то другой план.

Это сообщение отредактировал kordiks - 23.04.2025 - 23:37

Дональд Трамп обвинил Зеленского в срыве сделки по мирному урегулированию конфликта.

[^]
SergeM
23.04.2025 - 23:31
1

Юморист

Цитата (begimot @ 23.04.2025 - 23:18)

Да. Как бы все норм. Работы достаточно. Вот выборы скоро. Нового президента выбирать будем.

[^]
tlx
23.04.2025 - 23:33
1

Приколист

Цитата (peralebar @ 23.04.2025 - 23:09)
Цитата (kf1000 @ 23.04.2025 - 22:27)
Цитата (LOSNEOLEN @ 23.04.2025 - 22:22)
Зеленский до последнего будет стоять, ибо он не боится сша, он боится своих проблем с нацистами, убьют ведь при первом удобном случае

Ага не боится. Поэтому и бегал за трампом все это время, не позвали на энагурацию - в прыжке переобулся что у него есть более важные дела, кокаин видимо скоропортящийся привезли пришлось срочно разгружать.

Господа, поймите ( читайте между строк) , предложения Дональда это ход на десятилетия!
Зеленский так далеко не умеет думать, да и много кто ещё.
Раздел по линии соприкосновения( Путин просчитал Зеленского, не в той лиге играет), его отказ и демарш- только на пользу Путину.
Представьте себе что Украина согласилась на условия, что получает?
Отказ от территорий, так это уже факт, обидно конечно но " сила солому ломит" , ладно так что предложил Трамп?
Бизнес, деньги США входят в Украину, серьезно входят и делают дела на многие миллиарды денег, а где вы видели такое чтобы Америка вошла с деньгами и не защитила свои вложения! За долларом всегда идёт ботинок американских солдат.
НАТО ( и влажные мечты вхождения в него уже не нужны) может спать спокойно, в Украину зайдет США, это ( блять) такие гарантии безопасности которые никто в мире не предложит.
НАТО ( сосет) у США и это всем понятно, да? Зеленский, ну вот долбоеб реальный, ему оставляют Одессу, порт будет работать и охраняется американцами, ( будет случай и авианосец встанет там,случай будет обязательно),тогда Крым нивелируется по отношении к американскому флоту(как блять такое не понять?)
Хотели в Европу? Трамп вас целиком пригласил в Америку! Но долбоебам с кричалками про славу, это( блять) не понятно. Играйте в шашки, лучше в поддавки- всей команде зеленского советую.

Слишком много раз обзывал людей в своем тексте долбаебами. Авианосцы не могу заходить в Черное море. Кто долабаеб - догадайся сам.

[^]
MusaAhmetov
23.04.2025 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Ira2012 @ 23.04.2025 - 21:13)
Цитата (dym86 @ 23.04.2025 - 21:11)
Цитата (JOHNQ @ 23.04.2025 - 21:00)

Живу в Краснодаре, но волей судеб работаю в Крымской конторе.
В свое время общались с начальником на эту тему. Он пряма так и сказал "Если бы не присоединились нам был бы пиндец".

С Крымом более менее гладко, но всем не угодишь.
Куда сложнее, как мне кажется, с тем же Мариуполем. Тесть там живет. Выжил.
Говорит "Россия то пришла, но на местах остались те же хохлы что и были". Своими глазами видел как отстраивается город. Но от тестя слышал что много жалоб с махинациями по жилью. Проблемы с получением документов. И устраивают это именно те кто остался на своих местах.
По уму надо менять весь персонал в гос.структурах и в управлении.

Ну и нафига нам ещё 30 миллионов такого населения?

Ещё кремлеботы когда пишут про Норвегию, ОАЭ что там доход с нефти и газа получают коренные жители, пишут типо их мало. Зато мы постоянно собираем других и хотим содержать, все мало.

и китаю за копейки

[^]
MusaAhmetov
23.04.2025 - 23:36
3

Ярила

Цитата (bulldoge @ 23.04.2025 - 21:15)
Цитата (Ira2012 @ 23.04.2025 - 20:42)
Цитата (bulldoge @ 23.04.2025 - 20:39)
Цитата (Ira2012 @ 23.04.2025 - 20:33)
Да да, забыли написать что земерзают зимой.
Вы сами написали Украине копзда, если Россия все больше завобет территорий кто будет их содержать? Естественно Россия.Пошлины да идут, так как Донни понял, что его нагнули и его экономике только хуже, ему об этом до введения говорили.

я не забыл, это не относится к данной теме, так-то
а вообще - да, замерзаем. Люди, которые топили дом пеллетами, переходят на дрова. Дрова тоже подорожали. И дорожают каждый новый сезон. Инфляция в год больше 20%.
Бизнес закрывается, т.к. не силах платить аренду и делать закупки.
Кафе, рестораны закрываются. Люди не ходят, потому что дорого.
Я живу в этой Европе. Вопросы?

Вопросов нет)) переежайте в Россию, у нас скоро оазис будет, да и сейчас так. Плюс духовность.Работы много, по кафешкам ходим, нет ЛГБТ. Европа загнивает.

с удовольствием бы, переехал вынужденно.
когда бываю в России, не могу не нарадоваться.
И плевать мне на чурок. Я 15 лет прожил напротив "Народного" в Питере, так что этим меня не запугаешь. И в Европе своих чурок хватает. Выше крыши.

страдалец, березку посади, поплакать, будет где, вся илита российская, такие же страдальцы

[^]
Pohmelniy
23.04.2025 - 23:38
0

Ярила

Т.е. вся эта байда еще на несколько лет? Бл...

[^]
begimot
23.04.2025 - 23:41
-3

Балагур

Цитата (Ira2012 @ 23.04.2025 - 22:19)
Цитата (begimot @ 23.04.2025 - 22:09)
Цитата (Ira2012 @ 23.04.2025 - 19:51)
Цитата (bulldoge @ 23.04.2025 - 19:47)
Цитата (Ira2012 @ 23.04.2025 - 19:27)
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 23.04.2025 - 19:26)
Да, по крайней мере, не вооружает их как спящий Джо, думается закончится помощь предыдущего презика, новой Зеле не видать, вот так Доня и закончит этот конфликт. Победой России

Не закончит, все вот это не конец конфликта. Передышка потом ещё пойдёт и будут прецеденты.Вот так нельзя остановить конфликт.Он не понимает что нужно учесть все интересы, а то просит санкции снять и европейские, но при этом её интересы не учитывает.

а кто такая Европа без США?
прекратятся поставки от США, прекратится помощь с разведданными - Украине копзда. И не в границах новых субъектов РФ, а вообще всей. Никакая Европа ничего не сделает без США. Они могут только собираться каждую неделю ради фоточек в интсаграмме. И договариваться, что они соберутся на след.неделе для обсуждения этого вопроса shum_lol.gif

Европа сейчас полностью финансово содержит Украину и содержали.
Да может оружия у них столько нет, но глупо думать что они без США ничего не смогут. Если Украине копзда, но при капитуляции тогда они отдадут её России и скажут содержать её и решать все проблемы, плюс долги. Элита уедет в Европу,им ничего не будет. Они могут признать Крым за Россией де факто но не юридически наверно.
Также Донни лишается союзников, Китай и Иран союзниками ему не будут.

Содержали они ее на 3/4 финансово и чуть больше 1/2 военной помощи.
Думаете смогут нарастить военную помощь в почти 2 раза?
Врядли, у них приоритеты сменились. С Украиной уже все понятно, они сами сказали, что в планах было, чтобы она продержалась до 28 года, чтобы самим успеть нарастить свою военку.
При отходе США процесс загибания Незалежной ускорится и тут им как раз логично переключиться на свое укрепление. В Украину уже никто не верит.
Так что не то что восполнения части помощи ушедших США не будет - свою сократят также. Оставят маленький фитилек, чтобы поддерживать горение и оттягивать момент крушения максимально, но при этом максимально укрепляя свою военку.

Поставки идут из Европы хорошо, все будет зависеть у кого какие козыри и кто блефуют, кто быстрее поставит оружие, дроны. Кто готов идти ва-банк.
Плюс США ещё не отошли, старлинк уже сколько обещают отключить.Даже если Украина загнется, Европа может уйти и вся Украина достанется России правда непонятно в каком виде.При чем здесь верят или не верят в Украину? Они просто не могут пойти на то, кого считали агрессором считать наоборот и ещё все снять.

Цитата
При чем здесь верят или не верят в Украину? Они просто не могут пойти на то, кого считали агрессором считать наоборот и ещё все снять.

Да ладно. Штаты смогли перестать считать агрессором, а Европа не сможет? Вы думаете дело в этом? Они такие принципиальные?

Цитата
Поставки идут из Европы хорошо,

да, идут. Но этого хватает только на ползучее отступление. И половина помощи может отвалиться.

Цитата
Даже если Украина загнется, Европа может уйти и вся Украина достанется России правда непонятно в каком виде.

А Украина не нужна РФ как территория. Таких целей СВО не было. Она нужна в состоянии, когда не сможет нести угрозу. Восстанавливать ее никто не будет. Европе и США это не надо. Для РФ это будет не посильная ноша. Своих проблем и новых регионов хватает. Украину дальше будут додаивать Европа и США. И в людском и в ресурсном плане.
Свою военную функцию она не выполнила со всей помощью НАТО. Это уже сами европейцы и США признали.

[^]
begimot
23.04.2025 - 23:45
-4

Балагур

Цитата (SergeM @ 23.04.2025 - 22:27)
Цитата (bulldoge @ 23.04.2025 - 19:39)
Цитата (Ira2012 @ 23.04.2025 - 20:33)
Да да, забыли написать что земерзают зимой.
Вы сами написали Украине копзда, если Россия все больше завобет территорий кто будет их содержать? Естественно Россия.Пошлины да идут, так как Донни понял, что его нагнули и его экономике только хуже, ему об этом до введения говорили.

я не забыл, это не относится к данной теме, так-то
а вообще - да, замерзаем. Люди, которые топили дом пеллетами, переходят на дрова. Дрова тоже подорожали. И дорожают каждый новый сезон. Инфляция в год больше 20%.
Бизнес закрывается, т.к. не силах платить аренду и делать закупки.
Кафе, рестораны закрываются. Люди не ходят, потому что дорого.
Я живу в этой Европе. Вопросы?

Интересно где эта ваша Европа :) которая замерзает и в которой инфляция 20% :) Может пиздеть по меньше надо?

Наверно там же где и у вас - в профиле biggrin.gif

[^]
ТутНеТотIV
23.04.2025 - 23:48
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (alef78 @ 23.04.2025 - 19:41)
Цитата (Kroket13 @ 23.04.2025 - 19:20)
деньки зели сочтены?

С чего бы.
Украина за 3 с лишним года трехдневной СВО не потеряла ни один областной центр из более чем 20 и пока не собирается.
При этом военных ресурсов у России стало в разы меньше, а у Украины за счет помощи партнеров в разы больше.

Трамп, кстати, ставит в США рекорды падения рейтинга и вполне может доиграться до импичмента. К тому же, в ЕС Трампа вежливо послали, в Канаде его послали не вежливо и подальше, в Китае его игнорят, в Гринландии его посланника послали тоже, почему Украина должна вести себя как-то иначе? ЕС в 10 раз крупнее России по ВВП и в несколько раз по населению, с поддержкой ЕС Украина может обороняться в СВО до последнего российского солдата (техники и денег им точно хватит, в ряде стран ЕС обсуждалось помочь и с личным составом).

Ты, забавы ради, почитай, каким количеством ствольной артиллерии, рсзо, танков, ббм, и бк ко всему указанному располагает европа. Именно ЕС, без учёта США. И на сколько процентов видит возможность увеличения производства всего этого с горизонтом планирования от четырёх лет и более.

ЕС готовился воевать с папуасами и в рамках своих долгосрочных военных доктрин разрабатывал и производил очень качественное, высокотехнологичное, сложное и дорогое оружие, массовый выпуск которого невозможен. А использовать это оружие должна была профессиональная, хорошо обученная армия. С отлично развитой логистикой и исключительно в условиях единой системы.

Когда хохлам начали передавать куски этой системы - по понятным причинам ожидания крайне быстро начали разбиваться об реальность, ибо по отдельности все эти вундервафли - просто граната в руках обезьяны.
Да и концепция постоянно меняется - четыре года назад никто бы не поверил, что двадцать копеечных дронов смогут легко превратить в хлам Леопард последней модели.

Поэтому, на данный момент, европа может выделять хоть триллионы - но дешёвого и массового оружия в обозримом будущем разработать и внедрить она не сможет.
А самое главное - она не сможет обеспечить Украину украинцами призывного возраста. И своих послать не сможет, ибо в современных реалиях европейское общество не готово к десяткам тысяч гробов соотечественников. Не говоря о сотнях тысяч.
Не будут господа дохнуть за холопов. Не надейся.

[^]
Андрей1956
23.04.2025 - 23:49
9
Статус: Online

Ярила

Ни один президент Украины не признает Крым российским. Под контролем России да, но не российским.

[^]
Surikatiki
23.04.2025 - 23:56
3

Шутник

Цитата (ТутНеТотIV @ 23.04.2025 - 23:48)
самое главное - она не сможет обеспечить Украину украинцами призывного возраста. И своих послать не сможет, ибо в современных реалиях европейское общество не готово к десяткам тысяч гробов соотечественников. Не говоря о сотнях тысяч.
Не будут господа дохнуть за холопов

Вы бы подумали, кто за РФ вооевать будет, когда нефть продержится долго ниже расчетной величины :)

А ведь Украина собирать наемническую армию чисто за бабки, считай, еще не начинала :)

[^]
MiroGeorg
23.04.2025 - 23:58
-1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 23.04.2025 - 19:31)
Вижу эксперта. А критерии победы можете уже озвучить наконец?

Харьков, Одесса, дорога в Приднестровье. Ну и зеленый коридор вдоль границ до Батьки. Все

[^]
Surikatiki
24.04.2025 - 00:00
9

Шутник

Цитата (MiroGeorg @ 23.04.2025 - 23:58)
Харьков, Одесса, дорога в Приднестровье. Ну и зеленый коридор вдоль границ до Батьки. Все

самому не смешно? вам до Одессы как пешком до Шанхая. Карту посмотрите :) и свой темп - деревня за полгода ценой десятков тысяч трупов - на карту наложите.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50092
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх