Мобилизация женщин на Украине: что известно о планах на 2024 год

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
20.12.2023 - 13:57
3
Статус: Offline

Ярила

Marenga
Цитата
Я с самого начала говорю, что это мой дом и никакая Польша (которую я никогда не любила к слову) мне его не заменит.
Прорвемся как-то)

Пусть тебя никакие мобилизационные (и не только) пиздецы не коснутся. Вот от всей души тебе этого желаю

[^]
Marenga
20.12.2023 - 14:00
3

Evil

Зайцеед
Спасибо. Нам бы день простоять))

[^]
ValeDer
20.12.2023 - 14:02
1

Grammar

Цитата (Slepok @ 20.12.2023 - 10:01)
Доллары напечатать много ума не надо. Украинцев попробуйте напечатать.

Красавчик)

И, чтобы два раза не вставать, недорогие украинцы, от того, что вы не понимаете, что вам пиздец, пиздец, как таковой, не отменится.

Мобилизация женщин на Украине: что известно о планах на 2024 год

[^]
SebastianPer
20.12.2023 - 14:03
0

Хохмач

Цитата (ленкоранец @ 20.12.2023 - 13:21)
Цитата
Ваша страна эту коллективную ответственность и получила. В 2014 кучка дебилов жила в палатках на главной площади страны, теперь женщин на фронт отправят из-за этой инициативной группы, но вы же всем продолжаете рассказывать если президент гавно, мы его тут же сменим…
Я не удивлюсь, если в следующем году годовщину праздновать будете и на Крещатике на монумент Независимости кастрюлю приварите, хуле вам гордым и независимым стесняться.

Во всём виноват Путин. Его ставленник Янукович очканул. А ведь достаточно было десяток-другой пожарных машин и всё закончилось бы без единого выстрела. Мокрым, в мороз, даже за бабки хуй помайданишь.

Не уменьшая вины Януковича. Там все было спланировано отлично, поддержка на всех уровнях. Без крови бы не обошлось в любом случае, но это можно было все разогнать нахуй. Но тут опять все упирается в Януковича, во первых, он реально был еще тем долбоебом, и поддержки среди населения на тот момент уже по сути лишился(заслуженно). + отсуствие яиц = маемо що маемо.

Я до сих пор не могу для себя сложить все в кучу. С одной стороны, я помню "хатаскайщиков", ну которым реально было похуй, вот жалко их или нет даже не знаю, скорее нет. С другой, была куча народа которым реально было не до этих всех передряг, они реально стали жертвами. Про тех кто был против, говорить особо смысла нет, их было откровенно мало, они были лишены какой либо поддержки, в то время как майданутые получали и снабжение и инфоподдержку и даже печеньки от Нуланд.

Корче, думаю все эти "коллективные ответственности" хуевый путь. Разные ситуации бывают. Нельзя так.

[^]
Lebedun
20.12.2023 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (Spitak @ 20.12.2023 - 12:30)
Цитата (Lebedun @ 20.12.2023 - 12:04)
Цитата (Spitak @ 20.12.2023 - 12:01)
lol.gif  lol.gif  lol.gif Вот в теме про Акунина такие как ты и рубятся, сами не понимая за что. Это он сказал сам, когда его разыграли пранкеры. Он там прям с Зеленским по видеозвонку разговаривал и не понял даже, что перед ним другой человек. Советую посмотреть и остальные розыгрыши этих пранкеров. Тогда не будешь выглядеть, как долбоеб, повторяющий: пруфы, пруфы. shum_lol.gif

То есть вы мне предлагаете смотреть высеры антироссийских пропагандонов-пранкеров в моё собственное время ?

Спасибо, но я себя слишком уважаю для этого.

Я был уверен, что ты именно так и ответишь! Скудоумие-вот твой бич. Как ты дорожишь своим собственным временем, видно по твоему пребыванию на ЯП-е. Я тебе предложил посмотреть САМОГО АКУНИНА, как он разговаривал с САМИМ ЗЕЛЕНСКИМ, что бы ты понимал о чем тут пиздишь. Если бы ты себя уважал, то не лез бы в тему, в которой нихуя не знаешь!

Да мне просто наплевать с колокольни и на вашего Акунина, и на вашего Зеленского. Я одинаково презираю всех, кто поддерживает войну и пропагандирует ненависть что с той, что с этой стороны.

[^]
skorpion11
20.12.2023 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 20.12.2023 - 13:34)
это мой коммент был. Он было про хохлов и зелю.

Причем тут Путин? нахуй тут твои аналогии ? По теме говорить никак не выходит? обязательно аналогии, метафоры и прочие попытки обсуждать что угодно, кроме того что надо....

Это оффтоп называется. Прекращай, глупо это.

Уважаемый Себастьянпер!
Зачем вы пишете не по теме, Себастьянпер? Да ещё и с бранным словом. Зачем вы устраиваете грязные разборки, Себастьянпер? Это даже хуже, чем оффтоп. dont.gif

Бро, если серьёзно, прекращай делать это. Глупо это. Ты, проживающий в СССР, как никто другой должен понимать это.

[^]
CKS
20.12.2023 - 14:09
0

Демиург

Мобилизация, мобилизация... Гранд наебалово это вот всё.
Причем что в Украине, что в России !

[^]
Hcentury
20.12.2023 - 14:09
-2

Ярила

Какие сердобольные хуйлостанцы - как жалко матерей украинских.
Так съебитесь из УА, всё и закончится.

Это сообщение отредактировал Hcentury - 20.12.2023 - 14:10

[^]
Peacekeeper7
20.12.2023 - 14:13
2

Ярила

Цитата (4burator @ 20.12.2023 - 10:08)
Зеленюгенд и женские батальоны. Просто очешуел как представил сие.

Узбагойся ! Зеленский вчера на своей «прессухе» заявил, что женщин мобилизовывать не будут !

[^]
ВивалЗарт
20.12.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 20.12.2023 - 14:03)
Цитата
Ваша страна эту коллективную ответственность и получила. В 2014 кучка дебилов жила в палатках на главной площади страны, теперь женщин на фронт отправят из-за этой инициативной группы, но вы же всем продолжаете рассказывать если президент гавно, мы его тут же сменим…
Я не удивлюсь, если в следующем году годовщину праздновать будете и на Крещатике на монумент Независимости кастрюлю приварите, хуле вам гордым и независимым стесняться.

Во всём виноват Путин. Его ставленник Янукович очканул. А ведь достаточно было десяток-другой пожарных машин и всё закончилось бы без единого выстрела. Мокрым, в мороз, даже за бабки хуй помайданишь.

Не уменьшая вины Януковича. Там все было спланировано отлично, поддержка на всех уровнях. Без крови бы не обошлось в любом случае, но это можно было все разогнать нахуй. Но тут опять все упирается в Януковича, во первых, он реально был еще тем долбоебом, и поддержки среди населения на тот момент уже по сути лишился(заслуженно). + отсуствие яиц = маемо що маемо.

Я до сих пор не могу для себя сложить все в кучу. С одной стороны, я помню "хатаскайщиков", ну которым реально было похуй, вот жалко их или нет даже не знаю, скорее нет. С другой, была куча народа которым реально было не до этих всех передряг, они реально стали жертвами. Про тех кто был против, говорить особо смысла нет, их было откровенно мало, они были лишены какой либо поддержки, в то время как майданутые получали и снабжение и инфоподдержку и даже печеньки от Нуланд.

Корче, думаю все эти "коллективные ответственности" хуевый путь. Разные ситуации бывают. Нельзя так.

А там шо так что так стрельба бы началась. Если бы в Киеве жестко подавили протестунов, то в игру бы вошли те мальчики и девочки что захватывали госучереждения. Те же шарики только с другой стороны государства.

И честно говоря, без руля, не вышло бы еще хуже в результате чем сейчас.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 20.12.2023 - 14:17

[^]
SebastianPer
20.12.2023 - 14:15
-1

Хохмач

Цитата (skorpion11 @ 20.12.2023 - 14:06)
Цитата (SebastianPer @ 20.12.2023 - 13:34)
это мой коммент был. Он было про хохлов и зелю.

Причем тут Путин? нахуй тут твои аналогии ? По теме говорить никак не выходит? обязательно аналогии, метафоры и прочие попытки обсуждать что угодно, кроме того что надо....

Это оффтоп называется. Прекращай, глупо это.

Уважаемый Себастьянпер!
Зачем вы пишете не по теме, Себастьянпер? Да ещё и с бранным словом. Зачем вы устраиваете грязные разборки, Себастьянпер? Это даже хуже, чем оффтоп. dont.gif

Бро, если серьёзно, прекращай делать это. Глупо это. Ты, проживающий в СССР, как никто другой должен понимать это.

Как это не по теме? тема про хохлов и зелю, я пишу про хохлов и зелю. В чем проблема ?

[^]
SURGIK88
20.12.2023 - 14:16
-1

Ярила

Цитата (Лангольерша @ 20.12.2023 - 13:48)
Пусть мобилизуют...Они все против России И деи и внуки . Нечего переживать...Скакали все.Кричали "Москаляку на гиляку" все.

Теперь пришла пора платить по счетам

По каким счетам?
Много москаляк висело на гиляках?
Кто все скакали, сколько человек?

Напомнить откуда пошло? Кто не прыгает тот хач.
Все скакали, все в России нацисты.

[^]
hmmyougood
20.12.2023 - 14:24
3

Ярила

Цитата (SURGIK88 @ 20.12.2023 - 16:16)
По каким счетам?
Много москаляк висело на гиляках?
Кто все скакали, сколько человек?

Напомнить откуда пошло? Кто не прыгает тот хач.
Все скакали, все в России нацисты.

Не пизди хохол.
Уже в 2014, я прилетал крестника крестить, у вас на всех улицах Киева висели плакатики, Путин хуйло и всякая дичь про скакание.
Допизделись, теперь нехуй жаловаться вывозите, насколько сможете.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 20.12.2023 - 14:24

[^]
SebastianPer
20.12.2023 - 14:27
1

Хохмач

Цитата (ВивалЗарт @ 20.12.2023 - 14:13)
Цитата (SebastianPer @ 20.12.2023 - 14:03)
Цитата

А там шо так что так стрельба бы началась. Если бы в Киеве жестко подавили протестунов, то в игру бы вошли те мальчики и девочки что захватывали госучереждения. Те же шарики только с другой стороны государства.

И честно говоря, я без руля, не вышло бы еще хуже в результате чем сейчас.

А хер его знает как бы было. Янык был еще той козлиной, это факт. Но это все уже по сути не имеет значение, все сложилось так как сложилось.

Я тут больше про то, что все же не надо всех под одну гребенку. Это хуевый путь.

[^]
Kleinhirn
20.12.2023 - 14:39
1

Весельчак

Не будет обязательной мобилизации женщин.
Это просто идут торги украинского правительства со своим народом. Сейчас вбрасывают, что будут забирать женщин в армию и понизят возраст мобилизации для парней. Скоро объявят, что пошли навстречу народу и отменят мобилизацию женщин, но возраст мобилизации парней под шумок снизят.
В России так же вбрасывали перед повышением пенсионного возраста. Типа женщины тоже в 65 будут пенсионерками. Потом вышел Путин и сказал, что чуть ли не лично снизил возраст выхода женщин до 60.

Это сообщение отредактировал Kleinhirn - 20.12.2023 - 14:39

[^]
ВивалЗарт
20.12.2023 - 14:49
0

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 20.12.2023 - 14:27)
А хер его знает как бы было. Янык был еще той козлиной, это факт. Но  это все уже по сути не имеет значение, все сложилось так как сложилось.

Я тут больше про то, что все же не надо всех под одну гребенку. Это хуевый путь.

В целом, наверное, я с вами соглашусь.
Как оно было бы на самом деле сложно предугадать.
Предположить, да. Но все же это знание тоже не лишнее.
Опыт. Дабы другим не довелось хлебнуть этого горя.

Пусть и горький опыт, но лучше чужой чем на своей шкуре так обфоршматься.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 20.12.2023 - 14:51

[^]
AlexPiter
20.12.2023 - 14:53
-1

Ярила

Ну встанут они на учёт, ну призовут их, нам то какое дело, мы из каждого чайника каждый день слышим что да как у них там и какие они дураки! У нас своих проблем нет?

[^]
SebastianPer
20.12.2023 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (ВивалЗарт @ 20.12.2023 - 14:49)
А хер его знает как бы было. Янык был еще той козлиной, это факт. Но  это все уже по сути не имеет значение, все сложилось так как сложилось.

на меня тут помои льют постоянно, за то что я категорически против всех этих майданов организованных Алешками Навальными, котлетной королевой из Польши, и тп.

А делаю я это по одной просто причине, я на своей шкуре почувствовал что такое майдан и к чему он может привести. Наивные мечты о том, что у нас то будет все совсем не так, считаю надо оставить позади. Это глупо. Нужно искать другие пути. Какие именно не знаю, но майдан это точно не выход, как показывает практика....

[^]
AndreyCold
20.12.2023 - 15:02
1

Выбирай добро

Я это прочитал так:
Пришла обязаловка встать на учет, то есть произвести подсчет оставшихся "голов". И посмотреть какая на что способна и нужна ли она/не нужна. Мясорубка....
Я даже представить не могу женщину в окопе. В тех, боевых условиях...
В телеграмм-каналах посмотрите кадры "оттуда". Женщинам там не место.
Я понимаю: врачи разные, медсестры, но с оружием...
Это ужасно, конечно.
Всегда задаю себе вопрос: а кому это выгодно?

[^]
Spitak
20.12.2023 - 15:20
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.12.2023 - 13:44)
Spitak
Цитата
Можешь попасть под мобилизацию? Просто не знаю, где ты живешь.

Не просто могу, скорей всего да, если да.

Искренне желаю тебе не попасть в эти жернова!

[^]
Spitak
20.12.2023 - 15:23
0

Ярила

Цитата (AlexPiter @ 20.12.2023 - 14:53)
Ну встанут они на учёт, ну призовут их, нам то какое дело, мы из каждого чайника каждый день слышим что да как у них там и какие они дураки! У нас своих проблем нет?

Тебя тут кто-то держит? Занимайся своими проблемами или тебе надо, что бы все пошли ими заниматься? gigi.gif И что за привычка говорить за кого то? «Нам», «нас», «мы»… Говори за себя. dont.gif

[^]
skorpion11
20.12.2023 - 15:25
0

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 20.12.2023 - 14:15)
Как это не по теме? тема про хохлов и зелю, я пишу про хохлов и зелю. В чем проблема ?

Тот коммент был не по теме. Ты просто устроил разборки. Если ты сам не можешь писать комменты только по теме, зачем другим высказываешь? И мне ты ответил не по теме. Ты зачем опять устраиваешь разборки? Всю тему испортил своими глупыми комментами. Ещё раз пишу тебе - прекращай делать это.

[^]
Karrbert
20.12.2023 - 15:28
4

Хохмач

Цитата (Iozik @ 20.12.2023 - 15:30)
Цитата (Karrbert @ 20.12.2023 - 13:21)
Цитата (Dextus @ 20.12.2023 - 13:40)
Цитата (Slepok @ 20.12.2023 - 10:01)
Мобилизация женщин. Насколько я помню, такого не делал даже Гитлер. Разумеется, одновременно с этим перекроют и границы для женщин. В итоге украина превратится в ловушку для всех, кто до сих пор не сбежал. Даже детей не получится вывезти - мамы уже не смогут этого сделать. В интересное время мы живем. Похоже, что это будет реально война до последнего украинца, в самом прямом смысле слова, без всяких фигуральностей.
Доллары напечатать много ума не надо. Украинцев попробуйте напечатать.

Почему всегда патриоты России больше беспокоятся о погибших украинцах , а не о гражданах России?

Потому что о погибших украинцах (не хохлах) никто больше не заботится, включая и Украину. Россия могуча и милосердна.

Ну Россия может и да - могуча и милосердна, а вот ее граждане ?

Тоже. У меня даже знакомый на костылях после ранения в ногу с фронта вернувшийся украинцев не ненавидит, а жалеет.
А вот украинцы, еще задолго до начала всей этой хуеты на мое предложение пригнать к нам на Урал на мероприятие погулять-побухать меня грязью облили.

[^]
yaphunter
20.12.2023 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Kleinhirn @ 20.12.2023 - 15:39)
Не будет обязательной мобилизации женщин.
Это просто идут торги украинского правительства со своим народом. Сейчас вбрасывают, что будут забирать женщин в армию и понизят возраст мобилизации для парней. Скоро объявят, что пошли навстречу народу и отменят мобилизацию женщин, но возраст мобилизации парней под шумок снизят.
В России так же вбрасывали перед повышением пенсионного возраста. Типа женщины тоже в 65 будут пенсионерками. Потом вышел Путин и сказал, что чуть ли не лично снизил возраст выхода женщин до 60.

И будет как в анекдоте.
Пираты взяли на абордаж торгово-пассажирское судно.
Выстроили пленников по бортам, женщин у одного борта, мужчин у другого.
Выходит на палубу бухой капитан пиратов, машет рукой в сторону женщин:
- Этих за борт...
В сторону мужского борта:
- А этих в трюм, трахать будем.
Женский ряд хором:
- Так мужчин же не трахают!
Мужской ряд хором:
- Как это не трахают. Еще как трахают.
cool.gif

[^]
ВивалЗарт
20.12.2023 - 15:30
0

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 20.12.2023 - 15:01)
Цитата (ВивалЗарт @ 20.12.2023 - 14:49)

на меня тут помои льют постоянно, за то что я категорически против всех этих майданов организованных Алешками Навальными, котлетной королевой из Польши, и тп.

А делаю я это по одной просто причине, я на своей шкуре почувствовал что такое майдан и к чему он может привести. Наивные мечты о том, что у нас то будет все совсем не так, считаю надо оставить позади. Это глупо. Нужно искать другие пути. Какие именно не знаю, но майдан это точно не выход, как показывает практика....

То что вы ищете оно есть. Но требует немалого времени.
И немало работы по линии обеспечения безопасности процесса.
Планирование, воспитание и много много всего. Причем процесс достаточно уязвим от внешнего воздействия. Плюс исполнители, они разные и подход будет соответственно разный.

А майданы как и прочие революции - это для тех кто не хочет ждать. И соответственно благо в лучшем случае будет не для всех. А часть и не увидит результатов, поскольку уйдет под землю в результате перетряски. А в худшем, страна где это произошло, откатится в развитии не на один десяток лет.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 20.12.2023 - 15:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23635
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх