В Ливане началось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis88
1.10.2024 - 02:39
-6
Статус: Offline

Ярила

Мге каэеься что Яп - это один из немногих ресурсов в интернете, где люди могут выражать свое мнение! Где есть свобода слова! Это очень важно! Я пишу тут администраторам, никогда не блокируйте людей, ползьзователей по пилитческим соображениям! Да, тут люди спорят на счет политики, но это их мнение, никто из ни депутат ни президент. Они выражают свое несогласие, и имеют на это право! Спасибо ЯПу, что вы даете такую возможность )

[^]
Creed555
1.10.2024 - 02:39
-4

Приколист

Цитата (Андрей1956 @ 30.09.2024 - 23:25)
Хезбола практически захватила власть в Ливане...
При этом она опирается исключительно на шиитов - 40% населения. Но ведь не все шииты поддерживают Хезболу.

То есть меньшинство населения государства вооружённой рукой захватила власть и творит что хочет.
Это совсем не хорошо.

Ну прям как некоторые на майдане. Ну это другое)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Beavis88
1.10.2024 - 02:42
5

Ярила

Цитата (Creed555 @ 1.10.2024 - 02:39)
Цитата (Андрей1956 @ 30.09.2024 - 23:25)
Хезбола практически захватила власть в Ливане...
При этом она опирается исключительно на шиитов - 40% населения.  Но ведь не все шииты поддерживают Хезболу.

То есть меньшинство населения государства вооружённой рукой захватила власть и творит что хочет.
Это совсем не хорошо.

Ну прям как некоторые на майдане. Ну это другое)))

Что ты до них доколуплся? Пусть живут как хотят. ХОтят в НАТО пусть идут в нато. Это их решение. У нас вот тоже за прездидента голосует, хотя я на выборы не хожу. Ну так у меня есть прездинт, которго я не выбирал? )

[^]
Karakurt57
1.10.2024 - 02:42
1

Ярила

Цитата
8 А ты, Израиль, раб Мой, Иаков, которого Я избрал, семя Авраама, друга Моего, -
9 ты, которого Я взял от концов земли и призвал от краев ее, и сказал тебе: "ты Мой раб, Я избрал тебя и не отвергну тебя":
10 не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.
11 Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
12 Будешь искать их, и не найдешь их, враждующих против тебя; борющиеся с тобою будут как ничто, совершенно ничто;
13 ибо Я Господь, Бог твой; держу тебя за правую руку твою, говорю тебе: "не бойся, Я помогаю тебе".
14 Не бойся, червь Иаков, малолюдный Израиль, - Я помогаю тебе, говорит Господь и Искупитель твой, Святый Израилев.
15 Вот, Я сделал тебя острым молотилом, новым, зубчатым; ты будешь молотить и растирать горы, и холмы сделаешь, как мякину.
16 Ты будешь веять их, и ветер разнесет их, и вихрь развеет их; а ты возрадуешься о Господе, будешь хвалиться Святым Израилевым.

(Ис.41:8-16)

Ты бы снизу дописал и 17 - й пункт , что Святой Израилевый всем минусаторам пиздофф вломит, а то чёта распоясались они...

[^]
Creed555
1.10.2024 - 02:45
0

Приколист

Цитата (GreenWeakend @ 01.10.2024 - 01:33)
Донецк вполне обстреливали.
Как бы там тоже всё не с нихуя началось...

Да им похрен. У них всегда:" А нас то за що?!"

[^]
Beavis88
1.10.2024 - 02:46
1

Ярила

Вот если кому-то похер, что в Украине мужиков дергают на войну, а потом нам это по ящику показывают, это радоваться не надо этому. Это все нужно заканчивать.

[^]
Beavis88
1.10.2024 - 02:48
4

Ярила

Просто предстваьте себя на их месте. Хорошо? А их забирают на войну с кем?! С нами. Они не бандервоцы, не враги, они работали у них семьи. Я против этого. Вы не понимакте на сколько это страшно.

[^]
yaznayu
1.10.2024 - 02:49
-1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 30.09.2024 - 22:01)
Ну фсë! Ща весь цивилизованный мир возбудится, начнут душить санкциями вероломного агрессора, напавшего на суверенную страну!

Это другое

[^]
Beavis88
1.10.2024 - 02:50
-4

Ярила

Ну про Израиль, там другое. Пусть разбираются сами. Хоть убьют друг друга. Ничего людей история не учит! Постоянно войны!

[^]
Creed555
1.10.2024 - 02:53
-1

Приколист

Цитата (Beavis88 @ 01.10.2024 - 02:42)
Что ты до них доколуплся? Пусть живут как хотят. ХОтят в НАТО пусть идут в нато. Это их решение. У нас вот тоже за прездидента голосует, хотя я на выборы не хожу. Ну так у меня есть прездинт, которго я не выбирал? )

Условиями независимости Украины было: не входить в недружественные России союзы и безъядерный статус. И первый, и второй пункт Зеля хотел нарушить. Про Донбасс не будем напоминать.
А потом:"За щоооо?!"
И ведь ультиматум ему поставили. Мог просто в СМИ напиздеть про то что ЯО никогда не будет и в НАТО пока рано и на этом съехать. Но ему это нахрен не нужно было. Войнушка, где он не рискует, его полностью устраивает.

[^]
Jeans64
1.10.2024 - 03:05
5

Шутник

Цитата (Creed555 @ 1.10.2024 - 02:53)
Цитата (Beavis88 @ 01.10.2024 - 02:42)

Условиями независимости Украины было: не входить в недружественные России союзы и безъядерный статус. И первый, и второй пункт Зеля хотел нарушить. Про Донбасс не будем напоминать.
А потом:"За щоооо?!"
И ведь ультиматум ему поставили. Мог просто в СМИ напиздеть про то что ЯО никогда не будет и в НАТО пока рано и на этом съехать. Но ему это нахрен не нужно было. Войнушка, где он не рискует, его полностью устраивает.

Кто эти условия независимости поставил- это раз. Второе- безьядерный статус. Ты что, действительно веришь, что Украина получила бы ядерное оружие? Ну и про вступление в НАТО- такая же история- нам до НАТО как до лоуны раком было. Меньше нужно слушать соловьевых и иже с ними. Вашему ВВП глубоко насрать, что там Зеленский говорил, цель войны- подмять и полностью вернуть в сферу своего влияния Украину, лишить ее какой-либо независимости. А повод всегда найти можно- Бамбас данбили, кто-то там что-то пизданул про ядерку и т.д. Ну вам и засрали мозги.

[^]
Beavis88
1.10.2024 - 03:05
0

Ярила

Какое нахуй НАТО?! Нато - это лицемерие! Это когда есть те, кто живет хоршо, и есть те, кто живет бедно. Всегда так и будет. Почему есть богатые люди? Потому что есть бедне, кторые им елают машины строят виллы. Что делать богатым без бедных? ахахахаха )))

[^]
Beavis88
1.10.2024 - 03:07
0

Ярила

Смотри, у тебя есть много денег, ты купил людей, чтобы они тебе построили дом. Чтобы они тебе сварили пиво, чтобы они тебе привели бабу в твой дом. Ты просто покупашь людей. И самое стршное в том, что люди соглашаются на это. )

[^]
WhiskIn
1.10.2024 - 03:09
0

Ярила

Цитата (ramzay1 @ 30.09.2024 - 21:54)
Ливанская армия? А она есть? Хезболла, Израиль, Иран - все делают там что хотят. А что контролирует ливанская армия?

Свои казармы. И то, не факт.

[^]
24регион
1.10.2024 - 03:17
-4

Ярила

И ни гу-гу о геноциде и/или Холокосте.
И ни ООН им не указа, ни шабат не останавливает.
А Израиль уже под санкциями?
Их спортсменов (даже паралимпийцев и юниоров) уже отстранили от соревнований?
Их музыканты, певцы, дирижеры, актеры уже под запретом?
На арест Нетаньяху МУС уже выдал ордер?

PS Упс, простите.
Вахтовики с инсомнией уже ж прикупили скумбрию по восемь и вовсю ведут разъяснительную работу про #этодругое (примерно как американцы и англосаксы рассказывали и рассказывают про Югославию, Хиросиму-Нагасаки, Вьетнам, Корею, Дрезден, Ирак-Афганистан, о пользе урановых бомб, эйджент орандж и напалма, белого порошка в пробирке, самосжегшихся одесситов и самовзорвавшихся кондиционеров и т.п.)

— Слушай, а что такое по-английски «How are you»?
— «Как поживаешь или как дела».
— А им что, всем интересно, как у меня дела?
— Не-а, неинтересно.
— А чего тогда спрашивают?
— Просто так. Здесь вообще всё просто так, кроме денег.

Это сообщение отредактировал 24регион - 1.10.2024 - 03:44

[^]
Jeans64
1.10.2024 - 03:23
5

Шутник

Цитата (24регион @ 1.10.2024 - 03:17)
Израиль уже под санкциями?
Упс, простите, уже ж рассказывают про "этодругое"

— Не-а, неинтересно.

Израиль защищается- с территории Ливана и Газы по ним постоянно ведутся обстрелы, и нападения. По вам-то кто стрелял до февраля 22го? Так что не путай божье с праведным.

[^]
БарбовалЯ
1.10.2024 - 03:35
9

Ярила

Цитата (Beavis88 @ 1.10.2024 - 02:30)
Вот тут на Япе читал про сармат, который взорсался в шахте. Да, может быть, но сколкьо этих сарматов в шахтах? Даже одна ракета, если она долелити до США, всем пиздец будет

Если да кабы... А по факту - из пяти пусков, три неудачных, а один катастрофический, который забрал с собой инженеров НИИ и стартовый полигон.
И этой вялой, импотентной ялдой пытается пугать мир апокалипсисом мудак, который сидит в бункере за двадцатиметровым столом...

[^]
Max38russo
1.10.2024 - 03:42
1

Ярила

Фигасе у них армия: БМП -1шт., хаммер-1шт.

[^]
PITBRIT
1.10.2024 - 03:44
4

Old School

В чем сила ослоёбов? В корупции и только в корупции, они платят продажным политикам ,журналистами, силовикам и прочей хуете , которая давит свой народ вопреки закону и логике и дает волю этим животным, как только корупция прикручивается до минимума ,чурки начинают выхватывать,потому что по своей сути это зверьки с рабской ментальностью ( для полбы - рабский менталитет это когда ты лижешь тому кто выше и требуешь что бы тебе лизали те кто ниже) Поэтому сегодня только китайцы да еврейцы раздают пиздюлей бородатым

[^]
АбуКабир
1.10.2024 - 03:51
1

Балагур

Цитата (Бамбрус @ 1.10.2024 - 00:39)
Цитата (Жидомасон @ 30.09.2024 - 21:58)
До нового года успеют? Имею ввиду еврейский новый год

Бейрут за три дня. Парад. Концерт Офры Хазы

ну кому нужна в 21-м веке Офра Хаза,когда есть примадона Алла и муж её (бывший) Киркоров ?! smile.gif))
ударим Филькой по хизбалонам в розовых кофточках ! и Пугачихой сверху добавим smile.gif))

[^]
Широкоф
1.10.2024 - 03:52
0

Пудрила

Цитата (24регион @ 1.10.2024 - 03:17)
И ни гу-гу о геноциде и/или Холокосте.
И ни ООН им не указа, ни шабат не останавливает.
А Израиль уже под санкциями?

PS Упс, простите.
Вахтовики с инсомнией уже ж прикупили скумбрию по восемь и вовсю ведут разъяснительную работу про #этодругое (примерно как американцы и англосаксы рассказывали и рассказывают про Югославию, Хиросиму-Нагасаки, Вьетнам, Корею, Дрезден, Ирак-Афганистан, о пользе урановых бомб, эйджент орандж и напалма, белого порошка в пробирке, самосжегшихся одесситов и самовзорвавшихся кондиционеров и т.п.)

— Не-а, неинтересно.

Они всегда умели обставяться, и да всегда делают то что хотят, не оправдываются, не говорят о каких то линиях, не пиздят, тупо делают то что им надо. Разница понятна?

[^]
maxim42
1.10.2024 - 04:05
5

Ярила

Опять кто-то дверь в палату Beavis88 не запер?

[^]
mrzorg
1.10.2024 - 04:58
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Bookvatik @ 30.09.2024 - 21:37)
тьфу. Тупые, самонадеяные бармалеи. Видели же, что готовится вторжение. Куча техники на границе.. даже без мангалов и ни одного удара! ИдиЁты. Поделом им.

Видать, видит око, а глаз неймёт. И яйца пропейджеренные в сторонке лежат... cool.gif

З.Ы. В лбом случае, "Меркава" без мангала - это гроб. а ведь мангалы на них как раз в 2006-м, во время Второй ливанской, и начали ставить.

[^]
mrzorg
1.10.2024 - 05:03
8

Ярила

Цитата (yaznayu @ 1.10.2024 - 01:49)
Цитата (ЗлойПрапор @ 30.09.2024 - 22:01)
Ну фсë! Ща весь цивилизованный мир возбудится, начнут душить санкциями вероломного агрессора, напавшего на суверенную страну!

Это другое

Причём абсолютно.

И весь цивилизованный мир как раз поддерживает Израиль в его священной войне с этим иблисом, потому, что понимают мотивы тех, кто принял решение о начале данной КТО. А вот мотив плешивого многохордовочника от 24.02 нормальным людям не понятен. Видимо, слишком сложная была партия, чтоб закончиться цугцвангом для путинского режима.

[^]
Gre666nick
1.10.2024 - 05:12
0

Хохмач

А чë никто никого в бар не зовëт?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44547
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх