Генконсул Китая сравнил аэропорт Иркутска с автобусной станцией в китайском уезде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Enot38
14.04.2024 - 15:57
2
Статус: Offline

Шутник

Как житель Иркутска и периодический посетитель международного терминала скажу так - Да, аэропорт старый и потасканный. И хочется конечно современный красивый терминал. Вот только не для китайских туристов - они тут как раз йухан не нужны и в общем и в целом.
НО! В сравнении с большими современными аэропортами других стран, например Бангкок, какое это огромное удобство - всего бл9ть две двери, в одну заходят чтобы улететь, из второй выходят когда прилетели. И все. Никаких многочисленных стоек, этажей, гейтов.
А китайский консул пусть йухан идет вместе со своими туристами, как с короновирусом пропали они, так и нет до сих пор. И пусть дальше не будет

[^]
qaws134
14.04.2024 - 22:14
3

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 13.04.2024 - 11:40)
Я прилетал в Иркутск пару лет назад. Чота не помню, чтоб местный аэропорт как-то мне запомнился каким-то пиздецом. Аэропорт и аэропорт, каких полно в России. Я одно время часто летал и все эти не столичные аэропорты, примерно одного размера и одинаковые. А вот какой мне запомнился аэропорт, как полный пиздец - это Жуковский, в Москве. Вот это реально ангар какой-то с мусором везде и вааще какой-то ад.

Я там два месяца назад был. Нормальный аэропорт, со своими задачами справляется.
Даже преимущество на мой взгляд - бегать дохуя не надо, четыре выхода всего..
А так чистенько, уютненько..

[^]
Nickitosss
15.04.2024 - 02:19
1

Весельчак

С Владивостока едешь в Китай на автобусе, подъезжая к границе дорога, как после бомбежки.. Заходишь в сарай (Таможенный пост РФ) с кривым деревянным полом, облезлыми стенами и т.п. А далле пересекаешь границу, выезжаешь на отличную бетонную дорогу и тебя встречает красивое, большое современное здание, но как вы понимаете это уже Китай...

Это сообщение отредактировал Nickitosss - 15.04.2024 - 02:22

[^]
adroit
15.04.2024 - 04:52
0

Ярила

Все верно, китайцы объезжают свои угодья, вон уже даже высказывают свои фи.

[^]
jimgreen
15.04.2024 - 05:03
0

Ярила

Цитата (alchione @ 13.04.2024 - 15:36)
Сравнил социализм и капитализм, у нас когда-то тоже аэропорты были красивыми, иновационными и просто для людей, людьми построенными.

Чего-чего??? Типовыми - да, но красивыми и инновационными? Ржу.
Брат близнец был Красноярского по внутренней планировке. Пока в Красноярске новый не построили.

Это сообщение отредактировал jimgreen - 15.04.2024 - 05:04

Генконсул Китая сравнил аэропорт Иркутска с автобусной станцией в китайском уезде

[^]
29dest
15.04.2024 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 13.04.2024 - 11:55)
Был в аэропорту Иркутска. Дыра дырой. При этом это ворота Байкала, перспективный хаб в ЮВА, бешеный туристический потенциал у региона, а аэропорт дыра дырой.

Если строить так маршруты, что из Красноярска во Владик нужно лететь с пересадкой в Шереметьево то чему тут удивляться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41723
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх