Встреча в Саудовской Аравии. Итоги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackIvan
7.08.2023 - 18:13
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 8.08.2023 - 01:11)
Цитата (BlackIvan @ 7.08.2023 - 18:09)
Цитата (Тутнахамон @ 8.08.2023 - 01:03)
Цитата (BlackIvan @ 7.08.2023 - 17:44)
Цитата (Тутнахамон @ 8.08.2023 - 00:42)
Цитата (BlackIvan @ 7.08.2023 - 17:24)
еще есть учебник географии 8 класс

Ну и?
А показать скрепный учебник от России? lol.gif

покажи

а пока читаем украинский

оказывается Плиний Старший в начале н.э. уже писал про Украину и украинцев

А Клавдий Птолемей карты Украины в своей "Географии" рисовал

Ты не устал хуйню постить? lol.gif

ну и что на скрине?
просто пересказ Повести временных лет

скучно

не так весело как в украинской географии 8 класса

...

твой слив принят!

[^]
Тутнахамон
7.08.2023 - 18:17
-4

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 7.08.2023 - 18:13)

твой слив принят!

Ебать ты приниматель сливов... lol.gif
Ну принимай камрад, это судьба... gigi.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Тутнахамон - 7.08.2023 - 18:19

[^]
INRl
7.08.2023 - 18:19
0

Приколист

Financial Times пишет сегодня:

Another European diplomat said there was “broad, general support” from all delegates that “respect of territorial integrity and sovereignty of Ukraine needs to be at the heart of any peace settlement”.

The participants agreed to set up working groups on the themes in Ukrainian president Volodymyr Zelenskyy’s 10-point peace plan, which include global food security, nuclear safety, environmental security, humanitarian aid and prisoner release.

То есть, за основу будущего урегулирования войны, положен принцип суверенитета и территориальной целостности Украины. РФ может не согласиться, и тогда будет "принуждение к миру" дипломатическими, политическими, экономическими и военными мерами.

Офис Президента Украины сегодня опроверг заявление WSJ от том, что мирные переговоры с РФ могут начаться до вывода российских войск из оккупированной территории Украины.

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 18:20
-1

Ярила

К теме CNN Brazil (гугло перевод с португальского)
https://www.cnnbrasil.com.br/internacional/...ampla-do-mundo/

Украинский лидер Владимир Зеленский сказал, что, по его мнению, президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва «имеет более широкое понимание мира».

«Честно говоря, я думал, что у него (президента Лулы) более широкое понимание мира. Я думаю, что очень важно увидеть весь мир», — сказал Зеленский в интервью в президентском дворце в Киеве в это воскресенье (6).

CNN расспросил украинского лидера о недавних заявлениях Лулы и его специального советника по международным отношениям посла Селсо Аморима о войне и возможном дипломатическом решении конфликта.

В среду за завтраком с иностранными корреспондентами в Бразилиа Лула заявил, что «мы не слышали ни от Зеленского, ни от Путина идеи о том, что мы собираемся остановить (войну) и будем вести переговоры». «На данный момент они оба уверены в том, что я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, понимаете? Тем временем люди умирают», — сказал Лула.

На том же мероприятии Аморим заявил, что озабоченность России безопасностью нельзя оставлять в стороне при обсуждении любого мирного соглашения. «Нельзя не учитывать озабоченности России по поводу безопасности, они реальны, — сказал Аморим.

Владимир Зеленский
«Странно говорить о безопасности Российской Федерации. Только Россия, Путин и Лула говорят о безопасности России, о гарантиях, которые нужно дать для безопасности России», — сказал Зеленский, показав, что удивлен заявлениями Лулы.

В своем ответе он перепутал заявления Лулы и Аморима, но слова спецсоветника президента украинский лидер расценил как позицию власти.

«Я просто думаю, что у него (президента Лулы) есть свое мнение. Мне кажется, не обязательно, чтобы ваши мысли совпадали с мыслями президента Путина», — добавил украинский лидер.

Раздраженно глядя на корреспондента CNN, продолжил Зеленский.

Ваша страна ни с кем не воюет. Ваша страна, Бразилия, сегодня в мире гораздо более уважаема, чем Россия. Людей (Бразилии) уважают, их видение, их видение мира уважают. Бразилия - не страна-агрессор, а миролюбивая страна. Зачем ему (президенту Луле) соглашаться с нарративами лидера государства (российского Владимира Путина), который ничем не отличается от любого колонизатора? Он (Путин) постоянно врет, постоянно манипулирует, постоянно дезинформирует людей. Это убивает наших детей и насилует наших женщин

CNN связался с Дворцом Планалто, чтобы прокомментировать выступления украинского президента в ожидании его возвращения.

«Честно говоря, если президент Лула хочет мне что-то сказать, пусть сядет (со мной) и расскажет. И давай покончим с этим. Потому что то, что вы мне говорите (то, что сказала Лула) — это грустно, очень грустно», — заключил украинский президент.

Интервью Зеленского было предоставлено группе латиноамериканских журналистов, организованной группой «Центр трансатлантического диалога».

[^]
Тутнахамон
7.08.2023 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.08.2023 - 18:20)
К теме CNN Brazil (гугло перевод с португальского)
https://www.cnnbrasil.com.br/internacional/...ampla-do-mundo/

Украинский лидер Владимир Зеленский сказал, что, по его мнению, президент Бразилии Луис Инасиу Лула да Силва «имеет более широкое понимание мира».

«Честно говоря, я думал, что у него (президента Лулы) более широкое понимание мира. Я думаю, что очень важно увидеть весь мир», — сказал Зеленский в интервью в президентском дворце в Киеве в это воскресенье (6).

CNN расспросил украинского лидера о недавних заявлениях Лулы и его специального советника по международным отношениям посла Селсо Аморима о войне и возможном дипломатическом решении конфликта.

В среду за завтраком с иностранными корреспондентами в Бразилиа Лула заявил, что «мы не слышали ни от Зеленского, ни от Путина идеи о том, что мы собираемся остановить (войну) и будем вести переговоры». «На данный момент они оба уверены в том, что я выиграю, я выиграю, я выиграю, я выиграю, понимаете? Тем временем люди умирают», — сказал Лула.

На том же мероприятии Аморим заявил, что озабоченность России безопасностью нельзя оставлять в стороне при обсуждении любого мирного соглашения. «Нельзя не учитывать озабоченности России по поводу безопасности, они реальны, — сказал Аморим.

Владимир Зеленский
«Странно говорить о безопасности Российской Федерации. Только Россия, Путин и Лула говорят о безопасности России, о гарантиях, которые нужно дать для безопасности России», — сказал Зеленский, показав, что удивлен заявлениями Лулы.

В своем ответе он перепутал заявления Лулы и Аморима, но слова спецсоветника президента украинский лидер расценил как позицию власти.

«Я просто думаю, что у него (президента Лулы) есть свое мнение. Мне кажется, не обязательно, чтобы ваши мысли совпадали с мыслями президента Путина», — добавил украинский лидер.

Раздраженно глядя на корреспондента CNN, продолжил Зеленский.

Ваша страна ни с кем не воюет. Ваша страна, Бразилия, сегодня в мире гораздо более уважаема, чем Россия. Людей (Бразилии) уважают, их видение, их видение мира уважают. Бразилия - не страна-агрессор, а миролюбивая страна. Зачем ему (президенту Луле) соглашаться с нарративами лидера государства (российского Владимира Путина), который ничем не отличается от любого колонизатора? Он (Путин) постоянно врет, постоянно манипулирует, постоянно дезинформирует людей. Это убивает наших детей и насилует наших женщин

CNN связался с Дворцом Планалто, чтобы прокомментировать выступления украинского президента в ожидании его возвращения.

«Честно говоря, если президент Лула хочет мне что-то сказать, пусть сядет (со мной) и расскажет. И давай покончим с этим. Потому что то, что вы мне говорите (то, что сказала Лула) — это грустно, очень грустно», — заключил украинский президент.

Интервью Зеленского было предоставлено группе латиноамериканских журналистов, организованной группой «Центр трансатлантического диалога».

Давай ещё rbc.ru сюда притащи со ссылками на "авторитетные источники" faceoff.gif

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 18:22
1

Ярила

Цитата (INRl @ 7.08.2023 - 18:19)

Можно ссылку? Это позиция Англии, Запада или это излагают слова Зеленского?

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 18:23
3

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 7.08.2023 - 18:22)
Давай ещё rbc.ru сюда притащи со ссылками на "авторитетные источники" faceoff.gif

Это бразильский источник.

[^]
Флаттер
7.08.2023 - 18:23
0

Ярила

Цитата
А можно с пацанами обсуждать как выебут девочку без неё?

Да легко! Чего бы беспелотникам о девочках не поговорить?

Это сообщение отредактировал Флаттер - 7.08.2023 - 18:24

Встреча в Саудовской Аравии. Итоги

[^]
Тутнахамон
7.08.2023 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.08.2023 - 18:23)
Давай ещё rbc.ru сюда притащи со ссылками на "авторитетные источники"  faceoff.gif

Выше читай, там ссылка на первоисточник lol.gif gigi.gif

[^]
Buzeval
7.08.2023 - 18:25
-3

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 7.08.2023 - 16:55)
Так что там по итогам:
- в России могут подорожать сигареты и бензин? ©
- пиндосам пиздец без нашего титана ©
- европы замёрзли без нашего газа ©

?

Надо сплотиться и возгордиться, ну и потерпеть dont.gif

[^]
Тутнахамон
7.08.2023 - 18:26
-2

Ярила

Цитата (Флаттер @ 7.08.2023 - 18:23)
Цитата
А можно с пацанами обсуждать как выебут девочку без неё?

Да легко! Чего бы беспелотникам о девочках не поговорить?

Тебя обязательно спросят dont.gif

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 18:28
2

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 7.08.2023 - 18:25)
Давай ещё rbc.ru сюда притащи со ссылками на "авторитетные источники"  faceoff.gif

???

Ссыль есть, можешь проверить. Причем тут РБК?

[^]
Rezistons
7.08.2023 - 18:31
0

Приколист

Цитата (PostoronnimV @ 7.08.2023 - 11:04)
Обсуждать перемирие Украины и России без России не комильфо, я считаю

Шпалить не обязательно. Просто так было всегда, что если 2 страны воюют, то именно они и решают, что и как будет и когда она закончится. Поправьте меня, если я не прав

Что-то я не видел Адольфа на фотках с Ялтинской конференции. Да и на Тегеранскую он чот не поехал. Хотя, казалось, бы важнейший участник событий был. Почему так получилось?

[^]
Тутнахамон
7.08.2023 - 18:32
-2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.08.2023 - 18:28)
Цитата (Тутнахамон @ 7.08.2023 - 18:25)

???

Ссыль есть, можешь проверить. Причем тут РБК?

Камрад, тебя в гугле забанили? pray.gif

[^]
Арет
7.08.2023 - 18:33
-1

Ярила

Цитата (edd79 @ 7.08.2023 - 16:26)
Цитата
Цитата 2 Неонацистскоегосударство на Украине - есть такое.
Но то, что является неонацистской частью - не весь украинский народ.
Только маааленькая часть, которая захватила власть, армию, СМИ, церковь, ресурсы.

Вот только эта маленькая часть с 1991 года засрала всему народу мозг. Учебники, в которых сказано что украинской НАЦИИ 140 тысяч лет. Что Америку открыли укры (Х.Коломыец) . Что Иисус Христос - на самом деле укр (Яцко Боголюдина) и все его апостолы (кроме Иуды, ясенхуй) - укры. Что древнегреческий город Милет основали выходцы из Мелитополя (так и написано, бль!) и т.д. и т.п.
Создали на государственные бабки институт нацыАнальной памяти, откуда вещают такие видные "ученые" как В.Кобылюх, С.Плачинда, Бебик, М.Галичанец.
И за 30 с лишним лет, увы, население привыкло к подобным заявкам на победу. Уже три поколения школьников выучились на тех учебниках. Так что не маленькая часть, не маленькая...

Вот не ожидал что ты такую люьую хуйню нести будешь, хотя после того как Йош тупым долпоепом оказался, чему удивляться

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 18:35
3

Ярила

Цитата (Rezistons @ 7.08.2023 - 18:31)
Цитата (PostoronnimV @ 7.08.2023 - 11:04)
Обсуждать перемирие Украины и России без России не комильфо, я считаю

Шпалить не обязательно. Просто так было всегда, что если 2 страны воюют, то именно они и решают, что и как будет и когда она закончится. Поправьте меня, если я не прав

Что-то я не видел Адольфа на фотках с Ялтинской конференции. Да и на Тегеранскую он чот не поехал. Хотя, казалось, бы важнейший участник событий был. Почему так получилось?

Раз пятый раз читаю подобный камент. У вас методичка что ле?

С Германией никто не собирался подписывать мирный договор, а только акт о капитуляции. Если ВСУ его подпишут на развалинах Москвы, то могут туда вписывать хоть формулу Зеленского, хоть расчленение России, да что угодно. Если же речь идет о договоре, то нужны подписи и согласие обоих сторон. Кстати, в Украине есть законодательный запрет на ведение переговоров с Россией, если Путин у власти. Как и с кем тогда Киев собирается что-то подписывать, мне решительно непонятно.

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 18:38
1

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 7.08.2023 - 18:32)

Если на CNN Brazil сослался РБК, то первоисточник все равно бразильский. Чего тупить? Я его выдумал что ле? Сходи по ссылке. Там нет РБК

[^]
Синди
7.08.2023 - 18:39
0

Хохмач

Цитата (Liger74 @ 7.08.2023 - 11:01)
А визгу то было, как будто на свиноферме "черёмуху" распылили. Свинюкалы, как там Россию, засудили?

[MOD=МЕХАНИЗМ]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 23%[/MOD]

Полность Вас поддерживаю. Механизму кастрюлю на голову. Два железа точно не прошибёшь rulez.gif

Это сообщение отредактировал Синди - 7.08.2023 - 18:47

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 18:46
1

Ярила

Цитата (INRl @ 7.08.2023 - 18:19)

Another European diplomat said there was “broad, general support” from all delegates that “respect of territorial integrity and sovereignty of Ukraine needs to be at the heart of any peace settlement”.

The participants agreed to set up working groups on the themes in Ukrainian president Volodymyr Zelenskyy’s 10-point peace plan, which include global food security, nuclear safety, environmental security, humanitarian aid and prisoner release.

То есть, за основу будущего урегулирования войны, положен принцип суверенитета и территориальной целостности Украины. РФ может не согласиться, и тогда будет "принуждение к миру" дипломатическими, политическими, экономическими и военными мерами.

Офис Президента Украины сегодня опроверг заявление WSJ от том, что мирные переговоры с РФ могут начаться до вывода российских войск из оккупированной территории Украины.

На самом деле перевод цитаты с английского следующий:

"Другой европейский дипломат сказал, что все делегаты получили «широкую общую поддержку» того, что «уважение территориальной целостности и суверенитета Украины должно быть в основе любого мирного урегулирования».

Участники договорились создать рабочие группы по темам мирного плана президента Украины Владимира Зеленского из 10 пунктов, которые включают глобальную продовольственную безопасность, ядерную безопасность, экологическую безопасность, гуманитарную помощь и освобождение заключенных."

И где тут песдешь про "принуждение к миру" дипломатическими, политическими, экономическими и военными мерами? dont.gif Перевел всю остальную статьи и ничего подобного там нет.

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 7.08.2023 - 18:48

[^]
Тутнахамон
7.08.2023 - 18:46
-6

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.08.2023 - 18:38)

Если на CNN Brazil сослался РБК, то первоисточник все равно бразильский. Чего тупить? Я его выдумал что ле? Сходи по ссылке. Там нет РБК

Это5камрад! bravo.gif lol.gif
Давай ещё эритрейскую ссылку на авторитетный источник приведи beer.gif
Ты реально настолько глуп что не можешь первоисточник прочесть? cool.gif

[^]
OlegKorney68
7.08.2023 - 18:48
2

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 7.08.2023 - 18:46)
Цитата (OlegKorney68 @ 7.08.2023 - 18:38)

Это5камрад! bravo.gif lol.gif
Давай ещё эритрейскую ссылку на авторитетный источник приведи beer.gif
Ты реально настолько глуп что не можешь первоисточник прочесть? cool.gif

[^]
Тутнахамон
7.08.2023 - 19:00
-5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 7.08.2023 - 18:48)

Это что?
https://www.cnnbrasil.com.br/internacional/...-aereos-russos/

Да уж.... ((
Прошу прощения за знак вопроса в своём предыдущем сообщении, походу он был лишним faceoff.gif

Дерзай Камрад - пиши ищо и Василию привет передавай! beer.gif

[^]
taper
7.08.2023 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Тутнахамон @ 7.08.2023 - 19:17)
Цитата (BlackIvan @ 7.08.2023 - 18:13)

твой слив принят!

Ебать ты приниматель сливов... lol.gif
Ну принимай камрад, это судьба... gigi.gif beer.gif

А правда. Что-то ты не нашел что возразить, когда тебе предъявили то что ты же и просил.
Ведь есть же? Или - фотошоп, Мосфильм, и т.п.?

[^]
Videoserg
7.08.2023 - 19:29
3

Ярила

Цитата (Одессит2023 @ 7.08.2023 - 11:08)
какая длинная простыня потребовалась, что убедить самого себя, что рф опять всех переиграла

Уважаемый одессит, а действительно, где конкретные результаты данного мегасобытия? А то вы вот и в комментариях столько шуму навели, а ведь ни о чем толком так и не написали.

Это сообщение отредактировал Videoserg - 7.08.2023 - 19:30

[^]
arariel
7.08.2023 - 19:33
0

Ярила

Цитата (BlackIvan @ 7.08.2023 - 17:58)
"свыше 200 тыс народных песен...
украинская народная мелодика легла в основу европейской музыки...

Carol of the Bells

Щедрик

Найди отличия в мелодии?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26949
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх