Можно ли в поезде пить пиво?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейНовакА
7.07.2024 - 12:18
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вансаныч @ 28.06.2024 - 07:09)
Цитата (Antoncheg78 @ 28.06.2024 - 06:06)
Цитата (Samsa13 @ 27.06.2024 - 08:49)
пиво в поезде пить надо в вагоне проводницы

О блин. Это какая-то очень главная проводница, у нее свой вагон есть. А я в купе с проводницей пил. А потом и жарил её там же

Ты не поверишь, но у каждой проводницы есть свой вагон.
Впрочем, как и у каждого пассажира cheer.gif

сейчас даже 2 если не ошибаюсь. оптимизация.

[^]
SAFoxMulder
7.07.2024 - 12:21
0

Приколист

Цитата (SuzannaAmour @ 27.06.2024 - 08:50)
А смысл насвинячиваться в поезде-то? Приедешь на место - там и ужрись, если прям без бухла не можешь.

Анабиоз. Поезд тронулся, бухнул, глаза открыл- уже приехал.

[^]
Olga654
7.07.2024 - 12:23
1

Юморист

Цитата (Alex711 @ 27.06.2024 - 08:52)
А в целом считаю такие запреты - алкоголь и курение перегибами. У нас не бывает чего то в меру - вечно из крайности в крайность бросаемся.

как-то в вагон с вахтовиками попала. Их бригадир со мной в одном купе ехал. Меня культурно и вежливо (в начале вечера) его коллеги попросили разрешения уступить место, чтобы они могли отужинать с бригадиром. Я, как вежливый человек, позволила. Ужинали они с выпивкой.

То, что было дальше, стало мне уроком на всю жизнь. Такой вакханалии я давно не видела, даже не припомню такого. Столько кошмарных грязных оскорблений на мою голову наверно ещё никогда не выливалось. Столько грязных выпадов, предположений и намёков. И всё это лилось на мою голову лишь за то, что я через 2 часа после начала ужина, который уже перешёл в необузданное веселье, сначала попросила освободить моё место и уйти в своё купе, а когда меня послали - потребовала.

Больше никто и никогда со мной в одном купе пить не сможет. Сначала отправится на разговор с начальником поезда, потом на выход из поезда. Те вахтовики меня за один раз научили правильному алгоритму.

[^]
idk
7.07.2024 - 12:42
2

Ярила

Цитата
Все от адекватности зависит. Я ехал в Анапу - ну зайду - куплю пару - тройку бутылочек. Сижу - пью тихонько. не напиваюсь - не буяню, не чудю. Никто замечание не сделал. В соседнем купе мужик водочки нажрался - ссадили. А вот нечего буянить. Адекватность и взаимопонимание превыше всего.

ну они же не могут на глаз определить, кто адекватен подшофе, а кто свинья охуевшая.

[^]
Asteris
7.07.2024 - 16:45
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Olga654 @ 7.07.2024 - 12:23)
А в целом считаю такие запреты - алкоголь и курение перегибами. У нас не бывает чего то в меру - вечно из крайности в крайность бросаемся.

как-то в вагон с вахтовиками попала. Их бригадир со мной в одном купе ехал. Меня культурно и вежливо (в начале вечера) его коллеги попросили разрешения уступить место, чтобы они могли отужинать с бригадиром. Я, как вежливый человек, позволила. Ужинали они с выпивкой.

То, что было дальше, стало мне уроком на всю жизнь. Такой вакханалии я давно не видела, даже не припомню такого. Столько кошмарных грязных оскорблений на мою голову наверно ещё никогда не выливалось. Столько грязных выпадов, предположений и намёков. И всё это лилось на мою голову лишь за то, что я через 2 часа после начала ужина, который уже перешёл в необузданное веселье, сначала попросила освободить моё место и уйти в своё купе, а когда меня послали - потребовала.

Больше никто и никогда со мной в одном купе пить не сможет. Сначала отправится на разговор с начальником поезда, потом на выход из поезда. Те вахтовики меня за один раз научили правильному алгоритму.

А если разрешить - потом скажет что пассажир не против был, хз чего щас барагозит.
Именно поэтому нахуй. Человек, коттрый нн может сутки без бухла - быдло и гавно по умолчанию.

[^]
ai200869
7.07.2024 - 19:38
0

Ярила

Цитата (SuzannaAmour @ 27.06.2024 - 08:50)
А смысл насвинячиваться в поезде-то? Приедешь на место - там и ужрись, если прям без бухла не можешь.

Шоб спалось - когда ехать ооочень долго

[^]
neon68
10.07.2024 - 18:01
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tokta1 @ 27.06.2024 - 19:39)
С Москвы в купе ехал, в рюкзаке две баночки пива было, выпил дня сна, все норм.

Я с пива пержу (пердю). Поэтому берегу соседей. dont.gif dont.gif

[^]
neon68
10.07.2024 - 18:05
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Asteris @ 7.07.2024 - 17:45)
Цитата (Olga654 @ 7.07.2024 - 12:23)

А если разрешить - потом скажет что пассажир не против был, хз чего щас барагозит.
Именно поэтому нахуй. Человек, коттрый нн может сутки без бухла - быдло и гавно по умолчанию.

Цитата
Человек, коттрый нн может сутки без бухла - быдло и гавно по умолчанию.
[quote]
Вы слишком категоричны, сударь. И по мнению многих в стране - идите нахуй.

[^]
jimgreen
10.07.2024 - 18:56
1

Ярила

Бебсон
Цитата
А так в прошлом году ехал на паровозе из Питера в Богучаны (Красноярский край)

И как? Доехал на паровозе до Богучан?
Для не знающих - конечная у паровоза в Карабуле. Чтобы до Богучан доехать, нужно ещё км 50 паровоз без рельсов по тайге толкать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40031
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх