Нижегородской учительнице сделали выговор за откровенные фотографии, которые она публиковала в своих соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImSoCrazy
12.10.2024 - 14:22
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Хитрый @ 12.10.2024 - 14:10)
Цитата (ImSoCrazy @ 12.10.2024 - 14:07)
Это ее рабочий аккаунт?он связан сугубо с профессиональнойдеятельностью?существуют регламенты, определяющие ее поведение и санкции всявязи с ними?Эти фото препятствуют выполнению ею или окружающими деятельности?

Какая разница сугубо не сугубо. Этот аккаунт не закрытый, его видно в ленте всех учеников. Мб уже хватит дурачка то включать

Это такая тактика — спровоцировать человека, нахамив, а потом в кусты?

[^]
Mentat
12.10.2024 - 14:22
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 12.10.2024 - 14:17)
Цитата (Grimlen @ 12.10.2024 - 13:49)
Цитата (KsandrPRO @ 12.10.2024 - 13:46)
Но таким не место в школе!

Это кто так решил?

Мы - родители! И это наше право! Кто не согласен - идет на х...

у других тоже есть права, а у вас обязанности, которыми вы частенько пренебрегаете

вас тоже есть за что привлечь если уж на то пошло )

[^]
Хитрый
12.10.2024 - 14:30
-2

Ярила

Цитата (ImSoCrazy @ 12.10.2024 - 14:22)

Какие кусты лол. Ок. Давай сгенерируем ситуацию. У тебя гипотетически есть дочь лет 13.

Ее классуха выкладывает в ленту вот такие фотки. Ну твоя дочка подумает, что раз уж учитель может такое позволить, то это норма. Не удивляйся потом, что у тебя дочь блядью вырастет.
Мне сын показывал акки своих одноклассниц, там в 14-15 лет уже шлюхи натуральные, чуть ли не с раскоряками в вк.

Ты думаешь это всё вот не взаимосвязано никак? Ну ок.

Нижегородской учительнице сделали выговор за откровенные фотографии, которые она публиковала в своих соцсетях

[^]
Gilec
12.10.2024 - 14:32
0

Ярила

Цитата (andros1 @ 12.10.2024 - 00:41)
да зае*ли, кто там скандалит ???: ТПшки с минус среднем образованием ???

Не только тп-шники, но и ип-шники

[^]
Dotochnui
12.10.2024 - 14:35
2

Ярила

Обидно что лицо скрыто её. Хоть она замужем, хотел просто посмотреть на её красивое лицо, адекватной красивой женщины

[^]
Wellsiggod
12.10.2024 - 14:39
-2

Ярила

Цитата (Mentat @ 12.10.2024 - 14:06)
Цитата (Wellsiggod @ 12.10.2024 - 13:58)
Еще раз повторю. ты можешь устраивать гей оргии и стримить свои развлечения, но я как родитель не хочу, чтобы подобные граждане воспитывали моего ребенка.
потому что в моем понимании, люди занимающиеся подобными делами больные на голову и следовательно, ничему хорошему они по определению обучить не могут.

а я как человек не хочу чтобы кто то лез в мою жизнь и читал мне натации что я должен а что не должен, иначе буду тоже заниматься подобным в вашем отношении
законов я не нарушаю, и та учитель тоже не нарушила

в моём понимании человек в первую очередь должен отвечать за себя, чем заняты другие не его поля ягоды, законов они не нарушают следовательно повышенное внимание со стороны посторонних можно трактовать как нездоровый интерес, следовательно те кто этим занимается больные на голову и ничему хорошему своего ребёнка научить не могут

а мне с 20 летним стажем всякое приходилось видеть, статистика не вашу пользу как родителя

такое ощущение, что тебе лет 15 не больше...
Попробую еще проще объяснить. Вот представь ситуацию:
Ты пришел в парикмахерскую и прежде чем начать стричься зашел на аккаунт парикмахера и увидел, что у него хобби ковыряние в...экскрементах.
Вопрос:
1. имеешь ли ты права отказаться от его услуг?
2. Умеет ли права владелец парикмахерской наказать\уволить данного мастера из-за его увлечений в свободное от работы время?

Очевидно что да. хотя его хобби не нарушает никаких законов.
Так почему в одном случаи мы имеем право отказаться от услуг человека которого мы считаем ненормальным, а в школе таких прав у нас нет?

[^]
Slf4j
12.10.2024 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (Mentat @ 12.10.2024 - 14:17)
Цитата (Slf4j @ 12.10.2024 - 14:09)
То есть по этой же логике ты не видишь ничего страшного в том, что какой-нидь серийный убийца, повоевавший в украине пойдет твоих детей учить или какой судья например будет иметь 2-3 судимости уголовные? Ну а че, они просто занимаются в свободное время тем, что им нравится.

это уже спекуляция и попытка подмены понятий cool.gif

Это приведение утрированных однотипных примеров. Не понимаешь к чему их приводят? Ну тогда расскажу, это приводится к тому, чтобы показать тебе что такой моральный облик профессии. Тебе вот почему-то моральный облик учительницы это ее личное и не смейте лезть к ней в жизнь, а судья с судимостями или зек-убийца-учитель тебе почему-то не нравятся.
Ты пытаешься навязать свою мнение окружающим?

[^]
ImSoCrazy
12.10.2024 - 14:59
4

Юморист

Цитата (Хитрый @ 12.10.2024 - 14:30)

Какие кусты лол. Ок. Давай сгенерируем ситуацию. У тебя гипотетически есть дочь лет 13.

Ее классуха выкладывает в ленту вот такие фотки. Ну твоя дочка подумает, что раз уж учитель может такое позволить, то это норма. Не удивляйся потом, что у тебя дочь блядью вырастет.
Мне сын показывал акки своих одноклассниц, там в 14-15 лет уже шлюхи натуральные, чуть ли не с раскоряками в вк.

😅😅😅ну ты ханжа:) то есть одноклассниц ты шлюхами (подростков, ДЕТЕЙ! называешь), при этом еще за моральные принципы борешься и меня форматом общения тычешь? 😅
Тебе корону надо снять, мужик, и от оценочного суждения избавиться, жить станет проще и приятнее.
Ну и желаю, чтобы о твоей супруге, тебе и твоего сына никто не складывал впечатление, что ты сложил об одноклассницах своего сына.

Это сообщение отредактировал ImSoCrazy - 12.10.2024 - 15:23

[^]
41em1BY
12.10.2024 - 15:00
1

Приколист

100пудово, глядя на фотки, крик подняло жиреющее бабье;)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slf4j
12.10.2024 - 15:01
-2

Ярила

Цитата (Mentat @ 12.10.2024 - 14:22)
Цитата (KsandrPRO @ 12.10.2024 - 14:17)
Цитата (Grimlen @ 12.10.2024 - 13:49)
Цитата (KsandrPRO @ 12.10.2024 - 13:46)
Но таким не место в школе!

Это кто так решил?

Мы - родители! И это наше право! Кто не согласен - идет на х...

у других тоже есть права, а у вас обязанности, которыми вы частенько пренебрегаете

вас тоже есть за что привлечь если уж на то пошло )

Давай, что есть за что можно привлечь? Метлой чешешь как баба, водяная вода не о чем.

[^]
ЖаднаяЖижa
12.10.2024 - 15:02
3

Ярила

Смело посылать нахуй руководство школы и прочие родительские комитеты.
Ебать-копать потеря, лишиться такой должности.
Не пропадёт девушка.

[^]
Slf4j
12.10.2024 - 15:05
-1

Ярила

Цитата (Mentat @ 12.10.2024 - 14:21)
Цитата (Slf4j @ 12.10.2024 - 14:17)
Ну правильно, на неудобные вопросики ответим водяной водой?)) Ну кто бы сомневался)
Зашторенное окно не предполагает общественного внимания, а не закрытый профиль в социальной сети, как это не удивительно, предполагает всеобщий доступ к твоей странице.

ок не вопрос, значит мониторить родителей так же стоит.

найти фото где мама/папа без штанов рядом с своим ребёнком дома стоят или на тусовке, потом написать: "смотрите и этот человек из себя представляет, он не соответствует высокому званию родителя"

он недолжен рожать и воспитывать детей (нужное вписать)

Слушай, тебе походу правильно написали, что создается впечатление будто тебе 15 лет.
Открою тебе секрет, что моральный облик родителей и как они с ребенком обращаются может быть объектом внимания компетентных органов, а эти органы могут обратить внимание на родителей по заявлению того же педагога, врача или просто соседей, так что все правильно, это работает в обе стороны и санкции могут вплоть до ограничения родительским прав.

[^]
Slf4j
12.10.2024 - 15:06
-3

Ярила

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 12.10.2024 - 15:02)
Смело посылать нахуй руководство школы и прочие родительские комитеты.
Ебать-копать потеря, лишиться такой должности.
Не пропадёт девушка.

Согласен, не пропадет "девушка" faceoff.gif Девушка она блять в 31 год, девочка че мелочиться-то.
Выгонят из школы пойдет стриптизершей или онлифанщицей)

[^]
Mentat
12.10.2024 - 15:06
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 12.10.2024 - 14:39)
такое ощущение, что тебе лет 15 не больше...
Попробую еще проще объяснить. Вот представь ситуацию:
Ты пришел в парикмахерскую и прежде чем начать стричься зашел на аккаунт парикмахера и увидел, что у него хобби ковыряние в...экскрементах.
Вопрос:
1. имеешь ли ты права отказаться от его услуг?
2. Умеет ли права владелец парикмахерской наказать\уволить данного мастера из-за его увлечений в свободное от работы время?

Очевидно что да. хотя его хобби не нарушает никаких законов.
Так почему в одном случаи мы имеем право отказаться от услуг человека которого мы считаем ненормальным, а в школе таких прав у нас нет?

думаю стоит отказаться от оценки человека и его возраста не зная его, результат может оказаться минимум не в вашу пользу

возьмём ваш пример:

идя на приём к парикмахеру меня не интересует чем он занимается в свободное время, меня интересуют его профессиональные навыки к рамках занимаемой им должности

родители водят в школу детей чтобы те получали там знания изучая науки, а не пялились в телефоны, штудируя странички сотрудников и вообще кого либо

родители и дети частенько сами добавляются в друзья и чаты к преподавателю с тем чтобы иметь возможность быть на связи, получается что они делают это не для связи, а чтобы покопаться в профиле?

вы можете отказаться от учителя, вас выслушают и если аргументы будут достаточными как правило могут предложить альтернативу, однако частенько у родителей не конструктивная критика, а какие то личные предвзятости потому что препод не соответствует их представлению о том каким должен быть учитель.
хотя у самих нет ни педагогического образования ничего!

если мы разбираем моральные облик учителя и боремся с какими то как вам кажется недостойными проявлениями его поведения, давайте делать тоже самое в отношении всех, в т.ч родителей, а там куда больше интересного я вас уверяю ))

[^]
nod430
12.10.2024 - 15:08
-3

Ярила

ничему дур жизнь не учит, уж сколько таких случаев было! Раз ты, блять, такая "многогранная" личность и училкой работаешь, так держи свой профиль в соцсетях закрытым нахуй!

[^]
Rem700
12.10.2024 - 15:12
3

Ярила

Цитата (Хитрый @ 12.10.2024 - 14:30)

Ну так води своих отпрысков в церковную школу - там научат всему доброму, скрепному.

[^]
Grimlen
12.10.2024 - 15:15
3

Ярила

Цитата

Дрочишь на одноклассниц сына? Или зачем ты на них смотришь?

[^]
Хитрый
12.10.2024 - 15:43
-2

Ярила

Цитата (ImSoCrazy @ 12.10.2024 - 14:59)
😅😅😅ну ты ханжа:) .

Я не ханжа. Вообще. И таких тем с училками было море. Я везде топил за учителей. Но там были другие исходные. Заметь против полденса я ни слова не сказал.

Вообще на него поебать, но дефать откровенную эротику эт ту мач для меня.

[^]
Хитрый
12.10.2024 - 15:48
-2

Ярила

Цитата (Rem700 @ 12.10.2024 - 15:12)
Ну так води своих отпрысков в церковную школу - там научат всему доброму, скрепному.

У тебя серых тонов видимо нет в палитре. Все в крайность.

Я прост удивляюсь, как сначала люди возмущаются, что молодежь нынче не та. Секс разврат наркотики, а потом вот в таких темах защищают блядовитую училку. Причнно-следственные связи явно нарушены.

[^]
СобакевичЪ
12.10.2024 - 15:53
-3

Ярила

учитель работает на образование детей в пределах школы. и хорошо если ещё вне её.

моральный облик в стенах дома образования дело всех. в остальном - не их псиное дело. на себя бы посмотрели для начала. залупаются в 99% случаев наитупейшие Х и П. ИМХО.
и да! где супер красивые и откровенные фото? возможно даже сотрудника образования. но не факт

Визгливый безграмотный комментарий с упрёками в минус среднем образовании к неизвестным людям. И с оскорблениями в их адрес. Такая аргументация, видимо, мыслителю свойственна. Ну и 198 зелени - от братьев по разуму.

[^]
DikijChan
12.10.2024 - 16:32
0

Ярила

учитель работает на образование детей в пределах школы. и хорошо если ещё вне её.

моральный облик в стенах дома образования дело всех. в остальном - не их псиное дело. на себя бы посмотрели для начала. залупаются в 99% случаев наитупейшие Х и П. ИМХО.
и да! где супер красивые и откровенные фото? возможно даже сотрудника образования. но не факт

Сова хуйню очередную запостил, под постом возмущённой всего 8 лайков, прям пиздец повод чтобы тему создать.

[^]
Людовед
12.10.2024 - 16:55
2

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (Slf4j @ 12.10.2024 - 14:17)
Зашторенное окно не предполагает общественного внимания, а не закрытый профиль в социальной сети, как это не удивительно, предполагает всеобщий доступ к твоей странице.

Ты наверное из тех кто пытается надеть трусы на Венеру Милосскую, нуачо - стоит пиздой светит на весь мир! Аполлону тоже есть что отбить! Воспитывай детей видеть прекрасное, а не искать говно!
И, да, - начни с себя.)

[^]
Митолизд
12.10.2024 - 16:56
1

Сонный медведь

Цитата (Slf4j @ 12.10.2024 - 14:14)
Ну подрочи им на камеру хули там, повеселишь коллег)

Какие у тебя необычные предложения к чужому мужику - подрочить другим на камеру.

Чем они вызваны? Это проекция твоих скрытых желаний, которых ты стесняешься?

[^]
Grober
12.10.2024 - 17:02
0

Ярила

Клёвая!))
Пацаны, наверняка, теперь всей школой на нее дрочат)))

[^]
Митолизд
12.10.2024 - 17:07
3

Сонный медведь

Цитата (Хитрый @ 12.10.2024 - 15:48)
Цитата (Rem700 @ 12.10.2024 - 15:12)

У тебя серых тонов видимо нет в палитре. Все в крайность.

Я прост удивляюсь, как сначала люди возмущаются, что молодежь нынче не та. Секс разврат наркотики, а потом вот в таких темах защищают блядовитую училку. Причнно-следственные связи явно нарушены.

Я до 9 класса учился в школе, где все учителя поголовно были с советских времён. Там облико морале, строго деловой стиль, привычка греть голову ученикам за внешний вид (ох и огребал я за свои нефорские шмотки и ирокез).

Так вот, в той самой школе в моем классе НЕ курящих было три человека. НЕ пьющих - двое. В седьмом классе две беременности в параллели. В восьмом - четыре. В девятом одна, но внезапно микрореакция выявила сифилис у троих.

Шприцы и мешки с моментом в сортире никого не удивляли.
Одноклассник от передоза в 9 классе помер.

Это сама обычная средняя школа на окраине крупного города.

10-11 класс в гимназии. Курение и бухло аналогично, наркоты и токсикоманов не встречал. Залетов, как и венерички тоже не было.

И что там, что там учителя точно никаких фоток никуда не постили. lol.gif Может, не в фотках учителей дело, а в воспитании в семье?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59298
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх