Российская теннисистка и восходящая звезда 16-летняя Мирра Андреева хочет получить французское гражданство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mezzo
14.07.2023 - 14:26
0
Статус: Offline

Хохмач

И почему нам не должно быть на это похер?

[^]
HHAnderson
14.07.2023 - 15:47
1

...

Цитата (TOVarishc @ 14.07.2023 - 03:37)
https://lenta.ru/news/2023/07/13/oproverzhenie/
И зачем сюда это тянуть, совсем нет контента? Ведь опровержение почти сразу сделали.

А зачем ты сюда ходишь и всякую хуйн... опровержения сюда тащишь?
Тем более с охуенно авторитетного и ни разу не фейкового лента.ру?

Речь не о конкретном случае (тем более истины по его поводу здесь никто выяснять не собирается), а о пиздеце в России.

Допустим опровергли и что?
Россия прекратила воевать, весь мир стал сотрудничать с Россией, власть в России стала честной, повысили зарплаты, снизили цены и пенсионный возраст, чиновники перестали воровать, Россия расцвела, все сюда повалили жить?

[^]
avebersek
14.07.2023 - 20:04
0

Ярила

Хочет к арабам - да пущай.

[^]
vlad072
14.07.2023 - 21:56
3

Ярила

Если ты востребован и есть такая возможность, почему нет? Лучше патриотично сгнить в России?

[^]
Prostoychel
15.07.2023 - 00:08
0

Юморист

А что ей делать? Вариант, и он один.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гуноп
15.07.2023 - 05:25
1

Ярила

Цитата (vlad072 @ 14.07.2023 - 21:56)
Если ты востребован и есть такая возможность, почему нет? Лучше патриотично сгнить в России?

А потом вы же и удивляетесь и возмущаетесь, что российские чиновники смотрят только в собственный карман и плюют на народ.

Потому что "государство" оно состоит не из каких-то марсиан или израильских тайных агентов. "Государство" - это мы с вами, все вместе. Те же самые люди, что и мы. Те же самые ребята которые учились с вами в одном классе, только потом вы пошли работать "в бизнес", а они в госучреждения. Государственные чиновники это не более чем слепок со всего общества.

Там наверху сидят точно такие же люди, которые рассуждают точно так же как и вы - "Я никому и ничего не должен. Лучше я свалю за границу, чем тут"

Но только для себя вы такую психологию оправдываете и считаете правильной, а госчиновников вы почему-то ругаете за точно такой же образ мыслей.

[^]
Берлага
15.07.2023 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Мне насрать что было 30 лет назад при хрущеве СССР поделили всё подписали, Россия как утверждал гарант на ядерном замке, а теперь обьясни нахуя сво, и нахуя лезть в чужие дела если в своей стране всё в дерьме. Я могу тебе обьяснить зачем но у тебя мозги промыты телевизором. Намного проще создать бардак под названием сво и спокойно доживать до смерти на троне, в жтомдерьме уже не возможно разобраться и что то изменить. Базы нато есть в Турции Эстонии, и в других ближайших странах, и почему володя там сво не проводит)))))?

Ты по русски хреново понимаешь? Хрущев Севастополь не передавал вы его отжали т. е. начали строить Украину с того, что стали грабить Россию и продолжали это делать все 30 лет своего существования, примеры я привёл и собирались это делать дальше. Вас предупреждали, уговаривали, пытались договориться, найти компромисс, но тупорогие хохлы упрямо плевали на наши интересы, теперь Россия забила на вас и делает то что выгодно ей,а если вам это не нравится то чемодан, вокзал, Европа. А по поводу почему СВО только на Украине, то мы суверенная страна, где хотим там и воюем и не хохлам нам указывать.

[^]
Антиблудняк
15.07.2023 - 10:37
0

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 13.07.2023 - 11:12)
ну и? человеков которые родились в России которые уехали хз когда из России за бугор - вагон и маленький бронепоезд. И большинство из них, что характерно, получили гражданство другой страны. Чем эта девочка от них то отличается, что про нее отдельный пост пилить?

Судя по фото, это не девочка, а конь с яйцами.

[^]
Fedor17898
16.07.2023 - 03:29
1

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 14.07.2023 - 02:52)
При чем Турция и Эстония? Даже, бля, американский сенатор понимает что Украина - территория особых интересов РФ (залавал вопрос блинкену, гуглится легко), а до тебя такая простая мысль не доходит. Каким надо быть недалёким, чтобы думать, что эта сво это просто чтобы на троне усидеть? И после этого ты пишешь, что кому то мозги телевизором промыли?

А для чего сво, )))? Какие особые интересы отличные от других стран которые уже в нато, ну давай умник обьясни))? Только не переобувайся обьясни какие особые интересы в чужой стране?

[^]
Fedor17898
16.07.2023 - 03:36
1

Ярила

Цитата (Берлага @ 15.07.2023 - 10:32)
Ты по русски хреново понимаешь? Хрущев Севастополь не передавал вы его отжали т. е. начали строить Украину с того, что стали грабить Россию и продолжали это делать все 30 лет своего существования, примеры я привёл и собирались это делать дальше. Вас предупреждали, уговаривали, пытались договориться, найти компромисс, но тупорогие хохлы упрямо плевали на наши интересы, теперь Россия забила на вас и делает то что выгодно ей,а если вам это не нравится то чемодан, вокзал, Европа. А по поводу почему СВО только на Украине, то мы суверенная страна, где хотим там и воюем и не хохлам нам указывать.

Какой тупой)) вопервых я родился в России и живу всю жизнь в России. Я могу тебе сказать почему сво на Украине, потому что там володе удобно воевать, он так думал в начале, а теперь не может уйти потому что обосрался по полной, забыл от старости что армию попилил конкретно в 2000е. Удобно отжимать земли, потому и сво, как гопники. Какая нахуй разница что было при хоуще если в 90е обо всем договорились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28161
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх