YouTube в России приказали замедлить до 128 Кбит/с по словам инсайдера с телеком-рынка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unununiy
6.08.2024 - 19:56
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fifti36 @ 6.08.2024 - 15:57)
Цитата (beback @ 6.08.2024 - 15:39)
А вот скажите, на основании каких таких документов нарушается куча федеральных законов, включая конституцию?

хуй знает какая там у Вас конституция.....
у нас просто одномоментно выключили ВСЕ российские каналы в ящике и ,вместо них, включили украинские , включая ебучий телемарафон
заблокировали ВСЕ новостные каналы России в интернете
за тарелку можно получить штраф в 700 евро и тарелку заберут
за установку другому оборудование на российские каналы -тюремный срок
за пророссийские посты в соцсетях можно попиздеть в кабинете у следователя
и да))))
ютуб летает!!!!
сука
как я счастлив
pray.gif
ку

Чё за странный пиздёжь про тарелки и установку оборудования (правда хз, о каком оборудовании идёт речь)? За пророссийские посты- правильно, если ты в Украине живёшь: у нас война вообще-то... А нац. телевидение и должно быть украинским. Сомневаюсь, что в россии показывают укр. каналы, схуя ли мы должны?.. Хочешь российского, включи IPTV и смотри пока мозг не поплавишь! Да и в нете, не проблема смотреть.. А в тюрьму.... ну хз что нужно сделать, чтоб присесть..

[^]
Archimedis
6.08.2024 - 19:59 [ показать ]
-15
PrikolistЪъ
6.08.2024 - 20:06
6

Ярила

Цитата (Mostag @ 6.08.2024 - 18:34)
Мне интересно кто дал приказание замедлить трубу, есть у этого человека имя?

Хихихинштейн и кучка каких то вонючих пидарасов из роскомпозора.

[^]
Тагииил
6.08.2024 - 20:07
5

Ярила

Цитата (Archimedis @ 6.08.2024 - 21:59)
Теперь можете минусовать, у нас же на ЯПе не любят правду, сказанную в лицо. Так что не стесняйтесь.

Это ты правду такую нам открыл?
А НТВ и ТВ6 за что закрыли?Там так-же Ютуб виноват?
Дождь,Эхо..Да практически все оппозиционные каналы.
Почему не говоришь,что в стране построена диктатура?

[^]
Тагииил
6.08.2024 - 20:09
6

Ярила

Самое смешное ,что и ура-патриоты ищут варианты обхода biggrin.gif
И ничего у них в головешке не клинит

Это сообщение отредактировал Тагииил - 6.08.2024 - 20:09

[^]
vss
6.08.2024 - 20:16
6

Ярила

Власть ублюдков.

[^]
Archimedis
6.08.2024 - 20:17 [ показать ]
-10
pokemonIZM
6.08.2024 - 20:24
2

Хохмач

А вы видели какой госдолг США? Скоро Омерике конец, так что ютуб не нужен и это не цензура и диктаторский строй, это свободная страна, со свободой слова )))

[^]
maik2
6.08.2024 - 20:26
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hugges @ 6.08.2024 - 14:53)
А как в уши-то срали до этого, якобы это не мы, это оборудование Гугла устарело. Откровенно и не стесняясь людей за идиотов держат.

Ссатца пидаразы moderator.gif

[^]
лодыpь
6.08.2024 - 20:31
0

Бредогенератор

«стратегия медленного варения лягушки»

[^]
CyberJohn
6.08.2024 - 20:40
-1

Хохмач

Меня печалит, что теперь я не могу ставить на сайты красивые видеофоны, а для остольного VPN в европе.

Ебанул крутосайт, воткнул красивые видяхи, а люди видят мутное пятно =(

Это сообщение отредактировал CyberJohn - 6.08.2024 - 20:40

[^]
Тагииил
6.08.2024 - 20:40
4

Ярила

Цитата (Archimedis @ 6.08.2024 - 22:17)
Потому что, дорогой мой либерал, Дождь довыёживался. Ему за 10 лет вещания было сделано множество предупреждений, но они предпочли эскалацию с нарушением серьёзных статей Закона. За это у них лицензию на вещание в РФ и отобрали. Только давайте рассказывать историю до конца. Ребята радостно переехали в свободную демократическую Проебалтику. И их там закрыли в течение 3-х недель! В  якобы тоталитарной России они лили помои в течение 10 лет, а в якобы свободном Евросоюзе их закрыли меньше чем через месяц. Так где у нас тоталитаризм?
Поэтому, дорогой либерал, смени методичку, а то как-то даже неловко за тебя - так мордой и в говно с размаху!

А что молчишь из-за чего им закрыли в Латвии?

1 декабря 2022 года в эфире телеканала «Дождь» в программе «Здесь и сейчас» ведущий Алексей Коростелёв попросил зрителей телеканала присылать информацию о недооснащении мобилизованных граждан, добавив в конце:

Мы надеемся, что многим военнослужащим, в том числе, мы смогли помочь, например, с оснащением и с просто элементарными удобствами на фронте.

И ты этому так-же радуешся?
Т.е закрыли за поддержку армии РФ.Вполне логично.
Только твой обнуленный вождь может в недружественные страны поставлять сырье,при том не являясь иноагентом.
Фактически нефть и газ гонит в страны ,которые поставляют оружие ВСУ.
Это твоя морда в говне

Это сообщение отредактировал Тагииил - 6.08.2024 - 20:43

[^]
cyprien
6.08.2024 - 20:45
1

Ярила

Цитата (arthur4ik @ 6.08.2024 - 03:51)
Логика властей такая, запрещать не будем, но не дадим возможность людям нормально этим пользоваться. Издеваются. Так же и с уровнем жизни в стране, жить нормально не дадим, пусть стараются выжить.

так же с экономикой, хочешь производить что-то пожалуйста только мы так задушим тебя поборами что ты выставишь цену по которой никто брать не будет, а если что и получится то вынудим продать "государству" или отожмем

[^]
setY
6.08.2024 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Archimedis @ 6.08.2024 - 19:59)
Смотрю, у людей пока первые три стадии принятия.
Многие пока на первой стадии -гнев. Они только-что столкнулись с тем что у них ничего не грузится и проклинают.
Вторая стадия - отрицание. "У меня на телефоне всё работает, а на компьютере я и смотрел не часто". Правда таких немного, так как они сразу скатываются на третью стадию.
Третья стадия - торг. Торговаться со стороны РФ с ними никто не собирается, поэтому торг с VPN, всякими непонятными программами, с необходимостью поступиться своим ощущением комфорта. Потом поставившие левое ПО люди вдруг обнаружат что у них утекли пароли, их комп тормозит из-за майнинга, а потом придут товарищи из ФСБ и спросят почему ваш компьютер участвует в DDOS-атаках на правительственные, научные и учебные сайты.
После этого придёт депрессия, а там и принятие. Думаю в пару месяцев всё уместится.

Что могу посоветовать я. Поискать другой видеохостинг. Например, на дзене неплохой контент. Да, ему до ютуба расти и расти, но там точно в десятки раз больше контента чем на рутубе. Есть китайский видеохостинг, видео с которого можно смотреть в переводе в яндекс-браузере. А потом и у нпши видеохостинги подтянутся. Ведь китайский как возник? Да точно так же - запретили ютуб, и у них возник свой аналог. Теперь пользуются и не жалуются. И мы к тому же придём в течение пары лет. Да, сейчас неудобно. Да, непривычно. Но ютуб никто не тягал за яйца чтобы он начал обворовывать российских граждан и назначать украинских модераторов на русский контент. С ворами и шулерами по-другому нельзя, иначе оборзеют.
Теперь можете минусовать, у нас же на ЯПе не любят правду, сказанную в лицо. Так что не стесняйтесь.

хочешь сказать, что из за трех десятков политических говен, под раздачу попали десятки миллионов?? охуенная логика турбопатриотов, вот только я не хочу, что бы за меня решали, что мне можно смотреть, а что нельзя, скоро и думать надо будет с осторожностью, уёбки moderator.gif

[^]
Wuaddib
6.08.2024 - 20:50
3

Юморист

а можно как-то властей до 128 килобит тормознуть???

[^]
Fider
6.08.2024 - 20:52
0

Ярила

Даешь повсеместный возврат в квартиры радиоточек!!! Ура, гойда!!!!!!!

[^]
Ogoltelyi
6.08.2024 - 20:55
1

Весельчак

Цитата (VovaEVS @ 6.08.2024 - 13:50)
Ниче, грузили же как-то раньше картинки с голыми бабами через диалап

Мы в командировке через диалап неделю качали фильм "9 рота", когда он вышел. Скачали, а там порнуха отечественная по "Щучьему желанию", ржали всем отделом.

[^]
LuckyBiker
6.08.2024 - 20:55
0

Ярила

Цитата (PadlikMorZOV @ 6.08.2024 - 13:59)
К 2040 году ТВ тоже замедлят, будем слушать только радиво, ибо лежащего под капельницами мессию негоже созерцать холопам. Могут начать сомневаться в мачизме своего лидера.

я, лично, уже слушаю. И ни разу не ФМ, а вполне себе длинные и короткие волны. И даже SSB. Бывает интересно.
Вот как знал - прикупил приёмничек.

ЗЫ. Касательно обхода - с нетерпением жду хотя бы то, что предлагают сейчас (socket5 proxy с обходом DPI) в виде готовой сборки для старого компа или "малинки".
Кто такое замутит, то продавая готовые "малинки" может нехило бабла поднять. ИМХО
А если ещё и с установкой.. "любая баба даст"©

[^]
LuckyBiker
6.08.2024 - 20:57
0

Ярила

Цитата (DeathSmol @ 6.08.2024 - 18:34)
... посмотри как накоторых блядей корежит. они недовольны тем, что им не дают смотреть забугорную пропаганду) не более)

я думаю, что других блядей, про которых стало в ютубе много инфы появляться, корёжит ещё больше. Они бы вообще запретили, но ссутся.

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 6.08.2024 - 20:57

[^]
MoonKss
6.08.2024 - 20:58
0

Балагур

Цитата (setY @ 6.08.2024 - 20:48)
Цитата (Archimedis @ 6.08.2024 - 19:59)
Смотрю, у людей пока первые три стадии принятия.
Многие пока на первой стадии -гнев. Они только-что столкнулись с тем что у них ничего не грузится и проклинают.
Вторая стадия - отрицание. "У меня на телефоне всё работает, а на компьютере я и смотрел не часто". Правда таких немного, так как они сразу скатываются на третью стадию.
Третья стадия - торг. Торговаться со стороны РФ с ними никто не собирается, поэтому торг с VPN, всякими непонятными программами, с необходимостью поступиться своим ощущением комфорта. Потом поставившие левое ПО люди вдруг обнаружат что у них утекли пароли, их комп тормозит из-за майнинга, а потом придут товарищи из ФСБ и спросят почему ваш компьютер участвует в DDOS-атаках на правительственные, научные и учебные сайты.
После этого придёт депрессия, а там и принятие. Думаю в пару месяцев всё уместится.

Что могу посоветовать я. Поискать другой видеохостинг. Например, на дзене неплохой контент. Да, ему до ютуба расти и расти, но там точно в десятки раз больше контента чем на рутубе. Есть китайский видеохостинг, видео с которого можно смотреть в переводе в яндекс-браузере. А потом и у нпши видеохостинги подтянутся. Ведь китайский как возник? Да точно так же - запретили ютуб, и у них возник свой аналог. Теперь пользуются и не жалуются. И мы к тому же придём в течение пары лет. Да, сейчас неудобно. Да, непривычно. Но ютуб никто не тягал за яйца чтобы он начал обворовывать российских граждан и назначать украинских модераторов на русский контент. С ворами и шулерами по-другому нельзя, иначе оборзеют.

хочешь сказать, что из за трех десятков политических говен, под раздачу попали десятки миллионов?? охуенная логика турбопатриотов, вот только я не хочу, что бы за меня решали, что мне можно смотреть, а что нельзя, скоро и думать надо будет с осторожностью, уёбки moderator.gif

Так всегда и было (за редким исключением).

Партия (царь, император) решала что слушать, что читать, что говорить, как думать.
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст"

А вообще, если прям интересно будущее, почитайте "День опричника" Сорокина.
Конечно, не 1 в 1, но где-то куда-то в том направлении все движется.

[^]
egoreg
6.08.2024 - 20:59
-1

Шутник

Цитата (Branson @ 6.08.2024 - 14:51)
Скоро обход замедления придумают, и все будет как раньше.

Уже https://github.com/bol-van/zapret
В readme подробности
Показано тут: https://www.youtube.com/watch?v=FdDC9R7gL-Y
Способ рабочий, в нагрузку получается обход блокировок всего =)

[^]
MoonKss
6.08.2024 - 20:59
-1

Балагур

Цитата (unununiy @ 6.08.2024 - 19:56)
Цитата (fifti36 @ 6.08.2024 - 15:57)
Цитата (beback @ 6.08.2024 - 15:39)
А вот скажите, на основании каких таких документов нарушается куча федеральных законов, включая конституцию?

хуй знает какая там у Вас конституция.....
у нас просто одномоментно выключили ВСЕ российские каналы в ящике и ,вместо них, включили украинские , включая ебучий телемарафон
заблокировали ВСЕ новостные каналы России в интернете
за тарелку можно получить штраф в 700 евро и тарелку заберут
за установку другому оборудование на российские каналы -тюремный срок
за пророссийские посты в соцсетях можно попиздеть в кабинете у следователя
и да))))
ютуб летает!!!!
сука
как я счастлив
pray.gif
ку

Чё за странный пиздёжь про тарелки и установку оборудования (правда хз, о каком оборудовании идёт речь)? За пророссийские посты- правильно, если ты в Украине живёшь: у нас война вообще-то... А нац. телевидение и должно быть украинским. Сомневаюсь, что в россии показывают укр. каналы, схуя ли мы должны?.. Хочешь российского, включи IPTV и смотри пока мозг не поплавишь! Да и в нете, не проблема смотреть.. А в тюрьму.... ну хз что нужно сделать, чтоб присесть..

Тото хохлы регулярно выкладывают сюда нарезки видео со Скабеевой, Симоньян, Соловьевым.
Наверное, потому что их сажают за просмотр Российского ТВ.

[^]
Plutarch
6.08.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (arthur4ik @ 6.08.2024 - 14:51)
Логика властей такая, запрещать не будем, но не дадим возможность людям нормально этим пользоваться. Издеваются. Так же и с уровнем жизни в стране, жить нормально не дадим, пусть стараются выжить.

так на рутюб продавливают... для них мы - река, а они русло будут устанавливать, куда масса потечет, но у всех рек есть много ответвлений, и чем больше плотин - тем больше ответвлений

[^]
maugli
6.08.2024 - 21:04
1

Анархист

У меня пока не тормозит, смотрю через телек от свистка ёота. Недели две назад были тормоза, где-то два дня, потом нормально стало. Я думаю среди провайдеров будет нехилая борьба за нетормозящий ютуб, кто-то потеряет клиентскую базу.

[^]
rrebrof
6.08.2024 - 21:05
1

Ярила

Зачем это делается
Кому этот ютюп мешает
Почему мешает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41664
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх