Похищенная ХАМАС 22-летняя гражданка Германии погибла в плену

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vodolazoff
30.10.2023 - 14:41
15
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Nyenskans @ 30.10.2023 - 11:42)
Даже если и была жива в госпитале ГААЗЕ сейчас она мертва потому что кто то  отключил свет и воду. И госпитали превратились в морги.  Надежда родителей умирает последней.((((

Долбоёб! Давай я твоих детей похищу, наваляю им пиздюлей от души и кину в подвал с подведенным электричеством и водой. Отключать не буду, и ты будешь охуенно рад данному обстоятельству?!
Половина страны просто ёбнулась в один момент! Что с вами? Ау! Что за тупой заголовок? Автор не знает разницы между пленным и похищеным человеком? В какой нахуй плен? Её избили и похитили, взяли в заложники! Так действуют только бандиты и террористы! Называйте вещи своими именами!
И вообще новость не очень, тут принято лить слезы в знак солидарности миролюбивому хамасу, а не про их заложников рассказывать.

Это сообщение отредактировал Vodolazoff - 30.10.2023 - 14:45

[^]
walentos
30.10.2023 - 14:41
2

Ярила

и сразу же возникает вопрос-а вот представители палестины, хотя бы из тех, кто приехал в эту страну, ни как не хотят хотя бы принести соболезновния? а эти самые представители палестины, да и вообще палестинцы, осудили хамаз за похищение заложников из других стран? потребовали освободить? Нет? ну вот и и пример всем тем, кто так сильно переживает за "бедных и несчастных№" палестинцев, которых злой Израиль на ноль множит. Все правильно Израиль делает. На хуй этот биомусор. Эти животные должны понимать свой уровень в этом мире. не смогли построить нормальное государство, и всё им евреи виноваты. Там нет мирных, там только АЛЛА Я В БАР на улицах. уебки. уничтожить под ноль, ну или разъебать так, что бы на ближайшие лет 50 они там в атеисты перешли

[^]
slavun
30.10.2023 - 14:43
1

Ярила

а чем эта девушка такая особенная? Погибли тысячи людей в этой войне, а всем интересно как же там та красивая девушка? Постоянно мелькают одни и те же кадры, фотки. У нее кровь другого цвета?

[^]
diegoLunes
30.10.2023 - 14:44
-6

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 30.10.2023 - 14:25)
Хорошо
Так и думай

Израиль придумал 1500.
Правда хамас сам подтверждает эти цифры , но тебе можно не верить. А Хамас - хорошие ребята.
Вполне в духе общероссийской линии.

Им кураторы заплатили за 1500. Они не дураки подтверждать, что на самом деле жертв в 10 раз меньше.

[^]
cowboy2207
30.10.2023 - 14:46
-2

Хохмач

Цитата (damurg @ 30.10.2023 - 14:36)
Цитата (cowboy2207 @ 30.10.2023 - 14:34)
Цитата (cowboy2207 @ 30.10.2023 - 14:07)
Ну посмотрел, увидел какие то мешки. Хз что в них. Смотрел без звука. Но чего то страшного не увидел.

Хорошо
Так и думай

Израиль придумал 1500.
Правда хамас сам подтверждает эти цифры , но тебе можно не верить. А Хамас - хорошие ребята.

Ну насчет общероссийской линии я не знаю. А вот Израиль наверняка знает, ведь это же именно Израиль создал это движение, спонсировал, развивал его. Так что насчет линии я бы поспорил.
И ведь знаешь что забавно. Создали Америкосы Талибан против Советского союза. А потом хренякс, спустя года этот же Талибан выгоняет из региона своих создателей. Смотришь Хамас создали Израильтяне, а теперь хренякс и хрен его знает чем закончится.

Создали рашисты лугандонию, и чем же это закончится gigi.gif

Ну закончится видимо еще не скоро. Но Залужный уже просит главкома Зелю вытаскивать своих смертников из под Авдеевке, ибо судя по всему судьба Авдеевки будет такая же как и Бахмута.
Варимся, варимся и заваримся lol.gif

[^]
СараБараБу
30.10.2023 - 14:48
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Ну насчет общероссийской линии я не знаю. А вот Израиль наверняка знает, ведь это же именно Израиль создал это движение, спонсировал, развивал его. Так что насчет линии я бы поспорил.
И ведь знаешь что забавно. Создали Америкосы Талибан против Советского союза. А потом хренякс, спустя года этот же Талибан выгоняет из региона своих создателей. Смотришь Хамас создали Израильтяне, а теперь хренякс и хрен его знает чем закончится.

Какое же ты ебанутое...
Хамас создал Израиль

Ты газовцев настолько няшками считаешь, что не веришь, что они сами создали хамас?

Я вот понять не могу : ты правда такой упоротый или все таки за денежку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OldPongo
30.10.2023 - 14:53
-3

Эскимос

Цитата (cowboy2207 @ 30.10.2023 - 14:46)
Цитата (damurg @ 30.10.2023 - 14:36)
Цитата (cowboy2207 @ 30.10.2023 - 14:07)
Ну посмотрел, увидел какие то мешки. Хз что в них. Смотрел без звука. Но чего то страшного не увидел.

Хорошо
Так и думай

Израиль придумал 1500.

Создали рашисты лугандонию, и чем же это закончится gigi.gif

Ну закончится видимо еще не скоро. Но Залужный уже просит главкома Зелю вытаскивать своих смертников из под Авдеевке, ибо судя по всему судьба Авдеевки будет такая же как и Бахмута.
Варимся, варимся и заваримся lol.gif

Сегодня начали таки продавливать укров на юге Авдеевки.

[^]
СараБараБу
30.10.2023 - 14:53
4

Цитата
и сразу же возникает вопрос-а вот представители палестины, хотя бы из тех, кто приехал в эту страну, ни как не хотят хотя бы принести соболезновния? а эти самые представители палестины, да и вообще палестинцы, осудили хамаз за похищение заложников из других стран? потребовали освободить? Нет? ну вот и и пример всем тем, кто так сильно переживает за "бедных и несчастных№" палестинцев, которых злой Израиль на ноль множит. Все правильно Израиль делает. На хуй этот биомусор. Эти животные должны понимать свой уровень в этом мире. не смогли построить нормальное государство, и всё им евреи виноваты. Там нет мирных, там только АЛЛА Я В БАР на улицах. уебки. уничтожить под ноль, ну или разъебать так, что бы на ближайшие лет 50 они там в атеисты перешли

В эту - в какую?

В Израиль?
Официальный глава Палестинской Автономии ( а правительство ПА , те кого хамас не убил, бежали из Газы несколько лет тому назад ) Мансур Аббас осудил теракт. Вчера у нас по телеку выступал, говорил, что ПА не имеет никакого отношения к хамасу и вообще сожалеет о случившемся.
Один из лидеров Хамаса, который был недавно в Москве, вообще отмазался. Сказал, что у хамаса были планы только на военные базы ( пиздежь, но он так сказал ), а потом через забор проникли " мирные граждане" и вот они немного погорячились.

Похищенная ХАМАС 22-летняя гражданка Германии погибла в плену

[^]
Sхвостом
30.10.2023 - 14:56
3

Ярила

Цитата (Rox777 @ 30.10.2023 - 11:41)
ну ебано че... красивая девушка была. жалко

Как думаешь что сделает стая обезьн ебавшая только ишаков

[^]
хуинджи
30.10.2023 - 14:58
3

Ярила

Цитата (skarb42 @ 30.10.2023 - 12:29)
Цитата (Ичо @ 30.10.2023 - 12:13)
СараБараБу
Я давно заметил, что у поддерживающих террористов совсем плохо с логикой. Они неспособны связать причину и следствие. Как итог, они действительно не понимают, за что сейчас бомбят рассадник террора. Наверное ждут, что израильтяне туда зайдут и конфеты раздавать начнут всем бармалеям

Ты в курсе кто вообще финансировал и поднимал ХАМАС?
Вот у кого беда с логикой, теперь спрашивает: "а нас то за шо?" gigi.gif
И в ужасном Иране США сначала своего упыря поставили, который заебал народ, а потом обученные ЦРУ спецслужбы жёстко издевались над этим народом, что в итоге привет революции и приход к власти радикальных личностей.
Так же и Афганистан разъебали и сдали талибам.
Израиль с США сами всё это там годами развивали и поддерживали, все эти террористы - их рук дело, вот пусть черпают полной ложкой.

Чего-чего? Кто кого куда поставил???

Тебе, брат, следует лечиться, лечиться душем Шарко...

[^]
cowboy2207
30.10.2023 - 14:58
-6

Хохмач

Цитата (СараБараБу @ 30.10.2023 - 14:48)

Какое же ты ебанутое...
Хамас создал Израиль

Ты газовцев настолько няшками считаешь, что не веришь, что они сами создали хамас?

Я вот понять не могу : ты правда такой упоротый или все таки за денежку?

Слушай чего тебе доказывать то. Ты оглянись. Даже Евреи в своих решениях не единны, а я не удивлюсь если Нетьяху и КО представляют сейчас интересы именно меньшинства и что большинство Евреем не поддерживает эти ковровые бомбардировки.
Даже в "демократической" Америке проходят Еврейские митинги в поддержку Палестины. Даже сами Евреи понимают что что-то они делают не так.
Просто одни читали Пророка Исайя внимательно, а другие прикрывая один глаз.

Для особо тупых взято в Вики
Изначально движение рассматривалось Израилем как конкурент Организации освобождения Палестины (ООП) Ясира Арафата[25][26]. Благотворительная и религиозная деятельность будущего лидера ХАМАС Ахмеда Ясина, основавшего на занятых Израилем в 1967 году территориях исламскую благотворительную организацию «Муджама аль-Исламия» (основана в 1978 году), поощрялась израильской военной администрацией. Эта организация, ставшая предтечей ХАМАС, получала финансирование от Израиля, а также Израиль позволил ей получать пожертвования из арабских стран Персидского залива. Организацией была создана сеть школ, больниц, детских садов и Исламский университет в Газе. В то же время деятельность активистов, включавшей в себя левые нерелигиозные движения ООП, в то время использовавшей террористические методы против Израиля и евреев, жестоко подавлялась.

Это сообщение отредактировал cowboy2207 - 30.10.2023 - 15:01

[^]
Человечина
30.10.2023 - 15:02
2

Просто консервы

Цитата (Ичо @ 30.10.2023 - 14:27)
Ты или пиши «сарказм» или иди лесом арап
Непонятно

Непонятно - проходи мимо. Не твое это дело, если непонятно.

[^]
MudoKan
3

Ярила

Цитата (alfalf85 @ 30.10.2023 - 11:41)
да там по видео было понятно что она не совсем живая

Да, но теперь, она "погибла" от евреев. Типа арабы же ее "пытались вылечить", а цахал разнес госпиталь.

[^]
OldPongo
4

Эскимос

Сцукко!!!
Это как понимать?!!!
Белые и пушистые овцеебы просто развлеклись?
Нихера се пытались вылечить!

Похищенной в Израиле в ходе нападения ХАМАС 7 октября 22-летняя немке Шани Лук отрезали голову, сообщил президент страны Ицхак Герцог в интервью немецкому телеканалу Welt. Он выразил соболезнования семье погибшей.
https://news.ru/near-east/pohishennoj-v-izr..._medium=desktop

Это сообщение отредактировал OldPongo - 30.10.2023 - 15:08

[^]
Vodolazoff
30.10.2023 - 15:06
8

Хохмач

Цитата (slavun @ 30.10.2023 - 14:43)
а чем эта девушка такая особенная? Погибли тысячи людей в этой войне, а всем интересно как же там та красивая девушка? Постоянно мелькают одни и те же кадры, фотки. У нее кровь другого цвета?

Тем, что она в мирное время, просто приехала потанцевать и отдохнуть на фестиваль, но одна организация, которую в России не считают террористами, несколько лет разрабатывала план, как бы им максимально скрытно ворваться на территорию Израиля и успеть перерезать и похитить как можно больше мирных людей! И это у них получилось! И сейчас, когда эти терорюги опиздюливаются за свои зверства, и кричат "ЗА ЧТООО"? им стоит вспомнить эту девушку, может что нибудь и поймут. Тем она и особенная.

[^]
Липуринга
30.10.2023 - 15:07
-3

Ярила

Там вроде неспроста праздник у границы затеяли. Он был в день какого-то еврейского праздника, или что-то в этом роде, и противоречил ортодоксальным убеждениям палестинцев.
И у границы устроили типа чтобы позлить соседей. У боевиков подгорело и пошла резня.
Самое интересное, что заявления правительствам Турции, Израиля и Германии предъявляют мусульмане, с формулировкой "беречь мусульманские ценности". Типа это произвол, что мусульмане мусульман посмели воровать. Про другие национальности вообще нигде и никак речи не идёт. Вообще.

[^]
Человечина
30.10.2023 - 15:07
2

Просто консервы

Цитата
Слушай чего тебе доказывать то. Ты оглянись. Даже Евреи в своих решениях не единны, а я не удивлюсь если Нетьяху и КО представляют сейчас интересы именно меньшинства и что большинство Евреем не поддерживает эти ковровые бомбардировки.
Даже в "демократической" Америке проходят Еврейские митинги в поддержку Палестины. Даже сами Евреи понимают что что-то они делают не так.
.

Евреи умные. Они понимают две вещи. Первая, что бомбардировки вовсе не ковровые. Второе, что хамас надо выпилить любыми средствами. Все. В израиле 9 млн населения, 350 тыс армии, 1200 жертв. Армии своей израильтяне верят, потому что или сами служили, или дети, и вообще. И почти у каждого есть знакомые, у которых кто то стал жертвой. Не 6 рукопожатий, а 2, или даже одно. Израиль как один одобряет любые действия армии, и боится только слабости политиков и международного давления. Даже те кто был за россию - всякие пенсионеры, уже прозрели от российских заявлений.

А еврейские митинги в поддержку палестины проводят религиозные фанатики, которые всегда были против существования государства израиль, потому что его должен организовать мессия, а не люди, и люди только мешают мессии.

[^]
Nickkh
30.10.2023 - 15:09
0

ДВ Россия

Цитата (stive77 @ 30.10.2023 - 18:41)
И что немцы по этому поводу сделают?

за евреев будут топить... Парадокс

Это сообщение отредактировал Nickkh - 30.10.2023 - 15:09

[^]
Человечина
30.10.2023 - 15:11
3

Просто консервы

Цитата
Там вроде неспроста праздник у границы затеяли. Он был в день какого-то еврейского праздника, или что-то в этом роде, и противоречил ортодоксальным убеждениям палестинцев.
И у границы устроили типа чтобы позлить соседей. У боевиков подгорело и пошла резня.
Самое интересное, что заявления правительствам Турции, Израиля и Германии предъявляют мусульмане, с формулировкой "беречь мусульманские ценности". Типа это произвол, что мусульмане мусульман посмели воровать. Про другие национальности вообще нигде и никак речи не идёт. Вообще.

Ты пишешь - "вроде", "что-то в этом роде". То есть ты типа вроде слухи распространяешь? Зачем ты это делаешь? Это нехорошо. Все было совсем не так как ты где-то подцепила.

[^]
OldPongo
30.10.2023 - 15:12
2

Эскимос

Цитата (Nickkh @ 30.10.2023 - 15:09)
Цитата (stive77 @ 30.10.2023 - 18:41)
И что немцы по этому поводу сделают?

Наверное, я немец...
Да нет, чушь какая то!

[^]
Человечина
30.10.2023 - 15:12
6

Просто консервы

Цитата (Nickkh @ 30.10.2023 - 15:09)

Так вроде не евреи немке ноги-руки переломали?

[^]
СараБараБу
30.10.2023 - 15:15
7

Цитата (Липуринга @ 30.10.2023 - 15:07)

Эти фестивали проходят постоянно. Раз в пару месяцев .
Иногда на севере, иногда на юге.
Их специально устраивают подальше от городов. Ибо музыка очень громко , народу много. У меня сын на них регулярно ездит, но чаще на север. Молодёжь едет с палатками, отдыхают. Часто приглашают диджеев из других стран. У них даже охраны нормальной нет, потому что там никогда ничего криминального не происходит. Даже драк там нет ну или очень очень редко.

[^]
cowboy2207
30.10.2023 - 15:16
-4

Хохмач

Цитата (Человечина @ 30.10.2023 - 15:07)
Цитата
.

Евреи умные. Они понимают две вещи. Первая, что бомбардировки вовсе не ковровые. Второе, что хамас надо выпилить любыми средствами. Все. В израиле 9 млн населения, 350 тыс армии, 1200 жертв. Армии своей израильтяне верят, потому что или сами служили, или дети, и вообще. И почти у каждого есть знакомые, у которых кто то стал жертвой. Не 6 рукопожатий, а 2, или даже одно. Израиль как один одобряет любые действия армии, и боится только слабости политиков и международного давления. Даже те кто был за россию - всякие пенсионеры, уже прозрели от российских заявлений.

А еврейские митинги в поддержку палестины проводят религиозные фанатики, которые всегда были против существования государства израиль, потому что его должен организовать мессия, а не люди, и люди только мешают мессии.

Факт в том что противостояние длится уже очень долго. И жертвы с обоих сторон. Точно также есть и мирные палестинцы которые все потеряли из-за жестокости Израильтян. Поэтому я изнчально и писал что обе стороны стоят друг друга. Но на то есть историческая подоплека.
А касаемо религиозных фанатиков, ты не думал что может они и правы. и действуй Израиль по тому как хотят эти фанатики то не погибла бы ни эта Немка, ни Израильтяне, ни другие иностранцы? Изравиль давно уже сбился со своего пути, и пошел не путями о которых говорили пророки, а западными колеями ведущими человечество к апокалипсису.

[^]
Человечина
30.10.2023 - 15:18
7

Просто консервы

Цитата (slavun @ 30.10.2023 - 14:43)

Ее не просто завалило обломками, а ей переломали ноги и руки, жестоко многократно изнасиловали, а потом отрезали голову. У некоторых это вызывает больше сочувствия и гнева, чем чья то смерть под завалами, причем вызванная смертью этой девушки. Но тебе все однохуйственно, это понятно.

[^]
cowboy2207
30.10.2023 - 15:24
0

Хохмач

Цитата (Липуринга @ 30.10.2023 - 15:07)

Я тебе скажу больше. Изначально фестиваль должен был проходить на Юге Израиля. Но за пару дней до начала его перенесли в злощастный Реим. Совпадение? Возможно. Однако в череде очень многих совпадений выглядит весьма странно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44333
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх