Депутат Госдумы и генерал ФСБ заявили, что России объявили войну рептилоиды

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexxx6930
19.12.2023 - 18:12
0
Статус: Online

Приколист

А что с боевыми гусями,мухами и комарами поконченно?Теперь очередь рептилоидов?Что такое забористое они там нюхают?

[^]
Данунах22
19.12.2023 - 18:41
1
Статус: Offline

Ярила

Никто и не сомневается. Агенты рептилоидов сидят в первопристольной, обожают мигрантов, любят повышать банковскую ставку, и ненавидят нас. Часто уезжают к тёте Циле в Хайфу, руководят первым и другими каналами. Любят ныть в Лондоне как хуёво им живётся, иногда (всегда) несут чушь.
Не знаю, мож их мёртвой водой?

[^]
Митолизд
19.12.2023 - 18:41
0
Статус: Online

Сонный медведь

Цитата (VladMag @ 19.12.2023 - 12:31)
МОСКВА, 18 декабря. /ТАСС/. Редакция журнала "Юридическая наука: история и современность" исключила депутата Госдумы Игоря Ананских из числа авторов статьи "Российская семья как основа отечественной государственности", объяснив его попадание в список технической ошибкой. Соответствующий документ на имя парламентария есть в распоряжении ТАСС, редакционное письмо также опубликовано на сайте издания.

Редакция журнала принесла парламентарию извинения и "приняла необходимые меры для устранения указанной ошибки". Номер журнала со статьей сейчас доступен на сайте, фамилия Ананских исключена из числа авторов. Сейчас в авторский коллектив входят директор ООО "Экспертный центр "Национальной безопасности" Николай Литвинов, главный научный сотрудник Юридического института в Санкт-Петербурге Михаил Сальников, атаман "Центрального казачьего войска" Иван Миронов и гендиректор клинического санатория имени Горького в Воронеже Илья Харин.

Да лаааадно.
Имхо, получил депутявка хуев в панамку, и теперь съехать пытается.

[^]
Sbirro
19.12.2023 - 23:26
0

Весельчак

Цитата (AnotherFM @ 19.12.2023 - 02:23)
Цитата (Sbirro @ 19.12.2023 - 02:20)
Цитата (Васяныч @ 18.12.2023 - 15:24)
Цитата (mattock @ 18.12.2023 - 15:18)
ТС, добавь пруф

https://116.ru/text/world/2023/12/18/730304...r089i7711271197

по справедливости, рептилоид это метафора  dont.gif  но все равно пздц в головах  brake.gif

Пруф - это ссылка на статью. dont.gif А то что по юрл - херня, а не пруф. Название статьи какое, ТС?

Вот их за 23 год,
1.

Доступ к полному тексту открыт
ПРОБЛЕМЫ ПРЕБЫВАНИЯ УКРАИНОФИЛЬСКИХ БОЕВИКОВ В УЧРЕЖДЕНИЯХ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ РОССИИ. ИСТОРИЯ И СОВРЕМЕННОСТЬ
Литвинов Н.Д., Миронов И.К., Сальников М.В., Овчинников В.В., Алиева Л.Н.
Юридическая наука: история и современность. 2023. № 4. С. 137-164. 0
2.

JESZCZE POLSKA NIE ZGINELA. ЗАРОЖДЕНИЕ ПОЛЬСКОГО ТЕРРОРА В РОССИИ
Ананских И.А., Литвинов Н.Д., Сальников М.В., Киреев М.П., Миронов И.К., Овчинников В.В.
Юридическая наука: история и современность. 2023. № 3. С. 11-58. 3
3.

НЕОНАЦИСТСКОЕ ГОСУДАРСТВО УКРАИНА - ИСТОЧНИК ДИВЕРСИОННО-ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ УГРОЗ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ: КРИМИНОЛОГИЧЕСКИЕ И КОНТРРАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЕ АСПЕКТЫ
Литвинов Н.Д., Родионов Д.А., Сальников М.В.
Юридическая наука: история и современность. 2023. № 2. С. 95-131. 2
4.

КРИМИНАЛЬНАЯ ПРОНИЦАЕМОСТЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ И ТЕРРИТОРИИ В МЕХАНИЗМЕ ГИБРИДНОЙ ВОЙНЫ ЗАПАДА И РОССИИ. ПРОБЛЕМЫ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ
Галицкий В.П., Киреев М.П., Литвинов Н.Д., Родионов Д.А.
Юридическая наука: история и современность. 2023. № 1. С. 52-87.

Какая?

Только хотел отписать по этому поводу.
Как увидел тут пост, даже вышел в гуглол-яндекс с вопросом о пруфах... Но пруфов нигде нету.
Но, 10 000 комментов от радостно хихикающих быдло-долбаебов имеется, этого не отнять.
Самое забавное, что это тоже самое "небыдло" которое: "Я 10 000 лет не смотрю зомбоящик!", "СОЛОВЬИНЫЙ ПОМЕТ ЛОЛ!", "ПРОПАГАНДА И ФЕЙК!" и т. п. А на деле наши 99% "НЕБЫДЛА" готовы любые помои схавать, вопрос только в том, где и как эти помои поданы...

Мне смешно. А вам?

Посмеяться можно тут, начиная со страницы 42

http://fonduniver.ru/wp-content/uploads/20...n_2023_9_pb.pdf

Блядь, эти упоротые наркоманы даже знаменитое число 42 обосрали...

Первое, что я хотел сделать, прочитав твой коммент и перейдя по ссылке в нем (прочел даже не с 42 с самого начала и это пиздец, даже блять не смешно нахуй), это ткнуть тебя вот сюда:
http://fonduniver.ru/wp-content/uploads/20...23_9_pb-NEW.pdf

Ссылка с оф. сайта этого издания, где потока этого пизданутого пиздеца нет и даже нет упоминания об этом... Однако, когда я вставлял ссылку, я обратил внимание на то, что твоя ссылка и моя практически идентичны, за исключением окончания... NEW.pdf

Да уж.

Коммент мой, правда, не о том, была ли статья (по существу) или "это все пиздешь!", а об отсутствии достойных пруфов в самом посте и о людях, которые (в большинстве своем) не сильно проверяли эту инфу хоть как-то и даже достойным пруфом не интересовались (да и в самой оригинальной статейке именно рептилоиды не упоминаются, хотя исходя из цитат, приведенных в статейке, рептилоиды подразумеваются) но тем не менее, я считаю необходимым (после, блять прочитанного в оригинальном выпуске издания) написать, что я был несколько долбаебом, пытаясь язвить на тему быдла. Хотя тебе и остальным похую, это я так, к слову.

[^]
Trauler
20.12.2023 - 00:13
0

Шутник

Хахаха какие то рептилоиды🤣🤣 тут Русь уже давно чурбаны завоевали ☹️ рептилоиды нервно курят в стороне по сравнению с черно желтой напастью🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NYUser
20.12.2023 - 10:21
0

Ярила

Внедряющиеся сперматозоиды и прокачанные сотонистами (самой Лилит) презики

Строго документальное видео rulez.gif

Себя тут играют

1) Два представителя славяноарийской расы. Белокурые, нордические, все по канону
2) Внедряющиеся сперматозоиды. Один особенно активный, несет Самый Крутой Ген Родовой Памяти.
3) Презик, мешающий размножению. Проигрывает силе духа русичей, но Лилит наделяет его Демонической силой, выполняя коварный план.
4) Собственно, Лилит. Брюнетка с хвостом, рожками и в красном.

На Ютубе

Это сообщение отредактировал NYUser - 20.12.2023 - 10:36

[^]
Warlav
20.12.2023 - 18:13
0

Ярила

Да-да. Я уже прочитал статью о том, что ФСБ перехватили крупную партию кокса, направляемого в Европу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх