Избили покупательницу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zet1977
5.03.2024 - 08:58
0
Статус: Offline

Мудрец

Надеюсь посадят утырков. Черти из чертаново какие то.

[^]
умъНеГоре
5.03.2024 - 09:13
0

Ярила

Цитата (slavagru @ 3.03.2024 - 14:13)
Так колбасу украла или нет?
От этого зависит на чьей стороне справедливость!

Даже если украла, закон есть закон.
Охрана максимум может задержать до приезда полиции и то без физического воздействия (убеждением).
Ну или можно наплевать на закон, только потом не обижаться если кто-то вас лично подрежет и ограбит, потому что не бывает такого чтобы закон тут работал, а здесь не работал и справедливость к закону никакого отношения не имеет.

[^]
Alchmist
5.03.2024 - 20:47
0

Почетный морковевед.

Цитата
Необязательно ножом, но прополоскать родню и пройтись о гомосексуальной теме - вполне, а их это заводит похлеще красной тряпки на быка.... Хотите сказать, если при вас, будут дерьмом поливать вас, вашу семью, вы будете молча стоять и обтекать? Ай, не смешите, тут недавно разбирали случай с буйным ребенком, который матом полоскал всех взрослых, от там чего только не было, и язык ему вырвать и рот с хлоркой прополоскать и с ноги в бубен зарядить... А тут прям агнец чтоль выискался? А как же наше любимое, "даже ежели баба, за свои слова должна отвечать"? Тоже типа не работает? Да и вообще у вас тоже с чтением проблемы, я где то писал что это правильно? Я писал, что задержать они ее могут, бить не могут... Так же назвал предполагаемую причину побоев, нет, тут ко мне целая очередь выстроилась на консультацию, почему я одобряю и поддерживаю... Ау, люди, вы идиоты?

Да понятно что у всех руки чешутся втащить, особенно если жертва слабее, и мотивы справедливые сразу находятся. Вот только я бы хотел жить по закону а не по понятиям

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mutek
6.03.2024 - 14:48
1

Шутник

В Москве арестовали охранников, которые избили покупательницу в Чертаново
Мужчинам грозит до 7 лет лишения свободы
https://msk1.ru/text/criminal/2024/03/06/73302320/

[^]
ОсатаневшийЛ
6.03.2024 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 5.03.2024 - 20:47)
Цитата
Необязательно ножом, но прополоскать родню и пройтись о гомосексуальной теме - вполне, а их это заводит похлеще красной тряпки на быка.... Хотите сказать, если при вас, будут дерьмом поливать вас, вашу семью, вы будете молча стоять и обтекать? Ай, не смешите, тут недавно разбирали случай с буйным ребенком, который матом полоскал всех взрослых, от там чего только не было, и язык ему вырвать и рот с хлоркой прополоскать и с ноги в бубен зарядить... А тут прям агнец чтоль выискался? А как же наше любимое, "даже ежели баба, за свои слова должна отвечать"? Тоже типа не работает? Да и вообще у вас тоже с чтением проблемы, я где то писал что это правильно? Я писал, что задержать они ее могут, бить не могут... Так же назвал предполагаемую причину побоев, нет, тут ко мне целая очередь выстроилась на консультацию, почему я одобряю и поддерживаю... Ау, люди, вы идиоты?

Да понятно что у всех руки чешутся втащить, особенно если жертва слабее, и мотивы справедливые сразу находятся. Вот только я бы хотел жить по закону а не по понятиям

Так вот вам закон, охранник имеет право вас задержать до приезда полиции, вы имеете право отказать в досмотре личных вещей... Однако, когда вас пытаются задержать сотрудники магазина, все почему то включают быка и ломятся наружу, а как же закон?

[^]
Alchmist
6.03.2024 - 15:19
0

Почетный морковевед.

Цитата
Так вот вам закон, охранник имеет право вас задержать до приезда полиции, вы имеете право отказать в досмотре личных вещей... Однако, когда вас пытаются задержать сотрудники магазина, все почему то включают быка и ломятся наружу, а как же закон?

Два охранника и продавец не могли остановить подозреваемую в краже без ударов по лицу?
Даже полицейский попытается просто задержать подозреваемого, скрутить и обездвижить, а не пытаться вырубить жёсткими ударами в лицо.

[^]
ОсатаневшийЛ
6.03.2024 - 16:37
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.03.2024 - 15:19)
Цитата

Два охранника и продавец не могли остановить подозреваемую в краже без ударов по лицу?
Даже полицейский попытается просто задержать подозреваемого, скрутить и обездвижить, а не пытаться вырубить жёсткими ударами в лицо.

Я где то писал что могут бить людей? Я написал что поведение задерживаемого может спровоцировать такую реакцию... Но нигде не писал что это правильно. Возникли подозрения, вас задерживают, ок, вызываете полицию и ждете, уверен что в таком случае на 150% никто никому по лицу бить не будет. Однако если вас задерживают, а вы кроете всех матом, полоскаете в дерьме, вырываетесь и пытаетесь уйти, от тут я на те же самые 150% уверен что начнется мордобой. Еще вопросы есть?

[^]
ОсатаневшийЛ
6.03.2024 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Alchmist @ 6.03.2024 - 15:19)
Цитата

Кстати о полиции, я не знаю где вы смотрели на задержание, но наши полицейские вам от обиды и потраченного времени почки вышибут на раз-два, от уж по части бития людей, полиции равных нет, причем от балды... Настроение плохое, а тут вы, на задержание, ну на вас душу и отведут.

[^]
Барсик182
9.03.2024 - 20:22
0

Юморист

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 03.03.2024 - 17:06)
Не факт, сотрудники чопа могут и в магазине работать... Поди его разбери, а форму, учитывая в какие каморки их заселяют на дежурство, могут и не носить, душно, жарко...

У лицензированного чопика должны быть; личная карточка на виду, удостоверение, форма...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37840
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх