В Подмосковье задержали владелицу кофейни, которая выставила участника СВО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простолюдец
26.02.2024 - 22:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 26.02.2024 - 22:48)
хуя девушке выписывают штраф за дискредитацию армии? Еще и суд провели за кратчайшее время. Хватит уже лгать, от вашей лжи уже тошно.

Ты читать то пробовал?
Ей выписали посты 22-23 годов на тему СВО, а не за кофейню.

[^]
Shpanazamosk
26.02.2024 - 22:54
-3

Ярила

Так или иначе, люди воевали за интересы своей страны. Что за ненависть к участникам сво?
Ну воевали же украинские наёмники в Чечне, где русским парням головы отрезали, а Запад не гнушался все это спонсировать.
Так что да, людей убивают. Политика дело грязное и мерзкое, и всегда будут убивать за территориальные интересы и сферы влияния. Россия не лучше и не хуже других, но это наша страна, за что вы её ненавидите? Ведь реально, украинцы любят своих нацистов, они патриоты своей страны в любых её проявлениях. А мы почему не должны любить?

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 26.02.2024 - 23:03

[^]
Простолюдец
26.02.2024 - 22:57
-3

Ярила

Цитата (IraZadira @ 26.02.2024 - 22:52)
? С каких блядь пор у нас написать что-то в соцсетях считается преступлением?

С таких, когда соответствующие статьи появились в УК и КоАП.
Не нравятся законы - обращайся к своему депутату Госдумы или сенатору, они имеют право законотворческой инициативы, могут внести законопроект о смягчении этих норм.
А пока твои возмущения, свисты, кряхтение и другие звуки вообще малоебущий фактор, закон есть закон.
Мне вот в ПДД много что не нравится, но я же вынужден из соблюдать, и если я нарушу - меня накажут, и я не буду вопить "с каких пор нарушение ПДД у нас считается правонарушением".

[^]
Darthlexx
26.02.2024 - 22:58
1

Генсек

Цитата (Furs1k @ 26.02.2024 - 18:37)
Автор накидал бы скриншотов ее соц. сетей, там много всего интересного про РФ написано

так ты накидай

[^]
Nonref
26.02.2024 - 22:59
7

Юморист

Цитата (Shpanazamosk @ 26.02.2024 - 22:54)
Так или иначе, люди воевали за интересы своей страны. Что за ненависть к участникам сво?

Ты только что лихо нацистов оправдал. Они тоже воевали за "интересы своей страны" в... другой стране. Как и твои "участники сво".

[^]
Hit0kiri
10

Amicus Ad Mortem

Цитата (IraZadira @ 26.02.2024 - 22:52)
Цитата (Простолюдец @ 26.02.2024 - 22:46)
По теме - пробежался по ее постам, она полная ебанашка, постит в сторисах бред в виде подписей на фоне своей ну так то смазливой мордашки.
И не только про СВО.
Например, в одном посте она пишет, что "приняла решение "быть пидором" и окружающие это чувствуют", WTF??? Причем предложения не согласованы совершенно, падежи, обороты, походу расстройство психики какое то.
Поэтому совершенно ничего удивительного, что она набредила на административку, хорошо не на уголовку. Но я думаю, она продолжит идти к успеху, барышня упертая судя по всему.
Вы не поняли, ее зачмырили не за то, что выгнала СВОшника, а за то, что начала это освещать в соцсетях, где нашелся весь этот лютый пиздец.
Была бы нормальная - ну выгнала и выгнала, тем более без ругани.

Кому какая разница, что она пишет о себе в соцсетях? Она дебоширила где-то в публичном месте? С каких блядь пор у нас написать что-то в соцсетях считается преступлением?
А, ну да, забыла, началось-то это говно со статьи за оскорбление чьих-то религиозных чуйств. Теперь уже и кваснопатриотические чуйства нельзя оскорблядь, и скрепногомофобные, и Шаманофильные, всё и не упомнишь, зачитайте там из методички, пожалуйста.

Самое интересное когда целый патриарх прямо с трибуны призывает воевать и убивать, у чувств верующих все прекрасно. Не оскорбляются.faceoff.gif

[^]
Простолюдец
-4

Ярила

Да участникам СВО на нее глубоко насрать, кого она там ненавидит.
Затупила, написала хрень в соцсетях - пополнила бюджет, государство на эти деньги купит снаряд lol.gif
Плохо что ли.

[^]
lukaM
6

Ярила

PAPRIKA,
> Это не пруфы, а матчасть

Это не матчасть, а смешные фантазии

> Сходи да погугли

Нафиг мне ходить, я в Канаде живу. Полно машин с наклейками
"Fuck Trudeau" и никто не сидит, насколько мне известно

Это сообщение отредактировал lukaM - 26.02.2024 - 23:04

[^]
Простолюдец
26.02.2024 - 23:01
-2

Ярила

Если бы просто создать топик в стиле Кочета типа "вот бабы совсем долбанулись" и иллюстрировать ее шедевром, как она "стала пидором" - тут бы 10 страниц ее поливали говном gigi.gif

[^]
snegok1
26.02.2024 - 23:04
2

Весельчак

Цитата (XanderBass @ 26.02.2024 - 22:36)
Выводы можно делать только из видео из кафешки. Ещё неизвестно, как на самом деле себя вёл посетитель. То, что он был на СВО, не даёт ему права вести себя по-скотски.

Нет же видео, нет фото, а сколько слов было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
IraZadira
26.02.2024 - 23:05
6

Фрикаделька циничная

Абсолютно никакой ненависти. Если человек приходит в любое общественное место и ведёт себя адекватно - в магазине просто покупает, в ресторане просто ест в самолёте просто летит и т.д. - никто ему слова не скажет.
А если творит дичь под девизом "а вот я за вас в окопах..." - какое к нему может быть отношение?
Причём в окопах он не "за нас", а за себя, по контракту. За неплохие по российским меркам деньги. Так с какой радости окружающие ему ещё что-то должны?

[^]
Shpanazamosk
26.02.2024 - 23:09
-4

Ярила

Цитата (IraZadira @ 26.02.2024 - 23:05)

Абсолютно никакой ненависти. Если человек приходит в любое общественное место и ведёт себя адекватно - в магазине просто покупает, в ресторане просто ест в самолёте просто летит и т.д. - никто ему слова не скажет.
А если творит дичь под девизом "а вот я за вас в окопах..." - какое к нему может быть отношение?
Причём в окопах он не "за нас", а за себя, по контракту. За неплохие по российским меркам деньги. Так с какой радости окружающие ему ещё что-то должны?

Ой ладно, как будто не читали, как тут злорадствовали когда свошника кинула шлюха, или когда две среднеазиатские сиделки ограбили неходячего инвалида.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 26.02.2024 - 23:10

[^]
Nonref
5

Юморист

Цитата (Простолюдец @ 26.02.2024 - 22:59)

Затупила, написала хрень в соцсетях - пополнила бюджет, государство на эти деньги купит снаряд lol.gif
Плохо что ли.

Настолько "насрать", что аж перевозбудились и участники и сочувствующие. "Ведьма, на костер ее". Как же она смеет осуждать убийства и войну во имя величия Расеи и вождя. (сарказм off)

[^]
PAPRIKA
0

Red hot chili

Цитата (lukaM @ 26.02.2024 - 22:59)
Нафиг мне ходить, я в Канаде живу. Полно машин с наклейками
"Fuck Trudeau" и никто не сидит, насколько мне известно

Бгг. А это тема про Подмосковные Люберцы

Кстати, это ты тут на видео скачешь?)
https://www.yaplakal.com/forum35/topic2744532.html

[^]
Простолюдец
26.02.2024 - 23:10
-3

Ярила

Вот абсолютно то же, что ты пишешь, если хватит мозгов, отзеркаль на эту барышню.
Абсолютно никакой ненависти.
Если хозяйка заведения адекватно, в рамках вежливости, отказывает в обслуживании какому то человеку по понятной причине - никто ей слова не скажет.
А если она несёт дичь в соцсетях под девизом "я ненавижу СВО" - какое к ней может быть отношение?

[^]
IraZadira
26.02.2024 - 23:11
1

Фрикаделька циничная

... украинцы любят своих нацистов, они патриоты своей страны в любых её проявлениях. А мы почему не должны любить?

Да пожалуйста, любите своих нацистов хоть вдоль, хоть поперёк. Желательно чтобы сами нацисты при этом вели себя на людях по-человечески и не совали своё участи в СВО в любую дырку, для этой информации не предназначенную.
Вот он, ещё один "мы за вас воюем"

[^]
lukaM
26.02.2024 - 23:11
4

Ярила

Shpanazamosk,
> Так или иначе, люди воевали за интересы своей страны

В интересах страны жить мирно с соседями. Они за свои финансовые интересы
воевали и интересы тех кто их туда послал, а не за интересы своей страны.

> Что за ненависть к участникам сво?

Из-за их действий у остальных граждан возникли проблемы, так что
соответствующее к ним отношение обосновано.

[^]
IraZadira
26.02.2024 - 23:12
3

Фрикаделька циничная

Цитата (Простолюдец @ 26.02.2024 - 23:10)
Вот абсолютно то же, что ты пишешь, если хватит мозгов, отзеркаль на эту барышню.
Абсолютно никакой ненависти.
Если хозяйка заведения адекватно, в рамках вежливости, отказывает в обслуживании какому то человеку по понятной причине - никто ей слова не скажет.
А если она несёт дичь в соцсетях под девизом "я ненавижу СВО" - какое к ней может быть отношение?

У меня - вполне нормальное отношение. Как можно любить военную операцию? Война - любая - это всегда кровь, смерть, разрушения.

[^]
PAPRIKA
26.02.2024 - 23:13
-2

Red hot chili

Да не было никакого СВОшника в её кофейне.
Бабенка просто сделала себе рекламу на либеральных лохах, за 45 тыс.

[^]
Простолюдец
26.02.2024 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (Nonref @ 26.02.2024 - 23:09)
Настолько "насрать", что аж перевозбудились и участники и сочувствующие. "Ведьма, на костер ее". Как же она смеет осуждать убийства и войну во имя величия Расеи и вождя. (сарказм off)

Кто перевозбудился то? lol.gif
Ты почитай, у какой стороны пуканы рвет, а кто пишет спокойно и весело?)
Ты зацени - благодаря ее дури в соцсетях государство купит на ее деньги от ее кофеен лишний снаряд, который мы захреначим в подарок хохлоботам в ДНР lol.gif
По моему стоит того, я бы даже ради такого порекомендовал ей повторно это все опубликовать, со второго раза штраф побольше, может на тепловизор хватит lol.gif

[^]
snegok1
26.02.2024 - 23:14
0

Весельчак

Пиздежь и провокация получается, довыебывалась и виноват кто-то другой 🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shpanazamosk
26.02.2024 - 23:15
-1

Ярила

Цитата (lukaM @ 26.02.2024 - 23:11)
Shpanazamosk,
> Так или иначе, люди воевали за интересы своей страны

В интересах страны жить мирно с соседями. Они за свои финансовые интересы
воевали и интересы тех кто их туда послал, а не за интересы своей страны.

> Что за ненависть к участникам сво?

Из-за их действий у остальных граждан возникли проблемы, так что
соответствующее к ним отношение обосновано.

У тех кто их туда послал огромные финансовые активы накрылись интересным местом. Нет, это реально война принципов, а не за деньги.

[^]
Hit0kiri
26.02.2024 - 23:16
3

Amicus Ad Mortem

Цитата (Простолюдец @ 26.02.2024 - 22:59)

Плохо что ли.

Смотри что бы участники СВО у которых оружие, много оружия, после бессмысленных мясных штурмов и потерь в 27000 загубленных жизней только в Авдеевке, не пришли вместо кафе этой девушки к тебе. И начали задавать вопросы. Регулярная армия это не Вагнер, а недовольство только растет.

[^]
IraZadira
26.02.2024 - 23:16
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Shpanazamosk @ 26.02.2024 - 23:09)
А если творит дичь под девизом "а вот я за вас в окопах..." - какое к нему может быть отношение? Причём в окопах он не "за нас", а за себя, по контракту. За неплохие по российским меркам деньги. Так с какой радости окружающие ему ещё что-то должны?
Ой ладно, как будто не читали, как тут злорадствовали когда свошника кинула шлюха, или когда две среднеазиатские сиделки ограбили неходячего инвалида.

Нет, не читала, я на ЯПе не круглые сутки сижу, многих тем не вижу.
Кстати, если какого-нибудь лошка кинула шлюха, на ЯПе над ним будут потешаться независимо от того, СВОшник он или нет. Это вообще не имеет никакого отношения к шлюхам и их клиентам.
Про инвалида тоже не читала. Как тема называлась, скажи? Я найду, почитаю.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 26.02.2024 - 23:19

[^]
zaratustr
26.02.2024 - 23:17
1

Ярила

Ну воевали же украинские наёмники в Чечне, где русским парням головы отрезали, а Запад не гнушался все это спонсировать.
Так что да, людей убивают. Политика дело грязное и мерзкое, и всегда будут убивать за территориальные интересы и сферы влияния. Россия не лучше и не хуже других, но это наша страна, за что вы её ненавидите? Ведь реально, украинцы любят своих нацистов, они патриоты своей страны в любых её проявлениях. А мы почему не должны любить?

Ты совсем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39092
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх