Тату-мастера задержали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AnotherFM
18.02.2024 - 12:19
2
Статус: Offline

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Iptit @ 18.02.2024 - 12:07)
Уровень долбоебизма каждого конкретного персонажа определяю лично я.

Молодец.

Корона не жмет, абсолютная истина в голове умещается?)

(тут должна быть картинка, как Гендальф Белый в ореоле яркого идеально-белого света на столь же белом коне херачит мерзких, потных, вонючих орков в ржавых доспехах и с упоротыми рожами, но ограничимся более традиционным)

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 18.02.2024 - 12:21

Тату-мастера задержали

[^]
AnotherFM
18.02.2024 - 12:24
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Цитата (Zmej @ 18.02.2024 - 12:18)
Хех.
То, что зависит от меня, то что вменено в мои обязанности - я блюду четко.
В том числе - не допускть долбоебов в вверенное мне общество.
На глаз. Повинуясь внутренним чувствам.

Вы, лично вы вправе жить в окружении карликов гомосексуалистов. Возможно даже с розовым ирокезом.
А возможно, вы и есть тот мифический карлик гомосексуалист.
Это ваше право.

Согласен с тем что уровень долбоебизма каждый определяет сам. Но это не дает никому права указывать им что они живут неправильно или вообще "вырожденцы". Как выше сказали что есть стандартные правила приличия которые соблюдаются плюс-минус во всем мире. Насилие, например, вроде нигде не в почете.
А вот раса, сексуальная ориентация, внешний вид не должен ебать никого.
Догадаетесь кого я в вас распознал ;)

Уровень долбоебизма каждый определяет сам, с этим спорить глупо.

Но насколько корректен субъективный взгляд - вопрос интересный. Тем более, что от ошибок не застрахован никто.

[^]
Zmej
18.02.2024 - 12:25
2

Хохмач

Цитата (AnotherFM @ 18.02.2024 - 12:24)

Но насколько корректен субъективный взгляд - вопрос интересный. Тем более, что от ошибок не застрахован никто.

Абсолютно согласен 🤝

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
18.02.2024 - 12:26
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 18.02.2024 - 12:18)
Цитата (Spitak @ 18.02.2024 - 14:11)
Цитата (AnotherFM @ 18.02.2024 - 11:53)
Дисклеймер. Сам я без наколок. Но признаю, что делать их или нет - личное дело каждого.

Переделаю фразу Фоменко на русском радио: «я столько знаю про наколки, что мог бы сам бы из носит.» Тоже не имею рисунков на себе, но спокойно к ним отношусь, ибо они постоянно рядом. Только мы опять ушли с обсуждения приничы. Вот пример, движение «лев против». Что было до его появления? Стояли люди на улице и без хулиганства потягивали пивко, кто сидел одни на скамейке, где то была компания. Но все проходило спокойно. И вот в какой то момент на эту площадь стали приходить и бороться с пьющими какие то люди. Да, по закону пить в общественных местах нельзя, но как то жили. Что стало происходить? Правильно - драки, вызов полиции, ненависть, обида и презрение. Все это полилось в интернет, где одни обсуждали, а другие брали камеры и шли на улицы своего города, что бы тоже запрещать, ругаться и вызвать полицию. Что имеем? Справились с выпивкой на улице? Нет! Но зато появилась куча раздраженных людей, кто то со штрафами, кто то с синяками. Тех, кто тогда говорил, что это лев делает все ради хайпа и за деньги, просто засмеивали и взывали к совести, административному кодексу, морали и прочему, что происходит и сейчас. Только вместо льва теперь другие лица подхватили это общественное движение. Но суть то осталась-на проблему всем насрать, все хайпятся и получают лайки(не исключаю и деньги). И так же они исчезнут с горизонта, только после них останутся судимости у девчонок, которые виноваты лишь в том, что рисовали тату… Это нормально?!

Отличный пример!
Категорически против пиарящизся на провокациях группировках.
Подмена закона - недопустима.

Но какое это имеет отношения к татуировщице?
Она сейчас под властью закона…

Это имеет отношение к странным типам в одинаковых футболках и бородах. Раньше подобные им ходили по улицам, теперь пошли по интернету искать «выпивающих».

[^]
Iptit
18.02.2024 - 12:27
0

Ярила

Цитата (AnotherFM @ 18.02.2024 - 14:24)
Цитата (Zmej @ 18.02.2024 - 12:18)
Хех.
То, что зависит от меня, то что вменено в мои обязанности - я блюду четко.
В том числе - не допускть долбоебов в вверенное мне общество.
На глаз. Повинуясь внутренним чувствам.

Вы, лично вы вправе жить в окружении карликов гомосексуалистов. Возможно даже с розовым ирокезом.
А возможно, вы и есть тот мифический карлик гомосексуалист.
Это ваше право.

Согласен с тем что уровень долбоебизма каждый определяет сам. Но это не дает никому права указывать им что они живут неправильно или вообще "вырожденцы". Как выше сказали что есть стандартные правила приличия которые соблюдаются плюс-минус во всем мире. Насилие, например, вроде нигде не в почете.
А вот раса, сексуальная ориентация, внешний вид не должен ебать никого.
Догадаетесь кого я в вас распознал ;)

ДЫк а я о чем??
Если мне неприятны люди с наколками на лице, бабы с гипертрофированными жопами и губами, карлики гомосеки, негры или азиаты, зигующие всех мастей или свидетели чего то там - я избавляю себя от их общества.

Но при этом не ратую чтоб их уничтожать физически.

[^]
gutallin
18.02.2024 - 12:30
1

Очкарик

Но ратуешь за привлечение к уголовной ответственности?

[^]
MadeInMoscow
18.02.2024 - 12:30
4

Ярила

Вообще пизданулись уже. А полицаям, смотрю, делать нехуй - всех наркоторговцев пересажали, мигрантов, торгующих открыто документами в метро, по кишлакам отправили.

[^]
Iptit
18.02.2024 - 12:35
-3

Ярила

Цитата (gutallin @ 18.02.2024 - 14:30)

В конкретном случае безобразной наколки эякулирующего святого - безусловно.
Именно по этому эпизоду.

Не уверен, что ты помнишь (в силу возраста).
Детки в школьных синих костюмчиках.
Девочки с юбками на три пальца ниже колена.
Автобус в 06-45 на завод.
Пюрешка с котлеткой.
Леонид Ильич с Хоннекером (говорят без языка)
Красный москвич во дворе
В церкви - краеведческий музей.
Негр один на город (олимпийский, 1980 года выпуска), на которого бегали смотреть.
Никаких таджиков.
Скинхеды именовались дружинниками: но тоже носили красные повязки.

Хороше же было?

[^]
Spitak
18.02.2024 - 12:39
3

Ярила

Цитата (gutallin @ 18.02.2024 - 12:30)

В правильной хате! dont.gif

[^]
gutallin
18.02.2024 - 12:45
2

Очкарик

Цитата (Iptit @ 18.02.2024 - 12:35)
Цитата (gutallin @ 18.02.2024 - 14:30)

В конкретном случае безобразной наколки эякулирующего святого - безусловно.
Именно по этому эпизоду.

Не уверен, что ты помнишь (в силу возраста).
Пюрешка с котлеткой.
Красный москвич во дворе
Негр один на город (олимпийский, 1980 года выпуска), на которого бегали смотреть.
Никаких таджиков.

Хороше же было?

Уже спрашивали выше - какой объективный вред наносит наколка с дрочащим человеком с бородкой?

Второе - что ты имеешь ввиду, говоря про мой возраст?
В профиле указан реальный.

Третье - к чему поток сознания про школьную форму, Леонида Ильича и негров?

Я смотрю, толковые аргументы у тебя закончились. На личности переходить начал.
Это признак слива, однако.

[^]
Spitak
18.02.2024 - 12:48
3

Ярила

Пюрешка с котлеткой.
Красный москвич во дворе
Никаких таджиков.

Хороше же было?

Ага, только могли вызвать на педсовет, если галстук школьный проебал или плохо к нему относишься. gigi.gif Однажды мне на галстуке ребята расписались, с которыми мы в поход ходили. Я не увидел ничего плохого в том, что надену такой пока, другого то не было. Я ничего не срывал, а наоборот, находясь под детским впечатлением от похода, был горд и рад этой дружбой и новыми друзьями, с которыми мы ели с одной кастрюли и мурлыкали что то у костра. Бля.., что тут началось… «да ка ты смел, это же кусочек нашего флага, символизирующий кровь пролитую другими людьми и даже пионерами…» Сказать, что я охренел, значит не сказать ничего. Я лишь спросил-«а если бы я убрал его в карман, а сказал бы, что забыл или потерял?» Ответ убил: «да, лучше бы ты соврал.» lol.gif Врать я тогда не начал, но этот урок коллективного, взрослого лицемерия запомнил навсегда. P.S. «Хорошо же было?»© brake.gif

[^]
Iptit
18.02.2024 - 12:57
-2

Ярила

Цитата (gutallin @ 18.02.2024 - 14:45)
Уже спрашивали выше - какой объективный вред наносит наколка с дрочащим человеком с бородкой?

Второе - что ты имеешь ввиду, говоря про мой возраст?
В профиле указан реальный.

Третье - к чему поток сознания про школьную форму, Леонида Ильича и негров?

Я смотрю, толковые аргументы у тебя закончились. На личности переходить начал.
Это признак слива, однако.

1. Несмотря на то, что я агностик - мне это изображение неприятно.
Но заявитель по разбирательству не я. Уверен, истец обосновал свое мнение. Которому дается оценка органами и экспертом и по которому решение примет суд.
2. Профили не смотрю - мне не интересна реальность виртуальных собеседников
3. Поток сознания… Воскресенье же. Что ты такой серьезный. Ну, посмотри на татуировку из темы, может она тебя улыбает.
4. А ты тут с кем то соревнуешься? Я - нет.

Это сообщение отредактировал Iptit - 18.02.2024 - 12:59

[^]
Iptit
18.02.2024 - 12:59
-2

Ярила

Цитата (Spitak @ 18.02.2024 - 14:48)
Пюрешка с котлеткой.
Красный москвич во дворе
Никаких таджиков.

Хороше же было?

Ага, только могли вызвать на педсовет, если галстук школьный проебал или плохо к нему относишься. gigi.gif Однажды мне на галстуке ребята расписались, с которыми мы в поход ходили. Я не увидел ничего плохого в том, что надену такой пока, другого то не было. Я ничего не срывал, а наоборот, находясь под детским впечатлением от похода, был горд и рад этой дружбой и новыми друзьями, с которыми мы ели с одной кастрюли и мурлыкали что то у костра. Бля.., что тут началось… «да ка ты смел, это же кусочек нашего флага, символизирующий кровь пролитую другими людьми и даже пионерами…» Сказать, что я охренел, значит не сказать ничего. Я лишь спросил-«а если бы я убрал его в карман, а сказал бы, что забыл или потерял?» Ответ убил: «да, лучше бы ты соврал.» lol.gif Врать я тогда не начал, но этот урок коллективного, взрослого лицемерия запомнил навсегда. P.S. «Хорошо же было?»© brake.gif

Я был последним годом, когда принимали в комсомол.
В анкете в графе Национальность написал «Индеец».
Не приняли. Кстати, по моему никого не приняли по итогу.
Да и совок трещал по швам.

Но пидарасов с татуировками на лбу - не было ))

[^]
Spitak
18.02.2024 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Iptit @ 18.02.2024 - 12:59)

Не было, но сейчас они выросли и кошмарят, возможно из зависти, девчонок в интернете. dont.gif

[^]
Iptit
18.02.2024 - 13:31
-3

Ярила

Цитата (Spitak @ 18.02.2024 - 15:18)
Цитата (Iptit @ 18.02.2024 - 12:59)

Не было, но сейчас они выросли и кошмарят, возможно из зависти, девчонок в интернете. dont.gif

Ничего страшного.
Отсидит, на пользу пойдет.
Вы идеализируете эти персонажи.
Чувак с наколкой из темы - это не мальчик Бананан с серьгой в ухе, у которого урка в КПЗ пытается ее вырыать (фильм Асса).
Нет, он не мечтатель не романтик и не влюбленный.
Он просто долбоёб провокатор.
Из категории стриммеров, издевающихся над бомжами, деформированных «вези меня мразь» и прочих из сводок.

Татуировконосцу из темы от всей души желаю недолгого, но реального заключения. Только коллектив, примером и упреком сможет выработать устойчивый рефлекс на установку надлежащего поведения.
С такой наколкой он будет популярен.

[^]
Spitak
18.02.2024 - 13:42
2

Ярила

Цитата (Iptit @ 18.02.2024 - 13:31)
Ничего страшного.
Чувак с наколкой из темы - это не мальчик Бананан с серьгой в ухе, у которого урка в КПЗ пытается ее вырыать (фильм Асса).

На пользу тюрьма точно не пойдет. А вот сравнение с банананом удачное. Знаешь, что общего у этих героев? Они не нужны своей стране, их досугом и воспитанием никто не занимается. И при этом можно почти все. Итог одинаков-внутренний протест против действительности. Так что если и винить кого, то винить надо государство, это его безучастие привело к появлению подобных подростков. И исправить это может государство, не наказать, а исправить.

[^]
Spitak
18.02.2024 - 13:47
3

Ярила

Ничего страшного.

Это бездумные и ужасные слова! Так по христиански желать людям страданий несоизмеримых с правонарушением…

[^]
Iptit
18.02.2024 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Spitak @ 18.02.2024 - 15:42)
Ничего страшного.

На пользу тюрьма точно не пойдет. А вот сравнение с банананом удачное. Знаешь, что общего у этих героев? Они не нужны своей стране, их досугом и воспитанием никто не занимается. И при этом можно почти все. Итог одинаков-внутренний протест против действительности. Так что если и винить кого, то винить надо государство, это его безучастие привело к появлению подобных подростков. И исправить это может государство, не наказать, а исправить.

Никакое воспитание на примерах добра, справедливости и вечных ценностей не выдержит конкуренции с «запретным» плодом. Такова психология.
И если по улицам будут разгуливать татуированные персонажи, с торчащими из влагалищ курицами, мимоходом прибивающие яйца к тротуару - в мозжечке молодежи укоренится - это норма.

Я вырос сам и вырастил детей. И своих. И детей своих женщин (в меру возможности).
Констатирую, что ограничения необходимы.
Чаще силовым методом.
Жизнь подсказывает - потом дети будут благодарны.

[^]
Iptit
18.02.2024 - 14:02
-2

Ярила

Цитата (Spitak @ 18.02.2024 - 15:47)
Ничего страшного.

Это бездумные и ужасные слова! Так по христиански желать людям страданий несоизмеримых с правонарушением…

Отлично.
В дебите имеем молодого человека покрытого вязью, среди рисунков на котором - распятье с эякулирующим святым.
Сие изображение не нравится мне и (как оказалось) задевает чувства верующих, что подкреплено заявлением в органы.

Какое наказание для него выберешь ты?
Что считаешь соразмерным?

Напоминаю. Что целью судебного наказания не только наказание само по себе но и защита общества (мера социальной защиты общества).

[^]
sm9
18.02.2024 - 14:08
0

Ярила

Цитата (ВолодяК @ 18.02.2024 - 00:28)
Инквизиция с кострами скоро?

Готовьтесь грешники shum_lol.gif

[^]
Spitak
18.02.2024 - 14:12
-1

Ярила

Цитата (Iptit @ 18.02.2024 - 14:02)
Цитата (Spitak @ 18.02.2024 - 15:47)
Ничего страшного.

Отлично.
В дебите имеем молодого человека покрытого вязью, среди рисунков на котором - распятье с эякулирующим святым.
Сие изображение не нравится мне и (как оказалось) задевает чувства верующих, что подкреплено заявлением в органы.

Какое наказание для него выберешь ты?
Что считаешь соразмерным?

Напоминаю. Что целью судебного наказания не только наказание само по себе но и защита общества (мера социальной защиты общества).

Он сам себя уже наказал этой наколкой! dont.gif Долбоебу жить с этим всю жизнь. Как и с упомянутым тобой банананом, это возрастное и оно пройдет. Он сам забьет эту тауху чем нибудь другим. Я встречал многих, кто стеснялся своих юношеских наколок. Они забивали их и это было их решение, а не давление на них со стороны. Мое мнение-примерение сторон. Девочка впредь рисует бабочек, ибо время хуев проходит, парень никак и никому не демонстрирует тату, если не хочет его удалить или забить. А сорок сороков прекращают хайпится на детских наколках, а занимаются делами проблемной молодежи. Пусть свои тату салон откроют, где будут исправлять подобные косяки и набивать исключительно купола и березки. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 18.02.2024 - 14:14

[^]
mrzorg
18.02.2024 - 14:20
5

Ярила

Цитата
после обращения движения «Сорок сороков»

Это ультра-ебанутые веруны, православные джихаддисты. moderator.gif

Тату-мастера задержали

[^]
gutallin
18.02.2024 - 14:23
4

Очкарик

Цитата (Iptit @ 18.02.2024 - 12:57)
1. Несмотря на то, что я агностик - мне это изображение неприятно.
Но заявитель по разбирательству не я. Уверен, истец обосновал свое мнение. Которому дается оценка органами и экспертом и по которому решение примет суд.

Неужели ты думаешь, что с тобой спорят здесь те, кому нравятся ебанутые татуировки?

Так вот - не нравятся. Больше скажу, мне любые татуировки отвратительны. Неважно, эякулирует там кто-то, котики, церковные купола или просто цветочки.

Но сажать человека в тюрьму за то, что кому-то что-то не нравится, это беспредел.

[^]
setY
18.02.2024 - 14:24
1
Статус: Online

Ярила

теперь картинки надо в фсб согласовывать? под подпись штатного капеллана???

[^]
ДедаЕж
18.02.2024 - 14:26
4

Ярила

Цитата (ВолодяК @ 18.02.2024 - 02:28)
Инквизиция с кострами скоро?

С 18 марта, хули. pop.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21224
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх